Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2012 13:47
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
Ну я каждый день ем домашний творог, вроде там его много.
Спасибо девочки за ответ. А я думала магний только тогда пьют когда судороги сводит. Судорог вроде нет. Ну в общем был у меня магний В6 я начала пить на всякий случай с сегодняшнего для. |
||||||
25 Май 2012 13:58
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||
Вообще магний по очень многим причинам назначают - от тонуса, предотвращение развития гестоза, при угрозе преждевременных родов и тд. Поскольку его потребность во время беременности увеличивается - даже соблюдая супер-правильный рацион - все равно трудно из пищи необходимую дозу набрать. Вот тут достаточно подробно и хорошо все описано: http://beautyfamily.ru/family-planning/zdorovroddozacgatia/385-preparaty-magniya-dlya-beremennyx-zhenshhin-priznaki-deficita-magniya-v-organizme-vliyanie-magne-v6-na-obmen-veshhestv.html Он и небеременным очень полезен. Так что.. |
||||||
25 Май 2012 14:02
|
Alena Mihajlovna
42 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||
Девчонки, а какой чай вы пьете во время беременности?.. Черный нельзя, можно слабенький, я знаю.. А может из каких трав? Зеленый я не могу пить.. Поделитесь опытом
|
||||||
25 Май 2012 14:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Alena Mihajlovna
я в начале беременности пила Greenfield green melissa, пока токсикоз не прошёл,а потом пила обычный чёрный чай, не слышала,чтоб его было прям нельзя |
||||||
25 Май 2012 14:30
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Девочки,у меня со вчерашнего осмотра выделения появились коричневатые как слизь,врача спросила,она сказала это нормально,может это быть пробкой?
|
||||||
25 Май 2012 14:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Белый. Зеленый и ченый не рекоммендуют беременным. |
||||||
25 Май 2012 15:03
|
Елелена
|
|||||
кругленьких с недельками |
||||||
25 Май 2012 15:09
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||
я пока грешу, пью все подряд, даже кофе иногда, и газировку, хотя знаю, что вредно... А про белый чай я, тундра, даже и не слышала
Тань, тут и в нормальном состоянии после того, как туда лазают, что-то может выделяться, а уж теперь и подавно. А потом, даже если и пробка - она не только за день может выходить, но и за неделю до запросто, так что жирок еще нагулять успеете) |
||||||
25 Май 2012 15:14
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|||||
А меня примете? Всем беремяшкам желаю здоровья и легких родов!!!
|
||||||
25 Май 2012 15:21
|
Арзик
|
|||||
Девочки, я пью и черный, и зеленый, по настроению. Просто я когда чай завариваю, первую заварку выдерживаю 30 секунд, и сливаю, чаек как раз "оживает" и "просыпается", а уже только потом наливаю новую порцию кипятка и настаиваю. Все вредные танины, тиины кофеины и т.п. уходят с первой заваркой...
Она самая, Тань! У меня уже в течении двух недель отходит, никак не отойдет, блин...
Привет, Галинка!!! Я смотрю ты тоже уже на низком старте Кого ждете? |
||||||
25 Май 2012 15:35
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||
Танечка, перестань волноваться, если что врач бы тебе сказала... все будет хорошо!!! пробка может очень долго отходить... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, Галинка, добро пожаловать!!! |
||||||
25 Май 2012 15:41
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Добро пожаловать! легкой беременности. Уф..а мы с речки недавно с Банкой вернулись, суши натрескалась, пошла вздремну. |
||||||
25 Май 2012 15:42
|
Marinishna
|
|||||
Арзик
Лидочка, ты дома еще??? Ата- та по попе !!! Давай уже зови Лисичку, а то я ночью не сплю, все жду ее Ttatyana Таня, у меня тоже после осмотра дня три мазало и немного слизи было, это пробка потихоньку отходит, а потом все прекратилось Пробка отошла, а воды на месте и схваток нетю.... |
||||||
25 Май 2012 15:49
|
Арзик
|
|||||
классно-то как... отдыхай!!!
Ой, Мариш, как я ее жду Завернули нас в РД сегодня, дали еще три дня гулять.... |
||||||
25 Май 2012 15:59
|
Marinishna
|
|||||
Арзик
Дааа, точно Лисичка - хитрая и загадочная, сюрприз хочет устроить |
||||||
25 Май 2012 16:09
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Ой,Лида,и правда твоя лисичка хитрая,чего-то ждет . Я уже всё жду ну когда ж от тебя новости придут,а ты дома еще . Девочки,спасибо за поддержку! Лида,тебе наши кулачки @@@!
|
||||||
25 Май 2012 16:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Гала27 Галинка добро пожаловать!!!!!!!
Арзик Лидочка твоя Лисичка сама знает когда ей выйти!!!!!!!!У Мариши вон как Амельку ждали,теперь твою!!!!!!!!! |
||||||
25 Май 2012 16:30
|
Арзик
|
|||||
Я думаю, она Ратмирчика поджидает ))) Таня, а тебе не говорили вес примерный малыша? Тоже кулачки за вас держим!!!!
Признаюсь шепотом, девочки, в глубине души боюсь я все равно, как бы все кесаревым не закончилось, с моим-то тазом она ж не просто сидит, а вес набирает... гоню, конечно, прочь такие мысли, настраиваю себя, что обязательно сама рожу, что девулечка моя миниатюрная, вся в меня |
||||||
25 Май 2012 16:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Арзик Лидочка всё будет хорошо!!!!!!!! Я за тобой или Танюшой уже в очереди!!!!!!!!!
|
||||||
25 Май 2012 17:02
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
Лора спасибо за ссылочку
И я Чай пью только черный ну кофе иногдаааааа себе позволяю. |
||||||
25 Май 2012 17:05
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
|||||
Кругляшек с недельками!!!
Танюшка, спасибо, что пишешь как твои дела, а то волновалась за тебя. Была сегодня в ЖК, поругали за лишний вес наконец) набрала уже 16 кг. сижу абрикосы с черешней лопаю! |
||||||
25 Май 2012 17:12
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||
долой панику, все будет ок.
а я пол кг клубники сожрала и кажется сейчас лопну, даже вздохнуть тяжело)))) |
||||||
25 Май 2012 17:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Катюша -я уже 20 набрала!!!!!!!!!!!! |
||||||
25 Май 2012 17:20
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||
Лида,врач вчера сказала что около 3 кг будет,а на Узи вес мне не сказали,сказали только что еще худоват . Катюш,у меня тоже прибавка большая 15 кг,живот сказали небольшой и малыш тоже,вот и пойми где они эти 15кг .
|
||||||
25 Май 2012 17:49
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
все воды воды |