Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 12:48
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьких - с недельками!!!
Анют, вот это-то и напрягает!
Наташ, держим кулачки! Все будет отлично!
Оксана, поправляйся поскорее!!
Спасибочки! |
||||||||
|
29 Янв 2013 13:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
|
Всем привет, кругликов с неделькой!
Танюш, ты как там?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
29 Янв 2013 15:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
добрый день
кругленькие с неделькой Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
29 Янв 2013 15:32
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
|
Доброе утро мамульки!
Кругляшек - с недельками Видать, приняли нашу Танюшку, как ни боязно ей было - процесс обратного превращения при беременности не предусмотрен.
Ксюшаа Оксаночка! Тебя с экватором! Полпути позади |
||||||||
|
29 Янв 2013 18:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Всем привет!!! Мы вернулись, все отлично, по крайней мере, то, что можно по УЗИ сказать, результат крови будет готов в четверг. Так прикольно было,врач, молодой мужчина, все органы,которые уже можно было рассмотреть посмотрел,показал. Маська наша уже 5,9 см, размер ботинка уже 9 мм)))),дали нам диск с фотками.Вот. |
||||||||
|
29 Янв 2013 19:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну и славненько
Тани нет..видать вчерась еще... ну на всякий случай Тань еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
29 Янв 2013 19:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
|
Всем привет!
Кругленьких с неделькой! Ксюш, с серединкой тебя!
Танюшку видно таки в роддоме оставили... Удачи!
Нам сегодня 34 недельки. Что-то страшновато уже становится. Муж раньше требовал своего присутствия при родах, а теперь категорически отказывается. А я сначала не хотела его в родовой видеть, а теперь ТРЕБУЮ
Надо бы уже по чуть-чуть стирать да гладить, но складывать некуда. Комод ещё не купили. Грипп дурацкий все планы смазал...
Поздравляю с хорошими результатами!
Ух ты! А в моей ЖК такого не делают. А мы так хотели... |
||||||||
|
29 Янв 2013 19:33
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Всем приветик,кругленьких с неделькой!
Ксюшаа Ксюша с экватором тебя! Легких тебе неделек!Эх как давно мои 20 неделек были
РОМАШКА34 Молодцы что у вас все хорошо!
taskia Кто больше всех боялся тот быстрее отстрелялся .А мы кажись не собираемся еще )))у мамки в отеле тепло, уютно ,хорошо,вкусно кормят вкусняшками. Не торопимся мы )))Да и почитала что в последние недели малыш меньше двигается и опускается,а наш бутус еще бутусит бока мамке Значит еще не скоро или у всех по разному?
Oxana Pshenychna Оксан а где ты живешь если не секрет |
||||||||
|
29 Янв 2013 19:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
В северной Германии, на самой границе с Данией. Там, где всегда дождь и холодно |
||||||||
|
29 Янв 2013 21:45
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Oxana Pshenychna
А я на юге,но у нас тож дождей хватает,как раз сегодня с утра сыпет и сыпет. |
||||||||
|
29 Янв 2013 22:05
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
|
Девочки, всем приветик!
Кругленьких с неделькой! Всем новеньким добро пожаловать! Всех читаю, но не комменчу, времени не хватает
Сегодня пришлось купить бандаж, так как после получаса ходьбы по магазину стройматериалов осталась без спины. Да еще тазик с бельем подняла Муж ругается
Как там Танюшка наша? Наверное, счастье свое уже на руках держит Таня, тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
30 Янв 2013 0:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Охан, это не в "нормальной" ЖК делали, я была в пренатальном центре,там дают))) |
||||||||
|
30 Янв 2013 0:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
правильно ругается . мой меня с моим мягким пузом сразу в бандаж запаковал, несмотря на страшную жару. |
||||||||
|
30 Янв 2013 0:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
|
Спасибо всем за поздравления.
Наташ, я хожу в ЖК со всеми наворотами. Это и просто женская консультация, и пренатальный центр, и клиника по амбулаторным операциям... Там только рожать НИЗЗЯ, а то я бы с радостью Мне сказали, что с дисками мало где заморачиваются. Они не делают. Ну да ладно, фоточками обойдёмся.
Я детский альбом ещё не начинала делать... Когда ж я всё успею?...
Я тоже так страдала. Но у меня другие причины были. Про бандаж мне никто ничего не говорил. Береги себя.
Далеко. А у нас сегодня солнышко выглядывало Я даже немного погуляла. |
||||||||
|
30 Янв 2013 1:21
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
а мой, увидев рисунок на коробке, спросил "ты зачем такие большие ТРУСЫ купила?"
