Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Авг 2012 8:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
swetta писал(а):
Девчат, готовила сегодня малышне вот такой ужин
И то, и другое язык проглотить можно!!
good красота какая! возьму на заметку!!

31 Авг 2012 8:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

девочки помогите с меню? Чем комить годовалую барыню,которая не ест мясо и не любит кашу. Обожает овощи.))

31 Авг 2012 11:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кстати мы сделали первые шаги!!!

Поздравляю!
Knopa88 писал(а):
а я там knopsic

А я забыла какой там у меня ник! girl_haha
swetta писал(а):

good2 good2 good2 Супер! nyam2
Ляночка08 писал(а):
а еще завтра к стоматологу иду..записалась... в обед...мурашки уже бегают и все зубы начали болеть

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, ты что? Стоматолог это мой люимый врач! girl_haha girl_haha girl_haha
Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки помогите с меню? Чем комить годовалую барыню,которая не ест мясо и не любит кашу. Обожает овощи.))

Ни чего не могу подсказать, у меня одни мужики, и любят мясо... А вы видимо вегитарианцы! Smile

Девочки, какая красота, проводили с утра детей в садик, и легли с мужем дальше спать, я вот только проснулась, и то из-за того что машинка отстирала и пропищала. А муж еще спит.Дак у нас уже 11 часов. Пойду разбужу его, и поедем в лес грибочков поищем.

31 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки помогите с меню? Чем комить годовалую барыню,которая не ест мясо и не любит кашу.

что ж она у тебя только овощами питается???
в мясе очень важный для роста-белок, а в каше углеводы.Чем вы их восполняете если не кушаете мясо и каши???

31 Авг 2012 14:41

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кстати мы сделали первые шаги!!!! УРААА!!

Поздравляю! Rose
swetta писал(а):

Какая ты выдумщица! Красиво!
Ляночка08 писал(а):
а еще завтра к стоматологу иду..записалась... в обед...мурашки уже бегают и все зубы начали болеть

Я перед НГ как на работу к стоматологу ходила. Мне уже все равно было, анестезия в начале - это самая неприятная процедура в лечении, а дальше все равно ничего не чувствуешь, только мышцы устают из-за того, что рот открытым держать долго приходится girl_haha

31 Авг 2012 14:47

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надо как-то полюбить мясо, без него нельзя малышам. Ты баночное мясо ей предлагаешь? Если баночное, то попробуй разных производителей. У меня только Гербер признавала.
Кашу раньше мы очень любили, теперь отказывается, видимо надоела Ксении она. Но если положить ей в ложку каши ягодку из земляничного варенья, то может и скушать с удовольствием.

31 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Но если положить ей в ложку каши ягодку из земляничного варенья, то может и скушать с удовольствием.

или просто фруткового пюре, у нас потом и без пюре ест,главное первые 2-3ложки вкусные распробовать. nyam2

31 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш поздравляю тебя и дочку с днями рождениями Romashki Romashki Romashki

а мясо моя тоже не ела баночное а говядину покупную ест, причем кусочками (бывает что блендер не оч хорошо разобьет все) и сидит десенками жует. а меню вот мож чего пригодится http://forum.say7.info/topic51187.html сама вчера изучала как омлет делать.

кстати подскажите можно омлет делать из целого яйца или только желток? или нам омлет еще рано.

девочки мы ходим по квартире это что то , я такого не ожидала от своего ребенка. проходит 2 комнаты а они у нас по 5,5 м в длинну разворачивается и пытается даж убежать от меня .

все побежала за цветами для старшего sharik sharik sharik

31 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
красота какая! возьму на заметку!!

rumirka писал(а):
Супер!

Наташа 13 писал(а):
Какая ты выдумщица! Красиво!

Спасибо, девчат!

rumirka писал(а):
Девочки, какая красота, проводили с утра детей в садик, и легли с мужем дальше спать, я вот только проснулась, и то из-за того что машинка отстирала и пропищала. А муж еще спит.Дак у нас уже 11 часов. Пойду разбужу его, и поедем в лес грибочков поищем

Красота! good2

Зарайчаночка писал(а):
кстати подскажите можно омлет делать из целого яйца или только желток? или нам омлет еще рано.

я делала из целого, только не жарила, а в аэрогриле.. без масла.. вам конечно уже можно омлетик!

Зарайчаночка писал(а):
девочки мы ходим по квартире это что то , я такого не ожидала от своего ребенка. проходит 2 комнаты а они у нас по 5,5 м в длинну разворачивается и пытается даж убежать от меня .

