Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:00
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 8:01
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
девочки помогите с меню? Чем комить годовалую барыню,которая не ест мясо и не любит кашу. Обожает овощи.))
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 11:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Поздравляю!
А я забыла какой там у меня ник! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни чего не могу подсказать, у меня одни мужики, и любят мясо... А вы видимо вегитарианцы! ![]() Девочки, какая красота, проводили с утра детей в садик, и легли с мужем дальше спать, я вот только проснулась, и то из-за того что машинка отстирала и пропищала. А муж еще спит.Дак у нас уже 11 часов. Пойду разбужу его, и поедем в лес грибочков поищем. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 13:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
что ж она у тебя только овощами питается??? в мясе очень важный для роста-белок, а в каше углеводы.Чем вы их восполняете если не кушаете мясо и каши??? |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 14:41
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
Какая ты выдумщица! Красиво!
Я перед НГ как на работу к стоматологу ходила. Мне уже все равно было, анестезия в начале - это самая неприятная процедура в лечении, а дальше все равно ничего не чувствуешь, только мышцы устают из-за того, что рот открытым держать долго приходится ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 14:47
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Надо как-то полюбить мясо, без него нельзя малышам. Ты баночное мясо ей предлагаешь? Если баночное, то попробуй разных производителей. У меня только Гербер признавала. Кашу раньше мы очень любили, теперь отказывается, видимо надоела Ксении она. Но если положить ей в ложку каши ягодку из земляничного варенья, то может и скушать с удовольствием. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 16:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
или просто фруткового пюре, у нас потом и без пюре ест,главное первые 2-3ложки вкусные распробовать. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 16:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Надюш поздравляю тебя и дочку с днями рождениями ![]() ![]() ![]() а мясо моя тоже не ела баночное а говядину покупную ест, причем кусочками (бывает что блендер не оч хорошо разобьет все) и сидит десенками жует. а меню вот мож чего пригодится http://forum.say7.info/topic51187.html сама вчера изучала как омлет делать. кстати подскажите можно омлет делать из целого яйца или только желток? или нам омлет еще рано. девочки мы ходим по квартире это что то , я такого не ожидала от своего ребенка. проходит 2 комнаты а они у нас по 5,5 м в длинну разворачивается и пытается даж убежать от меня . все побежала за цветами для старшего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 17:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, девчат!
Красота! ![]()
я делала из целого, только не жарила, а в аэрогриле.. без масла.. вам конечно уже можно омлетик!
Умничка какая! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообещм приехала я уже от стоматолога. обошлось даже без анастезии- чему я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 18:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ой да че им тут до года осталось то ![]() я думаю пора уже давать иногда. я давала с 11 мес по-моему ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 18:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
да? а нам врачи в 8 мес сказали что надо уже есть, я иногда желток вареный вкрутую даю . а белок не давала еще вот и спросила)
какаяты молдец толька я к вам - Яна пронулась |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 18:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я своим до года давала желточек, месяцев с 8-9.. видела что реакции нет на него и ближе к году стала давать омлетик, но раз в неделю максимум, чтобы разнообразить завтрак, а то каши каждый день надоедали..
ну вот тем более, раз уже желточек пробовали, то думаю можно и омлетика чуток попробовать, только не жаренный должен быть..
ну и хорошо.. но для меня стоматолог без анестезии это что-то из ряда вон выходящее.. не смогу.. ![]() А мы сходили купили 2 букета: один Машиной классной руководительнице, другой букет ее учительнице, которая вела их в начальной школе. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 21:31
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 22:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
так и мы так делаем, просто варю ей суп с овощами и мясом. или допустим гречку (рис,макароны) с мясом.Трескает только шум стоит. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 23:29
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
![]()
У нас в год было 8 зубиков.
Ксюш, пекла твой пирог, очень понравился (там в темке отчиталась), теперь у меня два любимых пирога ![]() , тоже с этого сайта. Поздравляю маму Надю и Лидочку с 1 годиком!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Что уже второй сезон начали показывать, а я думала с сентября, первый сезон я смотрела, интересно было, буду и второй смотреть. |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 1:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Девочки,кто ещё не прогoлосовал,голосуем за нашу Надюшу.
Голосовать можно, используя аккаунты в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке: http://ikeacover.ru/gallery/cover/6559 Используйте все 3 аккаунта! |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 1:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
я уже проголосовала! удачи нашей Надюшке .
спасибо за советы про омлет . сегодня не получилось приготовить попробую завтра с утра и заодно лучше реакцию на новый вид пищи отслежу .у нас что все тяжело вводится новое. например на настоящую пшенку был понос. а еще мы переходит на сон 1раз в день тяжеловато ей. но если спать 2 раза то засыпает в 9 и потом не уложить спать. изв за ошибки я опят с телефона. а он не дает исправлять некоторые слова |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 2:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
вкуснятина всё ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 2:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
наслаждайтесь пока ![]()
и я сегодня стоматолога посетила,мне ещё не раз к нему ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 7:17
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 10:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Надя,мы крупы и макарошки давно едим,разводные каши она не признает месяцев с 10.на завтрак овсянка,очень любит.
Про макароны-сначала ели макарошки хайнц,они очень мелкие,с года покупаю обыччную вермишель,самую мелкую,или в суп добавляю или мешаю с мясом. Гречку и рис тоже мешаю просто с мясом измельченным,иногда гречку блендерю.Рис просто варю подольше. Девочки инет вырубили,с телефона пишу.теперь тока в понед заплачу... |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 14:53
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
01 Сен 2012 15:07
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А что, вариант ,и детка не капризничает и мама работает ![]()
Так в шапочках будем ![]()
![]() ![]()
Когда пригласите ![]()
Умничка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 15:18
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Умничка!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так делай ей все с овощами. Овощи с мясом на обед. Овощи с крупой на завтрак. Постепенно овощей поменьше, а крупы побольше и приучишь. Или каши с фруктами.
![]() ![]() ![]()
Проголосовала ![]() |