Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2013 13:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Наташка похоже мое поржать ты тоже прочитала как пожрать по аналогии с медиком
Когда выписываться не знаю. Надеюсь не позже среды. Желтушка пока физиологична, дисплазию в рд не лечат, но во вторник у нас узи по ней.. Если у меня на узи все хорошо в понедельник то надеюсь в среду быть дома. А чо нас тут держать. Швы снимут и досвидос |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 13:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
капец вот я поспала - ничего не вижу
ну да... скорей бы уж выписали - дома так хорошо! |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 13:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
и это правильно, дома лучше |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 13:57
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Анюта_Д
Рыжуня ага вы ещё тут |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Физически - уже привычно все болит, живот потягивает, но у меня так уже больше недели... вчера подруга уговорила позвонить врачу сегодня, послушать, что она порекомендует, какие действия... вот жду еще часок и позвоню
А морально - все жутко лениво и все бесит сегодня муж работает, мы с Ромушкой вдвоем. Даже не знаю, чем заняться с ребенком. Гулять холодно, была мысль поехать в ветклинику и сделать маникюрчик кошке, но пока мы все собиремся, полдня пройдет
А у тебя как?
нас не выгнать, мы тут уже аборигенами стали |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Наташка похоже ты таки седня родишь - мозг уже отключился от реальности
Анюта ты скажи ляле что у нее тож маник уже созрел. У моей такие коготки и некоторые как вправду пилочкой формировали |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 14:52
|
Анюта_Д
|||||||||||
практически так же спина болит, низ живота потягивает, периодически матка в тонусе, но такие ощущения уже недели 3 Вечером прогуляемся к Г., пообщаемся с ним, думаю, что он предложит осмотр, вот исходя из этого и будем принимать решение.....
, что к утру только угомонилась... |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ща звонила врачу, она сказала: "Приезжай!" Короче, оставит по-любому, а так посмотрит, мож и правда, сегодня рожать будем а что... мне нравится цифра 13
но сразу ссыкатно стало... только б здоровенькая маська была! а все остальное переживем
а еще сразу из-за Ромушки распереживалась - ну он реально не понимает еще, что я уеду. Попыталась объяснить ему, а он типа понял, но чувствую, дойдет до него только тогда, когда его папа спать укладывать будет |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:35
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
|
Всем приветик! Кругленьких с неделькой!
Анюта, Наташа, вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а эт чего такое? |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 15:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не торопись и все до 14 затянется. Удачи и ничего не бойся !!! Раньше ляжешь - раньше выйдешь. |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 16:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я не знаю.у меня их не было
Нат не переживай!!Ромушка потом поймет.сейчас настройся на позитивные роды и удачи тебе @@@@@@@@@@@ Анюта_Д Анюта..давай договаривайся с пузом и вперед @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
у меня муж вчера также прочел, он то мечтает о футболисте ))))
к моему не было указанй сколько раз, по желанию как говорится...
а у тебя швы или скобки ставили?
мой с такими же родился ))) |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
не хочу до 14-го чтоб не было как в песне про несчастных, которых в понедельник мама родила
очень дальновидный муж и ноги у мальчишки кривыми не будут, и денег будет немеряно зарабатывать
Спасибо за поддержку, девочки! |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, тогда торопись А то сидит она на форуме. Руки в ноги, живот вперед и к врачу. |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
мужа с работы жду да и Ромушку не с кем оставить... вообще, есть с кем, но мне не хочется так... |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Наташка, удачи, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Рыжуня
А вообще читала давно как день недели влияет на характер. Так кстати родиться в понедельник оч даже хорошо, особенно для девочки Это так они рифму в песне неудачно выбрали В любом случае удачки и будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 19:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Наташка мне тоже дата нравится 13.01.13 я даже втайне до нее дотянуть мечтала
Ссогласна с Наталкой - Ромашка потом поймет, не переживай чем быстрее отстреляешься тем скорее к нему вернешься. И общение в мужском коллективе пойдет ему исключительнт на пользу Анюта твоя тоже на выходе. Это она не пиналась а окно в европу прорубала Так что и тебя сегодня загребут Катюша честно не в курсе но вроде нитки мелькали над ширмой
Ааааааааааааа все таки упертого овна никакой козьей рожке не переупрямить - таки 2 раза сосали грудь коорую никак немогла затолкать в виду полного ттсутствия соска |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 20:52
|
Анюта_Д
|||||||||||
сегодня уже не успеваем, а завтра понедельник не хочу я...
Наташ, мы с тобой на одной волне....
|
||||||||||||
|
13 Янв 2013 21:46
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Рыжуня
Анюта_Д Девочки, ждем новостей. Удачи! |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 21:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Аня Наташа если не сегодня, то ждите вторника
Анют про молочко не знаю. По первы каплям молозиво вроде как
А у меня новая напасть - от антибиотиков кишечные колики плюс тошнит и голова кружится. А щас вообще вдруг мерзнуть стала, хотя тут жара в принципе. А ещп на руках раздражение хз на что. Блин волнуюсь теперь. Температуру и сыпь не скроешь а я домой хочу |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 23:07
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириш, ты антибиотики принимаешь и Сонечку кормишь? Мне запрещали кормить маську ((( |
||||||||||||
|
13 Янв 2013 23:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А сейчас есть антибиотики, при которых можно. Нам на курсах рассказывали. Говорили: кормить, кормить и кормить. А когда нельзя кормить, то это типа ооочень редко, реально в серьезных случаях - серьезные заболевания мамы. |
||||||||||||
|
14 Янв 2013 0:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Лена ага сама удивляюсь но Таня права какой то новый антибиотик видимо
|
капец
спина болит, низ живота потягивает, периодически матка в тонусе, но такие ощущения уже недели 3
и ноги у мальчишки кривыми не будут, и денег будет немеряно зарабатывать
Это так они рифму в песне неудачно выбрали
Ааааааааааааа
все таки упертого овна никакой козьей рожке не переупрямить - таки 2 раза сосали грудь коорую никак немогла затолкать в виду полного ттсутствия соска