Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 19:06
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
|
Всем привет, девчульки!
Решилась и я из засады показаться. Читаю темку давно - с того самого дня, когда узнала, что нас уже двое. Так что "знакома" почти со всеми, со мной пока что - никто, хих
Давайте дружить пузиками! |
||||||
|
26 Янв 2013 19:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Привет-привет. Кого ждете? |
||||||
|
26 Янв 2013 19:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
хм...а чо это ты яблоком одним питалась??? как то ты мало на 30 яблоках скинула
монеткой
а не пузиками моно
добро пожаловать |
||||||
|
26 Янв 2013 20:05
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
Привет! На УЗИ врач обещает девочку (собссно, как я и мечтала всю жизнь), папа наш поначалу хотел мальчика, но еще на УЗИ довольно глупо улыбался во все имеющиеся зубы. Но я слышала много историй "чудесных превращений" девочек в мальчиков и наоборот, поэтому радуюсь пока осторожно. Но, правду говоря, когда впервые увидела масю на узи в 12 недель, стало абсолютно все равно девочка или мальчик, лишь бы здоровенькая ляля! |
||||||
|
26 Янв 2013 20:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
|
Анюта,вот это главное-чтобы здоровые дети были...Мне тоже вроде как и все равно...На маленького мальчика уже одежки есть,да и с маленькими девочками я не знаю,как обращаться
Все на мальчиках тренировалась |
||||||
|
26 Янв 2013 22:21
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Начинается. Тянет живот.
В предвкушение волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, и какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, но я сильная, справлюсь конечно. Будет он всех красивей, умней, будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались… Ты ответь мне, любимый сынок, подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, я кричу: «Меня к маме пустите!» В нескончаемой боли плыву, по невиданному мной течению, что-то делаю, как-то живу…… Кратковременное облегчение… Родила…И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик… Водопад сладких слез… И такое желанное: «МАЛЬЧИК!» |
||||||
|
27 Янв 2013 0:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
Не только мона, но и нуна!
Спасибо за прием!
У меня все с точностью до наоборот - не знаю, что с мальчишками делать, кажется почему-то, что с девчонками интересней... косички там всякие, бантики... Ой, а вот одежек у нас уже - шкаф не закрывается. Причем будущая бабушка скупала все, что ей нравилось, не взирая на то, что еще не известно было какому ГОСТу следовать - розовое брать иль голубенькое. В один из дней, я так строго-настрого запретила до узи покупать вообще что либо, даж зеленого цвета!
Сработало, но не надолго. После дня икс в шкафу регулярно возникают розовые обновки |
||||||
|
27 Янв 2013 1:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Начался, начался. Семена перебрать, лишнее выбросить, недостающее купить, горшки перемыть, землю подготовить.... работы немеряно. Хотела на этих выходных посеять баклажаны, перцы да пару других растений на рассаду, но грипп свалил окончательно. Лежим вместе с мужем еле живые...
Спасибо.
Anny Lynx Добро пожаловать! |
||||||
|
27 Янв 2013 1:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Чем лечишься? |
||||||
|
27 Янв 2013 1:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
А ничем почти... Чай пью от простуды. Бронхикум от кашля. Лисобакт - от горла (закончился только что). Толку никакого... Дома есть много толковых лекарств от гриппа и простуды, но их нельзя. Мужа напичкала таблетками, ему получше, а сама страдаю... Выпила парацетамол в надежде, что хоть голова болеть перестанет. Вообще то парацетамол на меня не действует, но вдруг... |
||||||
|
27 Янв 2013 2:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
А температура есть? Это точно грипп, а не ОРВИ или ОРЗ? Врача не вызывала?
|
||||||
|
27 Янв 2013 2:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Температуры пока нету, но точно ещё будет. Муж ходил к врачу, чтобы больничный взять. Ему написали грипп. А я болею по той же схеме, только с опозданием на полторы сутки. Значит грипп. Врача у нас вызвать невозможно. Надо либо до понедельника ждать и к терапевту ехать либо на скорую. Продержусь как-нибудь... |
||||||
|
27 Янв 2013 5:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Держись Но если не наступит до понедельника улучшение, надо бы сходить к врачу. Срок беременности у тебя уже солидный, но подстраховаться стоит. |
||||||
|
27 Янв 2013 16:03
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||
Выздоравливайте Девочки,всем удачного выходного дня!!! |
||||||
|
27 Янв 2013 20:24
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||
|
Ой, не надо болеть, выздоравливайте скорее! К слову, сейчас и в нашу Рашу грипп нагрянет. При беременности НЕ противопоказаны все виды очищенных интерферонов, в частности для профилактики и лечения ОРВИ и прочих простудных неприятностей не только пузатеньких, но и деток (в том числе деток со штампом о заключении брака с вами) неплохо помогает гель виферон (слизистая носа смазывается, как оксолиновой мазью), либо капельки все в тот же нос гриппферон. А мужей и деток для профилактики можно анафероном по схеме кормить, тоже неплохие результаты. Вот как-то так
|
||||||
|
27 Янв 2013 21:35
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
|
"www
давай!!!наши тебе@@@@@@@@@@@@@@ " taskia Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Вы даже не представляете, как они мне сейчас нужны |
||||||
|
27 Янв 2013 22:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
А я сегодня так напугалась: что-то начал живот прихватывать, ненадолго, быстро отпускал, но все же. Раз 6-7 примерно было в течение нескольких часов. Нерегулярно, но ощутимо так. Что это может быть? Тренировочные схватки? Ааааааааааа, я боюсь
|
||||||
|
27 Янв 2013 22:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
хы а ты как думала - рассосется? всего то 11 дней до ПДР а деть то может столько не захочет ждать. ваще Тань лучше пусть все случится неожиданно чтобы ты еще больше испугаться не успела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
27 Янв 2013 23:25
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Танюш. ну начинается потихоньку,ага.... Держись,все будет хорошо!!! Не переживай! |
||||||
|
27 Янв 2013 23:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
У меня вещи не собраны, сама не готова, сегодня шкаф и комод в детскую привезли, завтра собирать будут. Не-не, надо еще посидеть. Думаю, что это все-таки тренировочные. Прихватывает нерегулярно, но довольно часто. Самый низ живота. И довольно ощутимо, но за пару секунд все проходит. А потом опять, но все нерегулярно. И чаще всего это происходит при смене позиции: сижу - нормально, встала - прихватило. |
||||||
|
28 Янв 2013 3:37
|
Ejropa
41 год |
|||||
|
olchiknik
@@@@@@@@@@@@@ Олечка удачи тебе! Оль а у фиников тоже есть какой то эффект или ?
