Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 18:04
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Да щечки наедаем, и уже из одного бодика выросли |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:28
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Oxana Pshenychna
Да не близко,сегодня опять все хмуро.а сколько у вас градусов на улице?мечтуля
Рыжуня |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:12
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||
|
Свозил меня муж в ЖК. Попросила я Г посмотреть меня на кресле, поковырять немного
чтобы процесс быстрее пошёл! Непередаваемые очучения! Сказала, что палец свободно проходит и порастягивала ещё. Я вспомнила что значит схваточная боль! Теперь живот болит. Жду прогресса. |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Теплее чем в холодильнике плюс 9, дождь и практически темно...
Удачи, Оль! |
||||||||
|
30 Янв 2013 21:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
как там Танюша? нет вестей?
так трогательно!!! Наташа поздравляю!!!
неинтересный у тебя способ правда эффективный... |
||||||||
|
31 Янв 2013 10:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Не волнуйся,услышишь обязательно.
Девочки,всем хорошего дня!!! Я убегаю на работу.В этом году у меня напряженка сплошная-аттестация...Пережить бы еще полтора месяца без нервов и потрясений
olchiknik, удачи тебе |
||||||||
|
31 Янв 2013 11:19
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
ой, ДЕВОЧКИ, простите что вмешиваюсь. Но пару дней, это так мало, чтоб суметь подбадрить ))))после сына я через неделю уже все забыла, а вот с дочей поболее времени понадобилось)) Девочки , не бойтесь, это все терпимо))) Я вот тоже все беременность только о родах и думала, а все произошло за пару часов и наступает огромная радость Пожелаю всем легких родов |
||||||||
|
31 Янв 2013 12:32
|
Marinishna
|
|||||||
|
Девочки, про Таню ничего не известно? Все ли хорошо-то!
|
||||||||
|
31 Янв 2013 12:35
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||
|
Всем привет! И спасибо за поддержку!
Вот бы всем так! Пара часов - это ещё можно терпеть, а когда схватки больше 10 часов - вот это жесть! |
||||||||
|
31 Янв 2013 12:36
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
|
Привет, кругленьких с неделькой
Оля, удачи!
Скорей бы, а то нервишки уже сдают. |
||||||||
|
31 Янв 2013 15:53
|
olchiknik
Ольга 48 лет Омск |
|||||||
|
У меня идут не регулярные схватки. Жду интервала в 10 мин и вызову скорую. Если не рассосётся конечно!
|
||||||||
|
31 Янв 2013 16:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
Оля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приветик! Кругленьких с неделькой! Девочки, кто-нибудь принимал хилак форте во время Б.? Чет мне мой стул не нравится |
||||||||
|
31 Янв 2013 16:45
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
|
Всем добрый день!
Кругляшки - с недельками
Олечка! @@@@@@@ Удачи и скорого благополучного свидания с лялей |
||||||||
|
31 Янв 2013 21:11
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
|
olchiknik
|
||||||||
|
31 Янв 2013 23:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Lenn@
Лен, я пила его, когда на море ездили, чтоб легче адаптация прошла и Ромушке давала. А вообще, мне его в прошлую беременность врач назначала курсом.
olchiknik Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
01 Фев 2013 10:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Доброе утро,девочки!!!! Всем хорошего дня
...ждем все,когда Танюша выйдет на связь |
||||||||
|
01 Фев 2013 11:13
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
|
Всем доброго утречка! Сходила 30-го на первое УЗИ. То ли ввиду физиологии, то ли еще какая причина, не знаю, но еще пол-дня я вспоминала "прелести" влагалищного датчика - низ живота тянуло как перед месячными. Но все это ерунда, ибо развивается малышик как надо и все у нас в норме
На работе пол-отделения хворые-сирие-убогие, и все, как нарочно, стремятся зайти в кабинет, пообщаться. Вот и не убереглась, третий день нос мне спать не дает, все капельки и промывания как-то не особо спасают. Еще и больничный не дали, сказали не фиг без температуры врача вызывать))) В общем, красота, наслаждаюсь жизнью)) |
||||||||
|
01 Фев 2013 11:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
olchiknik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю ты уже отстрелялась
Таняяяя,выходи!!рассказывай как оно там |
||||||||
|
01 Фев 2013 12:11
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
Олечка, удачи!!!!!
Наташ, как у вас все прикольно! А меня наоборот отругали, когда я пришла в больницу с соплями. Сказали, что беременные должны домой врача вызывать, а не больницам ходить.
Наташ, а ты куда пропадала? Давно тебя видно не было. |
||||||||
|
01 Фев 2013 14:58
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||
я читала, что он безвреден, в кровь не попадает. Хочу пропить, но сначала с Г. посоветуюсь. До беременности я его тоже пила, хорошо помогал.
у меня на первом УЗИ такая же петрушка была
Всем привет! Круглых с неделькой! |
||||||||
|
01 Фев 2013 15:37
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
|
Девчули, доброе утро! Всех кругленьких с очередными недельками
|
||||||||
|
01 Фев 2013 15:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||
|
всем привет
кругленькие с неделькой ну что, новости есть? Татьяна не объявлялась? Оля, Юля как у вас дела? всем вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
01 Фев 2013 19:49
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Всем приветик
-Мы ещё тута ...Кругленьких с неделькой! Танюшка видимо отстрелялась,хоть и говорила что ей еще долго )))А мы у врача сегодня были и нам сказали что все у нас хорошо и мы пока не собираемся.скорее всего малыш будет пунктуален,как выразилась врач))))А я с утра чет паниковала.....страшно че то )))чет прихватывало когда вставала ночью в туалет,но я сквозь сон перепугаться перепугалась,а проснувшись толком вспомнить не смогла.
olchiknik Олечка @@@@@@@,надеюсь все у вас хорошо.
NoFunny Наташ берегите себя,всех пытающихся заразить кыш кыш кыш))))
taskia Наталка а ты чего в семью так редко заходишь?У вас все хорошо?
ИринаАбрамович спасибо Ириша мы ок)))))вы как? |
||||||||
|
01 Фев 2013 22:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
а я когда на Новый Год без голоса осталась,пошла 2 января к врачу,мне сказали ничем помочь не можем,вы же беременная, идите домой с бо..льничным и лечитесь народными средствами
Всем привет!! что-то меня все так подбешивает,особенно работа, у меня в первые недели такого не было,а вот к концу 13 началось, прям депресняк какой-то, реву, как дура из-за всякой мелочи. Или это потому что "магическое" число 13?! |
||||||||
|
01 Фев 2013 22:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Оксанчик мы тут все!!заходи отметься
http://forum.say7.info/topic62577.html
без паники!!все ок!!!мы с тобой!и наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты то же в теме отметься зайди http://forum.say7.info/topic62577.html
я читать читаю а зайти не всегда успеваю,он больше внимания требует и дома пока то се пока то я с тобой,да же не думай |

щечки наедаем, и уже из одного бодика выросли
чтобы процесс быстрее пошёл! Непередаваемые очучения! Сказала, что палец свободно проходит и порастягивала ещё. Я вспомнила что значит схваточная боль! Теперь живот болит. Жду прогресса.