Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2013 14:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
ой, не могу))) Да, а еще же мы на материнском капитале около 20 т.р. заработаем)))
|
||||||||
|
01 Янв 2013 14:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
да.... щедрость не знает пределов))))))) |
||||||||
|
01 Янв 2013 15:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
смешные они такие, наши зайчики
ладно кошка. у меня Соня в пузе как забилась в истерике пока мы от мамы до дома шли метров 300. со всех сторон стреляют а она видать только звуки слышит а картинку красивую не видит - напугалась
меркантильная ты наша главное ни в чем себе на эти деньги не отказывай |
||||||||
|
01 Янв 2013 15:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
если ты мне еще найдешь способ, как их получить, то я только за!)) |
||||||||
|
01 Янв 2013 15:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
щас не поняла вам чо не только полисы не выдают но еще и материнский капитал? мы ушли к бабушке отъедаться |
||||||||
|
01 Янв 2013 15:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
конечно, про наличку, а не про мою гипотетическую пенсию или образование, куда это можно приложить) Очень напоминает почтальона Печкина из мультика: посылк я вам принес, только я вам ее не отдам, так и наше государство. Идите, отъедайтесь, я скоро лопну уже |
||||||||
|
01 Янв 2013 16:33
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||
|
Всем привет!
Кругленьких с недельками!!!
Все на месте! Ура!!!
У меня вчера с 8 вечера начало так активненько прихватывать низ живота, причем каждые 15 минут, я уж думала, что буду хороводы водить в РД ...... Через 2 часа все прошло , ну и что это?????
|
||||||||
|
01 Янв 2013 17:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Тренировка-подготовка
Девочки, я уже в таком нервном предвкушении ваших родов. Про свои стараюсь пока не думать |
||||||||
|
01 Янв 2013 18:56
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Всем привет! С Новым годом!
Кругленьких с неделькой! Ура! |
||||||||
|
01 Янв 2013 20:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Всех с новым годом
а не имеет значение,он индексируется или как там правильно.так что и у меня он вырос только толку то от него
а мы ходили сами на салют в 3 часа был,потом еще свой стреляли..супер погуляли.в шестом часу спать завались |
||||||||
|
01 Янв 2013 21:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
у моего брата бывшая сожительница пошла и обменяла на наличку. в придачу получила развалюху в какой-то деревне в которой живут только такие как она и 50% комиссионных отвалила. деньги потратила мгновенно - даже детям своим ничо не купила. мама у меня до сих пор злится что так бездарно потрачен материнский капитал. учится детям хоть бы оставила ибо потом не на что будет. да и сама не работает а так хоть какая то пенсия копеечная бы была.
но но но твоя линеечка еще 1 неделю и 5 дней дает. так что стоять бояться
совсем мы тебя напугали не боись Таня мы потом твоих тоже будем бояться и за вас с дочей переживать
и Ванечка с вами? и не просыпался от канонады? хорошо спит а мы наелись от пуза Макс остался у бабушки опять. все таки боится. |
||||||||
|
01 Янв 2013 23:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну вообще, это незаконно
и посадить за обналичку могут, если поймают
мужчина настоящий ты вообще одна остаешься дома? |
||||||||
|
01 Янв 2013 23:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
ИринаАбрамович
Ее нельзя обменять на наличку,кроме того что это незаконно.так и еще и часто лохотрон Ванька так хотел спать,что ему этот гром был по барабану)))))вот дома как раз не спал ,засыпал-просыпался через несколько минут и психовать начинал.а на улице сразу как рубанулся и крепко спал |
||||||||
|
02 Янв 2013 0:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
так это понятно. действуют вполне открыто и нагло такие организации. типа они риэлторские конторы. я кстати подружке в пенс тогда звонила и просила, чтобы они не проводили сделку. но там всем по фигу оказалось. и таких сделок там регистрируется в день до фигищи скорее всего кто-то получает солидный откат если вообще не сами они владельцы таких вот контор
да
50% комиссия. как не лохотрон то. и домик развалюха где-то в вымершей деревне. получают на руки копейки буквально. но кто для чего рожает второго ребенка как оказалось
ну и славно. я почему спросила - у меня Соне не понравилась эта канонада прям билась внутри как на улицу вышли и со всех сторон застреляли. дома вроде успокоилась по-тихоньку |
||||||||
|
02 Янв 2013 0:16
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
а-то ж! свежий воздух
капец.... ведь не мильЁны
моей красотке было без разницы а вот бокал шампанского ее воодушевил такие попрыги |
||||||||
|
02 Янв 2013 0:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
кому как Наташа
я не люблю газировки а вина постремалась чо то глотнуть да и не хочется чо то давно уже. вначале беременности тянуло периодически на винцо а потом прям как отрезало вот бы сладкое так отрезало |
||||||||
|
02 Янв 2013 0:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
|
С наступившим всех!!!