Умничка какая! good2

31 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ой, ты что? Стоматолог это мой люимый врач!

girl_haha girl_haha girl_haha шутишь? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вообещм приехала я уже от стоматолога. обошлось даже без анастезии- чему я очень рада dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а еще сказала врач мне что зубы в неплохом состоянии- есть один за которым надо наблюдать и 2 уже без нервов которые со временем надо накрыть коронками- но пока не надо трогать их... и один которые желательно сейчас полечить- пока не сильно дырка большая- вот на следующей неделю поеду..и все- остальные пока живут Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 а сегодня посмотрела- оказалось у меня не пломба выпала а зуб выкрошился от соседнего кариес перекинулся...она и соседний подчистила запломбировала и этот dance2

rumirka писал(а):
евочки, какая красота, проводили с утра детей в садик, и легли с мужем дальше спать, я вот только проснулась, и то из-за того что машинка отстирала и пропищала. А муж еще спит.Дак у нас уже 11 часов. Пойду разбужу его, и поедем в лес грибочков поищем.

good2 good2 good2 классно

Наташа 13 писал(а):
Я перед НГ как на работу к стоматологу ходила. Мне уже все равно было, анестезия в начале - это самая неприятная процедура в лечении, а дальше все равно ничего не чувствуешь, только мышцы устают из-за того, что рот открытым держать долго приходится

girl_haha praising praising praising praising полечила зубы?
Зарайчаночка писал(а):

unknown я яйца вообще стала давать после года и то только желток и перепелиного яйца... они очень аллергенны... а вам и года нету..что больше кушать нечего? подожди хоть до года..

swetta писал(а):
. вам конечно уже можно омлетик!

Embarassed да рано им еще

31 Авг 2012 18:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
подожди хоть до года..

ой да че им тут до года осталось то Embarassed
я думаю пора уже давать иногда. я давала с 11 мес по-моему unknown

31 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

я яйца вообще стала давать после года и то только желток и перепелиного яйца... они очень аллергенны... а вам и года нету..что больше кушать нечего? подожди хоть до года..

да? а нам врачи в 8 мес сказали что надо уже есть, я иногда желток вареный вкрутую даю . а белок не давала еще вот и спросила)

Ляночка08 писал(а):
вообещм приехала я уже от стоматолога.

какаяты молдец

толька я к вам - Яна пронулась

31 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да рано им еще

а я своим до года давала желточек, месяцев с 8-9.. видела что реакции нет на него и ближе к году стала давать омлетик, но раз в неделю максимум, чтобы разнообразить завтрак, а то каши каждый день надоедали..

Зарайчаночка писал(а):
да? а нам врачи в 8 мес сказали что надо уже есть, я иногда желток вареный вкрутую даю . а белок не давала еще вот и спросила)

ну вот тем более, раз уже желточек пробовали, то думаю можно и омлетика чуток попробовать, только не жаренный должен быть..

Ляночка08 писал(а):
обошлось даже без анастезии

ну и хорошо.. но для меня стоматолог без анестезии это что-то из ряда вон выходящее.. не смогу.. wacko1

А мы сходили купили 2 букета: один Машиной классной руководительнице, другой букет ее учительнице, которая вела их в начальной школе.

31 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Наташа 13 писал(а):
Надо как-то полюбить мясо, без него нельзя малышам. Ты баночное мясо ей предлагаешь? Если баночное, то попробуй разных производителей. У меня только Гербер признавала.
Кашу раньше мы очень любили, теперь отказывается, видимо надоела Ксении она. Но если положить ей в ложку каши ягодку из земляничного варенья, то может и скушать с удовольствием.
мы баночное все перепробовали . напрасная трата денег. а вот если в овощное пюре курочку мелко покрошу,то она съест и не заметит.

31 Авг 2012 22:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а вот если в овощное пюре курочку мелко покрошу,то она съест и не заметит.

так и мы так делаем, просто варю ей суп с овощами и мясом. или допустим гречку (рис,макароны) с мясом.Трескает только шум стоит.

31 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
хорошенький какой Кирюшка

Natali84 писал(а):
Какой красавец!!!

Весна09 писал(а):
Какой красавчик женишок наш

Ляночка08 писал(а):
красавчик

Romashki
Knopa88 писал(а):
Девочки,в нашем возрасте 11 зубов это не мало?

У нас в год было 8 зубиков.
KceHbka писал(а):
это мой рецепт

Ксюш, пекла твой пирог, очень понравился (там в темке отчиталась), теперь у меня два любимых пирога nyam2 твой пирог перевёртыш и кокосово-яблочный
, тоже с этого сайта.

Поздравляю маму Надю и Лидочку с 1 годиком!!!

