Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 14:06
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Присоединяйся!
Анечка! Поздравляю с дочей! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 15:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Анютка, с принцессой тебя! Спокойных ночек и вкусного молочка!
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 16:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ураааааааааааааааааааа поздравляю
|
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:00
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||
|
23 Янв 2013 21:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
А у меня сегодня был насыщенный день. В обед поехали в РД заключать договор на платные роды, цены с начала года чуток подросли, теперь это все стоит приблизительно 210 долларов. Эту сумму платишь сразу, а при выписке - окончательный расчет, в зависимости от используемых лекарств, анестезии или вдруг было КС.
В общем, посмотрели меня на кресле (кстати, очень аккуратно и не больно). Все у меня нормально и пока глухо, можно еще гулять Девочка наша лежит как надо (головка прижата ко входу в малый таз), то бишь готовится на выход но еще время есть.
Рекомендовали для санации влагалища свечи Флуомизин по 1 свече на ночь 6 дней. А потом я встречалась там же, в РД, с врачом, с которым договаривалась в самом начале. Он мне быстренько УЗИ сделал и тоже сказал, что пока еще можно гулять. Воды нормальные, сердечко ребенка стучит хорошо, да и вес пока невелик (около 3 кг). Так что нам надо еще подрасти немного. Я, кстати, одновременно с 2 врачами связь держу, но они об этом не знают В общем, страхуюсь со всех сторон.
А вечером меня немного расстроили в поликлинике в ЖК. Не снялись, как надо, показания КТГ. Правда, снимала их пожилая женщина, по виду не очень опытная, что-то долго возилась, кряхтела, сопела и хмыкала. Все ну никак не могла датчики подключить. И такие проблемы были не только у меня одной. Одну девочку так чуть ли не в стационар собиралась положить, бегала с ее КТГ к заведующей. Наверное, все-таки опыта у нее в этом деле маловато. Но, так как меня утром смотрели в РД, то я не особо расстроилась, но все равно не очень приятно. А на приеме у врача все было как обычно: вес, давление, обмер живота. Причем моя Г на это неудачное КТГ особо не смотрела, послушала пару секунд мой живот трубочкой и сказала, что вопросов нет, все ок И зачем тогда на это КТГ ходить, если трубка есть - дешево и сердито?
Правда, в мазке на чувствительность к антибиотикам были обнаружены грибы рода кандида 10 в 6 степени - это много. Но до этого все мазки были чистые Так нет чтобы попросить меня пересдать, вдруг какая ошибка в лаборатории, не, куда там. Сказали приходить через 2 недели и сдать только мочу. Надеюсь, это будет уже мой последний поход к Г. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
доброе утро
кругленькие с неделькой Таня не расстраивайся из-за Г. они теряют к нам всякий интерес к моменту наших родов. наверное от радости напиваются что еще одну беременную сбагрили в РД (шутка). на самом деле - держись. скоро ты забудешь о ней а будешь радоваться своему маленькому счастью всего то 14 дней осталось |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да я уже забыла Просто прикольно, что КТГ снять, как надо, не получилось, пришел не очень хороший мазок, а она не говорит мне ничего пересдать, отпускает аж на 2 недели (хотя вроде в конце беременности ходят чаще), говорит, что надо будет сдать только мочу, ну и КТГ тоже сделать, но не сейчас, а через вот эти 2 недели
Надо мне, наверное, удалить линейку, чтоб не пугала она меня. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 14:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
с ума сошла. на ней же написано - до встречи с чудом чего ж тут бояться то. тут радоваться надо |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 14:47
|
Sly cat27
|||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой!
Тань, держись! Главное, что серьезных проблем нет, а остальное все наладится.
