Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Так,что Девочки,желаю всем пережить все кризисы детей !!!!Это всё НОРМАЛЬНО и неизбежно!!!! friends friends friends friends friends

19 Июн 2012 13:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса надулась как индюк)

Ух,хороша Алиса!!!И сердиткой ей тоже идет быть,очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
мама жирками потрясла на пляже

подкинь мне такой"жир"
Ты стройная,красивая молодая мамочка!И не придумывай себе!!!
Kсюша писал(а):
оно и лучше,деткам не просто,так долго всё это вытерпеть.

это да,наша уревелась вся во время крещении,хотя было двое детей и взрослая женщина
но больше всего в 10 мес ее напугала купель
Слава богу,теперь мы купаемся с желанием и без слез.Теперь слезы когда вытаскиваем из ванны wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Маркуша попробовал шоколад

girl_haha girl_haha girl_haha с новым прикормом вас
А у нас Аня в воскресенье попробовала мороженое
Мы были на рынке,и решили мороженое итальянское купить,Ане дувмалв вафельный конус буду давать откусывать.А добрая тетя мороженщица взяла и подарила Ане малюсенький конус и сделала туда из автомата мороженое ванильное.Она,конечно,же вцепилась в него.И отбирать было бесполезно.Единственное,что не сильно напрягло,то,что детское мороженое было маленькое,см 6 где то.Так что и мы теперь с новым прикормом wacko1 wacko1 wacko1
Медея писал(а):
Оль, я бы все-таки с Анютой построже

ага.стараемся не идти на поводу.приучаем к слову НЕЛЬЗЯ и НЕТ
У папы лучше всего получается,он строго скажет своим баритоном"НЕльзя!Ай-я-яй!!!"И Аня лучше на это реагирует.А на меня чаще истерики закатывает Embarassed

19 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
Алиска красотка girl_in_love
Скажешь тоже...жирами...где там жиры то???
Мне бы ваши жиры Embarassed
Медея писал(а):
Еще помню свекр историю рассказывал. Работал он как-то у одной пожилой женщины и вот внучка её 18ти лет домой пришла, так бабушка на стол подала, со стола убрала, посуду вымыла, кухню замела, внучка поела и пошла на диване лежать.

ой,Танюш,тут от бабушки зависит,моя до сих пор со мной чуть не в драку на кухне,если я хочу ей помочь,когда приезжаю girl_haha Я даже не заикаюсь уже Embarassed Правда финансово стараюсь ей помогать,деньги не берёт,но я покупаю вещи,продукты подороже,технику.А так она расценивает мою помощь,чуть ли не как намёк на немощность girl_haha

19 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сначала ниче понять не мог, че это такое, а потом сверху шоколад подтаял, он его слизнул и как начнет радостно смеяться и ногами дрыгать Отдавать не хотел, кое-как ручонки разжала, даже жалко его было. Сам нашел вкусненькое и мама забрала нахально. Вообщем реву было

Водолей7 писал(а):
мороженое ванильное.Она,конечно,же вцепилась в него.И отбирать было бесполезно

хи-хи..покушали детки запретного girl_haha
Водолей7 писал(а):
У папы лучше всего получается,он строго скажет своим баритоном"НЕльзя!Ай-я-яй!!!"И Аня лучше на это реагирует.А на меня чаще истерики закатывает

а у нас, если папа строго что-то скажет Маше, то доча сразу обижается и плакать начинает, ну и к маме жаловаться идет girl_haha

19 Июн 2012 14:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у нас, если папа строго что-то скажет Маше, то доча сразу обижается и плакать начинает, ну и к маме жаловаться идет

у нас папа вообще ничего не говорит girl_haha Он Олю нацеловывает и ей лучший друг wacko1 У Алины авторитет только я,кризиса как такового у нас не было,она истерики не закатывала,иногда обижалась,но это не надолго,Оля сейчас показывает характер,обижается если я ругаюсь и жалуется на меня Алинке или папе

19 Июн 2012 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я на море загораю до 11 макс до 12 и после 16-17 часов

и мы также ходим загарать, когда на море приезжаем.. а между загараниями обед и укладываю всех спать, в самую жару нечего на улице делать.. а после вечерних загаров идем ужинать и в парк на аттракционы и просто гулять.. за то потом они вырубаются ночью за минуту.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я досаливаю пищу но она у меня умеренно соленая можно даже сказать недосоленная- свекр как приходит и кушает у нас всегда досалывает

