Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2012 14:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
хорошо отдохнули! молодцы!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!
Поздравляю Филюшеньку с крестинами!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 16:36
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,спасиби за поздравления!!!!!!!!!
Покрестили нашего мальчика,всё прошло замечательно. Сейчас уложили спать,а после рванём в ресторан. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 16:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Степашку с восьмёрочкой!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления для Владуси! И за поздравления с новостью!
Мы вчера не праздновали, так, тортика поели, т.к. муж срочно в командировку уехал. Будем праздновать уже на следующих выходных, объединим с моим днем рождения.
Покажу вам немножко фоток, правда, модель без яблочка фотографироваться отказалась. У нас вообще эти яблочки прям наваждение какое-то, постоянно просит: "Ня-ня ба-ба" (ням -ням яблоко), а если сама найдет (у нас свои), то не отберешь. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
да все детки разные- ну и учитывать надо сроки введения прикорма- мы около 7 мес вообще только начали- какое там мясо...
ну вы много хотите и папе рано лечь и Феликса папе укачать пусть играет ребенок..а что у вас дети и летом когда в 8 еще день спать ложаться???
спасибо! нет, не передумала- фотик тоже заказала а что осталось- на шопинг ушло мне атм мало что и попало- на еду и одежду мальчишек больше ушло ну и ладно..зато фотик буедт
спасибо
вот любовь братишки
ну не все же в 8 -только одна Луиза а старшие позже ложатся... вот Феликс может тоже не готов в 8 ложится
всем попало
вот-вот
спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
105-я страничка- тра-ля-ля- футбол..я футбол не смотрю...
почитала ваши страсти- но не коменчу
молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки ,вчера на завтрак готовила- вкусно - вариант овсянной кашки
Овсяный маффин в микроволновке http://forum.say7.info/topic56428.html |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:15
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Фелюшу с крестинами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-279133863.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-279133863.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
а еще у Артема сегодня настучала ложечкой 12-й зубик
и вижу что сверху клыки растут=- с одной стороны точечку белую видела точно(ну ей конечно еще с месяц расти но идет процесс ) а с другой не дал посмотреть |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
красоточка Владуся!
Поздравляю! Я тоже ищу 12-й, пока только полосочка.. Kсюша, фоточки с крестин видела в одноклассниках, какая у вас семья красивая, загляденье просто! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет
Филюшка такой сладкий,милашка
Владуська-красавица,с важно датой вас А мы вчера ездили на машине в первый раз,Оле кресло новое купили,она довольна очень,хорошо в нём сидит,Алина сказала,как король
Машина Алине понравилась,говори как маленький автобус Проведали наших рабочих,работа идёт,надеюсь,к сентябрю переедем.Потом муж мне с з.п. выделил денег на прогулки по магазинам с Алиной и бабушка подарила денег девочкам немножко,я себе вчера чуть-чуть купила,особо мне уже и надо было ничего,а девочкам купили сегодня игрушки.Сегодня от жары мне что-то плохо,лежу весь день с больной головой,кружится сильно... Как пришли так и не могу встать... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я уже даже не спрашиваю чуть-чуть это сколько Только вначале недели накупила шмоток, или они уже старые стали?
Девочки и смех и грех история вам расскажу про своего Степашку.. Степка у дороги у меня все время руку вырывает и хочет показать какой он взрослый, что сам перейдет. И вот идем недели 2 назад, а у дороги на земле лежит дохлый воробушек кверху лапками. Степка говорит: что это с птичкой? Я: Он не слушался маму и сам через дорогу полетел, без мамы, его машина сбила и он умер. Степка начинает мне говорить: надо его полечить, я знаю их лечат. Говорю: что уже не поможешь, он не ранен, а умер.. На следующий день идем уже нет этой птички и Степка опять спрашивает: а куда делась птичка? Я говорю: похоронили ее уже. Сегодня выходим на улицу и перед нами резво скачет воробей и Степка как заорет на всю улицу: мама, он жив, он жив! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет девули!!!
у нас сегодня такая погода хорошая, 27градусов,ветерок,красота
готовила мужу такое блюдо на ужин,сама не ем кабачки, а муж сказал очень вкусно http://forum.say7.info/topic46066.html Зарайчаночка вроде ссылку давала как то
а у нас с зп мужа денег мужу выделяю я
о поздравляю!!! нас догнали
точно команда,прикольные |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! мы с вами вместе идем по зубам
ой, и у нас жара- капец
вот я похоже подумала
уморил как всегда
спасибо
ага вкусное- я тоже делала пару раз |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
не,мне брюки надо было летние,ну а тут распродажа Ещё кое-что заодно прихватила
не,у нас деньги все лежат в моём ящике,на питание и прочие расходы,а в день зарплаты он всегда,мне даёт какую-либо сумму и говорит,что это мне на мелкие радости |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
какая девочка-красавица!
Оксан, классная фотка, Филюша такой джентельмен и папа ваш тоже как в ресторан сходили?
Ляночка08 точно команда еще и у максима с папой шорты одинаковые
приколист
девочки, а вы что зарплату всегда наличными снимаете или как? просто у нас все на карточку мужу приходит, у меня есть карточка от его чета.Снимаю на всякую мелочь, а так везде карточкой плачу. ну и ему если надо, то сам снимает. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
нам платят наличными, и мужу и мне. карточка у меня есть, мне туда мама зарплату платит ну вернее она каждый месяц переводит небольшую сумму,как она говорит Алиске на питание,думает мы ее голодом тут морим |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
мужу дают наличными деньги сразу
у меня есть что-то типа кредитки и у мужа основная карта,я плачу своей а он потом со своей закрывает расход,там нет процентов 50 дней,мне карта удобнее в магазинах |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 0:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Какой хороший и заботливый муж!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 0:52
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html] [/URL]
Kсюша Поздравляю сладкого мальчишку, красавца Филюшку и всю вашу семью с крестинами!!!!! Отличные фоточки. Замечательная у вас семья!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-848303079.html] [/URL]
Красотулька
А мне нравится, когда папа с детками одинаково одеты.
Kсюша
А мне нравится, когда папа с детками одинаково одеты. С зубиком вас !!!!!
swetta Степа переживал, видимо,сильно за воробышка. Вот как обрадовался. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 0:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Таня Медея медик. Танюш!С праздником тебя!!! Владушка красавица маленькая!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 0:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага, так переживал, что через раз его соловьем называл когда бабушке рассказывал что тот прыгает живой.. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 0:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки у меня сегодня день Засранца
пошли с Алисой гулять во двор. я малину собирала на пирог, а она кошек гоняла. одела ей просто трусики,потом смотрю мокрая уже ходит,беру ее на руки,на весу снимаю трусы и сажу ее к себе на колени,чтоб переодеть,и тут чувствую что вляпалась и запашок пошел вообщем все мои шорты и ноги чуть ли не до колен оказались вымазаны в какулях пошли с ней обе мыться в ванну
еще прикол, я оставила свои грязные шорты на стуле в ванной,думаю пойду оденусь сначала потом уберу,и забыла муж пришел, в ванну зашел-увидел мои шорты и кричит "Зая ты что обкакалась" |

И за поздравления с новостью!

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-279133863.html]
Как пришли так и не могу встать...
[/URL]
[/URL]
!!!!!