Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Лена да ну ты что какие могут быть обиды Girl haha про 15 ты загнула - пока замуж не выдам Girl haha а потом опять буду скакать - все таки я буду русской бабушкой со всеии вытекающими Girl haha

14 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Что-то ты меня напугала....

под общим наркозом, как ты описала...а можно просто укол в спину и нижнею часть не чувствуешь, совсем не страшно!!
Ксюшаа писал(а):
Поэтому у меня энтот вопросик и возник.

мне не было больно во время...
ИринаАбрамович писал(а):
Плюс щас у меня там такой мешок сала сверху висит что и зеркало не спасет.

думаешь у меня шо-то другое? Girl haha
ну раз снимали швы, то скобок не было...
но скобки тоже не больно, как укус комара )))
а зеркало у нас в душе висело...
Рыжуня писал(а):
она быстро определилась, как надо добывать пропитание

вот умничка!!!! скорейшего восстановления!! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
смотрю девочки после ер как бабочки порхают а я все больше по стеночке ползаю.

а у нас в роддоме сразу было видно кто как рожал...если идет за живот держится - кс, а в раскорячку, то ер )))

14 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Валя, так как вообще самочувствие твое? Как Машенька?

Танюш, Машунька хорошо, а о себе подробно не хочу. Так, дежурное "ничего". girl_blush
Маша и медведи)))))

14 Янв 2013 22:06

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Катя так мне просто обрезали узелки с краев шва и все. 5 сек ушло. Ничо не вытягивали как при обычных швах. Сказали что все внутри и снаружи никаких следов от ниток не будет good2
Валя Маша хороша и такая уже большая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki good2
А мы опять недоедаем. Второй раз после еды не спим и ревем. Пошла щас докорм просить уже. Дали соску от бутылки сказали воткните в хвост пеленку. Видимо нампустышка подходит а я так не хочу. Буду расчитывать что разрабттается грудь и соса нам не понадобится потом Embarassed

14 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
girl_in_love

14 Янв 2013 22:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириш, мы только на сисе, но ты же знаешь, что идеала трудно достичь.
И Меррисы у нас протекают, увы)))) Girl haha
Даже с докормом потом может всё быть хорошо!
И пустышку мы не очень жалуем, несмотря на фото. Это я Манечку на балкон укладывала и воткнула, чтоб она там не скучала Girl haha
А так она её плюёт - насасывается грудью. Я даю - она хвать её и отрубилась, а потом плюнула во сне. Иногда очень выручает!

14 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Я б тоже на тите спать оставила. Но пока мои соски сгрызены в хлам. Реву когда кормлю. Привыкнут тогда тоже буду на сисе оставлять. Нече прикус портить Embarassed
Меррисы хорошо пошли. Закончились. Мама купила памперсы - мне не нравятся Girl haha видимо для каждой сладкой попки свое unknown

14 Янв 2013 23:11

Распечатать сообщение
Его любовь

Марина

47 лет
Алт.край

Его любовьМои рецепты
Привет всем!Такая вот странная история:захотели с мужем ещё одного ребёнка,а тут вдруг выяснилось,что и щитовидка не в порядке и на застарелую травму носа операцию нужно делать,так больно и обидно стало....Девочки всем у кого это чудо случилось наконец-то счастья и здоровья!!!И Вам и деткам от всей души!!!! good2

15 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
а о себе подробно не хочу

Валечка, желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!!
Коралл писал(а):
Маша и медведи

Машенька такая хорошенькая девчонка, глазки такие!!! тттттт... Rose
ИринаАбрамович писал(а):
никаких следов от ниток не будет

супер!!!
Коралл писал(а):
И Меррисы у нас протекают, увы))))

и у нас также было!!!
попробовали памперсы, но мне у них запах не нра, хотя все говорили, чото я выдумываю, а я прям не могла... Embarassed
в общем носим сейчас хаггисы 4д, дешевле в два раза и попа супер!!
Коралл писал(а):
И пустышку мы не очень жалуем

мы тоже!!
ИринаАбрамович писал(а):
Реву когда кормлю.

бедная Иришка!! а кремы все эти бепантен, пурелан не помогают? Мариша еще говорила про настойку календулы... подруга моя пользовалась Lansinoh и синтомициновой мазью... а молокоотсос не больно? может сцеживать в бутылочку и так Соне давать?
Его любовь
Марина, спасибо за пожелания. Заняться своим здоровьем всегда плюс. Берись за дело, тем более тебе есть для кого стараться!! Дай Бог, все получится! Romashki

15 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Но пока мои соски сгрызены в хлам

Вот мне интересно, чем малыши их сгрызают, когда у них еще зубов-то нет unknown Так сильно присасываются?

15 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Но пока мои соски сгрызены в хлам

Ириш. мне календулы настойка больше всего помогла. больше чем бипантен. и после протирания чуток проветрить. очень помогло,а то выла как белуга когда мой деть присасывался....
ИринаАбрамович писал(а):
Меррисы хорошо пошли. Закончились. Мама купила памперсы - мне не нравятся

у нас из подарочных пачка памперсов. решили поэксперементировать....ха....протекли все 2 раза. ну их нафиг- мериссы и мягче и не протекают good2 good2 good2 как раз для нашей сладенькой булочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):
Маша и медведи)))))

маааааасичка!!!! сладусичек какой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Romashki Romashki Romashki
После УЗИ нас отправили домой unknown шейка не готова, плацента в норме..... на УЗИ наша принцесса преспокойно сосала кулачек, и судя по всему ей и там не плохо.....сказали гуляйте пока и ждите начало процесса....

