Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка,удачи вам с малышом и легких родов.

28 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olchiknik писал(а):
Это пробка

Вот и я, почитав в инете, решила, что это пробка. Эдакая слизь с небольшим коричневым оттенком. Но пробка - еще не начало родов. Животик прихватывает, но как-то редко. Мне кажется, что даже реже, чем вчера во второй половине дня и под вечер. Причем нету четких схваток, прихватывать может и на 5 сек, и на 40 (то больше, то меньше). И промежутки времени между этими прихватами абсолютно разные. И боль этих прихватов не усиливается, она ощутимая, но мне не стало больнее, чем было вчера.
Врачу позвонила, трубку не снял. Пока не перезванивает. Подожду еще, наберу снова. Если с одним врачом никак - буду звонить второму. И состояние у меня пока такое нормальное, что скорую и не хочется вызывать. Чувствую, что спокойно доедем на машине и сами, нам тут до РД минут 15 езды.

28 Янв 2013 11:13

Распечатать сообщение
Shuma

Ольга

53 года
Пермский край

ShumaМои рецепты
Танюша! Держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Желайте мне мысленно удачи, она мне пригодится

Таня все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро Rose
кругленькие с неделькой Romashki
кто на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Янв 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Rose
Кругленьких - с недельками! sharik sharik Romashki
Я тут после праздников совсем затерялась. Embarassed Вышла после Новогодних каникул на работу, а тут отчеты, НДС. Дни пролетели как один. unknown
Теперь буду чаще появляться.
Мы завтра идем на УЗИ. Надеемся, что нам сообщат кто у нас будет. Муж сказал, что пойдет, чтобы малыша выманивать, вдруг он спрячется. unknown

Но пробка - еще не начало родов.

Танюш, тебе наши кулачки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я 24 ходила на прием к Г, за месяц прибавила 2,8 кг. Она, конечно, хотела поругаться, но сказала, что в связи с новогодними столами на этот раз прощает. Но чувствую, что и в этом месяце меньше не будет. Embarassed
Так что будут меня каждый раз ругать.. wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
всем доброе утро

Ирина, как ваши дела? Как Сонечка? Как старшенький? Помогает тебе с ней? Wink

28 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Ирина, как ваши дела? Как Сонечка? Как старшенький? Помогает тебе с ней?

Ксюша все хорошо. едим титю, спим, орем как резанные. все как у всех girl_in_love
а старшенький у моих родителей. послушал тут как она орет и говорит поживу я у бабушки а то она так орет как я спать буду Girl haha такой вот помощник вырос Girl haha

28 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
орем как резанные

А вы о мечтали? Правильно, Сонечка насиделась в животике, намолчалась, а теперь поговорить ей хочется! Wink
ИринаАбрамович писал(а):

такой вот помощник вырос

Он пока еще не понимает всей радости! Embarassed Вот Сонечка немного подрастет и он проявит свои братские чувства! dance2 dance2 dance2
Ирина, а ты сама как? Долго больно было после КС? Ты ж, понимаешь, меня этот вопрос Очень волнует! Embarassed

28 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Я пока еще тута. Отзвонился врач, я ему все свое состояние подробно описала. Он подтвердил, что это тренировочные схватки, а коричневая слизь - пробка. С 16 часов сегодня в РД наступает его смена. Сказал, к этому времени подъехать, он меня посмотрит. А после осмотра решит - или отпустит еще погулять (сказал, что от отхода пробки до родов и неделя может пройти, если не больше), или надо будет ложиться.
И сказал, что если прихватывать будет 3 и более раз за 10 мин, ну или воды начнут отходить - не ждать 16 часов, а ехать в РД. Но пока меня, слава Богу, прихватывает значительно реже. И все еще очень нерегулярно.

28 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
отпустит еще погулять

Танюш, а тебе лишь бы погулять!!! Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha
А что-то твоей линеечки не наблюдаю... Embarassed Ты куда ее подевала? unknown

28 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
А что-то твоей линеечки не наблюдаю... Ты куда ее подевала?

Мне линеечка видна, 10 дней до ПДР.

28 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна
Таня, держись, все не так страшно, как кажется. Все будет хорошо. Good Good Good Держу кулачки sharik

28 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Ирина, а ты сама как? Долго больно было после КС? Ты ж, понимаешь, меня этот вопрос Очень волнует!

