Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Ленчик родила!!!!!!Ромочка родился New Year Tree
3300 и 53 см
Все нормально у них!!!!!!!!

02 Янв 2013 12:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
Ленчик родила!!!!!!Ромочка родился

ураааа!!!!!!!!
Молодцы Леночка с Ромочкой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю!!!!!!!!!

02 Янв 2013 12:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Леночку поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772461159.html][/URL]

02 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Поздравляем Леночку с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Yahoo!
Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia писал(а):
Ленчик родила

УРА!!! Леночка с сынулей тебя!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

02 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
taskia писал(а):
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
3300 и 53 см

ох, ну совсем нельзя оставить без присмотра Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лена поздравляю с новорожденным сыночком Romashki дождались таки 2013 и вперед girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love подарочек наш под елочку New Year Tree

молочка вам побольше и спокойных ночек, растите здоровенькими и счастливыми УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

02 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
3300 и 53 см

Вот Лена, не дотерпела до 3 января хотя бы Girl haha
От души поздравляем !!!!!!!!!!! Расти здоровым на радость маме, папе и братишке !!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

02 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
ураааа

Наташка с неделькой тебя финишной Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
кстати твоя линеечка тоже с ума сошла - до 40 считать не умеет - только до 39 Girl haha прям как у Лены Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот

видишь, Таня - все не так страшно у нас - рожаем girl_in_love так что не волнуйся - все будет хорошо Romashki

02 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
так что не волнуйся - все будет хорошо

Ну, за себя не волноваться я не смогу Embarassed

02 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, пишу с модема и связь эпизодически уходит, так что пока в двух словах. Проснулась в 4 от того, что начало прихватывать и довольно интенсивно, до 6 покрутилась, помылась - поняла, что бесполезно, поволоклись в роддом. Наивная врач сообщила, что все только в самом начале и в 8 сменилась, а у меня отошли воды и я начала потихоньку подвывать, так как схватки шли одна за одной. Добрая врач решила обезболить, так как открытие было в пределах 4 см, но пока они собирались и ждали анестезиолога, меня уже начало тужить, на кресло буквально бежали. Особенно умилили наши медики: говорю же, что он идет, так нет, в ответ - рано еще, не может быть. Вылетел за 2 потуги, чуть порвал маму, вроде все ничего, но пока в детском под наблюдением, на всякий случай из-за быстрых родов, во второй половине дня переведут ко мне.

Как оказалось позже, нет худа без добра: быстрые роды вредны, но у него оказался какой-то физиологический узел на пуповине, то есть если бы рожали медленно, тот мог бы затянуться и наступил бы полный кабздец. На узи этого не видят, так что сюрприз выявился уже по выходу, поэтому он и мелковат оказался, что харчей в должной мере не получал, первый родился 3500, а в Ромке 3300. Все болит, от ушей и до хвоста, спина и ноги болят по прежнему, теперь к ним добавилась и ж..а со всем остальным... В общем жду сына, спасибо Вам всем, дорогие, за поддержку и поздравления, буду эпизодически появляться, покуда модем будет позволять.

02 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Все болит, от ушей и до хвоста, спина и ноги болят по прежнему, теперь к ним добавилась и ж..а со всем остальным..

Леночка - все пройдет Romashki зато твой сладусик уже скоро будет с тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и хорошо, что ты много ела, а то б ваще парень недоедал поди. так что все правильно Romashki очень за вас рада Romashki и еще раз Ромочку с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter
УРА! Yahoo! Поздравляю с сыночком! Rose Rose Rose girl_in_love А я помню, что хотела дотянуть до 2, вот сына и сделал тебе подарок girl_claping
Видишь, успела в роддом несмотря на быстрые роды Wink А я кстати себя вспомнила, тож приехала с 4 см, они думали еще долго Girl haha Я только удивлена, что его от тебя пока забрали unknown У меня несмотря на стремительные, оба раза детки с самого начала были рядом, никуда их не забирали. Но скоро сыночка принесут и уже не будете разлучаться Give heart

Прокопович Татьяна писал(а):
Вот Лена, не дотерпела до 3 января хотя бы

так красивой даты и пол года ждать можно Girl haha Главное что все хорошо, что ж поделать, если срок на новогодние праздники. Новогодняя ночь по желанию мамы прошла, а 2 или 3 не играет роли уже особо. Нормальные люди, что захотят прийти и поздравить и 2 придут. А кому то и 3 покажется сильно близко, от НГ еще не отошли. Мои свекры вон не приехали к нам 29 на годовасие, заявили, что НГ скоро какое отмечание, они готовятся Girl haha