Катюшич писал(а):
Маня пись-пись

girl_haha girl_haha girl_haha , а у нас говорит папа а-а.
Ляночка08 писал(а):
прикол:
Стоит папа в облегающих трусах. Дочка всё смотрит, то сзади, то впереди и говорит папе: "Папа, ты не туда накакал!!!"

Smile
Ляночка08 писал(а):
ясно. унас уже второй сезон запустили- смотрю, интересно.

Что уже второй сезон начали показывать, а я думала с сентября, первый сезон я смотрела, интересно было, буду и второй смотреть.

01 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,кто ещё не прогoлосовал,голосуем за нашу Надюшу.
Голосовать можно, используя аккаунты в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке:
http://ikeacover.ru/gallery/cover/6559
Используйте все 3 аккаунта!

01 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
я уже проголосовала! удачи нашей Надюшке .
спасибо за советы про омлет . сегодня не получилось приготовить попробую завтра с утра и заодно лучше реакцию на новый вид пищи отслежу .у нас что все тяжело вводится новое. например на настоящую пшенку был понос.
а еще мы переходит на сон 1раз в день тяжеловато ей. но если спать 2 раза то засыпает в 9 и потом не уложить спать. изв за ошибки я опят с телефона. а он не дает исправлять некоторые слова

01 Сен 2012 2:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

вкуснятина всё nyam2

01 Сен 2012 2:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Пойду разбужу его, и поедем в лес грибочков поищем.

наслаждайтесь пока good2
Ляночка08 писал(а):
вообещм приехала я уже от стоматолога. обошлось даже без анастезии- чему я очень рада

и я сегодня стоматолога посетила,мне ещё не раз к нему Embarassed

01 Сен 2012 7:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
так и мы так делаем, просто варю ей суп с овощами и мясом. или допустим гречку (рис,макароны) с мясом.Трескает только шум стоит.
а уже можно макароны и крупы??? а как готовить???

01 Сен 2012 10:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надя,мы крупы и макарошки давно едим,разводные каши она не признает месяцев с 10.на завтрак овсянка,очень любит.
Про макароны-сначала ели макарошки хайнц,они очень мелкие,с года покупаю обыччную вермишель,самую мелкую,или в суп добавляю или мешаю с мясом. Гречку и рис тоже мешаю просто с мясом измельченным,иногда гречку блендерю.Рис просто варю подольше.

Девочки инет вырубили,с телефона пишу.теперь тока в понед заплачу...

01 Сен 2012 14:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки,деток-школьников и мам с Днем знаний!

01 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
вот с утра прочитала твою игру с Каролинкой съедобное - несъедобное и думаю дай Катерину спрошу.. Так у нее все съедобное...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
А я им предложила,взять меня на работу

А что, вариант ,и детка не капризничает и мама работает Wink
KceHbka писал(а):
Ладно, сами посмотрим, когда встретимся

Так в шапочках будем Wink
rumirka писал(а):
посмотрел на меня, и даже не побежал, а молча все докушал и только тогда ко мне подошел, помахал всем пока-пока

good2 good2 Молодец!
Катюшич писал(а):
вы когда в гости приедете?

Когда пригласите Embarassed
Катюшич писал(а):
Единсвенное -мы когда книжки смотрим, он на еду любую говорит :ням-ням, т.е. узнает, что это можно естью Причем даже если сам это не есть (помидоры, баклажаны...) вот откуда он знает, что это еда?

Умничка good2 good2
Катюшич писал(а):
ага, ага. вместе приезжайте Прячьтесь в машине от гаишников

girl_haha girl_haha girl_haha Страшные они Wink .

01 Сен 2012 15:18

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
терпит.а то сразу как перешли с шортов на штаны я 2 раза не успевала пипиську достать из штанов пока достану он уже написал

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Артем наконец научился показывать сколько ему лет

good2 good2 good2 Молодец!
swetta писал(а):
Так мы тоже знаем, она все съедобные предметы в книжках двумя пальчиками берет как-будто

Умничка!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кстати мы сделали первые шаги!!!! УРААА!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С шажочками!!!!!
swetta писал(а):

nyam2 Красота good2 good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Чем комить годовалую барыню,которая не ест мясо и не любит кашу. Обожает овощи.))

Так делай ей все с овощами. Овощи с мясом на обед. Овощи с крупой на завтрак. Постепенно овощей поменьше, а крупы побольше и приучишь.
Или каши с фруктами.

rumirka писал(а):
А муж еще спит.Дак у нас уже 11 часов. Пойду разбужу его, и поедем в лес грибочков поищем.

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
кто ещё не прогoлосовал,голосуем за нашу Надюшу.

Проголосовала Smile

Наверх
;