Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

31 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
немного изменилось - 3 только узи и если надо осмотр. если все хорошо то отпустят аж до 11 гулять нас

прям читаю и радуюсь!!!
дай Бог!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
я офигеваю от тебя Наташа дай бог чтобы и после НГ в тебе энергия била ключом

во мне всегда так энергия бьет wacko1 самой тошно иногда, но делать-то надо, понимаю, что никто не сделает вместо меня unknown
ИринаАбрамович писал(а):
гостями он кого зовет? малышку? для нее потом утку будете запекать?

Girl haha Girl haha Girl haha надеюсь, что малышка не входит в ранг гостей Girl haha
Натуля!!! Выздоравливай!!!
Детки у тебя просто супер! Даня такой бутуз, наверное, весь в папу! good2

Девочки!!!
Ураааа!!! С Наступающим Новым годом!!!
Мы дошли до 31 декабря Girl haha Теперь вперед к новым датам!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
З Новым годом, девочки!
Фото

Всего самого хорошего вам и вашим семьям!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka
Rose Сегодня и завтра НЕ рожать!!!!! Не надо портить ребёнку день рождения Rose air_kiss
Кругленьких с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Деточки - такие Зайки! Особенно - самый Крошка-Дед Мороз!! Не напугал его Дед Мороз?

спасибо Ксюш,неа )))в след.году наверное будет бояться,пока еще не понял)))
ИринаАбрамович писал(а):
это правильно, если ты уверена, что в сиське нет инфекции, а если темп будет то я бы лучше молокоотсосом поработала и пока смесью покормила. очень уж не хочется малышиков наших какой-нить инфекцией одаривать. но если ты уверена, что все ОК тогда конечно пусть Ванечка поработает.
фотки Наташа отличные и Ванечка молоток не испужалси деда ТТТ на вас и

нет Иришка,какая инфекция unknown да и смесь!!?я понятия не имею что такое смесь,как ее разводят и вообще где покупают Girl haha не надо нам смесь..мы на мамином молочке отлично проживем nyam2
а так да ,я все на всякий случай сделала Girl haha и молокоотсосом и в теплом душе размяла и лед приложила и траумелем помазала New Year ggg
ИринаАбрамович писал(а):
ребеночка вашего будущего тоже с наступающим - чо то так приятно было

приятно конечно
olchiknik писал(а):
Классные фотки!

спасибки
Рыжуня писал(а):
Детки у тебя просто супер! Даня такой бутуз, наверное, весь в папу!

спасибо Нат air_kiss
дорогие мои!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

31 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):
Дорогие мои кругляшечки беремушечки поздравляю вас с наступающим новым годом!!! здоровья и счастья вам а самое главное лёгких родов вам в новом году!

спасибо, Аня Romashki
Рыжуня писал(а):
прям читаю и радуюсь!!!
дай Бог!!!!

Embarassed спасибки Romashki и тебе того же Romashki
Рыжуня писал(а):
Мы дошли до 31 декабря Теперь вперед к новым датам!!!!

да да да New Year Tree главное не забываем с утра отмечаться Girl haha
taskia писал(а):
нет Иришка,какая инфекция да и смесь!!?я понятия не имею что такое смесь,как ее разводят и вообще где покупают не надо нам смесь..мы на мамином молочке отлично проживем

глупость щас скажу, но это здорово, что просто застой. а то я тут начиталась в инете (все таки иногда инет зло Girl haha ) и про стафилококк в молоке и про инфекции, что у меня стала грудь болеть, когда молозиво течет wacko1 и понимаю, что сама себе придумала а все таки страшно до такой степени, что решила идти к маммологу после праздников если успею до РД Embarassed Girl haha
taskia писал(а):
мы на мамином молочке отлично проживем

это правильно good2 чего всем всем малышам и желаю girl_in_love
надеюсь мой бзик тоже пройдет и мы тоже будем кушать только мамочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
всем привет!!!
taskia писал(а):
вот

Наталочка, видела фоточки!!! good2 Детишки у тебя чудесные!!! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
Блинн хоть бы темпы завтра не было,ни его ж не сделала сегодня
Выздоравливай!!!
HelenWriter писал(а):
Девочки, дорогие, как я рада, что вы у меня есть
Леночка Friends Give heart
Девочки, дорогие!!! С наступающим Вас Новым годом!!!

