| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2012 17:17
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой
| ИринаАбрамович писал(а): | | немного изменилось - 3 только узи и если надо осмотр. если все хорошо то отпустят аж до 11 гулять нас |
прям читаю и радуюсь!!!
дай Бог!!!!
| ИринаАбрамович писал(а): | | я офигеваю от тебя Наташа дай бог чтобы и после НГ в тебе энергия била ключом |
во мне всегда так энергия бьет  самой тошно иногда, но делать-то надо, понимаю, что никто не сделает вместо меня
| ИринаАбрамович писал(а): | | гостями он кого зовет? малышку? для нее потом утку будете запекать? |
 надеюсь, что малышка не входит в ранг гостей
Натуля!!! Выздоравливай!!!
Детки у тебя просто супер! Даня такой бутуз, наверное, весь в папу!
Девочки!!!
Ураааа!!! С Наступающим Новым годом!!!
Мы дошли до 31 декабря  Теперь вперед к новым датам!!!!
|
|
31 Дек 2012 17:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
31 Дек 2012 17:53
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Ксюшаа писал(а): | | Деточки - такие Зайки! Особенно - самый Крошка-Дед Мороз!! Не напугал его Дед Мороз? |
спасибо Ксюш,неа )))в след.году наверное будет бояться,пока еще не понял)))
| ИринаАбрамович писал(а): | это правильно, если ты уверена, что в сиське нет инфекции, а если темп будет то я бы лучше молокоотсосом поработала и пока смесью покормила. очень уж не хочется малышиков наших какой-нить инфекцией одаривать. но если ты уверена, что все ОК тогда конечно пусть Ванечка поработает.
фотки Наташа отличные и Ванечка молоток не испужалси деда ТТТ на вас и |
нет Иришка,какая инфекция  да и смесь!!?я понятия не имею что такое смесь,как ее разводят и вообще где покупают  не надо нам смесь..мы на мамином молочке отлично проживем
а так да ,я все на всякий случай сделала  и молокоотсосом и в теплом душе размяла и лед приложила и траумелем помазала
| ИринаАбрамович писал(а): | | ребеночка вашего будущего тоже с наступающим - чо то так приятно было |
приятно конечно
| olchiknik писал(а): | | Классные фотки! |
спасибки
| Рыжуня писал(а): | | Детки у тебя просто супер! Даня такой бутуз, наверное, весь в папу! |
спасибо Нат
дорогие мои!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
|
|
31 Дек 2012 18:42
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
31 Дек 2012 19:58
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
всем привет!!!
Наталочка, видела фоточки!!!  Детишки у тебя чудесные!!!
| taskia писал(а): | | Блинн хоть бы темпы завтра не было,ни его ж не сделала сегодня |
Выздоравливай!!!
| HelenWriter писал(а): | | Девочки, дорогие, как я рада, что вы у меня есть |
Леночка
Девочки, дорогие!!! С наступающим Вас Новым годом!!!
|
|
31 Дек 2012 19:58
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
31 Дек 2012 20:35
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | главное не забываем с утра отмечаться |
для меня это проблематично  мое утро начинается тогда, когда у всех нормальных мамаш уже день в самом разгаре
как режим менять буду - не представляю
Вот сейчас Ромуш решил в очередной раз отличиться, дрыхнет, как сурок! Решили, что раз так, то НГ с нами будет встречать. А это значит, что он уляжется не раньше часа ночи, а встанем мы завтра не раньше 12 часов дня
| ИринаАбрамович писал(а): | | и понимаю, что сама себе придумала а все таки страшно до такой степени, что решила идти к маммологу после праздников если успею до РД |
Сиди уж ровно на попе, все у тебя хорошо
| Конфитюрка писал(а): | | Мои беремушки,вот вы и дотянули до Нового Года!!! Натуська,Ленусь Анютка и Ириша- потерпите еще пару деньков и отправляйтесь за сладенькими пупсиками!!!! |
спасибо тебе, дорогая!
Дезертир ты наш
Мне тётушка сегодня звонила, желала родить не раньше 4-го числа  Она сама одного из сыновей 2-го января родила - аргумент впечатлил: вот ты на НГ готовить будешь прорву всего, а ко дню рождения ребенка придется снова готовить, т.к. если 2-3 будет др, то все, что ты наготовишь к НГ уже либо съедят, либо испортится и придется готовить снова. Дай себе отдохнуть от готовки пару дней
|
|
31 Дек 2012 21:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
01 Янв 2013 2:12
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Ну теперь уже с наступившим всех!  [/i]
|
|
01 Янв 2013 2:49
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
| HelenWriter писал(а): | | Ну теперь уже с наступившим всех! |
|
|
01 Янв 2013 3:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
01 Янв 2013 5:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всех с наступившим, 2013, Годом !!!