я готовлю так, чтобы каждый себе досолил сколько хочет. Я люблю по-острее и солонее, но досаливаю уже в тарелке у себя.. Машка тоже досаливает.. а муж у меня как положили так и съест... girl_haha
За то сестра у меня замороченная на правильном питании, ее муж подсадил на это дело.. они все продукты прежде чем купить на все Е проверят. Так вот мы как-то стол вместе решили объединить (иногда так делаем, когда посидеть вместе хочется), я тогда закуски с салатиком сделала, а она плов принесла.. так я плов не посолив есть не могла.. вообще пресный.. а они уплетали, привыкли уже..
Но я над ее мужем просто угораю.. Он так рьянно выступает против вареной колбасы и сосисок, но как-то проговорился что иногда обедает в макдональдсе, когда нет времени на бизнес-ланч сходить, берет в макдональдсе что-то с собой и на работе перекусывает... ну вот честно я не понимаю таких борцов за правильное питание..
Я хоть иногда и люблю сосиской отравится, Макдональдс для меня такая редкость - ну раз в год по обещанию деткам (против мы с мужем этой забегаловки для детей), но я и не заявляю как он о том, что ем только правильную еду.. girl_haha

Медея писал(а):
Одна говорит: "Ты представляешь, эта коза не хочет мне шубейку за 1,5 штуки баксов покупать. Ну ничего, я ей устрою, купит как миленькая." Из дальнейшего разговора я понимаю, что это о маме...

wacko1

А про сыновей я читала в Машкином учебнике в начальной школе.. мне тоже понравился этот рассказик..

Водолей7 писал(а):

Я в Питере тоже Катюшке дала облизать мороженое, она пару раз лизнула и отстала, не вдохновило ее оно пока girl_haha А я вообще не особо люблю мороженое, смотрю на моих деток как они его выпрашивают и не понимаю их girl_haha girl_haha сорбет какой-нибудь еще могу съесть и насладиться, а так... unknown

KceHbka писал(а):
а у нас, если папа строго что-то скажет

У нас папа строго с Катериной не умеет разговаривать. Он как ее видит сразу начинает: ой что это за красивая девочка ко мне пришла?Катюля поцелуй папу! А что Катюля хочет? В общем после двух пацанов она у него в королевах ходит. Хотя он и со Степкой ласковый очень, за исключением плохого поведения, тогда по-строже бывает.

19 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
покушали детки запретного

ага girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
строго что-то скажет Маше, то доча сразу обижается и плакать начинает, ну и к маме жаловаться идет

у нас так если мама строго скажет то бежит к братьям или папе.уляжется им на плечо и лежит.а они рады стараться наглаживают ее и жалеют
swetta писал(а):
вдохновило ее оно пока

нас еще как вдохновило.так старательно облизывала всё и жевала.потом вся чумазая и липкая была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
нас папа строго с Катериной не умеет разговаривать. Он как ее видит сразу начинает

наш также
но я и папу воспитываю girl_haha girl_haha
в нужный момент когда Аня что то пакостит засылаю папу и говорю чтоб построже ей сказал
действует пока хорошо

19 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот Оля переживает,что Аня в год и 8 поела мороженое,а подружка у меня дочке в 10 месяцев даёт шоколад от мороженого, кусочек курицы-гриль,из шаурмы мясо,было дело давала Confused ну,в принципе,они мне говорили,что я странная,что жду до полугода с прикормом, на пюре же написано с 3 месяцев wacko1 wacko1 wacko1 но я вот в этом её не понимаю,но молчу, её же ребёнок... не,у меня Степан уже,конечно,отведал квашеной капусты и солёного огурца,но это бабушкино,на родниковой воде nyam2 а понравилось ему как wacko1 wacko1 wacko1 я не ожидала даже girl_haha

19 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот Оля переживает,что Аня в год и 8 поела мороженое,а подружка у меня дочке в 10 месяцев даёт шоколад от мороженого, кусочек курицы-гриль,из шаурмы мясо,было дело давала ну,в принципе,они мне говорили,что я странная,что жду до полугода с прикормом, на пюре же написано с 3 месяцев но я вот в этом её не понимаю,но молчу, её же ребёнок... не,у меня Степан уже,конечно,отведал квашеной капусты и солёного огурца,но это бабушкино,на родниковой воде а понравилось ему как я не ожидала даже

м-да.. шаурма, шоколад - это конечно сильно... wacko1
На счет квашенной капусты и соленого огурца - по-моему ничего страшного. мама рассказывала что она мне в 8 месяцев уже котлетки на пару с картофельным пюре и соленым огурчиком давала (это был мой новогодний праздничный ужин girl_haha ) огурчик правда полизать давала только.
А Степка у меня когда был годовасик, сидел на стульчике, а я рядом капусту квашенную (тоже свою) резала для щей, так он стащил и в рот, довольный был.. а еще дотянулся с подоконника стрелку зеленого лука пожевал как-то.. не понравилось, но за то сам, без спроса girl_haha

19 Июн 2012 16:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
не понравилось, но за то сам, без спроса

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
шаурма, шоколад - это конечно сильно

