Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 0:05
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
да, у меня был эндометрит, антибиотики кололи лошадиными дозами, двухнедельный ребенок на 10 дней остался без тити и без мамы (((( Мне тогда сказали, что нужно было предупредить о том, что у меня и после первых родов был эндометрит. Вот, думаю, как в этот раз будет? Не хотелось бы после родов в больницу ложиться, а амбулаторно эта бяка не лечится. |
||||||
|
14 Янв 2013 0:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
я с вас балдю, а я то 2-го числа как в 4 утра хотела! Так прям с вечера мечтать начала!
плохо((( |
||||||
|
14 Янв 2013 1:32
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||
Да, уж плохо это.... держись, Иришка.... восстанавливайся по-быстрее.....
меня когда с дочей стимулировали я тоже от понедельника отказалась, стимульнули во вторник..... |
||||||
|
14 Янв 2013 1:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
так ещё тут сидят красавицы
или Натуся уже стартанула? кстати Андрюху я родила в понедельник |
||||||
|
14 Янв 2013 2:58
|
супер-пупер
супер-пупер |
|||||
|
||||||
|
14 Янв 2013 3:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
я тоже стала в курсе только на третий день, когда на себя в зеркало посмотрела )))
молодец, Сончик!!! почему ты до этого сосками не занималась?
я тоже в понедельник родилась ))) но решить в какой день рожать вполне реально...я очень хотела 7, вот Демидка пять дней ждал ))) |
||||||
|
14 Янв 2013 10:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Наташенька родила девочку
|
||||||
|
14 Янв 2013 10:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
УРА !!! Поздравляем !!! Я так понимаю, что она успела в число 13 уложиться??? |
||||||
|
14 Янв 2013 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Прокопович Татьяна
Танюша мне смска пришла сегодня в 4 утра!!!!!!!! |
||||||
|
14 Янв 2013 11:03
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||
Поздравляю!!! |
||||||
|
14 Янв 2013 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
olchiknik
Олечка с неделькой Анюта_Д Анечка ждём вестей линеечка уже говорит что свершилось)))) |
||||||
|
14 Янв 2013 11:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьких - с округлением!!! Наташу - с Красавицей!!!!
Наташ, как себя чувствуете с дочуркой?
Ирина, а КС сейчас как-то по-другому делают? Я думала, пришел-лег-уснул-проснулся с малышом? У тебя какая-то другая анастезия была? Ты все видела и слышала?
Что-то ты меня напугала.... |
||||||
|
14 Янв 2013 12:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
значит, 14-го))))) Наташенька, с лялькой! |
||||||
|
14 Янв 2013 12:39
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
14 Янв 2013 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Конечно, уже давно по-другому. Общий наркоз - только в исключительных случаях. А так делают укольчиком нечувствительной нижнюю половину тела (Эпидуральная (перидуральная) анестезия или Спинальная анестезия) и ты видишь, как рождается твой малыш, тебе его сразу дают, что тоже, согласись, важный психологический момент. А от всех манипуляций на животе тебя отгораживают ширмой. Да и отходишь после такого намного легче, чем после общего наркоза. Меня напугало только то, что Ирине в процессе КС было больно. Потому как и много читала отзывов (в том числе и у нас на форуме), и нескольким моим подружкам/знакомым делали КС - все говорили, что это абсолютно не больно, то есть ты чувствуешь, что что-то там делают, но боли нет. Поэтому, возможно, на Ирину плохо подействовало введенное лекарство, может, доза была маловата или еще что
А может и 13, а только в 4 утра смс написала |
||||||
|
14 Янв 2013 12:56
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||
Танюш, спасибочки. А то я все еще в старом мире живу.
Очень хорошо. А то я любопытная, захочу подсмотреть
Танюш, меня это-то как раз и напрягло. Поэтому у меня энтот вопросик и возник. |
||||||
|
14 Янв 2013 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ты уже настраиваешься на КС? |
||||||
|
14 Янв 2013 13:07
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||
|
Привет!
УРА! Поздравляю! Аня, решайся. Теперь ждем только тебя. Кругленьких с неделькой! |
||||||
|
14 Янв 2013 13:09
|
Marinishna
|
|||||
Анюта,а мне наоборот на вторник планировали стимуляцию, 43 недели было - акушерских ( я 41 считала), так малышка решила не дожидаться и родилась в понедельник
Вторую дочь рожала со стимуляцией, могу сказать,что так гораздо больней. Наташу поздравляем с Доченькой!!!!!!!!!! |
||||||
|
14 Янв 2013 13:15
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||
Я тоже раньше так думала и склонялась к КС, а теперь уже боюсь, так что пусть все будет, как будет, лишь бы с ребенком все было в порядке. |
||||||
|
14 Янв 2013 13:19
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
|
14 Янв 2013 13:45
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||
Тань, а у меня сразу по показаниям (по зрению) КС. Поэтому я еще до беременности знала, что если соберусь - то только КС,
У меня просто безвыходная ситуация. |
||||||
|
14 Янв 2013 13:53
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
|
Всем добрый день
Кругленькие с неделькой Наташа с доченькой
Анюта ну теперь не отвертишься #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все прочитала е ли кому не отвечу - пардоньте. Так фигово с телефона
По поводу кс - в самом процессе я ничего не чувствовала. Вот прям от слова совсем. У меня анестезия стала отходить когда меня шили. А шили как я поняла несколько слоев. Сначала я стала ощущать манипуляции а 2 последних ряда наркоз уже отошел да. Но анестезиолог говорит лучше немного потерпеть потому что швы не так больно чем хапнуть лишнюю анес езию. Вот отходняк у меня был полный ппц. Мне кажется под общим я легче отходила
Катя так у нас тут напряг с зеркалами разве что в кор дор выйти. Плюс щас у меня там такой мешок сала сверху висит что и зеркало не спасет. Кстати швы мне сняли сейчас. Оказалось 2 узелка по бокам шва. Бол ше снимать нечего
А соска и не занималась так тонус был а их разработка огла вызвать роды |
||||||
|
14 Янв 2013 14:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||
|
Привееееет! Кругленьких с неделькой
Спасибо за поздравления, мои хорошие! Не успели мы 13 родиться, спецом для Тани: было капец как больно, но в ту же секунду, когда родилась маська, как по моновениюволшебной палочки, боль забылась! Можно вспомнить и описать зубную боль, а вот родовую, думаю, мало кто вспомнит
Мы лежим вместе с маськой, она быстро определилась, как надо добывать пропитание, так что услугами молочной кухни мы пока пользоваться не планируем))) |
||||||
|
14 Янв 2013 14:14
|
Ирюська
Киев |
|||||
Умничка доча! |
меня когда с дочей стимулировали я тоже от понедельника отказалась, стимульнули во вторник.....
или Натуся уже стартанула? кстати Андрюху я родила в понедельник
Я думала, пришел-лег-уснул-проснулся с малышом? У тебя какая-то другая анастезия была? Ты все видела и слышала?