Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 14:32
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
У меня тоже проблемы со зрением, просто я не знаю, какая у меня ситуация, т. к. у окулиста последний раз была еще во время первой беременности, но вряд ли оно стало лучше, скорее наоборот. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
Ой, девочки, а где Анюта? Тоже решилась?
@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:48
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
РыжуняУРААА!!!!! Наталочка!!!!! Поздравляю с рождением дочечки!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
у меня, я так понимаю, еще время есть подождать начало процесса....
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:50
|
Sly cat27
|||||||||||||
Давай! Держу кулачки. Удачи! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А что конкретно было?
Спасибо за поддержку
Меня пока что тот факт, что потом
Насчет зрения и КС. Конечно, все решит окулист. Важно, чтобы с сетчаткой, с глазным дном все было ОК (надо закапать капельки, расширить зрачок и осмотреть глазное дно фундус-линзой). То есть какую строчку вы видите по таблице - это не столь важно, хотя с этого и начинают осмотр. Если есть какое-то отслоение сетчатки, то можно (и советуют) сделать лазерную коагуляцию. Ее можно и даже нужно делать беременным, которые хотят ЕР. Я вот себе сделала как раз во время беременности
То есть надо обязательно пройти полное обследование глаз. По идее, вас на него и направить должны. И там уже смотреть - если можно что-то исправить, то исправлять и тогда ЕР, ну а если нет, то только КС. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:14
|
Sly cat27
|||||||||||||
Должны, но я никак не дойду. У нас сложно попасть к узким специалистам, сначала нужно пойти в поликлинику взять талончик, регистратура открывается в 7, но часов с 6 там уже начинает собираться очередь, а потом еще прийти по талончику и отстоять еще одну очередь, т.к. по времени все равно не успевают. Кроме того, я не знаю, есть ли коагуляция у нас в городе, если нет, то в другой город я точно не поеду. В общем, неохота даже связываться, вот я и тяну до последнего. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ну это как посмотреть ты видимо не обращала внимание,но у многих футболистов такое колесо
а мои дети оба в субботу родились
у нас вчера на другом форуме девочка родила(она так и мечтала,и боялась все 31 декабря родить).а родила вчера.магия цифр.13.01.13.в 13.30
не,ну какие капризные..ты глянь
а чо это ты температуришь....какое домой.упасть там одной с ребенком
ктооо????рыжуня!!!???во дает когда успела!!
Наташка позравляю
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Наташа Рыжуня - ты молодец
Таня вот На аша сразу забылс боль а я в конвульсиях еще весь след день провела. Да и сейчас смотрю девочки после ер как бабочки порхают а я все больше по стеночке ползаю.
Наташа от сыпи сегодня только легкое покраснение и микротрещины как мороза остались. А вот трясет меня периодически. Соня ночью со мной спит и теперь я волнуюсь. Мне в душ заведующая разрешила а акушерка сказала не фиг мне там делать а то моя палата самая холодная в общем тт греха подаььшея решила что лучше вонят буду чем правда заболею |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, сложно все у вас. У нас для беременных вообще нет такого понятия, как стоять в регистратуре за талончиком. Попасть к узким специалистам не проблема, у всех есть для этого специальное "беременное" время. А терапевт так вообще отдельный для беременных и в отдельном кабинете сидит. И кровь мы сдаем отдельно от всех. Но окулиста все равно пройти придется, а там посмотришь. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириш а я наоборот после кс быстрее восстановилась |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Все индивидуально. Я рассчитываю и планирую ЕР, а там как пойдет. В любом случае, настраиваю себя на то, что я все вытерплю и главное мне, чтобы с ребенком все было хорошо. А сама я уж как-нибудь |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:46
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Ну, не все как бабочки после ЕР, некоторые как жуки навозные ползают )))))
Мне кажется, что после КС я давно была бы как огурец! Почти 4 месяца прошло! Девочки, это только у меня так - у вас, особенно, кто не родил, всё будет хорошо!
Всем привет!
Натулька, поздравила в твоей темке! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
И мы с братом субботние, и муж мой в субботу родился
Валя, так как вообще самочувствие твое? Как Машенька? |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 16:41
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Юль, у меня проще. Мне операции делала в НИИ глазных болезней. И каждый раз меня мой профессор спрашивал не собираюсь ли я беременеть. Так что я к нему побежала раньше, чем к Г. У меня справка от него на руках была раньше, чем направление к нему.
Ты с глазюками не шути...
Анют, ну как прошло УЗИ?
Танюш, мне тоже делали, но правда раньше. И врачиха говорила, что приходит много беременных на эту операцию перед родами.
Ирина - держись, не падай духом. Главное - твоя малышка с тобой и дома тебя сынулька ждет.
Аня, ты меня успокоила. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 16:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ксюшаа
Ксю правда ну конечно тяжеловато вставать сперва с кровати было.но всё равно быстрее чем после ер!!! хотя конечно всё индивидуально! наркоз кстати у меня был общий,может потому что экстренно |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:04
|
taskia
|||||||||||||
|
Lenn@
ты зачем у меня картинку стащила
вес рост??? маську в носик целуй
не зря мы родственники
а я не помню когда я и не знаю когда муж
я после ЕР с нее вооще встать не могла ,руками ноги переставляла и ковыляла как минер |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:15
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ну все, девчонки, успокоили!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
В пятницу Вводишь дату и узнаешь |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:28
|
taskia
|||||||||||||
откуда узнала?? а, всё до меня дошло ты в профиле посмотрела дату рождения
по собачьим меркам, тебе было бы сейчас примерно 5 лет
Приносим свои извинения долгожителям и путешественникам во времени, но мы обробатываем только даты начиная с 1900 года до 2012 года.
О!и муж в пятницу
Танечка спасибо
не переживай...всёёёё пройдёёёёёт(пою)..и печаль и радость |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ух ты, заразила песенкой!!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ага, только я пою "Всеееее пройдееееет, и печаль, и роды" |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Теперь и я буду петь
хор молодых мамочек
Девочки беремушечки вы не волнуйтесь все ну очень индивидуально должны же у меня быть преимущества - я может и без кс на запчасти уже рассыпалась |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ир, ты извини, я ни в коем случае не хочу обидеть, но хочется ответить: поздно пить боржоми, когда печень отказала. Теперь тебе следующие лет пятнадцать скакать, как горной козе, и скидки на возраст здесь неуместны |
||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
поздравляем с прнцессой!!! умничка!!!! вкусного молочка!!! |
у меня, я так понимаю, еще время есть подождать начало процесса....