вот я тоже так считаю wacko1 но у неё ТТТ никакой аллергии. подвезло good2

19 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Аня в год и 8 поела мороженое,а подружка у меня дочке в 10 месяцев даёт шоколад от мороженого, кусочек курицы-гриль,из шаурмы мясо,было дело давала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ужас
Sauvignon писал(а):
у неё ТТТ никакой аллергии. подвезло

Дело то даже не в аллергии
Пусть сейчас нет ничего,но след то точно отложился на ЖКТ
ВСе проблемы будут позже,в подростковом возрасте

Это вообще ,девочки,что за тупость некоторых мамаш,я просто не понимаю.Как Оля Заюха говорит,тише едешь....пусть моя Аня до года и 8 мес не пробовала мороженое,шаурму,мясо гриль.Так это ведь не означает,что я ее обделяю.Я считаю наоборот,что это огромный плюс,что ребенок до сих пор на детском диетическом питании.

Лена на днях отсылала в болталку похудательную,где мадам врач выступала про прикорм.Вот я вообще там в осадок чуть не выпала.Еле сдержалась,чтоб не написать(да думаю я то здесь никто,а суюсь со своими комментами).Это вообще пип-пип-пип.Врач кормит ребенка в год пловом,да еще и с хлебом!!!с 2 недель соки!!!где по ее мнению куча витаминов,с 4 мес овощные супы
Короче,не буду больше раззоряться.Я за детское,диетическое питание до 3 лет.Ну а потом за правильное питание для ребенка(без газировок,чипсов и т.д.)

19 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я за детское,диетическое питание до 3 лет.Ну а потом за правильное питание для ребенка(без газировок,чипсов и т.д.)

поддерживаю... friends
у меня старший ребенок до з лет не знал, что такое шоколад и мороженое. Вернее, мороженым он считал детский йогурт. Холодный и сладкий girl_haha
И сейчас ограничиваю его в чипсах, газировках и всяких вредностях. Ребенок все прекрасно понимает и не возражает.
С Машей планирую также. И пусть только кто-то попробует мне сказать, что я неправильно кормлю своего ребенка girl_devil

19 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот я тоже так считаю но у неё ТТТ никакой аллергии. подвезло

Верунь, да дело даже не в аллергии, а в том что желудочек еще не готов к такой пище, там же все нежное, потом сказаться может еще как..

19 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
И сейчас ограничиваю его в чипсах, газировках и всяких вредностях. Ребенок все прекрасно понимает и не возражает.

Я тоже ограничиваю, при чем даже старшую.. она это принимает достойно, потому что знает что скушает пакетик чипсов, или сухариков, запьет кока-колой и с утра ее выворачивает всю.. так что это баловство у нас крайне редко и в ограниченном количестве..

19 Июн 2012 16:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Водолей7
я с тобой согласна,в общем-то. но вот мы стали мясо есть и творог немного раньше чем положено, но я так решила,чтоб мышцы у него росли,а то совсем дохляк Sad

swetta писал(а):
Верунь, да дело даже не в аллергии, а в том что желудочек еще не готов к такой пище, там же все нежное, потом сказаться может еще как..

и это я тоже понимаю
и согласна)

19 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут стала пить экстракт ананаса,говорят,помогает похудетьSmile

19 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
хотела, но как сама воду потрогала,бррррр, не стала Алису даже раздевать и разувать.Да и мы поднесли ее к берегу, а там волны,видно было по ней что она уже почти плакать собралась,испугалась чтоли

ясно...ну да в холодную воду не надо..

Wild cat писал(а):
. вообщем надо плавать интенсивно,чтоб не набирать сильно

girl_haha good2 good2 правильно

Медея писал(а):
Знаешь, Свет, я как посмотрю на поведение некоторых взрослых девушек, так дрожь берет. Поэтому думаю и девочек нельзя попускать.

ой ,кошмары просто..да...ты права..я просто не знаю с девочками как- у меня же мальчики- вот их и воспитываю dance2 dance2 dance2 Wink girl_haha

Медея писал(а):
"А я только одного СЫНА тут видела."

good good good золотые слова

Водолей7 писал(а):
Вот немного порылась в литературе,может кому интересно будет...

good2 good2 спасибо ,Олечка- прочитала good2 good2 good2 нтересно good2

19 Июн 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

girl_haha girl_haha с почином вас girl_haha

Водолей7 писал(а):
У папы лучше всего получается,он строго скажет своим баритоном"НЕльзя!Ай-я-яй!!!"И Аня лучше на это реагирует.А на меня чаще истерики закатывает

good2 good2 так всегда- папа авторитет у них good2 good2 good2

swetta писал(а):
и мы также ходим загарать, когда на море приезжаем.. а между загараниями обед и укладываю всех спать, в самую жару нечего на улице делать.. а

friends friends friends friends

swetta писал(а):
Но я над ее мужем просто угораю.. Он так рьянно выступает против вареной колбасы и сосисок, но как-то проговорился что иногда обедает в макдональдсе, когда нет времени на бизнес-ланч сходить, берет в макдональдсе что-то с собой и на работе перекусывает... ну вот честно я не понимаю таких борцов за правильное питание..