РОМАШКА34 Tatiana-K Кусюшка Anny Lynx www
Добро пожаловать!
Oxana Pshenychna Спасибо Оксана! А ты где живешь в украине или германии?
Прокопович Татьяна Посмотрим посмотрим Таня ,как ты не торопишься. ..еще первее меня с чудом встретишься .Линеечка твоя каждый день все радует и радует.
А я завтра иду в роддом бумаги заполнять чтоб потом по быстрому не париться уже с ними.На прием пойдем к гинекологу пойдем как раз на папин день варенья.Папка правда уговаривает беби родиться к его дню варенья,и тортом и подарками манил.Я балдею))))Сумку все никак в роддом не соберу...муж уже ругать скоро будет.себе то еще знаю что брать.а вот во что принца одеть....ё моё...не знаю.я вообще не знаю как деток одевать. |
||||||
|
28 Янв 2013 4:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да уж. Не могу понять, что со мной. То ли это тонус матки, то ли тренировочные схватки. Прихватывает низ живота секунд на 10-15-20, потом отпускает. Проходит какое-то время и снова. Я спать хочу, почти засну, а тут опять. Вроде и не сильно больно, но ощутимо. Спину все это дело вроде не затрагивает. Просто думаю, что если бы это уже реально роды начинались, то оно бы как бы по нарастающей шло, а тут с 15-16 часов дня нерегулярно такая фигня. Е-мое, была же 4 дня назад у врачей в РД, смотрели же меня, делали УЗИ, сказали, что все пока тихо. Ничего не предвещало, а тут Очень надеюсь, что к утру хотя бы все пройдет.
Мне еще сумки собрать надо, все куплено, только собрать. И чтобы шкаф и комод собрали, чтобы вещи все детские можно было спокойно разложить. В общем, еще хотя бы пару дней |
||||||
|
28 Янв 2013 6:38
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||
Такая же фигня уже несколько дней! Это матка готовится, шейка на 2 пальца постепенно раскрывается. Я до живота дотронусь - сразу колом встаёт. Чтобы "растянуть удовольствие" - лучше лежать по-больше и никакими делами не заниматься, а будешь активно по дому носиться - ускоришь процесс!
Спасибо большое! Я готова и только и делаю, что прислушиваюсь к ощущениям! Надеюсь - скоро уже!
Вот что пишут: • для успешной родовой деятельности Очень полезно употреблять финики женщинам с целью восстановления организма после родов. Научные эксперименты показали, что финики содержат особые стимулирующие вещества, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. А это, в свою очередь, не только облегчает процесс родов, но и уменьшает срок послеродового кровотечения; • для обогащения материнского молока витаминами Употребление фиников кормящими матерями способствует обогащению грудного молока многими важнейшими для полноценного развития ребенка витаминами, повышая сопротивляемость организма малыша множеству заболеваний. Поэтому именно эти плоды рекомендуют современные диетологи беременным и кормящим женщинам; И ещё у них куча полезных свойств! |
||||||
|
28 Янв 2013 9:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
У меня все это продолжается, но появились мажущие коричневые выделения. А прихватывает живот ну очень нерегулярно, я даже немного поспала. Но как увидела выделения, разбудила мужа, мы собрали пакеты в РД, помылись и сейчас буду звонить врачу. Наверное, поедем в РД. Так что если я сегодня писать не буду, значит, меня "приняли"
Желайте мне мысленно удачи, она мне пригодится |
||||||
|
28 Янв 2013 10:05
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||
Это пробка. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! |
- с того самого дня, когда узнала, что нас уже двое. Так что "знакома" почти со всеми, со мной пока что - никто, хих
- шкаф не закрывается. Причем будущая бабушка скупала все, что ей нравилось, не взирая на то, что еще не известно было какому ГОСТу следовать - розовое брать иль голубенькое. В один из дней, я так строго-настрого запретила до узи покупать вообще что либо, даж зеленого цвета!
.Линеечка твоя каждый день все радует и радует.
Очень надеюсь, что к утру хотя бы все пройдет.