Вижу, что все на месте, никто в новогоднюю ночь не родил Умнички
Кругленьких с неделькой! Спасибо за поздравления! HelenWriter Лен, ты как себя чуствуешь? Линеечка прикалывается...
Сына тоже был сильно против. Пришлось удирать в квартиру.
Как где... У нас свежий порох и дым... палят ведь все до опупения...
А ты сложные углеводы кушай. Вместо картошки, тортов-пирогов-макарошек из белой пшеничной муки и риса полированого цельнозерновые продукты... Ир, тебе не страшно одной дома оставаться?... я себе представила |
||||||||
|
02 Янв 2013 0:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ты права... хотя, мне все равно сложно понять, какие деньги нужны, чтоб ради них ребенка рожать в смысле, что это несовместимо в моей голове
я в прошлую беременность прям мечтала о шампанском так хотелось! А выпила бокал в итоге на Ромушкино годовасие
Сейчас я не особо хотела, но решила искусственно себя не ограничивать Вообще я равнодушна к алкоголю, но из всего многообразия предпочитаю сладкое шампанское
мы еще до Рождества будем глаза мозолить, я чувствую
ну для москвички и порох с дымом свежим воздухом будет |
||||||||
|
02 Янв 2013 0:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
во, а врачи дурные говорят что ребенки ничо не понимают
я щас могу только гречку макароны и пшено. больше ничо не лезет. ем конечно и каждый день, но на сладкое тянет жуть просто как
очень страшно, а что делать все время боюсь, что позвоню в скорую, а дверь открыть не смогу. а нашу дверь хрен откроешь с той стороны. и даже мама с ключами не поможет если дверь закрыта изнутри придется ползти но открывать самой как то |
||||||||
|
02 Янв 2013 0:58
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ужас какой!! Ну ты звони в скорую и беги дверь открывать, пока можешь |
||||||||
|
02 Янв 2013 1:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
так ведь еще и в домофон звонить будут когда подъедут. я решила валяться около двери если чо. она открывается в подъезд так что не зашибут и сразу о меня и запнутся |
||||||||
|
02 Янв 2013 1:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
отличная мысль
главное, чтоб за пьянь не приняли, а-то только ноги вытрут |
||||||||
|
02 Янв 2013 1:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
ну я же говорить и орать то смогу надеюсь. при схватках потерять сознание могут только счастливчики |
||||||||
|
02 Янв 2013 1:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
мне кажется, это миф |
||||||||
|
02 Янв 2013 1:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Нормально. Значит проблема в другом...
Ой всё они понимают... Сына на Рождество подрался с кузеном Племяшу 4 месяца. Я взяла его на руки. Так они друг друга так пятками лупили , что пришлось малявку назад положить, а то живот был бы синий. Только положила и оба сразу успокоились... Моментально...
А в присутствии дедушки сына без конца в футбол играет... Даже, если время у него сейчас "сонное"... А Пеппи Длинныйчулок как любит... и Машу с Медведем... А автобусы ненавидит прям... И акушерку не жалует... В присутсвии собак ведёт себя тихо как мышь... А собаки постоянно пытаются или живот носом потолкать или хотя бы обнюхать... Даже на улице чужие собаки за мной бегают
Ир, а мама не может к тебе на эти дни переехать? А то ведь стрёмно... Сегодня узнала совсем гадкую новость... У подруги вызывали на днях искуственные роды из-за патологий несовместимых с жизнью... У неё срок где-то полтора месяца меньше моего был... Жуть... |
вам чо не только полисы не выдают но еще и материнский капитал?
...... Через 2 часа все прошло
, ну и что это?????
Макс остался у бабушки опять. все таки боится.