15 Янв 2013 3:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
преспокойно сосала кулачек,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастье girl_in_love
скоро уже.она собирается с мыслями
мечтуля писал(а):
а у нас в роддоме сразу было видно кто как рожал...если идет за живот держится - кс, а в раскорячку, то ер )))

Girl haha Girl haha Girl haha
Коралл писал(а):
Маша и медведи)))))

Машутка подросла girl_in_love girl_in_love girl_in_love глазища girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
Видимо нампустышка подходит а я так не хочу. Буду расчитывать что разрабттается грудь и соса нам не понадобится потом

да что ты так переживаешь.мой старший сам ни в какую не стал сосать.изредка ее юзал.Ваньке даю.но мне кажется он то ж ее не особо.
а иногда реально успокаивает.
Коралл писал(а):
А так она её плюёт - насасывается грудью. Я даю - она хвать её и отрубилась, а потом плюнула во сне. Иногда очень выручает!

Friends Friends
ИринаАбрамович писал(а):
Но пока мои соски сгрызены в хлам. Р

шляпа ты
Вот мне интересно,

не долго осталось Girl haha
ты всёёёёё поймёшь,ты всё увидишь сам,...(пою)

15 Янв 2013 4:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
плацента в норме

принцесса просто ждет особого приглашения!!! Girl haha
хорошо, что все хорошо!!
набирайтесь сил!!! @@@@@@@@@@@@

15 Янв 2013 5:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Вот не поверите даже с собой взяла календулу и диски но голова то дырявая. Спасибо что напомнили - прям сиазу из пакета достала. Теперь еще напомните как надолро прикладывать диски к соскам Embarassed
Катюш да я ж паникерша больше. На ночь решила махнуть местами бутылек и сисю. Она смесью наелась и титю даже вместо пустышки не захотела. Ну и сама пустышка не понадобилась. Молокоотсос тож больно но я ж могу его контролировать а вот Соню вряд ли Girl haha
Анюта good2 твой козерожек самый упрямый Girl haha мож до водолея дотянете?

15 Янв 2013 6:30

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Вот мне интересно, чем малыши их сгрызают, когда у них еще зубов-то нет

Дёснами! Girl haha Говорят это из-за неправильного захвата, но по-моему - пока сосок не привыкнет. Врачи советуют во время Б готовить сосок - когда моешься его мочалкой массажировать-растирать. Я как-то пару раз теранула, так кожа на них моментом стёрлась и закровилась, так что я больше не стала повторять. Там очень уж нежная кожица, нужно перетерпеть, никуда не денешься...Ну и искать, что тебе больше для заживления подходит методом проб. А вот когда заживёт, то такие ощущения приятные, когда реб грудь сосёт! girl_in_love

15 Янв 2013 10:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olchiknik писал(а):
Дёснами! Говорят это из-за неправильного захвата, но по-моему - пока сосок не привыкнет

Да уж wacko1 Ну и десны wacko1 У меня соски довольно чувствительные, я не всегда люблю даже, когда их муж ласкает. Хныки-хнык, чую, весело мне будет.

15 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Кругленькие - с недельками! Romashki Romashki Romashki
мечтуля писал(а):
можно просто укол в спину и нижнею часть не чувствуешь, совсем не страшно!!

Вот до чего техника дошла!!! good2
мечтуля писал(а):
мне не было больно во время...

Это самое главное! good2
ИринаАбрамович писал(а):
никаких следов от ниток не будет

Вот прикольно! Embarassed
Хныки-хнык, чую, весело мне будет.

Терпение, мать, терпение Embarassed Girl haha

15 Янв 2013 12:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Доброе утро Rose
Кругленькие с неделькой Romashki
Таня у всех я думаю такие соски. Поверь мне как только молоко нормализуется и соски привыкнут ты будешь получать удовольствие. А может и сразу. Это очень трогательно когда малыш у твоей груди.
Я сегодня утром обнаружила под мышкой застой. Соня ночью 40 минут билась в истерике но грудь не взяла. Я ночью поленилась и сцедилась только утром. А лактостаз гораздо больнее погрызенных сосков. Так что не дрейфь Romashki

15 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксюшаа
Ксюш с неделькой Romashki
ИринаАбрамович
Ириша Сонечка там чмокни от нас air_kiss air_kiss air_kiss

15 Янв 2013 12:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириш. я после каждого кормления прикладывала календулу. просто протерла и просушила на воздухе...
Анечка@@@@@@@@@@@ girl_bye

15 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка
Натусь сейчас прочитала что у Ульяны сегодня именнины Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2013 12:26

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak
да Анют. air_kiss у нас много именин))) особенно если по старославянски имя читать - Иулиания girl_in_love

15 Янв 2013 12:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
я после каждого кормления прикладывала календулу. просто протерла и просушила на воздухе...

То есть просто покупаешь настойку календулы в аптеке, на ватный диск капаешь и соски протираешь? Разводить не надо?
ИринаАбрамович писал(а):
Соня ночью 40 минут билась в истерике но грудь не взяла

А ты одна в палате? Что с выпиской твоей слышно?

15 Янв 2013 12:32

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты

То есть просто покупаешь настойку календулы в аптеке, на ватный диск капаешь и соски протираешь? Разводить не надо?

да,Танюш. Только не капаешь-а щедро наливаешь Embarassed и промакивать. жжет конечно,и у меня пару раз молоко как из бутылки лилось, я прям над раковиной нагнулась и стояла так ( как неисправный автомат по выдаче молока) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но потом легче и следующий раз когда присасывалась не так выть хотелось...А теперь даже приятненько- я балдею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak
Анююююта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка безусловная Friends

Наверх