Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет!
Larisa@77 писал(а):
Примите в свою компанию?

Присоединяйся! Friends
Анюта_Д писал(а):
Мы родились!!!

Анечка! Поздравляю с дочей! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютка, с принцессой тебя! Спокойных ночек и вкусного молочка! Rose sharik Romashki

23 Янв 2013 16:58

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Мы родились!!! 20,01,2013 в 20-45, девочка 3-500, рост 51 см.

ураааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki не дождалась таки наша подружка до водолея Girl haha

23 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Привет!!
Мы родились!!! 20,01,2013 в 20-45, девочка 3-500, рост 51 см.

Поздравляю! Rose girl_claping

23 Янв 2013 21:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А у меня сегодня был насыщенный день. В обед поехали в РД заключать договор на платные роды, цены с начала года чуток подросли, теперь это все стоит приблизительно 210 долларов. Эту сумму платишь сразу, а при выписке - окончательный расчет, в зависимости от используемых лекарств, анестезии или вдруг было КС.
В общем, посмотрели меня на кресле (кстати, очень аккуратно и не больно). Все у меня нормально и пока глухо, можно еще гулять girl_claping Девочка наша лежит как надо (головка прижата ко входу в малый таз), то бишь готовится на выход Give heart но еще время есть.
Рекомендовали для санации влагалища свечи Флуомизин по 1 свече на ночь 6 дней.
А потом я встречалась там же, в РД, с врачом, с которым договаривалась в самом начале. Он мне быстренько УЗИ сделал и тоже сказал, что пока еще можно гулять. Воды нормальные, сердечко ребенка стучит хорошо, да и вес пока невелик (около 3 кг). Так что нам надо еще подрасти немного.
Я, кстати, одновременно с 2 врачами связь держу, но они об этом не знают Girl haha В общем, страхуюсь со всех сторон.

А вечером меня немного расстроили в поликлинике в ЖК. Не снялись, как надо, показания КТГ. Правда, снимала их пожилая женщина, по виду не очень опытная, что-то долго возилась, кряхтела, сопела и хмыкала. Все ну никак не могла датчики подключить. И такие проблемы были не только у меня одной. Одну девочку так чуть ли не в стационар собиралась положить, бегала с ее КТГ к заведующей. Наверное, все-таки опыта у нее в этом деле маловато. Но, так как меня утром смотрели в РД, то я не особо расстроилась, но все равно не очень приятно.
А на приеме у врача все было как обычно: вес, давление, обмер живота. Причем моя Г на это неудачное КТГ особо не смотрела, послушала пару секунд мой живот трубочкой и сказала, что вопросов нет, все ок Girl haha И зачем тогда на это КТГ ходить, если трубка есть - дешево и сердито? Girl haha Girl haha Girl haha
Правда, в мазке на чувствительность к антибиотикам были обнаружены грибы рода кандида 10 в 6 степени - это много. Но до этого все мазки были чистые unknown Так нет чтобы попросить меня пересдать, вдруг какая ошибка в лаборатории, не, куда там. Сказали приходить через 2 недели и сдать только мочу. Надеюсь, это будет уже мой последний поход к Г.

24 Янв 2013 12:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki
Таня не расстраивайся из-за Г. они теряют к нам всякий интерес к моменту наших родов. наверное от радости напиваются что еще одну беременную сбагрили в РД (шутка). на самом деле - держись. скоро ты забудешь о ней а будешь радоваться своему маленькому счастью girl_in_love girl_in_love girl_in_love всего то 14 дней осталось Wink

24 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
скоро ты забудешь о ней

Да я уже забыла Girl haha Просто прикольно, что КТГ снять, как надо, не получилось, пришел не очень хороший мазок, а она не говорит мне ничего пересдать, отпускает аж на 2 недели (хотя вроде в конце беременности ходят чаще), говорит, что надо будет сдать только мочу, ну и КТГ тоже сделать, но не сейчас, а через вот эти 2 недели Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
всего то 14 дней осталось

wacko1 wacko1 wacko1 Надо мне, наверное, удалить линейку, чтоб не пугала она меня.

24 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
Надо мне, наверное, удалить линейку, чтоб не пугала она меня.

Girl haha с ума сошла. на ней же написано - до встречи с чудом girl_in_love чего ж тут бояться то. тут радоваться надо dance2 dance2 dance2

24 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой!
Надеюсь, это будет уже мой последний поход к Г.

Тань, держись! Главное, что серьезных проблем нет, а остальное все наладится.
Надо мне, наверное, удалить линейку, чтоб не пугала она меня.

Не пугайся, мне, например, сам процесс родов не показался таким уж страшным, хотя роды были совсем не образцовые, а , скорее, проблемные. Главное, чтобы с малышкой все было хорошо. ИринаАбрамович
Ир, ты тоже не расстраивайся из-за Г. Мне с первым никакие их справки не пригодились, хотя мне их и дали. А я вчера тоже ходила к своей Г. Че-то я многовато веса набрала, а еще мне назначили пить железо и сдать анализ на торч-инфекции и потом гулять можно месяц.

