Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2012 15:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2012 15:15
|
Водолей7
|
10 Сен 2012 15:21
|
Wild cat
40 лет |
Девочки,
как считаете это куртка рассчитана на зимние холода? http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/87940/1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2012 15:45
|
KceHbka
|
обовьязково ![]()
там разные цены, есть и космические, конечно ![]()
спасибки, Ксюш ![]()
ням-ням ![]() ![]()
Свет, очень плохо едим. Покупаю раз в неделю и то не съедаем ![]() Чаще плесневеет, но в этот раз дала ему вторую жизнь. ![]()
спасибочки, с удовольствием ![]()
ой, почти не изменился на личико..такой же голубоглазый красавчик ![]() ![]() ![]()
как все вкусно и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
итальянское вроде.. в википедии даже целая статья нашлась.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0
![]() ![]() ![]()
![]()
за дело хоть?
![]() ![]()
ого ![]() ![]()
поздравляем ![]()
многие делали...Тань, а погуглить? Чеснок - символизирует здоровье Ключи - символизируют благосостояние Кошелек - символизирует богатство Шоколад - символизирует сладкую и веселую жизнь Клубок шерсти - символизирует долгую жизнь Книга - символизирует знания и ум Кисть - символизирует способность к наукам Монетка - символизирует процветание Колечко - символизирует удачный брак. |
10 Сен 2012 15:46
|
KceHbka
|
симпатичная..смотря какая зима ![]() для вашей, может, и подойдет...но мне кажется, что она не для минусовой Т ![]() |
10 Сен 2012 15:47
|
Wild cat
40 лет |
ну прям ага ![]() свекровь говорит,сидела звенела им и бац Ане решила заехать ![]() |
10 Сен 2012 15:53
|
Knopa88
|
хотела показать,да фотик забыла ![]()
и я согласна,прохладно в ней будет.У нас типа такой осенняя,внутри похожая |
10 Сен 2012 16:09
|
Зарайчаночка
|
Knopa88
KceHbka спасибо ![]() |
10 Сен 2012 16:10
|
KceHbka
|
![]() ![]()
ок) Девочки, немножко вкусняшек ![]() куриные отбивные с сыром. По рецепту их жарить надо, делала много раз уже так, но тут решила запечь в духовке. Получилось менее жирно, но не менее вкусно ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic21170.html И слоенки с яблоками ![]() |
10 Сен 2012 16:18
|
Knopa88
|
![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2012 16:18
|
KceHbka
|
спасибо, Марин ![]() |
10 Сен 2012 16:36
|
Wild cat
40 лет |
ага любит,в лодке не очень любит плавать.Вот в тот раз в настроении была ![]()
почему ты так думаешь?? с виду вроде теплая. Мне надо чтоб и на нашу зиму, и чтоб в марте в Иркутск в ней ехать, в марте там еще холодно.
а на зиму какую брать лучше? KceHbka Оксана опять вкусняшек наготовила ![]() а унас сегодня шашлык из курицы, мне готовить не надо ![]() |
10 Сен 2012 16:55
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Привет мамули...
Не получается у меня с вами нормально общаться.. Пропадаю постоянно.. У нас плохие новости,прошли УЗИ. У дочки дефект межсердечной перегородки.. дыра в 1,2см. Сказали будут оперировать. Я с ума схожу от ужаса. ![]() |
10 Сен 2012 17:10
|
KceHbka
|
потому что подкладка флисовая и немного синтепона внутри и все ![]() это осенняя коллекция по-моему ![]()
с утеплителем типа Изософт - легко и тепло
ага)от шашлычка бы не отказалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А врачи какие прогнозы делают? |
10 Сен 2012 17:31
|
Kсюша
|
Покажись ![]()
Поздравляю,фоток хАчу ![]()
Присоеденяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,где ты пропала?
Не,Лен,только на осень-весну,для зимы холодная.
Чёт ей не понравилось значит ![]()
Ксюшик,как всегда-высший класс ![]() ![]()
Пуховик,или у вас тепло зимой?
