Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 19:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Лена да ну ты что какие могут быть обиды
про 15 ты загнула - пока замуж не выдам а потом опять буду скакать - все таки я буду русской бабушкой со всеии вытекающими |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 19:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
под общим наркозом, как ты описала...а можно просто укол в спину и нижнею часть не чувствуешь, совсем не страшно!!
мне не было больно во время...
думаешь у меня шо-то другое?
ну раз снимали швы, то скобок не было... но скобки тоже не больно, как укус комара ))) а зеркало у нас в душе висело...
вот умничка!!!! скорейшего восстановления!!
а у нас в роддоме сразу было видно кто как рожал...если идет за живот держится - кс, а в раскорячку, то ер ))) |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 20:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
|
14 Янв 2013 22:06
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Катя так мне просто обрезали узелки с краев шва и все. 5 сек ушло. Ничо не вытягивали как при обычных швах. Сказали что все внутри и снаружи никаких следов от ниток не будет
Валя Маша хороша и такая уже большая
А мы опять недоедаем. Второй раз после еды не спим и ревем. Пошла щас докорм просить уже. Дали соску от бутылки сказали воткните в хвост пеленку. Видимо нампустышка подходит а я так не хочу. Буду расчитывать что разрабттается грудь и соса нам не понадобится потом |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 22:28
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 22:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириш, мы только на сисе, но ты же знаешь, что идеала трудно достичь. И Меррисы у нас протекают, увы))))
Даже с докормом потом может всё быть хорошо! И пустышку мы не очень жалуем, несмотря на фото. Это я Манечку на балкон укладывала и воткнула, чтоб она там не скучала
А так она её плюёт - насасывается грудью. Я даю - она хвать её и отрубилась, а потом плюнула во сне. Иногда очень выручает! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 23:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Я б тоже на тите спать оставила. Но пока мои соски сгрызены в хлам. Реву когда кормлю. Привыкнут тогда тоже буду на сисе оставлять. Нече прикус портить
Меррисы хорошо пошли. Закончились. Мама купила памперсы - мне не нравятся видимо для каждой сладкой попки свое |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 23:11
|
Его любовь
Марина 47 лет Алт.край |
|||||||||||||
|
Привет всем!Такая вот странная история:захотели с мужем ещё одного ребёнка,а тут вдруг выяснилось,что и щитовидка не в порядке и на застарелую травму носа операцию нужно делать,так больно и обидно стало....Девочки всем у кого это чудо случилось наконец-то счастья и здоровья!!!И Вам и деткам от всей души!!!!
|
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 0:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Валечка, желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!!
Машенька такая хорошенькая девчонка, глазки такие!!! тттттт...
супер!!!
и у нас также было!!! попробовали памперсы, но мне у них запах не нра, хотя все говорили, чото я выдумываю, а я прям не могла...
в общем носим сейчас хаггисы 4д, дешевле в два раза и попа супер!!
мы тоже!!
бедная Иришка!! а кремы все эти бепантен, пурелан не помогают? Мариша еще говорила про настойку календулы... подруга моя пользовалась Lansinoh и синтомициновой мазью... а молокоотсос не больно? может сцеживать в бутылочку и так Соне давать? Его любовь Марина, спасибо за пожелания. Заняться своим здоровьем всегда плюс. Берись за дело, тем более тебе есть для кого стараться!! Дай Бог, все получится! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот мне интересно, чем малыши их сгрызают, когда у них еще зубов-то нет Так сильно присасываются? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 1:08
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
Ириш. мне календулы настойка больше всего помогла. больше чем бипантен. и после протирания чуток проветрить. очень помогло,а то выла как белуга когда мой деть присасывался....
у нас из подарочных пачка памперсов. решили поэксперементировать....ха....протекли все 2 раза. ну их нафиг- мериссы и мягче и не протекают как раз для нашей сладенькой булочки
маааааасичка!!!! сладусичек какой!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 1:24
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
После УЗИ нас отправили домой шейка не готова, плацента в норме..... на УЗИ наша принцесса преспокойно сосала кулачек, и судя по всему ей и там не плохо.....сказали гуляйте пока и ждите начало процесса.... |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 3:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
счастье
скоро уже.она собирается с мыслями
Машутка подросла глазища
да что ты так переживаешь.мой старший сам ни в какую не стал сосать.изредка ее юзал.Ваньке даю.но мне кажется он то ж ее не особо. а иногда реально успокаивает.
шляпа ты
не долго осталось
ты всёёёёё поймёшь,ты всё увидишь сам,...(пою) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 4:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
принцесса просто ждет особого приглашения!!!
хорошо, что все хорошо!! набирайтесь сил!!! @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 5:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Вот не поверите даже с собой взяла календулу и диски но голова то дырявая. Спасибо что напомнили - прям сиазу из пакета достала. Теперь еще напомните как надолро прикладывать диски к соскам
Катюш да я ж паникерша больше. На ночь решила махнуть местами бутылек и сисю. Она смесью наелась и титю даже вместо пустышки не захотела. Ну и сама пустышка не понадобилась. Молокоотсос тож больно но я ж могу его контролировать а вот Соню вряд ли
Анюта твой козерожек самый упрямый мож до водолея дотянете? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 6:30
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||
Дёснами! Говорят это из-за неправильного захвата, но по-моему - пока сосок не привыкнет. Врачи советуют во время Б готовить сосок - когда моешься его мочалкой массажировать-растирать. Я как-то пару раз теранула, так кожа на них моментом стёрлась и закровилась, так что я больше не стала повторять. Там очень уж нежная кожица, нужно перетерпеть, никуда не денешься...Ну и искать, что тебе больше для заживления подходит методом проб. А вот когда заживёт, то такие ощущения приятные, когда реб грудь сосёт! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 10:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да уж Ну и десны У меня соски довольно чувствительные, я не всегда люблю даже, когда их муж ласкает. Хныки-хнык, чую, весело мне будет. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 11:46
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленькие - с недельками!
Вот до чего техника дошла!!!
Это самое главное!
Вот прикольно!
Терпение, мать, терпение |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 12:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Кругленькие с неделькой Таня у всех я думаю такие соски. Поверь мне как только молоко нормализуется и соски привыкнут ты будешь получать удовольствие. А может и сразу. Это очень трогательно когда малыш у твоей груди. Я сегодня утром обнаружила под мышкой застой. Соня ночью 40 минут билась в истерике но грудь не взяла. Я ночью поленилась и сцедилась только утром. А лактостаз гораздо больнее погрызенных сосков. Так что не дрейфь |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 12:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ксюшаа
Ксюш с неделькой ИринаАбрамович Ириша Сонечка там чмокни от нас |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 12:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириш. я после каждого кормления прикладывала календулу. просто протерла и просушила на воздухе... Анечка@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Конфитюрка
Натусь сейчас прочитала что у Ульяны сегодня именнины |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 12:26
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
annapolyak
да Анют. у нас много именин))) особенно если по старославянски имя читать - Иулиания |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 12:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
То есть просто покупаешь настойку календулы в аптеке, на ватный диск капаешь и соски протираешь? Разводить не надо?
А ты одна в палате? Что с выпиской твоей слышно? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2013 12:32
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
да,Танюш. Только не капаешь-а щедро наливаешь и промакивать. жжет конечно,и у меня пару раз молоко как из бутылки лилось, я прям над раковиной нагнулась и стояла так ( как неисправный автомат по выдаче молока) но потом легче и следующий раз когда присасывалась не так выть хотелось...А теперь даже приятненько- я балдею
annapolyak Анююююта красотка безусловная |
про 15 ты загнула - пока замуж не выдам

Ну и десны