Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а меня точно ждут очередные проблемы с детским садиком

ой, не могу))) Да, а еще же мы на материнском капитале около 20 т.р. заработаем)))
Рыжуня писал(а):
часы пробили - можно пить теперь

rofl2

01 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Да, а еще же мы на материнском капитале около 20 т.р. заработаем)))

да.... щедрость не знает пределов)))))))

01 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
потом по телефону выдал: часы пробили - можно пить теперь

смешные они такие, наши зайчики Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
у нас такая канонада под окнами была до 6 утра Рому-то заснул, а кошка лет на 10 постарела со страху

ладно кошка. у меня Соня в пузе как забилась в истерике пока мы от мамы до дома шли метров 300. со всех сторон стреляют а она видать только звуки слышит а картинку красивую не видит - напугалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
Да, а еще же мы на материнском капитале около 20 т.р. заработаем)))

меркантильная ты наша Girl haha Girl haha Girl haha главное ни в чем себе на эти деньги не отказывай Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
главное ни в чем себе на эти деньги не отказывай

если ты мне еще найдешь способ, как их получить, то я только за!))

01 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
если ты мне еще найдешь способ, как их получить, то я только за!))

щас не поняла Embarassed вам чо не только полисы не выдают но еще и материнский капитал? Shocked или ты о наличке?

мы ушли к бабушке отъедаться Girl haha

01 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
или ты о наличке?

конечно, про наличку, а не про мою гипотетическую пенсию или образование, куда это можно приложить) Очень напоминает почтальона Печкина из мультика: посылк я вам принес, только я вам ее не отдам, так и наше государство. Идите, отъедайтесь, я скоро лопну уже russian

01 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!
Кругленьких с недельками!!! Rose
Все на месте! Ура!!!
HelenWriter писал(а):
Меня вчера к вечеру опять спина так начала хватать, что думала писец пришел,

У меня вчера с 8 вечера начало так активненько прихватывать низ живота, причем каждые 15 минут, я уж думала, что буду хороводы водить в РД New Year Tree ...... Через 2 часа все прошло wacko1 , ну и что это?????
ИринаАбрамович писал(а):
Хотя твоя линеечка дает тебе еще цельную неделю времени
я тоже ничего не могу понять, что-то линеечка твоя знает Girl haha

01 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
ну и что это?????

Тренировка-подготовка Girl haha
Анюта_Д писал(а):
я тоже ничего не могу понять, что-то линеечка твоя знает

Девочки, я уже в таком нервном предвкушении ваших родов. Про свои стараюсь пока не думать Girl haha

01 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! С Новым годом! New Year Hi New Year Tree Кругленьких с неделькой! Ура! New Year Go

01 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всех с новым годом Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree
HelenWriter писал(а):
ой, не могу))) Да, а еще же мы на материнском капитале около 20 т.р. заработаем)))

а не имеет значение,он индексируется или как там правильно.так что и у меня он вырос Girl haha Girl haha Girl haha только толку то от него
а мы ходили сами на салют в 3 часа был,потом еще свой стреляли..супер погуляли.в шестом часу спать завались New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
конечно, про наличку, а не про мою гипотетическую пенсию или образование, куда это можно приложить) Очень напоминает почтальона Печкина из мультика: посылк я вам принес, только я вам ее не отдам, так и наше государство

у моего брата бывшая сожительница пошла и обменяла на наличку. в придачу получила развалюху в какой-то деревне в которой живут только такие как она и 50% комиссионных отвалила. деньги потратила мгновенно - даже детям своим ничо не купила. мама у меня до сих пор злится что так бездарно потрачен материнский капитал. учится детям хоть бы оставила ибо потом не на что будет. да и сама не работает а так хоть какая то пенсия копеечная бы была.
Анюта_Д писал(а):
У меня вчера с 8 вечера начало так активненько прихватывать низ живота, причем каждые 15 минут, я уж думала, что буду хороводы водить в РД ...... Через 2 часа все прошло , ну и что это?????

но но но твоя линеечка еще 1 неделю и 5 дней дает. так что стоять бояться Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Девочки, я уже в таком нервном предвкушении ваших родов.