Не пугайся, мне, например, сам процесс родов не показался таким уж страшным, хотя роды были совсем не образцовые, а , скорее, проблемные. Главное, чтобы с малышкой все было хорошо. ИринаАбрамович Ир, ты тоже не расстраивайся из-за Г. Мне с первым никакие их справки не пригодились, хотя мне их и дали. А я вчера тоже ходила к своей Г. Че-то я многовато веса набрала, а еще мне назначили пить железо и сдать анализ на торч-инфекции и потом гулять можно месяц. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2013 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, меня тоже слегка за вес пожурили (набрала уже 14-15 кг). Я говорю, мне есть сейчас дико хочется. Она говорит, ешь, но 5-6 раз в день и маленькими порциями, даже что-то про разгрузочные дни сказала. Это, наверное, есть 3-4 раза в день маленькими порциями |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 2:48
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
|
25 Янв 2013 12:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ладно, пока не буду, до слов СВЕРШИЛОСЬ или СОБЫТИЕ НАСТУПИЛО, ПОЗДРАВЛЯЕМ |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
всем привет
кругленькие с неделькой люди, ау... выходите из кустов а то темка совсем безлюдной стала не может быть, чтоб не было свежебеременных барышень, подглядывающих из-за кустов. выходите - здесь весело и всегда по доброму и помогут и поддержат |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:41
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет! Я вылезу из кустов, после 11 февраля, когда прийду с узи и мне скажут, что все ок
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 16:16
|
Shuma
53 года Пермский край |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня! Давным давно не была на форуме. В декабре отправляли на курорт по специальной беременной программе, приехала под самый Новый год. В январе дети за комп особо не пускали, но периодически информацию почитывала. Меня посадили на больничный - мигрень разгулялась, а таблетки обезболивающие я пить не хочу. К тому же последнее время всегда хочу спать!
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 17:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Здорово, а что это за программы такие? За какие такие заслуги? Или всех желающих беременных отправляют?
Значит - спите, это точно не повредит |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 18:12
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
|
Танюша, с Днем Ангела!
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 18:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 18:19
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||||||||
|
Всем привет! С недельками! Новеньким - добро пожаловать!
Активисты наши отстрелялись, в Детки перебрались и затихло тут всё
Меня сегодня тонусит весь день, ношпа не спасает. Хотелось 25 родить, но у дитя и у Боженьки видно свои планы На явку в понед не хочу идти, да и не дойду уже - по квартире еле ползаю...Надеюсь в ближайшие дни разродиться (у меня 39-я заканчивается, линейка не верно считает). Ускорять процесс с помощью коктеля с касторкой чё-то пока не рискую, хотя говорят 100%-ное средство. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 19:32
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Кругляшей с неделькой!
что правда, то правда
Я вся в делах: разгребаю вещи в комнате, которая была частично моим кабинетом, частично складом, а будущем - это детская. После переезда в тюках целый год там лежали вещи, теперь все перестирываю, мама все гладит, складываю в шкаф-купе. Теперь еще до мая нужно успеть сделать ремонт в самой большой комнате дома - зале, в будущей детской и в санузле Вот как-то так.
Оля, тебе удачных родов и благополучного разрешения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшка, тебя с Татьяниным днем!
Новенькие, подтягивайтесь! По поводу моих отеков - они то пропадут, то появятся, от чего это зависит вообще не пойму Водный режим не меняю, пью сколько хочу. И отекает всегда левая нога и левая рука. Давление в норме. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 20:51
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
|
Назначили сегодня первое УЗИ на 30-е. Сказали, пока матка растет как надо. То ли с гинекологом мне повезло больше других, то ли еще по какой причине, но пока от нее выхожу всегда только с глупой улыбкой
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:11
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Мы уже дома!!!!! Всем большое спасибо за поздравления и поддержку!!!
Новеньким добро пожаловать!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:16
|
Sly cat27
|||||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна
Танюша, с именинами!
Аналогично, у меня когда деть дома, к компу доступа нет.
Да, и такой пунктик имеется.
Оль, это че за коктейль такой? Он точно вреда не принесет? Я бы тоже побоялась.
Оля, удачи, буду держать кулачки.
Нам предстоит то же самое, сначала сделать ремонт в квартире, а потом в нее переехать, но у нас есть время до июля.
ХЗ, у меня во время первой беременности тоже отекала левая нога, как будет в этот раз, не знаю, но отеков не хотелось бы, а то если в сапоги не влезу, буду сидеть под домашним арестом. Летом с этим как-то попроще.
Ну, так это от радости. Первая беременность, да еще все хорошо, почему бы и не порадоваться Так держать! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 22:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
тук-тук!! я, пожалуй, тоже вылезу))) можно? у нас 12 неделя, пока все идет по плану
|
||||||||||||||
|
25 Янв 2013 23:36
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
Здрасьте-здрасьте! Добро пожаловать) |
но еще время есть.
Так нет чтобы попросить меня пересдать, вдруг какая ошибка в лаборатории, не, куда там. Сказали приходить через 2 недели и сдать только мочу. Надеюсь, это будет уже мой последний поход к Г.

....я на нее смотрю
))))меня правда тоже немного пугает