Откуда у вас это,вроде же всё нормально было,главное не паникуй. |
10 Сен 2012 17:34
|
Wild cat
40 лет |
у подруги у дочки такой же диагноз. Им сказали год еще понаблюдают,если сама не зарастет то будут оперировать. Но в целом им сказали что дискомфорт человек начитает от этого испытывать только к 30 годам,типа устает быстрее и т.д. а в общем это не так страшно.Так что ты Надь сильно не пугайся! |
10 Сен 2012 17:36
|
Wild cat
40 лет |
ты уже купила Оксан???
спастбо Оксан. тогда не буду покупать. у нас есть куртка на осень и теплую зиму, нам надо именно для холодов и в Иркутск ехать чтоб. |
10 Сен 2012 17:44
|
Водолей7
|
Мы вчера ездили в Дюссельдорф погулять,жара была +33 Аня уснула в коляске,так мы в тенечке на набережной спокойно посидели,мороженое поели,красота!
Молодцы!У нас суббота обычно тоже по магазам ездим,а сейчас в субботу до обеда Аню на муз.занятия возим,и только после обеда приходится шопиться.
У нас с прошлого года остался,не мал еще.
А говорила,что тепло любишь и всё лето жару ждала ![]()
лыжный костюм для грудников? ![]() ![]() не,это обычный костюм(куртка+штаны) или комбез зимний Просто в Германии такие костюмы одевают когда снег выпадает(не каждую зиму он бывает)
у нас с кнопочками музыкальная машина,очень нравится Ане до сих пор на ней гоняет по квартире
![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ изменился,узнаваем.Но,конечно,подрос,вытянулся ![]()
СВета!И ты еще худеть планирунешь???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот молодец бабушка,помогает ![]()
бывает,возраст такой теперь
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2012 17:52
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец,Оксана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() у нас вот вообще ЭКГ не делают,мы и не знаем что у нас там ,надеюсь в порядке всё
хандра осенняя ![]() какая то усталость у меня ![]() может после отмены ГВ идет гормональная перестройка ,восстановление и на меня так это действует ![]() Оксан,я помню что ты пекла Луизочке на Др донаты в школу.Напиши если не трудно рецепт.Я сегодня тоже донатницу купила,моим парням нравятся,но покупные дорогие заразы,теперь сама печь буду хоть изредка. ---------------------------------- Мы с Аней 2 недели уже ездим на занятия.Ей так нравится,что не могу ее оттуда потом увести,кричит"Еще".А там уже другая группа приходит ![]() На первом занятии Аня не давала мне свои ручки пальчиковые игры делать,присматривалась.А в эту субботу уже всё делала как надо.На муз.инструментах гремит с таким азартом,старается.А когда танцы начинаются,так она такое там вытворяет ![]() У нас в группе есть девочка Вера год и 9 мес.так она за занятие 3 раза подходила к маме,задирала ей кофту и присасывалась к груди ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2012 18:03
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
пока нет, но собираюсь
![]() ![]() ![]()
а какая у вас? ![]()
![]() ![]() ![]()
все может быть ![]() может витаминчиков попить?
молодчинка Анюта! ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2012 18:11
|
Весна09
50 лет Москва |
***Светик***
Подрос Максимка, а на лицо практически не изменился ![]() ![]() Ляночка08 Вкусняшки ![]() ![]() Фоточки очень аппетитные Knopa88 Марин, спасибо за рецептик ![]()
И я поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat Kсюша Цены в том магазине не сильно от магазинных отличаются. Каролинке я заказывала через девочку знакомую, когда в Самаре были. Намного дешевле. |
10 Сен 2012 18:18
|
Весна09
50 лет Москва |
KceHbka
Опять вкусняшки ![]() ![]() Как дела у вас? Как здоровье твое и Машульки?
![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() Поздравили мы родителей. Очень довольны они. Хотели, оказывается, купить перед поездкой. Девочки, Илюшка вчера ногу подвернул, утром встал-идти не может. Поехали в травму. Перелома нет, сильное растяжение и ушиб. Хотели гипс наложить, но решили, что повязку с мазью будем делать. До пятницы дома будет. |
10 Сен 2012 19:11
|
KceHbka
|
Спасибо, что спросила, Лен ![]() Уже лучше ![]()
Молодцы! Угадали с подарком! ![]()
да что ж такое ![]() Пусть скорее поправляется ![]() |
10 Сен 2012 19:15
|
Водолей7
|
![]() |
10 Сен 2012 19:17
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Спасибо девочки за поддержку.. Надеюсь все наладиться.
|