совсем мы тебя напугали Girl haha не боись Таня мы потом твоих тоже будем бояться и за вас с дочей переживать Romashki
taskia писал(а):
а мы ходили сами на салют в 3 часа был,потом еще свой стреляли..супер погуляли.в шестом часу спать завались

и Ванечка с вами? и не просыпался от канонады? хорошо спит good2 Romashki

а мы наелись от пуза nyam2 Макс остался у бабушки опять. все таки боится.

01 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у моего брата бывшая сожительница пошла и обменяла на наличку. в придачу получила развалюху в какой-то деревне в которой живут только такие как она и 50% комиссионных отвалила.

ну вообще, это незаконно unknown
и посадить за обналичку могут, если поймают wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
Макс остался у бабушки опять. все таки боится.

Girl haha мужчина настоящий good2 ты вообще одна остаешься дома?

01 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ее нельзя обменять на наличку,кроме того что это незаконно.так и еще и часто лохотрон

Ванька так хотел спать,что ему этот гром был по барабану)))))вот дома как раз не спал ,засыпал-просыпался через несколько минут и психовать начинал.а на улице сразу как рубанулся и крепко спал

02 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
ну вообще, это незаконно

так это понятно. действуют вполне открыто и нагло такие организации. типа они риэлторские конторы. я кстати подружке в пенс тогда звонила и просила, чтобы они не проводили сделку. но там всем по фигу оказалось. и таких сделок там регистрируется в день до фигищи wacko1 скорее всего кто-то получает солидный откат если вообще не сами они владельцы таких вот контор unknown
Рыжуня писал(а):
ты вообще одна остаешься дома?

да Sad
taskia писал(а):
так и еще и часто лохотрон

50% комиссия. как не лохотрон то. и домик развалюха где-то в вымершей деревне. получают на руки копейки буквально. но кто для чего рожает второго ребенка как оказалось unknown
taskia писал(а):
Ванька так хотел спать,что ему этот гром был по барабану)))))вот дома как раз не спал ,засыпал-просыпался через несколько минут и психовать начинал.а на улице сразу как рубанулся и крепко спал

ну и славно. я почему спросила - у меня Соне не понравилась эта канонада Girl haha прям билась внутри как на улицу вышли и со всех сторон застреляли. дома вроде успокоилась по-тихоньку

02 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
а на улице сразу как рубанулся и крепко спал

а-то ж! свежий воздух good2
ИринаАбрамович писал(а):
но кто для чего рожает второго ребенка как оказалось

капец....
ведь не мильЁны wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
прям билась внутри как на улицу вышли и со всех сторон застреляли. дома вроде успокоилась по-тихоньку

моей красотке было без разницы Girl haha а вот бокал шампанского ее воодушевил wacko1 такие попрыги Girl haha

02 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
капец....
ведь не мильЁны

кому как Наташа wacko1
Рыжуня писал(а):
а вот бокал шампанского ее воодушевил такие попрыги

я не люблю газировки а вина постремалась чо то глотнуть Girl haha да и не хочется чо то давно уже. вначале беременности тянуло периодически на винцо а потом прям как отрезало unknown вот бы сладкое так отрезало Embarassed

02 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
С наступившим всех!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вижу, что все на месте, никто в новогоднюю ночь не родил girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умнички Rose
Кругленьких с неделькой! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за поздравления! Romashki Romashki Romashki
HelenWriter
Лен, ты как себя чуствуешь?
Линеечка прикалывается...
ИринаАбрамович писал(а):
у меня Соне не понравилась эта канонада

Сына тоже был сильно против. Пришлось удирать в квартиру.
Рыжуня писал(а):
а-то ж! свежий воздух

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как где... У нас свежий порох и дым... палят ведь все до опупения...
ИринаАбрамович писал(а):
вот бы сладкое так отрезало

А ты сложные углеводы кушай. Вместо картошки, тортов-пирогов-макарошек из белой пшеничной муки и риса полированого цельнозерновые продукты...
Ир, тебе не страшно одной дома оставаться?... я себе представила wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
кому как Наташа

ты права...
хотя, мне все равно сложно понять, какие деньги нужны, чтоб ради них ребенка рожать wacko1 в смысле, что это несовместимо в моей голове unknown
ИринаАбрамович писал(а):
я не люблю газировки а вина постремалась чо то глотнуть