31 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты

Милые мои девоньки!!! Поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть все самые заветные мечты сбываются!!!
Чтобы детки наши ни когда не болели и радовали мамочек и папочек!!!
Мои беремушки,вот вы и дотянули до Нового Года!!! Натуська,Ленусь Анютка и Ириша- потерпите еще пару деньков и отправляйтесь за сладенькими пупсиками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть ваши роды пройдут гладко и безболезненно. Friends Friends Friends
А всем остальным девчулям доходить удачно до дня Х!!!
Еще раз всех всех всех с наступающим Новым годом!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
taskia
Натуська ,выздоравливай скорее!!!

31 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
главное не забываем с утра отмечаться

для меня это проблематично wacko1 мое утро начинается тогда, когда у всех нормальных мамаш уже день в самом разгаре wacko1
как режим менять буду - не представляю wacko1
Вот сейчас Ромуш решил в очередной раз отличиться, дрыхнет, как сурок! Решили, что раз так, то НГ с нами будет встречать. А это значит, что он уляжется не раньше часа ночи, а встанем мы завтра не раньше 12 часов дня Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
и понимаю, что сама себе придумала а все таки страшно до такой степени, что решила идти к маммологу после праздников если успею до РД

Сиди уж ровно на попе, все у тебя хорошо Friends
Конфитюрка писал(а):
Мои беремушки,вот вы и дотянули до Нового Года!!! Натуська,Ленусь Анютка и Ириша- потерпите еще пару деньков и отправляйтесь за сладенькими пупсиками!!!!

спасибо тебе, дорогая!
Дезертир ты наш girl_in_love
Мне тётушка сегодня звонила, желала родить не раньше 4-го числа Girl haha Она сама одного из сыновей 2-го января родила - аргумент впечатлил: вот ты на НГ готовить будешь прорву всего, а ко дню рождения ребенка придется снова готовить, т.к. если 2-3 будет др, то все, что ты наготовишь к НГ уже либо съедят, либо испортится и придется готовить снова. Дай себе отдохнуть от готовки пару дней Girl haha

31 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
аргумент впечатлил: вот ты на НГ готовить будешь прорву всего, а ко дню рождения ребенка придется снова готовить, т.к. если 2-3 будет др, то все, что ты наготовишь к НГ уже либо съедят, либо испортится и придется готовить снова. Дай себе отдохнуть от готовки пару дней

Железный аргумент Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Но в нём есть доля истины. Начиная с 22 декабря не вылезаю из кухни wacko1 wacko1 wacko1 а это ведь только начало wacko1 wacko1 wacko1

01 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ну теперь уже с наступившим всех! New Year Tree [/i]

01 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ну теперь уже с наступившим всех!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 3:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

с наступившим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree надеюсь дед мороз заготовил для нас самые лучшие подарочки и в нужный срок New Year Go

01 Янв 2013 5:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всех с наступившим, 2013, Годом !!!
Гип-гип, ура !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 11:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
все живы, праздник прошел без потерь? Хотя спрашивать это у не пьющих беременных даже как-то неудобно...Ура, теперь мой деть точно будет на год моложе New Year Tree

01 Янв 2013 12:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
все живы, праздник прошел без потерь? Хотя спрашивать это у не пьющих беременных даже как-то неудобно...

Я жива Girl haha Позволила себе только чуток шампанского в 12 и все. И как-то быстро я наелась, было много всего, было вкусно, мне бы еще есть и есть, а животик мой как-то быстро наполнился и все, больше не хотелось. Сегодня разгрузочный день.
HelenWriter писал(а):
Ура, теперь мой деть точно будет на год моложе

Поздравляю. Тебе теперь, самое главное, сегодняшний день продержаться. А в идеале и завтрашний.

01 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Позволила себе только чуток шампанского в 12 и все

и я, самое оригинальное, что больше бокала и не хотелось
Сегодня разгрузочный день.

не, сегодня доедать)))
самое главное, сегодняшний день продержаться. А в идеале и завтрашний.

это да)

01 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
не, сегодня доедать)))

Так я в гостях была, вся еда там и осталась, домой с собой мне ничего не дали Girl haha

01 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
домой с собой мне ничего не дали

rofl2 rofl2 rofl2 в честной борьбе между возможностью разгрузиться и приготовить победила лень)))

01 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
в честной борьбе между возможностью разгрузиться и приготовить победила лень)))

Типа того Girl haha Я, если честно, и не просила ничего. Дома кое-что есть из еды, так что подкреплюсь. Но этот Новый год действительно был для меня ленивым.