02 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter
Леночка! Поздравляю! Rose Ты умничка! Пусть сыночек растет здоровым и крепким. Побольше тебе молочка и спокойных ночек. Растите большие. Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ленчик молодец!!!все будет хорошо!!вы уже вместе и это самое главное а боли все пройдут Friends Friends Friends
я обоих родила быстро за 2,5 часа..ну видимо особенность такая у меня-что поделать unknown
расскажи потом почему все таки забрали его?может в этом род доме всех деток забирают и дают маме отдохнуть часа 3-4??
еще раз поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2013 15:59

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
taskia писал(а):
3300 и 53 см

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Леночка!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!! Ты умничка!!!

02 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
taskia писал(а):
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Ленчик родила!!!!!!

Поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Растите здоровенькими!
Вот мне бы так быстро отстреляться, а то в прошлый раз думала не выживу! У меня схватки начались в 12 ночи, в 12 дня перевели в предродовую, а родила в 14-45. Под конец уже в полуобморочном состоянии была. А как родила - такой прилив сил ощутила! Сразу на разговоры прибило, как после алкоголя, хотелось бежать, прыгать! Girl haha Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki

02 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
поэтому он и мелковат оказался, что харчей в должной мере не получал, первый родился 3500, а в Ромке 3300

Лена, 3300 - отличный вес. И 53 см - тоже отличный размер. Полный стандарт, так что даже и не думай переживать по этому поводу.
Еще раз поздравляю !!! Rose Rose Rose

02 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
поэтому он и мелковат оказался

Ты чего это на сыночку наговариваешь???? Нормальный ребёнок good2 Пусть растёт здоровый всем на радость!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
Все болит, от ушей и до хвоста, спина и ноги болят по прежнему, теперь к ним добавилась и ж..а со всем остальным..

Быстрого тебе востановления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Леночка, держись!!! Скорейшего тебе восстановления!!! Romashki

02 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кстати твоя линеечка тоже с ума сошла - до 40 считать не умеет - только до 39 прям как у Лены

Girl haha Girl haha Girl haha с одного сайта линеечки - какие-то они не нормальные Girl haha но у Лены хоть колясочка не успела укатиться, посмотрим, упрыгает-ли моя мадам Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
видишь, Таня - все не так страшно у нас - рожаем

и, главное, быстро как Girl haha вчера днем еще тюленилась Лена, а сегодня уже всё Congratulate
HelenWriter писал(а):
Вылетел за 2 потуги, чуть порвал маму, вроде все ничего, но пока в детском под наблюдением, на всякий случай из-за быстрых родов, во второй половине дня переведут ко мне.

Умничка какой!! Ленусь! Это ж просто замечательно, что так быстро отстрелялись! Give heart
Ирюська писал(а):
Мои свекры вон не приехали к нам 29 на годовасие, заявили, что НГ скоро какое отмечание, они готовятся

Girl haha видать, на оленях ехать надо было Girl haha

02 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ленчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с рождением сынки Ромушки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ростите здоровым ,славным ,сладеньким мальчиком,на радость мамочке и папочке!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Вкусного молочка,тихих ,спокойных ночек вам с сынишкой!!! И скорейшего восстановления!!! Romashki Romashki Romashki
Ты умничка дотянула все таки good2 good2 good2

02 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Леночка поздравляю с рождением сыночка!вкусного молочка и побольше,ночек спокойных!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки дорогие поздравляю всех с Новым годом Rose !Желаю вам женского счастья,здоровья и всех всех благ!Родившим всего наилутшего,скорейшего восстановления и здоровья малышам,а пузатикам легких родов и здоровых малышей!

02 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa
О, привет, Юля. Пропажа наша. Чего тебя так долго не было? Как беременность твоя протекает?

02 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Ты умничка дотянула все таки

Наташка а твоя линеечка все еще планирует роды. смотри не роди еще кого-нить с перерывом в 2 недели Girl haha Girl haha Girl haha
Ejropa писал(а):
а пузатикам легких родов и здоровых малышей!

спасибо, Юля Romashki чего совсем не заходишь? Embarassed

а у меня сегодня чо то такой тонус wacko1 не могу места на кровати себе найти unknown

Наверх