Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 0:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Аня Антуанетт и Маришка Мурашка вы почему поздоровались и больше не заходите сюда!!??
Oxana Pshenychna Ксюшаа Оксаны а вы почему на форум заходите а в тему нет? Мята!!??ты куда пропала!!?? разбежались!!а кто рожать будет
давай!!!наши тебе@@@@@@@@@@@@@@
ой!расскажи про это!??
давай уже и тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@
давление в норме-это уже радует..ты только с ремонтом не пропадай а заходи
счастливые дни
нужно!!!!Добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 0:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
И мы к вам...Можно? ИринаАбрамович,я нашлась
|
|
26 Янв 2013 1:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Я НИЧЕГО не успеваю. Суставы задолбали. Дачный сезон начался. Муж грипп домой притащил.... кашель душит, голова болит... жуть... У малыша всё Уже почти 2 кг...
Хожу на курсы. Девчёнки на курсах нормальные, но на занятиях пока ничего нового не узнала Правда, акушерка мне понравилась. Думаю, мож поменять на время после родов...
Наконец- то купила куртку зимнюю для пуза. Радости полные штаны. Новеньким привет и добро пожаловать!!! Поздравляю всех, кто наконец-то увиделся со своими малявками!!!! Рада, что у вас всё хорошо! Танюша! Юля! Кулачки уже держу , но рожать пока не спешите Ещё ведь время есть |
|
26 Янв 2013 2:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не знаю, как Юля, а я лично ну совсем не тороплюсь
И спасибо всем за поздравления с именинами |
|
26 Янв 2013 7:12
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
В нете куча рецептов. Раньше в РД врачи сами назначали касторку перехаживающим. Это натуральное средство, в отличие от синтетического окситацина, хотя противников такого способа тоже достаточно. Касторовое масло на вкус противное, поэтому его советуют разбавлять апельсиновым соком, шампанским. Мне подружка дала щадящий рецепт, которым она сама воспользовалась и родила в тот же день: "Абрикосовый сок - 1 стакан (я в магазине покупала), газировка - 1 стакан (любая, я брала миниралку), миндальные орехи молотые - 2 ст. ложки, касторка - 1 ст. ложка. Все взбить на блендере (у меня в то время его не было, и я просто ложкой взбила как получилось...). Пить маленькими глотками в течении 0,5 - 1 часа. Если матка готова к рождению, то родишь, если нет, то и ничего не будет...." За кулачки всем огромное спасибо! Скорее бы уже! В первый раз намного легче было ходить, наверно возраст всё-таки даёт о себе знать... |
|
26 Янв 2013 7:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Я про касторку тоже что-то слышала. Запомню, спасибо. Если вдруг буду перехаживать - спрошу у врача.
|
|
26 Янв 2013 11:00
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Оля, а не страшно было то касторку.... Если матка готова,ну денек подождать можно,или вызвать роды,но уже в больнице,под присмотром доктора. Я бы струсила.
У меня 2 сынули,и обоих я рожала с вмешательством...Первого-там мне кажется сроки попутали,7 декабря поставили срок,а 19 поехали в роддом,потому что не было даже предвестников.2 дня стимулировали,22 декабря родился) Второго-когда рожать нужно было,роддом на мойку закрывали,тоже до начала родов напросилась.Но успевала в день ПДР.Там уже все готово было,акушерка проколола пузырь и процесс пошел... Вот...Теперь надеемся,что после сыночков Боженька доцей наградит Нам 10-я неделька,на учет еще не становилась,только УЗИ сделала,чтобы убедиться,что есть,сердечко стучит и на месте. |
|
26 Янв 2013 12:01
|
Shuma
53 года Пермский край |
|
Доброе утро! Просили рассказать про отдых для беременных.