ну я и щас еще не отошла. шов совершенно онемевший - ничего не чувствую. плюс он под складой жира и там потеет и появляются прыщики Sad а вот живот над швом болит довольно сильно. он тоже был онемевший. сейчас чувствительность появляется но легче не становится. наоборот. в общем если б у меня был выбор я бы рожала сама. последствия гораздо легче переживаются да и заживает все гораздо быстрее. ИМХО
Но пока меня, слава Богу, прихватывает значительно реже. И все еще очень нерегулярно.

Танюша держись. желаю тебе чтобы все прошло благополучно Romashki

28 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
если я сегодня писать не буду, значит, меня "приняли" Girl haha
Желайте мне мысленно удачи, она мне пригодится Rose Rose Rose

Танюша, удачииии - все будет хорошо! @ good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

46 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
добрый день девочки, примите к себе, на сайте давно, а вот в этой группке новенькая. хочу ответить всем кто переживает по поводу кесарева, у меня оно тоже было, все пройдет и заживет, просто на все надо время, у меня на все про все с полным заживлением ушло 3 месяца и ничего не осталось, ни шва ни воспоминаний, не переживайте и меньше туда заглядывайте, вернее смотреть то нужно ... только не накручивайте себя, все пройдет. и онемелость пройдет, если кто то переживает и не знает что делать с пузиком, как бы это сказать что животик отвисает и тяжело носить и шов.... то знаете мне бабушка в роддоме посоветовала просто простыней обматать , сложить простыню в несколько раз и обмататься, захватив, но не натягивая вверх сильно животик и шов, а конце концы простыни завернуть. и животик будет держаться и переживания меньше за него,. старайтесь меньше мочить шов , что б не не кис, а то гнить будет, хотябы просто некоторое время, пусть кто то из близких вам помогает, муж и кому вы можете довериться, просто т. к я сама полненькая, то это создает некие неудобства, всех поздравляю с рождением деток, желаю и мамам и малышам здоровья и скорейшего выздоровления и дороги домой. меньше переживайте, все пройдет. а еще нам в роддоме говорили чт б матка быстрее сокращалась после родов- ложить несколько раз в день холодный лед на низ живота , переодически переворачивая-на минут 5-10. и еще больше отдыхайте, по возможности. и еще я выписалась раньше, обычно после кесарева держат у нас в больнице дней 7-10, я выписалась раньше под расписку и за швом смотрела подруга, протирали шов и меняли бинтовые прокладки зеленкой и аммиачным раствором, одним из них, а щас у меня ни шва ничего не осталось. щас хотим за братиком или сестренкой с мужем сходить , тем более наши уже очень просят, так что будем над этим работать. всем удачи и отличных результатов в этом вопросе. удачи.

28 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Сейчас вот разговаривала с подругой, она пару дней назад родила, и хоть хотела она меня подбодрить, но у нее это слабо получилось wacko1 Girl haha
Просто насчет кесарева тоже хочу пару слов написать для Ксюши. Все зависит от того, кто и как сделает КС. Вот с этой моей подругой сейчас лежит в палате девочка, у которой было КС. Так подруга ей даже немного завидует: она сама рожала, мучалась, порвалась сильно, боль была дикая, а этой девочке КС так аккуратно сделали, шовчик низко, аккуратненький и никакой боли за все время. Так что, Ксюша, без паники и, по возможности, ищи врача.

28 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

46 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
нет девочки кесарево это кесарево, и ощущения что после реальных родов и что после кесарева-все равно буквой Г ходишь скрюченым, и первую неделю колят обезбаливающие и оно все онемевшее, а после недели все это не так беспокоит. по поводу врача тоже считаю что хороший и ответственный врач это уже 99 процентов успеха операции, так что без паники , больше позитива, ведь результат прекрасен, а ситуации разные бывают- сами вы рожали или нет, это решать врачам. у меня от шва - ничего не осталось, чисто. даже к своему гинекологу ходила, он тоже удивился что все так чисто и аккуратно сделано,. желаю всем удачи. у меня был врач - очень хороший 47 лет стажа, столько деток приняла и сама уже трижды пробабушка, мы с ней до сих пор отношения поддерживаем. а ее муж , тоже дядька прикольный и когда им кто то из беременных звонит и она собирается на роды а он ответственно занимается и работает и учит как дышать, успокаивает, до ее появления в клинике. дай бог им здоровья. всем удачи.

