Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 13:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Кругленьких с недельками!!!
я что-то не поняла, Соня грудь берет не каждый раз? молочка мало?
annapolyak Анюта, с новой авочкой!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 13:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
15 Янв 2013 13:49
|
Анюта_Д
|||||||||||||
Анютка, какие фоточки!!!!!
На первой фоточке Андрюшка такой хомячок!!!!!! Спасибо!!! Подняли настроение!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Анюта_Д
захожу из за тебя сюда |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 13:54
|
Анюта_Д
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
ага мамонты своих не бросают |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:04
|
Анюта_Д
|||||||||||||
спасибочки!!! настроение немного улучшилось, а то встала с желанием кого-нибудь покусать...... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Анюта_Д
Точно! Анечка все за тебя держим кулачки, давай мы с тобой ежели чего! А ты схватки точно не пропустила??? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 15:47
|
Анюта_Д
|||||||||||||
Олечка, ты с моим мужем на одной волне!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 17:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
|
annapolyak
Как всегда парнишка очарователен!!!!
И я тоже тебя отслеживаю))))
ИринаАбрамович Ириш, а я календулой сперва смазывала, а потом бепантеном мазью - только не лениться и после каждого прикладывания. Потом только бепантеном. Вообще обошлось без трещин, я даже не ожидала. А маленькие подгузники почти все норм, вот потом, когда деть крутится и писает побольше они себя и показывают. Сегодня Goon начали - посмотрим. Ириш, сегодня ночью о тебе думала.
Расслабься, не всегда то, что хочется бывает правильно и удобно. Я тоже думала, что соска - кака, но сколько она мне иногда нервов сберегает. Если ребёнку не надо - он сам не возьмёт её. И прочитала тут статью Комаровского, его ответ на открытое письмо о грудном вскармливании и не могу с ним не согласиться. Он написал, что дети, которые воду в глаза не видели, если мама заболевает или ребёнок, оказываются в сложной ситуации - приходится ставить капельницы в стационаре, вместо того, чтоб дома просто отпаивать. Молодец он, я кое о чём задумалась. Воду мы не пьём, но иногда молочком сцеженным из бутылки кормлю. А то ведь правда. если заболею и придётся сцеживать и выливать молоко, то будет проблема. И ещё я Машуле по 40 г в день ацидофильной кисломолочки даю из ложки. Отлично она из ложечки пьёт. Это для флоры кишечника, ацидофиллин хорошая веСЧь. Вот ссылка на Комаровского - кому интересно, почитайте. http://letters.komarovskiy.net/kollektivnoe-osuzhdayushhee-pismo-o-kormlenii-po-trebovaniyu.html Всем пока-пока! Анечка, держись! Мы ждём!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
дааа
Анюта_Д Аняяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
cладусечка наашаа Аняяя,ава супер
|
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
taskia
Наталочка спасибо |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 19:15
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
|
15 Янв 2013 22:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
annapolyak
с новой аваторкой - красотка!!!
очень красиво!!!
вот из таких маленьких сладеньких красавчиков вырастают такие серьезные красавцы!!!
Анюта_Д мы все за тебя кулачки держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно, у нас была пачка мерисов 90шт, сначала все гуд было, но где-то на 70 стали протекать
и это правильно, я на многие вещи поменяла взгляд почт координально после рождения...
мы тоже, я уже замучилась...
это на кухне которую дают, агуша? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 0:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Удачи Обязательно отпишись, что тебе скажут. У нас же с тобой срок один Мне пока говорили, что все глухо. Да я и сама это чувствую. Пока тишина. |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 2:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
чуток отстаешь не забывай заходить
расскажешь потом нам что купила и как к врачу сходила. Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиcец, ты - ракета. |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 7:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Кругленькие с недеьькой Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ водолей все ближе
Таня ты не волнуйся, хотя я понимаю. Мы тоже за месяц до пдр истерить начали. время летит так быстро и не заметишь как выдадут кулечик со сладостью
Наташка я ж ржать не могу. Но каждый раз этот тролейбус доводит меня до истерики. Блин такое б воображение как у меня да в мирных целях |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 9:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Аня!!! Какой Андрюшка сладкушка! А ты.... ну всем бы так выглядеть
Еще одна Аня, @@@@@@@@@@@@ кулачки за тебя!!! Ой, а я еще Марусю видела! Ну девочка, ну лапочка!
Натаха, даешь Галыгина!!!
Я сегодня полночи не спала, мне галыгин очень в тему
Спасла соседку, улучшила себе карму у нее деть орал двое суток, я ей вчера вечером капельки для животика дала. Полночи мы все сладко спали а потом моя матрешка начала животом страдать... к 6 мы кое как заснули и тут.начались поломничества персонала теперь Матрешка спит, а мне не дадут поспать часов до трех дня
Ир, я пропустила, наверное, когда вас с Соником выписывать будут? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 9:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Рыжуня
Натуся спасибо как Матрёшку то назвали? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 9:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
annapolyak
Матрешка- Алиса, но пока она кульком щекастым лежит, она Матрешка а потом будет Котенок-Алисенок |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 10:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Рыжуня
Поздравляю ещё раз |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 10:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анечка!!! |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 10:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Наташа как я тебя понимаю. Нв прям спасу от них нет. Лучше б поспать дали
Седня в душ сползала первый раз - какой же кайФффффффффффф
На выписку сегодня расчитываю. Во всяком случае мои олени уже у подъезда |
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 12:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Всем привет, кругликов с неделькой!
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2013 13:24
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой! У вас тут столько новостей, а я вчера почти весь день проспала.
Сейчас надо идти на маникюр, жуть как неохота, но пошла. |
это вам 

захожу из за тебя сюда

.Завтра нам на прием к врачу.Еще хочется по магазинам полазить до родов,а то потом времени не будет.Всем хорошего дня,вечера...у кого что))))