Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 20:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
аха... рожу
ща уберу линейку-то!!!
тут остается только терпеть и ждать. Держись ,Ирусь,уже чуток осталось!!! Скоро ,совсем скоро будешь целовать свою куколку |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это у тебя нервное перед завтрашним походом к врачу. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:19
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||
|
02 Янв 2013 20:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления, мы с обеда вместе и даже попытались что-то сосать. Чувства переполняют, глядя на это маленькое чудо. Забрали по словам педиатра типа подстраховаться, а так все нормально. По Апгар 8, даже на 1 больше, чем у старшего. Так что теперь кулачки за вас буду держать я)))
|
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
поменяй просто, чтобы мы видели как растет Ульяночка
держусь - выбора у меня нет. не рассосется уже
думаешь? я наоборот думаю скорее бы уже посмотрели и чо нить да решили за меня
супер Лена и рада что вы вместе и даже кушать пытаетесь. прям так клево - не могу. я прям готова уже хоть завтра наверно |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:39
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
|
девочки, вот пишете , так сильно толкается малыш, что плохо спала и тд. нам 27 неделек, шевеления я б сказала культурные. иногда толкнет сильро, но ничего такого чтоб искры из глаз )))или у меня еще все впереди? или мы все разныеи может я безчувственная какая
|
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ты почему не приходишь?????совсем нас не любишь????? и МЯТА то же как ты там?????
оно???
а за что снизили?
это не передать словами а кто не пробовал тот не поймет пока сам не испытает
просто много зависит от того как ребенок расположен,как лежит.и потом у тебя еще маленький срок
моно вопрос не в тему а ты не можешь помочь с картой метро? |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Наталья, у меня срок почти 35 недель и искр из глаз я тоже не наблюдаю. Так что все индивидуально. Главное, чтобы все анализы, УЗИ и т.п. были в норме. А ощущения от шевелений у каждой женщины свои. Так что не переживай. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 20:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
завтра во сколько на УЗИ? прям волнуюсь за тебя!
У меня вообще никаких предпоссылок - такое чувство, что Таня раньше родит, чем я
здорово!
ну теперь сама приходи в себя! Сейчас вспомнила: когда ездили на той неделе с врачом договариваться, Ромуш отколол приезжаем в роддом, к врачу надо через приемное отделение попасть, а пройти надо мимо отделения выписки.
Проходим мимо выписки и Рома говорит: "О, мамочка! Это же магазин!!!" Как ребенок был не далек от истины я не стала его разубеждать, говорю: "Да, Ромушка, это почти магазин, нам там сестренку твою выдадут" |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
мы все разные. у нас же кто-то писал что и в 12 недель чувствует шевеления так что не волнуйся. главное твое чувство что все хорошо с малышом
на настоящие не тянет. примерно как у Лены перед НГ было наверно так что может завтра и загребут |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:06
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
|
фуух, успокоили с шевелюшками.
про метро, были лишние карты- раздала (на работе раздавали) могу дать свою, вообще сомневаюсь пойду ли я туда вообще когда- нибудь. че то отзывов мало положительных. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 21:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
к 11 поедем спасибо
не предложил сразу и прикупить, чтоб 2 раза не ездить? малыши как скажут - ну прям все в точку |
||||||||||
|
02 Янв 2013 22:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
так я уже готова сдаться без боя
хорошо, что не увел по-дальше |
||||||||||
|
02 Янв 2013 22:37
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
Молодцы!!! Кушайте и набирайтесь сил!!!
|
||||||||||
|
02 Янв 2013 22:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
а я смотрю - у меня линеечка вообще обратный отсчет начала не судьба мне разродиться так и прохожу еще 39 недель в обратную сторону |
||||||||||
|
02 Янв 2013 23:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
чо то я наверно тоже уже готова сдаться держаться больше нету сил (с)
не хочет или пока просто не понял ничего?
сказали узи. если там все в норме то осмотра не будет. если чо то на кресло а там уже как карта ляжет
хы вчера у меня тоже была. мож затишье перед бурей?
я тебе еще утром намякивала недель через 38 рассосется |
||||||||||
|
02 Янв 2013 23:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну ты же понимаешь, что все может начаться резко и неожиданно
А что у вас за проблемы с метро? |
||||||||||
|
02 Янв 2013 23:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Miledy87
чем так плохо? Я очень люблю киевское метро кстати памперсы там конкретно дешевле Да и многое другое Может у вас и есть какие отличия, но не должно настолько плохо
Рыжуня будем держать кулачки @@@@@@@@@@@ Ромуш с магазином насмешил Хотя да, ребенок все правильно понял, единственно, когда в прошлом году требовали денег, эт за выписку. Так и пришла медсестра с утра и обьявила, что будут требовать с папы выкуп и просьба выкуп давать деньгами. |
||||||||||
|
02 Янв 2013 23:55
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||
будем держать кулачки @@@@@@@@@@
сомневаюсь... |
||||||||||
|
03 Янв 2013 0:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
а у него сейчас период отрицания всего, даже самого неизбежного
это да))
мы тоже предпочитаем в метро отовариваться мне там намного приятнее, чем в ашане
у нас все оговорено уже, и сумма в том числе |
||||||||||
|
03 Янв 2013 0:44
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
|
лично я еще в это Метро не ходила, открылось недавно да + НГ. очереди на кассе по 40 минут выжидать надо. вот жду пока праздники пройдут да народ рассосется.
ходили туда сотрудники с работы и отзывов че то мало положительных. может там и все замечательно, но цены на продукты дороже чем в супермаркете у меня под домом. так, сходить как на экскурсию, позырить просто. говорят что много там фруктов необыкновенных, экзотических, вот их бы взяла б на пробу. а так почему- то все единогласно говорят , что цены выше. вот если в январе не съезжу, то потом уж точно не поеду. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 1:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Дорогие круглики!!!! с новым годом!!!!! легкой беременности и здоровых малышиков!!!
HelenWriter Ленусечка, от души поздравляю!!!! скорейшего восстановления!!!! молодец!!! пусть Ромочка растет крепким, здоровым, умным и красивым!!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2013 1:35
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||
|
У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри
поселился хитрый мальчик и живет недели три. И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш. Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она! От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко хитроумная задача – всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/, что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик. [URL=http://radikal.ua] |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Miledy87
А если ты мне свою отдашь,как же ты без карты останешься?
А на работе нельзя как то еще одну намыть?
Конфитюрка Натка такй стих Я плачу от счастья
ИринаАбрамович @@@@@@@@@@@@@ И не пропади только!!!!я за тебя вОлнуюсь!!! Рыжуня Ты то же отписывайся А то и правда у вас затишье перед бурей |
||||||||||
|
03 Янв 2013 3:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Точно! Лежат дома 3 карты. Не нра мне Метро... На кой эти понты с картами?
Конфитюрка Ты где берёшь такие стишки душераздирающие? HelenWriter Леночка!!!! ААААА! Свершилось!!!
Всем трям! Прочитала только последние комменты и иду спать... |

и рада что вы вместе и даже кушать пытаетесь. прям так клево - не могу. я прям готова уже хоть завтра наверно
так что не волнуйся. главное твое чувство что все хорошо с малышом
Может у вас и есть какие отличия, но не должно настолько плохо