В нашем крае есть спец. программа. По какому принципу отправляют, точно не знаю. Главное, чтоб не было угрозы, человек был не безработный и социально благополучный. Отдыхаем на прекрасном курорте в п.Усть-Качка. Программа рассчитана на 21 день. Проживание в двухместных номерах (телевизор, холодильник, кондиционер, туалет, душевая кабинка). 6-разовое питание, диета для беременных, причем блюда на выбор. Девочки с такой диетой набирали по 4-5 кг. Каждый третий день взвешивание, измерение давления, осмотр гинекологом. Из процедур: кислородный коктейль, массаж шейно-воротниковой зоны, спелеокамера, электросон, бассейн, гимнастика, ингаляции, орошение десен, минеральная вода из источника и т.д. , по желанию - УЗИ, осмотр любого специалиста по направлению Г. Я прошла стоматолога и ЛОР. Санаторий находится в сосновом бору, чистейший воздух, птицы кушают прямо с рук, тишина и умиротворение. Из развлечений: кинотеатр, аквазона, библиотека, концерты, дискотеки. Обслуживание европейского уровня. Нам это все бесплатно, но стоимость, я узнавала, 40 тыс. рублей. Для меня две недели пролетели незаметно, а на третьей захандрила - многие процедуры закончились и хотелось домой. Да, ещё постоянно проводят "Школу будущих матерей" - фильмы и беседы. Приезжали девушки из Перми, рассказывали подробно и показывали презентацию про грудное вскармливание, привезли всякую литературу, подарили образцы памперсов и молочной смеси. И само общение друг с другом полезно. Тут были беремушки всех возрастов и размеров. Мне понравилось, я не пожалела! |
|
26 Янв 2013 12:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро
кругленькие с неделькой
они боятся рожать думают если спрятались то само рассосется. а вот фигушки
вот и молодец я очень рада что ты пришла
ы? даже на ибице еще не начался
супер поздравляю
держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про возраст - фигня. по себе поняла что молодяшки тяжелее ходят а нам мамонтам все нипочем. просто ты уже ждешь не дождешься встречи с малюткой чего я тебе искренне и желаю в самое ближайшее время
наградит наградит зря чтоль мы с Иркой чихали то
супер |
|
26 Янв 2013 12:55
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
Ей - не знаю, а я не пробовала ещё. Да тут и доза в одну ложечку по-моему ни о чём, т.к. везде пишут о дозе в целый пузырёк 30 или 50 мл. Вот тут пронесёт так пронесёт, мало не покажется Я мужа за финиками отправила для начала, посмотрим...Первые роды 15 часов длились, так что стремительные за пару часов мне не грозят точно! Да и до РД 5 минут ехать.
У нас тоже подобное есть, только санаторий в городе. Удобно тем, что можно домой ночевать ездить, а можно и не ездить, отдохнуть от семьи. Попасть туда можно только после стационара, должны быть какие-нибудь показания для реабилитации после лечения. Кто был - понравилось. Многие договариваются с Г, чтобы в стационар направили и потом в санаторий. Там бассейн, всякие физио процедуры. |
|
26 Янв 2013 13:41
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Оля,я второго рожала в 34,у меня нагрузка бешеная во время беременности была-торговали шмотками,немного шитьем подрабатывала,еще и основная работа..Я за товаром тогда в 34 недели последний раз ездила,400 км от дома в одну сторону..Во время беременности тогда набрала всего 4 кг(фактически похудела,особенно если учесть ,что вес Максика был 4.650 при рождении).Вот думаю-если бы сейчас мне такую нагрузку-я бы ползала наверное...Так что не от возраста зависит...Да и последние деньки до срока ужасно как долго тянутся....И не огорчайся,если перехаживаешь-считают то возраст беременности,а не плода...Как узнаешь,когда масик получился и сколько ему недель сейчас...?
Девочки,спасибо за прием!!! Я дома пока молчу,даже сын и мама не знают о подарке,на работе тоже...А мысли всякие разные посещают...О возрасте и разнице между детками не думаем...уже...отлегло от сердца...Малыша то не планировали,это Иришкин чих попал не по адресу-случайно под него попала...Но от того,что Боженька дает, не отказываемся...Если мне эстафету передали,значит,другие девочки еще не готовы были...Значит,так было нужно.Ира,ну и как теперь тебя в крестные пригласить,если ты так далеко???
Я у нас о таком даже не слышала...Хорошо там...под наблюдением,тишина и спокойствие |
|
26 Янв 2013 14:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Танюша спасибо я бы с удовольствием, но думаю когда твоя красота родится мы уже совсем далеко с Соней будем
эх, я б щас тоже немного тишины и спокойствия хотела |
|
26 Янв 2013 14:06
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Ира,боюсь,что ближайшие года 2-3 тебе спокойствия не видать
К стати-папуля ваш где сейчас? Надеюсь,с вами? |
|
26 Янв 2013 14:08
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
Я имела ввиду, что с возрастом болячки всякие вылезают, каких в первую Б не было и поэтому тяжелее ходить. У меня так-то всё хорошо, я чел здоровый, в больницах не лежала, хроники нет никакой, на больничные не ходила. Зрение минус 2 - это терпимо. Вот скалиоз нарисовался с возрастом - с ним трудно уживаться, особенно при Б. И вес уже 20 кг плюсом.