24 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Че-то я многовато веса набрала

Да, меня тоже слегка за вес пожурили (набрала уже 14-15 кг). Я говорю, мне есть сейчас дико хочется. Она говорит, ешь, но 5-6 раз в день и маленькими порциями, даже что-то про разгрузочные дни сказала. Это, наверное, есть 3-4 раза в день маленькими порциями Girl haha

25 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Анюта_Д

Прокопович Татьяна
Таня линейку не удаляй Embarassed ....я на нее смотрю Good ))))меня правда тоже немного пугает wacko1 ,но прорвемся. Friends

25 Янв 2013 12:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ejropa писал(а):
Таня линейку не удаляй ....я на нее смотрю

Ладно, пока не буду, до слов СВЕРШИЛОСЬ или СОБЫТИЕ НАСТУПИЛО, ПОЗДРАВЛЯЕМ Girl haha

25 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

всем привет Rose
кругленькие с неделькой Romashki Romashki Romashki

люди, ау... выходите из кустов а то темка совсем безлюдной стала Embarassed не может быть, чтоб не было свежебеременных барышень, подглядывающих из-за кустов. выходите - здесь весело и всегда по доброму и помогут и поддержат girl_claping

25 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет! Я вылезу из кустов, после 11 февраля, когда прийду с узи и мне скажут, что все ок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Shuma

Ольга

53 года
Пермский край

ShumaМои рецепты
Всем доброго дня! Давным давно не была на форуме. В декабре отправляли на курорт по специальной беременной программе, приехала под самый Новый год. В январе дети за комп особо не пускали, но периодически информацию почитывала. Меня посадили на больничный - мигрень разгулялась, а таблетки обезболивающие я пить не хочу. К тому же последнее время всегда хочу спать!

25 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Shuma писал(а):
В декабре отправляли на курорт по специальной беременной программе, приехала под самый Новый год

Здорово, а что это за программы такие? За какие такие заслуги? Или всех желающих беременных отправляют?
Shuma писал(а):
К тому же последнее время всегда хочу спать!

Значит - спите, это точно не повредит praising

25 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Танюша, с Днем Ангела!

25 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Танюша, с Днем Ангела!

Спасибо Rose Rose Rose

25 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
Всем привет! С недельками! Новеньким - добро пожаловать! Rose
Активисты наши отстрелялись, в Детки перебрались и затихло тут всё unknown
Меня сегодня тонусит весь день, ношпа не спасает. Хотелось 25 родить, но у дитя и у Боженьки видно свои планы Girl haha На явку в понед не хочу идти, да и не дойду уже - по квартире еле ползаю...Надеюсь в ближайшие дни разродиться (у меня 39-я заканчивается, линейка не верно считает). Ускорять процесс с помощью коктеля с касторкой чё-то пока не рискую, хотя говорят 100%-ное средство.

25 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Всем приветик!
Кругляшей с неделькой! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
люди, ау... выходите из кустов а то темка совсем безлюдной стала

что правда, то правда scratch_one-s_head
Я вся в делах: разгребаю вещи в комнате, которая была частично моим кабинетом, частично складом, а будущем - это детская. После переезда в тюках целый год там лежали вещи, теперь все перестирываю, мама все гладит, складываю в шкаф-купе. Теперь еще до мая нужно успеть сделать ремонт в самой большой комнате дома - зале, в будущей детской и в санузле wacko1 Вот как-то так.
olchiknik писал(а):
Надеюсь в ближайшие дни разродиться

Оля, тебе удачных родов и благополучного разрешения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, тебя с Татьяниным днем! Rose
Новенькие, подтягивайтесь! sharik Romashki

По поводу моих отеков - они то пропадут, то появятся, от чего это зависит вообще не пойму unknown Водный режим не меняю, пью сколько хочу. И отекает всегда левая нога и левая рука. Давление в норме.

25 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Назначили сегодня первое УЗИ на 30-е. Сказали, пока матка растет как надо. То ли с гинекологом мне повезло больше других, то ли еще по какой причине, но пока от нее выхожу всегда только с глупой улыбкой wacko1

25 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Девочки, привет!!!! Rose Мы уже дома!!!!! Yahoo! Всем большое спасибо за поздравления и поддержку!!! Rose Rose Rose
Новеньким добро пожаловать!!! sharik

25 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна
Танюша, с именинами!
Shuma писал(а):
В январе дети за комп особо не пускали, н

Аналогично, у меня когда деть дома, к компу доступа нет.
Shuma писал(а):
К тому же последнее время всегда хочу спать!

Да, и такой пунктик имеется. Friends
olchiknik писал(а):
Ускорять процесс с помощью коктеля с касторкой чё-то пока не рискую, хотя говорят 100%-ное средство.

Оль, это че за коктейль такой? wacko1 Он точно вреда не принесет? Я бы тоже побоялась.
olchiknik писал(а):
.Надеюсь в ближайшие дни разродиться

Оля, удачи, буду держать кулачки. sharik
Lenn@ писал(а):
Теперь еще до мая нужно успеть сделать ремонт

Нам предстоит то же самое, сначала сделать ремонт в квартире, а потом в нее переехать, но у нас есть время до июля.
Lenn@ писал(а):
от чего это зависит вообще не пойму Водный режим не меняю, пью сколько хочу. И отекает всегда левая нога и левая рука.

ХЗ, у меня во время первой беременности тоже отекала левая нога, как будет в этот раз, не знаю, но отеков не хотелось бы, а то если в сапоги не влезу, буду сидеть под домашним арестом. Girl haha Летом с этим как-то попроще.
NoFunny писал(а):
от нее выхожу всегда только с глупой улыбкой

Ну, так это от радости. Первая беременность, да еще все хорошо, почему бы и не порадоваться Yahoo! Так держать!

25 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
тук-тук!! я, пожалуй, тоже вылезу))) можно? у нас 12 неделя, пока все идет по плану good2

25 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
тук-тук!! я, пожалуй, тоже вылезу))) можно? у нас 12 неделя, пока все идет по плану good2

Здрасьте-здрасьте! Добро пожаловать)

Наверх