спасибо, Оксаночка |
||||||||
|
30 Янв 2013 2:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
а,понятно..мне сказали кинуть 1 евро в копилку,когда диск отдавали,за заморoчки те самые,видимо |
||||||||
|
30 Янв 2013 4:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
кругленьких с недельками!!
новеньким привет!!! Оля, Таня, Юля @@@@@@@@@@@@@@
расскажи, что делала, для меня это сейчас проблема... |
||||||||
|
30 Янв 2013 6:31
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||
|
Всем привет! С недельками!
Вторые сутки низ живота болит, вчера даже спать не могла от этой боли, сегодня просыпалась от неё. Но она какая-то не схваткообразная, а постоянно-ноющая. Вчера уже решила подготовиться, побриться-помыться, а оно дальше не идёт! В понед не пошла на явку - чё там делать-то уже?! А они меня вчера вызвонили - грят приходи на нас посмотреть, себя показать .Всё бы ничего, да от остановки до ЖК топать почти километр, а я по квартире-то с трудом ползаю - не дойду точно! Хотя интересно раскрытие узнать.
Так это для большинства проблема! И единственное решение - не жрать! Других способов похудеть мне лично не известно! |
||||||||
|
30 Янв 2013 10:21
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Всем удачного дня!!!
Танечка,верю,что у тебя все хорошо,и ты уже держишь счастье на руках |
||||||||
|
30 Янв 2013 12:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой!
Оль, может все-таки лучше было бы показаться врачу? Удачи тебе и кулачки.
Будем ждать новостей. |
||||||||
|
30 Янв 2013 13:04
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругляшки есть? С недельками!!!
Пора делать фотоальбомчик!
Наташ, ты куда пропадала? Сто лет тебя не слышно было!
Оксан, мы уже начали. В Мазекеа были распродажи, так мы бодиков набрали...
А я тоже в самом начале мечтала, а сейчас - уже 20 неделек!
Я вчера ходила на 2-е УЗИ. Срок подтвердили (20 нед.2 дня), Мася весит 384 гр., отклонений не обнаружено (тьфу, тьфу, тьфу).
Мы с мужем вместе были. Он долго смотрел в монитор, потом спросил, что правильно ли он понимает что на экране это и есть малыш. Врач сказала, что малыш больше похож на девочку, чем на мальчика. Муж с испуганным видом сказал как на девочку, мы ждем мальчика! На что был ответ: ну вам виднее. Но три раза повторила, что это еще не точно. Так он за эти слова весь вечер цеплялся. Зато старшенький после хихиканий сказал, что, в принципе, девочка тоже не плохо.
Мы так были увлечены определением пола, что я врача сразу не поняла. Дошло после того, как она мне напоследок сказала топать к своей Г. Мне поставили краевое расположение плаценты. Мы с мужем пришли домой открыли интернет, почитали и ОЧЕНЬ испугались. Он меня заставил вечером звонить Г. Но она вроде сильно паниковать не стала, сказала пить Магне В6, не поднимать тяжести, больше лежать, а через 3 недели - контрольное УЗИ. А там дальше будет видно. Вобщем, что-то я очкую... |
||||||||
|
30 Янв 2013 15:05
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
Оксана, я думаю, что если выполнять рекомендации врача, то должно быть все нормально. И не нервничай, береги себя. Здоровья тебе и малышу! |
||||||||
|
30 Янв 2013 15:32
|
Shuma
53 года Пермский край |
|||||||
|
Всем привет!
Вчера ходила на УЗИ, надеялась, что малыш перевернулся и стал виден пол. Но не тут-то было! Как был в тазовом предлежании, так и сидит. Соответственно, пол опять не виден! Секретный агент! Надо бы потихоньку приданное собирать, а мы не знаем, какого цвета? Придётся брать желтенькое и зелененькое? |
||||||||
|
30 Янв 2013 15:46
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Новеньким привет! Кругленьких с неделькой
Ксюшаа не волнуйся, все будет хорошо!!! Оля, Юля, мои кулачки вам! @@@@@@@@@ Таня, выходи, поздравлять уже пора тебя
мы до 34 недели беленькое покупали ничего, перевернется, насмотришься еще |
||||||||
|
30 Янв 2013 16:35
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
Юль, я стараюсь..
Конечно, а то вам не интересно будет! А так интриги...
Спасибо, Наташ! Стараюсь, дома все как шелковые. Боятся, вдруг чем-нибудь меня разнервируют.
Наташ, а как вы? Подросли? |
Не торопимся мы
Значит еще не скоро или у всех по разному?
Береги себя.