28 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

анна-1979 писал(а):
47 лет стажа

И до сих пор работает?

28 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

46 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
И до сих пор работает?

да Танечка работает, дай бог ей сил и здоровья, таких людей не увольняют, за них держатся крепко и сильно, и больница и люди, врач от Бога. мне просто повезло что я с ней познакомилась. таких людей очень мало она очень ответственный и хороший человек. пусть каждому повезет так же как и мне. она меня наблюдала до самой выписки, а с такими людьми ничего не страшно, всегда все подскажет и поможет.

28 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ой, как бы угадать будет ли так "хорош" именно на твоих родах договоренный врач или нет? Понятно, что профессионалов и врачей от Бога - единицы, к сожалению; многих испортило именно проплачивание родов....
Я вот пока еще никак не могу решить - договариваться с врачом или полагаться просто на дежурную смену. Среди моих подруг и просто знакомых есть совершенно противоположные ситуации и мнения. Кто-то рожал с врачом и оооооочень доволен, кто-то был в полном восторге от дежурки.... А есть и случаи не очень хороших результатов при наличии "договоренного" дохтура. Вот и есть над чем думать до дня икс girl_in_dreams

28 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девчонки, спасибо большое за теплый прием!!! Rose Буду время от времени забегать к вам, если работа не замотает. Чет мне последнее время так спать хочется,только подушкой помаши,хотя, думаю,что и без подушки без проблем уснула бы за письменным столом, на работе, вот бы шеф удивился бы... Завтра иду на скриннинг первого триместра,подержите нам кулачки,плиз. Friendsне могу линеечку вставить,у меня не только беременный склероз но и маразм, походу, тоже прогрессирует.. wacko1

28 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
olchiknik

Ольга

48 лет
Омск

olchiknikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Завтра иду на скриннинг первого триместра

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

28 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Девчонки, спасибо большое за теплый прием!!! Rose Буду время от времени забегать к вам, если работа не замотает. Чет мне последнее время так спать хочется,только подушкой помаши,хотя, думаю,что и без подушки без проблем уснула бы за письменным столом, на работе, вот бы шеф удивился бы... Завтра иду на скриннинг первого триместра,подержите нам кулачки,плиз. Friendsне могу линеечку вставить,у меня не только беременный склероз но и маразм, походу, тоже прогрессирует.. wacko1

Хех, вот я на таком сроке тож умирала, прям, так спать хотелось. Утром пока до работы доеду - вырубаюсь в общественном транспорте наглухо, ловила себя на мысли - хоть бы не захропеть и не проспать свою остановку. А на работе был пик с 12 до 13 часов - казалось, что я и стоя усну - не вопрос. Благо специфика моей работы позволяла мне ставить на 13:00 будильник и отрубаться на часок. lazy2 girl_hide

Удачи на скриннинге! @@@@@@@@@@@@

28 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Но если не наступит до понедельника улучшение, надо бы сходить к врачу. Срок беременности у тебя уже солидный, но подстраховаться стоит.

Стало немного лучше. Позвонили вчера кузине мужа (она фармацевт) и получили списочек, что мне можно из лекарств. Муж смотался в дежурную аптеку. Теперь мне немного легче. Вот сижу как раз думаю, ехать ещё сегодня к терапевту или подождать до завтра...
Удачи, Танюш! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ejropa писал(а):
А ты где живешь в украине или германии?

В Германии.
Ксюшаа
Ксюш, всё будет хорошо! Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
едим титю, спим, орем как резанные.

girl_claping girl_claping girl_claping
Поправляйся, Ириш! Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Завтра иду на скриннинг первого триместра,подержите нам кулачки,плиз.

Держим! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
так спать хочется

Я первых три месяца спала по 16 часов сутки... Даже работу пришлось бросить.

28 Янв 2013 22:36

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Удачи тебе Танюш! @@@@@@@@ Friends
РОМАШКА34
Удачи @@@@@@@ Rose

29 Янв 2013 0:30

Распечатать сообщение