Гип-гип, ура !!!
|
|
01 Янв 2013 11:48
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
все живы, праздник прошел без потерь? Хотя спрашивать это у не пьющих беременных даже как-то неудобно...Ура, теперь мой деть точно будет на год моложе
|
|
01 Янв 2013 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | все живы, праздник прошел без потерь? Хотя спрашивать это у не пьющих беременных даже как-то неудобно... |
Я жива  Позволила себе только чуток шампанского в 12 и все. И как-то быстро я наелась, было много всего, было вкусно, мне бы еще есть и есть, а животик мой как-то быстро наполнился и все, больше не хотелось. Сегодня разгрузочный день.
| HelenWriter писал(а): | | Ура, теперь мой деть точно будет на год моложе |
Поздравляю. Тебе теперь, самое главное, сегодняшний день продержаться. А в идеале и завтрашний.
|
|
01 Янв 2013 12:50
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Позволила себе только чуток шампанского в 12 и все |
и я, самое оригинальное, что больше бокала и не хотелось
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сегодня разгрузочный день. |
не, сегодня доедать)))
| Прокопович Татьяна писал(а): | | самое главное, сегодняшний день продержаться. А в идеале и завтрашний. |
это да)
|
|
01 Янв 2013 12:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | не, сегодня доедать))) |
Так я в гостях была, вся еда там и осталась, домой с собой мне ничего не дали
|
|
01 Янв 2013 13:08
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
|
|
01 Янв 2013 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| HelenWriter писал(а): | | в честной борьбе между возможностью разгрузиться и приготовить победила лень))) |
Типа того  Я, если честно, и не просила ничего. Дома кое-что есть из еды, так что подкреплюсь. Но этот Новый год действительно был для меня ленивым.
|
|
01 Янв 2013 13:22
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Но этот Новый год действительно был для меня ленивым. |
ой, а почему бы и нет? Ты молодец, на гости сподобилась. Меня вчера к вечеру опять спина так начала хватать, что думала писец пришел, куда уж тут шевелиться... Я скоро в тюленя превращусь, так как ходить больно, а лежать уже невозможно.
|
|
01 Янв 2013 13:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
01 Янв 2013 13:45
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | Лена с неделькой тебя |
спасибо, а чего с моей линейкой??? Еще утром на ней было 39 недель и 6 дней, я еще подумала, понедельник сегодня или все-таки вторник. А теперь у нее обратный отсчет начался что-ли?
| ИринаАбрамович писал(а): | | Хотя твоя линеечка дает тебе еще цельную неделю времени |
у нее крыша поехала, если у меня ПДР завтра, то какая неделя? А по рассчетам второй г. ПДР был вообще вчера.
| ИринаАбрамович писал(а): | | а я ваще не пила и не ела |
у мну тортик там лежит
| ИринаАбрамович писал(а): | | оказалось что на этот бок я ваще слезть не могу. |
как я тебя понимаю!
|
|
01 Янв 2013 13:50
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | спасибо, а чего с моей линейкой??? Еще утром на ней было 39 недель и 6 дней, я еще подумала, понедельник сегодня или все-таки вторник. А теперь у нее обратный отсчет начался что-ли? |
вот и меня она удивила  видимо малыш твой еще неделю решил подождать в мамулечкином пузике  хорошо ему там. я ж говорила, что он не подведет свою мамулечку
| HelenWriter писал(а): | | у мну тортик там лежит |
ну мама всего наготовила, только по ночам никто есть не приучен и никто и не стал. папа пельмешков немножко чисто символически слопал а мы только мандаринки да салют пошли смотреть. а сегодня видимо кормить будут принудительно
|
|
01 Янв 2013 13:59
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | хорошо ему там. я ж говорила, что он не подведет свою мамулечку |
| ИринаАбрамович писал(а): | | а мы только мандаринки |
тю, так у тебя и ночью там только мандаринки были? Тортик это я утренний имела ввиду, ночью туда еще пол таза салата легло)))
|
|
01 Янв 2013 14:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | тю, так у тебя и ночью там только мандаринки были? Т |
ну да
|
|
01 Янв 2013 14:46
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
|
|