01 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Но этот Новый год действительно был для меня ленивым.

ой, а почему бы и нет? Ты молодец, на гости сподобилась. Меня вчера к вечеру опять спина так начала хватать, что думала писец пришел, куда уж тут шевелиться... Я скоро в тюленя превращусь, так как ходить больно, а лежать уже невозможно.

01 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе новогоднее утро Rose
Лена с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki
Оксана с неделькой Romashki Romashki Romashki
HelenWriter писал(а):
все живы, праздник прошел без потерь? Хотя спрашивать это у не пьющих беременных даже как-то неудобно...Ура, теперь мой деть точно будет на год моложе

это точно. дотянули Лена good2 теперь главное еще пару деньков потерпеть чтоб между праздников вписаться Romashki Romashki Хотя твоя линеечка дает тебе еще цельную неделю времени good2
Так я в гостях была, вся еда там и осталась, домой с собой мне ничего не дали

HelenWriter писал(а):
в честной борьбе между возможностью разгрузиться и приготовить победила лень)))

чуть не описалась от смеха Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а я ваще не пила и не ела unknown рази что 2 мандаринки посчитать Embarassed
HelenWriter писал(а):
Я скоро в тюленя превращусь, так как ходить больно, а лежать уже невозможно.

и не говори. вчера к бою курантов меня папа с дивана поднимал - на как пингвин на льду. упала и не могу встать. да еще легла так что с другой ноги вставать надо - оказалось что на этот бок я ваще слезть не могу. вот прям от слова совсем Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена с неделькой тебя

спасибо, а чего с моей линейкой??? Еще утром на ней было 39 недель и 6 дней, я еще подумала, понедельник сегодня или все-таки вторник. А теперь у нее обратный отсчет начался что-ли?
ИринаАбрамович писал(а):
Хотя твоя линеечка дает тебе еще цельную неделю времени

у нее крыша поехала, если у меня ПДР завтра, то какая неделя? А по рассчетам второй г. ПДР был вообще вчера.
ИринаАбрамович писал(а):
а я ваще не пила и не ела

у мну тортик там лежит Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
оказалось что на этот бок я ваще слезть не могу.

как я тебя понимаю! Friends

01 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
спасибо, а чего с моей линейкой??? Еще утром на ней было 39 недель и 6 дней, я еще подумала, понедельник сегодня или все-таки вторник. А теперь у нее обратный отсчет начался что-ли?

вот и меня она удивила unknown видимо малыш твой еще неделю решил подождать в мамулечкином пузике girl_in_love хорошо ему там. я ж говорила, что он не подведет свою мамулечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
у мну тортик там лежит

ну мама всего наготовила, только по ночам никто есть не приучен и никто и не стал. папа пельмешков немножко чисто символически слопал а мы только мандаринки да салют пошли смотреть. а сегодня видимо кормить будут принудительно Girl haha

01 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хорошо ему там. я ж говорила, что он не подведет свою мамулечку
Friends
ИринаАбрамович писал(а):
а мы только мандаринки

тю, так у тебя и ночью там только мандаринки были? Тортик это я утренний имела ввиду, ночью туда еще пол таза салата легло)))

01 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
тю, так у тебя и ночью там только мандаринки были? Т

ну да Embarassed

01 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго новогоднего утра!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
HelenWriter писал(а):
Ура, теперь мой деть точно будет на год моложе

Girl haha а меня точно ждут очередные проблемы с детским садиком Girl haha
HelenWriter писал(а):
Я скоро в тюленя превращусь, так как ходить больно, а лежать уже невозможно.

Friends с ужасом жду каждую ночь wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
оказалось что на этот бок я ваще слезть не могу. вот прям от слова совсем

а у меня вчера второе дыхание открылось: приготовила утку, запекла картошку, украсила стол и бокалы и мы втроем встретили НГ, Ромуш очень важно пил сок из бокала Girl haha дедушке потом по телефону выдал: часы пробили - можно пить теперь wacko1
Это мы ему говорили - считаем бой Курантов и на 12 удар можно выпить сок Girl haha
HelenWriter писал(а):
А теперь у нее обратный отсчет начался что-ли?

Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
салют пошли смотреть

у нас такая канонада под окнами была до 6 утра wacko1 Рому-то заснул, а кошка лет на 10 постарела со страху wacko1

Наверх