я в прошлую беременность прям мечтала о шампанском wacko1 так хотелось! А выпила бокал в итоге на Ромушкино годовасие unknown
Сейчас я не особо хотела, но решила искусственно себя не ограничивать Girl haha Вообще я равнодушна к алкоголю, но из всего многообразия предпочитаю сладкое шампанское nyam2
Oxana Pshenychna писал(а):
Вижу, что все на месте, никто в новогоднюю ночь не родил

мы еще до Рождества будем глаза мозолить, я чувствую Girl haha
Как где... У нас свежий порох и дым... палят ведь все до опупения...

ну для москвички и порох с дымом свежим воздухом будет Embarassed

02 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Сына тоже был сильно против. Пришлось удирать в квартиру.

во, а врачи дурные говорят что ребенки ничо не понимают
А ты сложные углеводы кушай.

я щас могу только гречку макароны и пшено. больше ничо не лезет. ем конечно и каждый день, но на сладкое тянет жуть просто как unknown
Ир, тебе не страшно одной дома оставаться?...

очень страшно, а что делать unknown все время боюсь, что позвоню в скорую, а дверь открыть не смогу. а нашу дверь хрен откроешь с той стороны. wacko1 и даже мама с ключами не поможет если дверь закрыта изнутри Embarassed придется ползти но открывать самой как то

02 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
очень страшно, а что делать все время боюсь, что позвоню в скорую, а дверь открыть не смогу. а нашу дверь хрен откроешь с той стороны.

ужас какой!!
Ну ты звони в скорую и беги дверь открывать, пока можешь wacko1

02 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
ужас какой!!
Ну ты звони в скорую и беги дверь открывать, пока можешь

так ведь еще и в домофон звонить будут когда подъедут. я решила валяться около двери если чо. она открывается в подъезд так что не зашибут и сразу о меня и запнутся Girl haha

02 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так ведь еще и в домофон звонить будут когда подъедут. я решила валяться около двери если чо. она открывается в подъезд так что не зашибут и сразу об меня и запнутся

good2 отличная мысль wacko1
главное, чтоб за пьянь не приняли, а-то только ноги вытрут wacko1

02 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Рыжуня писал(а):
главное, чтоб за пьянь не приняли, а-то только ноги вытрут

ну я же говорить и орать то смогу надеюсь. при схватках потерять сознание могут только счастливчики Girl haha

02 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
при схватках потерять сознание могут только счастливчики

Girl haha Girl haha Girl haha
мне кажется, это миф Girl haha

02 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я щас могу только гречку макароны и пшено. больше ничо не лезет. ем конечно и каждый день, но на сладкое тянет жуть просто как

Нормально. Значит проблема в другом...
ИринаАбрамович писал(а):
во, а врачи дурные говорят что ребенки ничо не понимают

Ой всё они понимают...
Сына на Рождество подрался с кузеном Girl haha Girl haha Girl haha Племяшу 4 месяца. Я взяла его на руки. Так они друг друга так пятками лупили wacko1 wacko1 wacko1 , что пришлось малявку назад положить, а то живот был бы синий. Только положила и оба сразу успокоились... Моментально...
А в присутствии дедушки сына без конца в футбол играет... Даже, если время у него сейчас "сонное"...
А Пеппи Длинныйчулок как любит... и Машу с Медведем...
А автобусы ненавидит прям... И акушерку не жалует...
В присутсвии собак ведёт себя тихо как мышь... А собаки постоянно пытаются или живот носом потолкать или хотя бы обнюхать... Даже на улице чужие собаки за мной бегают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
очень страшно, а что делать все время боюсь, что позвоню в скорую, а дверь открыть не смогу. а нашу дверь хрен откроешь с той стороны. и даже мама с ключами не поможет если дверь закрыта изнутри придется ползти но открывать самой как то

Ир, а мама не может к тебе на эти дни переехать? А то ведь стрёмно...

Сегодня узнала совсем гадкую новость... У подруги вызывали на днях искуственные роды из-за патологий несовместимых с жизнью... У неё срок где-то полтора месяца меньше моего был... Жуть...

Наверх