Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2012 15:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, резать завтра буду, сегодня пусть вылеживаются) |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
сегодня робко спросила у мужа: может салатиков приготовить? утку запечь? хочешь, стол накрою? он меня осчастливел: зачем?? все равно ж не съедим! вот если гости потом будут, то приготовим |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
пока есть время, поставь ему памятник! У моего война войной, а обед по распорядку. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
не поставлю, а то загордится |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 18:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
немного изменилось - 3 только узи и если надо осмотр. если все хорошо то отпустят аж до 11 гулять нас
Таня а чего вот прям когда трогаешь свою ляльку все равно не понимаешь?
ну у всех же по разному и у тебя будет не волнуйся
Наташа у меня уже больше месяца течет
супер
я офигеваю от тебя Наташа дай бог чтобы и после НГ в тебе энергия била ключом
продержишься - и линеечка первая родит
гостями он кого зовет? малышку? для нее потом утку будете запекать?
заманила я таки ребенка домой обещала что до 3 января точно не рожу, чтоб не боялся
вот еще статья о ГВ вдогонку к вчерашней темке http://www.domashniy.ru/article/materinstvo-i-deti/zdorovie-i-pitanie-detey/pitanie_kormyashej_mamy.html |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 18:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
да ладно, небось дедом морозом заманивала и подарками))) пойду твою ссыль читать |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Абсолютно не понимаю. Я трогаю животик, он у меня надутый и круглый, как шарик, но определить даже руками, где какая часть тела, я и близко не могу. Конечно, я сильно не жму, но не думаю, чтобы это помогло. Я, например, знаю, что головка внизу и все равно явно ее нащупать не могу. Или опыта и понятий нет, или может я такая толстокожая И муж аналогично, как ни рассматривает, где что в упор не видит. |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
главное чтобы когда малышка родится вы разобрались что к чему и где и как и что со всем этим счастьем делать |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Привет красотки!!!
У меня сегодня не день бекхема Разбила градусник((( И вообще вместо того что бы что то делать на завтра,лежу целый день в кровати((( А вчера к нам приходил дед мороз!!!так классно!!подарков принес!!))) Я вам потом фотки покажу |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 22:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ртутный? я сегодня у мамы экспериментировала с электронным. ни у кого темп не достигла 36 градусов придется купить новый ртутный. но я как раз боюсь его разбить
ждем а что ДМ принес Дане в результате? |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 23:26
|
taskia
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ртутный ага Я электронным не доверяю,вечно какую то х показывают Дед мороз пока пр нес подарки от работы папиной!а в новогоднюю ночь уже что Данька заказал положу и от нас Ну кроме того что я к сожалению не нашла и не купила Блинн хоть бы темпы завтра не было,ни его ж не сделала сегодня |
||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 23:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
а я и не поняла что ты сама с темп выздоравливай |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 0:30
|
taskia
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Я хто ж еще..наверое в сиське что то,так как знобило меня. |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 0:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ох ты чорт... в сиське это плохо. не корми пока Ванечку и скорее выздоравливай |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 2:47
|
taskia
|||||||||||||||||
наоборот,надо чаще к ней прикладывать что б рассасывал спасибо |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 2:53
|
taskia
|||||||||||||||||
|
вот
|
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 4:12
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Я тоже уже два дня не могу до вас добраться, че-то токсикоз опять прижал, лежу, с дивана встать не могу.
Всех с наступающим! Пошла лежать дальше. |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 8:08
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Кругленьких - с неделькой!
Наташ, ты чего это? Давай выздоравливай! Вон у вас и Новый год уже полным ходом!
Деточки - такие Зайки! Особенно - самый Крошка-Дед Мороз!! Не напугал его Дед Мороз?
Юль, ты тоже давай поправляйся!
Девочки, а мы сегодня уезжаем к родителям на все праздники. Я поздравляю с наступающим всех праздником! Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться! Идти своей дорогой, Друзей хороших много, Страстей водоворота, Девчонки, с Новым годом! |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 11:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро
кругленькие с неделькой
это правильно, если ты уверена, что в сиське нет инфекции, а если темп будет то я бы лучше молокоотсосом поработала и пока смесью покормила. очень уж не хочется малышиков наших какой-нить инфекцией одаривать. но если ты уверена, что все ОК тогда конечно пусть Ванечка поработает. фотки Наташа отличные и Ванечка молоток не испужалси деда ТТТ на вас и выздоравливай
Юль, выздоравливай
Оксана и тебя с наступающим
мы вчера домой шли с Максом на встречу пьяная компания парней лет по 25. один поздравил нас с НГ мы в ответ их тоже поздравили. а они потом уже прилично отошли и вдруг крик такой - и ребеночка вашего будущего тоже с наступающим - чо то так приятно было |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 11:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Всем огромный привет !!!
Всех девочек с наступающим Новым Годом !!! Уходящий год был очень хорошим, ведь именно в 2012 году мы забеременели или родили прекрасных малышей
Всем огромного счастья, крепкого здоровья, неиссякаемой любви !!! Пусть родные и близкие люди всегда будут рядом и только радуют вас !!! И всем, кто на низком старте, желаю дома, под бой курантов встретить Новый Год !!! Немало слов Сказать готова Я всем, кто здесь, в преддверье: Вот проведем – И всё путем, Я свято в это верю! Ни за бокал, Ни за вокал Нас нынче не осудят; Пусть в Новый год Печаль уйдет, А радость вечной будет! |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 12:15
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем, кто на старте, отметить как следует, потом отдохнуть от встречи, а потом уже в РД!
Классные фотки!
Вчера наводила порядок дома, так к вечеру еле ползала! Сейчас надо идти салатики строгать. В магазины уже вчера не пробиться было - мало того, что очереди, так и выбора уже не осталось - всё разобрали, как перед концом света! Доче приготовили подарок - не дорогой ноут. Она сейчас у бабушки, так мы пока его осваиваем! Она знает, что подарок её ждёт и сгорает от любопытства - что же это!
Ох, не лопнуть бы до наступления НГ! С утра уже тортиком подкрепилась, салаты на подходе. За 10 дней прибавка будет ощутимая ! |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 12:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, с добрым утречком! С наступающим! Наташа, выздоравливай, а остальные - не болейте
|
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 14:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
С наступающим новым годом! Пусть наполнится счастьем Земля! К нам на службу сменяя Дракона Приползает царица Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, Без разрух и мучительных бед. Значит ждет нас в году этом Новом Непременно везучий билет! Значит сбудутся наши желанья, От души вам сейчас говорю: Всем здоровья, успехов и счастья В наступающем Новом Году! |
||||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 16:13
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
|
31 Дек 2012 17:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Дорогие мои кругляшечки беремушечки поздравляю вас с наступающим новым годом!!! здоровья и счастья вам а самое главное лёгких родов вам в новом году!!!
|
и у тебя будет не волнуйся
придется купить новый ртутный. но я как раз боюсь его разбить
хто ж еще..наверое в сиське что то,так как знобило меня.
Пошла лежать дальше.
Особенно - самый Крошка-Дед Мороз!!