Муж принёс кило фиников, сижу лопаю |
|
26 Янв 2013 14:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну еще бы, круто вам |
|
26 Янв 2013 14:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Оль,у меня тоже в этот раз все тяжелее чего-то...Токс постоянный,но уже потихоньку отступает.В первое время вообще пластом лежала,может,потому что праздники были,никуда не нужно было идти...Или,может,такое состояние было из-за шока,только все эти хлопоты закончились-и тут бац-еще подарочек
Ну ты же знаешь,что кг 15 этого веса уйдет с родами...Так что все нормально...Главное ,чтобы масики здоровыми были,остальное все мелочи.Вес сбросим |
|
26 Янв 2013 14:28
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
У меня с этим проблем ни тогда ни сейчас не было. Был бы - не набрала бы столько! Я даже жалею, что не было...
Это вряд ли! У меня кило 7 только ушло в прошлый раз, при набранных около 30-ти! Потом долго сгоняла лишнее, кодировалась... |
|
26 Янв 2013 14:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну так сейчас тогда + 20 кг и не так страшно выглядят, как + 30 тогда, верно? А раз на раз не приходится, может, сейчас больше скинешь |
|
26 Янв 2013 14:38
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
Точно-точно! В этот раз я как могла старалась! Да хоть бы по-больше скинуть! |
|
26 Янв 2013 15:17
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет! olchiknik
Рецепт - обалдеть!
Да уж, страшновато как-то. Я бы, наверное, не рискнула.
Ой, как бы мне этого хотелось!
Я в первую беременность тоже прилично набрала, не помню точно, сколько, но, кажется, больше 20, это при том, что когда забеременела, весила 47 кг. К этому весу так и не вернулась, вес остался в районе 55.
я за последний месяц набрала 3 кг, сама в шоке.
И я мечтаю об этом, а еще лучше было бы, если б не набирать
|
|
26 Янв 2013 15:50
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет) И я с вами
Нам 2 дня назад сказали наконец-то, что будет сынуля) Вот привыкаю к мысли, хотели доцю, и имя есть и приданого кой-чего подсобрали) Ну ничего, кто получился того и хотели))) |
|
26 Янв 2013 16:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Правильный настрой.
Всем новеньким - добро пожаловать !!! Пишите, не пропадайте. |
|
26 Янв 2013 17:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
нужно
аки пчела
с обновкой и не заболей сама.мужу выздоровления скорейшего.
было б здорово
какие рамки
блинн,меня б не взяли..эх.
и что?не ругали??за перебор
прикольно
оригинально
первый раз слышу что б смесь дарили на лекциях по ГВ
я то же говорила.я не много беременна
я б то ж поехала..
ай,молодцы
я с ним с детства
что то ты загнула много ей
и я
ух ты!расскажи
главное здоровенький |
|
26 Янв 2013 17:51
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
Да нечего рассказывать! Здоровый дядька типа внушал громким голосом группе толстушек, чтоб много не жрали! Раздали таблички с баллами за каждый продукт, чтобы в день съедать не больше определённого количества баллов. Было жалко потраченных денег, поэтому соблюдала баллы и потому похудела, а внушение тут по-моему не причём. Пока не перестанешь есть - не похудеешь! Я в 2010 на стрессе перестала есть, совсем почти (одно яблочко в день и вода ) и так в течение месяца или дольше - уже не помню... На 10 кг похудела тогда. А когда всё наладилось в жизни, то и вернулось всё, даже больше... |
|
26 Янв 2013 18:28
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
У нас тоже так было-папа ну уж очень хотел дочку,чтобы назвать ее Валентиной,как звали его маму...Наверное,я настолько против была,что получился мальчик .Сейчас пообещал,что Валей называть не будем....Посмотрим |

Уже почти 2 кг...
Правда, акушерка мне понравилась. Думаю, мож поменять на время после родов...

, но рожать пока не спешите
Ещё ведь время есть
я очень рада что ты пришла
Нам 2 дня назад сказали наконец-то, что будет сынуля) Вот привыкаю к мысли, хотели доцю, и имя есть и приданого кой-чего подсобрали) Ну ничего, кто получился того и хотели)))
какие рамки
.Сейчас пообещал,что Валей называть не будем....Посмотрим