Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 11:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
02 Янв 2013 12:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
02 Янв 2013 12:20
|
Marinishna
|
|||||||
|
Леночку поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772461159.html] [/URL] |
||||||||
|
02 Янв 2013 12:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Поздравляем Леночку с рождением сыночка!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 12:45
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
02 Янв 2013 13:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ох, ну совсем нельзя оставить без присмотра
Лена поздравляю с новорожденным сыночком подарочек наш под елочку
молочка вам побольше и спокойных ночек, растите здоровенькими и счастливыми УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
||||||||
|
02 Янв 2013 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вот Лена, не дотерпела до 3 января хотя бы
От души поздравляем !!!!!!!!!!! Расти здоровым на радость маме, папе и братишке !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Наташка с неделькой тебя финишной кстати твоя линеечка тоже с ума сошла - до 40 считать не умеет - только до 39 прям как у Лены
видишь, Таня - все не так страшно у нас - рожаем так что не волнуйся - все будет хорошо |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, за себя не волноваться я не смогу |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки, пишу с модема и связь эпизодически уходит, так что пока в двух словах. Проснулась в 4 от того, что начало прихватывать и довольно интенсивно, до 6 покрутилась, помылась - поняла, что бесполезно, поволоклись в роддом. Наивная врач сообщила, что все только в самом начале и в 8 сменилась, а у меня отошли воды и я начала потихоньку подвывать, так как схватки шли одна за одной. Добрая врач решила обезболить, так как открытие было в пределах 4 см, но пока они собирались и ждали анестезиолога, меня уже начало тужить, на кресло буквально бежали. Особенно умилили наши медики: говорю же, что он идет, так нет, в ответ - рано еще, не может быть. Вылетел за 2 потуги, чуть порвал маму, вроде все ничего, но пока в детском под наблюдением, на всякий случай из-за быстрых родов, во второй половине дня переведут ко мне.
Как оказалось позже, нет худа без добра: быстрые роды вредны, но у него оказался какой-то физиологический узел на пуповине, то есть если бы рожали медленно, тот мог бы затянуться и наступил бы полный кабздец. На узи этого не видят, так что сюрприз выявился уже по выходу, поэтому он и мелковат оказался, что харчей в должной мере не получал, первый родился 3500, а в Ромке 3300. Все болит, от ушей и до хвоста, спина и ноги болят по прежнему, теперь к ним добавилась и ж..а со всем остальным... В общем жду сына, спасибо Вам всем, дорогие, за поддержку и поздравления, буду эпизодически появляться, покуда модем будет позволять. |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Леночка - все пройдет и хорошо, что ты много ела, а то б ваще парень недоедал поди. так что все правильно |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
HelenWriter
УРА! Поздравляю с сыночком! А я помню, что хотела дотянуть до 2, вот сына и сделал тебе подарок
Видишь, успела в роддом несмотря на быстрые роды А я кстати себя вспомнила, тож приехала с 4 см, они думали еще долго Я только удивлена, что его от тебя пока забрали У меня несмотря на стремительные, оба раза детки с самого начала были рядом, никуда их не забирали. Но скоро сыночка принесут и уже не будете разлучаться
так красивой даты и пол года ждать можно Главное что все хорошо, что ж поделать, если срок на новогодние праздники. Новогодняя ночь по желанию мамы прошла, а 2 или 3 не играет роли уже особо. Нормальные люди, что захотят прийти и поздравить и 2 придут. А кому то и 3 покажется сильно близко, от НГ еще не отошли. Мои свекры вон не приехали к нам 29 на годовасие, заявили, что НГ скоро какое отмечание, они готовятся |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:02
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
HelenWriter
Леночка! Поздравляю! Ты умничка! Пусть сыночек растет здоровым и крепким. Побольше тебе молочка и спокойных ночек. Растите большие. Ура!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Ленчик молодец!!!все будет хорошо!!вы уже вместе и это самое главное а боли все пройдут
я обоих родила быстро за 2,5 часа..ну видимо особенность такая у меня-что поделать
расскажи потом почему все таки забрали его?может в этом род доме всех деток забирают и дают маме отдохнуть часа 3-4?? еще раз поздравляю!!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:59
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
|
02 Янв 2013 16:34
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||
Поздравляю!!!!!!! Вот мне бы так быстро отстреляться, а то в прошлый раз думала не выживу! У меня схватки начались в 12 ночи, в 12 дня перевели в предродовую, а родила в 14-45. Под конец уже в полуобморочном состоянии была. А как родила - такой прилив сил ощутила! Сразу на разговоры прибило, как после алкоголя, хотелось бежать, прыгать! Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 16:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Лена, 3300 - отличный вес. И 53 см - тоже отличный размер. Полный стандарт, так что даже и не думай переживать по этому поводу. Еще раз поздравляю !!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 16:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Ты чего это на сыночку наговариваешь???? Нормальный ребёнок Пусть растёт здоровый всем на радость!!!!!
Быстрого тебе востановления! |
||||||||
|
02 Янв 2013 17:11
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
Леночка, держись!!! Скорейшего тебе восстановления!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 17:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
с одного сайта линеечки - какие-то они не нормальные но у Лены хоть колясочка не успела укатиться, посмотрим, упрыгает-ли моя мадам
и, главное, быстро как вчера днем еще тюленилась Лена, а сегодня уже всё
Умничка какой!! Ленусь! Это ж просто замечательно, что так быстро отстрелялись!
видать, на оленях ехать надо было |
||||||||
|
02 Янв 2013 17:55
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
|
02 Янв 2013 18:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
HelenWriter
Леночка поздравляю с рождением сыночка!вкусного молочка и побольше,ночек спокойных!!!!!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 19:16
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
02 Янв 2013 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Ejropa
О, привет, Юля. Пропажа наша. Чего тебя так долго не было? Как беременность твоя протекает? |
||||||||
|
02 Янв 2013 20:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
Наташка а твоя линеечка все еще планирует роды. смотри не роди еще кого-нить с перерывом в 2 недели
спасибо, Юля
а у меня сегодня чо то такой тонус не могу места на кровати себе найти |

[/URL] 
А я кстати себя вспомнила, тож приехала с 4 см, они думали еще долго
У меня несмотря на стремительные, оба раза детки с самого начала были рядом, никуда их не забирали. Но скоро сыночка принесут и уже не будете разлучаться

Пусть растёт здоровый всем на радость!!!!!

не могу места на кровати себе найти