girl_haha girl_haha girl_haha ага типа правильный Wink

swetta писал(а):
они все продукты прежде чем купить на все Е проверят.

wacko1 wacko1 ой ну это уже перебор я думаю Wink wacko1

swetta писал(а):
Я в Питере тоже Катюшке дала облизать мороженое, она пару раз лизнула и отстала, не вдохновило ее оно пока А я вообще не особо люблю мороженое, смотрю на моих деток как они его выпрашивают и не понимаю их сорбет какой-нибудь еще могу съесть и насладиться, а так...

я Артему не давала еще мороженого а Максим любит но даю очень очень редко и то разогреваю его- а то у него после мороженого всегда горло красное..вот хочу попробовать мороженным горло закалять но он пока кашляет а надо как здоров делать..

Sauvignon писал(а):
у меня дочке в 10 месяцев даёт шоколад от мороженого, кусочек курицы-гриль,из шаурмы мясо,было дело давала

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Водолей7 писал(а):
.Ну а потом за правильное питание для ребенка(без газировок,чипсов и т.д.)

good2 good2 good2 и я тоже good2 good2

KceHbka писал(а):
у меня старший ребенок до з лет не знал, что такое шоколад и мороженое. Вернее, мороженым он считал детский йогурт. Холодный и сладкий

friends friends friends ага ,я тоже ограничиваю эти вредности...вернее и не покупаю..воду газированную пьет только когдау нас гости и на стол покупаем- тогда наливаю и газ выпускаю из нее и даю- все же праздник Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed чипсы не даю- вот папа имел неосмторожность за уколы пообщеать чипсы- так теперь мучает меня- стала делать сама в микроволновке- вкусно и не так вредно Wink

Sauvignon писал(а):
я тут стала пить экстракт ананаса,говорят,помогает похудеть

girl_haha girl_haha ты что вообще хочешь незаметной стать? girl_haha
это как в анегдоте про Петьку и Чапаева: Петька прибегает и кричит -Василий Иванович,немцы ,Чапаев спокойно так- не мешай, худаю..и кат Петька бегал пару раз и получал один же и то ответ.....все же немцы пришли, обыскали дом, никого не нашли...ушли..Петька из печки вылазить и спрашивает-Василий Иванович вы где? а тот отвечает- ты что совсем ослеп- не видишь за шваброй стою??!
так что гляди там girl_haha girl_haha girl_haha Wink

19 Июн 2012 17:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
разогреваю его

я Степке тоже мороженое даю только дома и подтаявшее на тарелочке..

19 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

я Артему не давала еще мороженого а Максим любит но даю очень очень редко и то разогреваю его- а то у него после мороженого всегда горло красное..вот хочу попробовать мороженным горло закалять но он пока кашляет а надо как здоров делать..

У нас врачи говорят наоборот надо холодное давать из холодильника когда горло красное
А старшим есть мороженое,и после операции на аденоиды также говорили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня выражение лица точно такое же как на этом смайлике было когда я это слышу.Врач смеется и говорит"Да,да именно так и надо!Холодное из холодильника!"
А про Аню говорил дышать холодными парами ей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я Степке тоже мороженое даю только дома и подтаявшее на тарелочке..

friends friends friends friends

Водолей7 писал(а):
У нас врачи говорят наоборот надо холодное давать из холодильника когда горло красное
А старшим есть мороженое,и после операции на аденоиды также говорили У меня выражение лица точно такое же как на этом смайлике было когда я это слышу.Врач смеется и говорит"Да,да именно так и надо!Холодное из холодильника!"
А про Аню говорил дышать холодными парами ей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и у меня лицо такое же - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha как-то рука не поднимается кашляющему ребенку с красным горлом дать холодное мороженное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Светик дай ссылку на тот салатик с редиской и крабовыми палочками! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик дай ссылку на тот салатик с редиской и крабовыми палочками!

http://forum.say7.info/topic28934.html вот - я в это раз делала не с пекинской капустой а с листьями салата- тоже вкусно Wink

19 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки сегодня готовила очень вкусный творожный пудинг в микроволновке- в жару самое то Wink http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

Фото

и чипсы в СВЧ http://forum.say7.info/topic30476-75.html
Фото
(на новой тарелочке Wink Embarassed )
Фото

19 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic28934.html вот - я в это раз делала не с пекинской капустой а с листьями салата- тоже вкусно

спасибо,блин у меня кукурузы нет unknown
куда бы редиску теперь пристроить,уже давно лежит

Наверх