Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Июн 2014 20:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Натусик, поздравляю! sharik Yahoo!Растите здоровенькими и крепкими! Спокойных вам ночек! Быстрее приходи в себя!
Rose Rose Rose Rose Rose
Lapylehka
Не переживай ! Все отлично будет! Мне кажется с первыми родами можно не сильно спешить в роддом Wink

08 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Наташа поздравляю вас! Ростите здоровыми! Чтоб ты быстро отошла и домой смогла уехать.

08 Июн 2014 22:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Натусь, поздравляю! Здоровья тебе и малышке. Rose Romashki sharik
Спокойных ночек вам и быстрого восстановления тебе! Rose

Привет, беремушечки!
Lapylehka писал(а):
По сути следующая я,но мне ух как рано,я желаю в положенные 25 июня, тут Цукерочка хочет обогнать

Так до 25го всего то 2 недели осталось. Цукерочку мы после тебя через неделю отпустим ))

У меня уже подряд которая ночь без судороги не бывает, иногда 2 раза вскакиваю за ночь. Вспомнила вчера что как то Ната писала, что надо помассировать между лопаток и чуть шею.
Перед сном попросила мужа, он минут 5 помасировал. Не знаю совпадение или нет я первый раз за 10 дней спала без судорог dance2
Девочки, у меня в моей книге настольной про беременных написано, чтобы не было отеков побольше надо пить, а не меньше. Я очень много воды пью, особенно в первой половине дня, у меня отеков нет пока что ТТТ, не знаю это организм такой или из за того что воды пью много.
Пошла завтрак готовить!
girl_bye

08 Июн 2014 23:34

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ну да,осталось чуть чуть!!!! Страшноооо...........
Я пила и у меня тоже небыло отеков,а сейчас наверное не от воды а от того что по другому сходить сложновато.завтра идти к врачу,она офигеет от моих ног,я сама смотреть не могу.
Судорог у меня не бывает,бывает просто из-за положений на боку болит то одна нога то другая я ложусь на спину вытягиваю их и все проходит,раньше руки сводило,щас уже такого нет!

09 Июн 2014 1:11

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka
Наташ, чего тебе боятся, если ты не знаешь как это, перестань думать всякое.
Boy писал(а):
У меня уже подряд которая ночь без судороги не бывает, иногда 2 раза вскакиваю за ночь.

Boy
Люси, у меня начались снова в больнице судороги и врач послал меня сдать анализ на магний и кальций, у меня меньше нормы, назначил снова мне кальцемин и еще таблетки магникор, начала пить. вроде как лучше, так что я думаю тебе обязательно надо врачу сказать об этом.
Про воду я давно знаю, чем больше пьешь, тем лучше, но я вообще не отечная, с первым не отекала даже перед родами, сейчас пока тоже не замечала. Но пить много воды, это вообще здорово для организма.
Наташа, я тебя уже поздравляла, но еще раз, скорее тебе восстановится а дочурке крепкого здоровья! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Люси, у меня начались снова в больнице судороги и врач послал меня сдать анализ на магний и кальций, у меня меньше нормы, назначил снова мне кальцемин и еще таблетки магникор, начала пить. вроде как лучше

да? обязательно скажу, мне через неделю к врачу как раз.
Сегодня знакомой сказала про судороги она говорит ее врач сказал что калий проверить надо.. unknown Посмотрю что мой врач скажет.

09 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka
ешь чернослив, значительно легче должно стать.

09 Июн 2014 1:49

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ната абакан писал(а):
Ну, все родила себе 3500 гр счастья..

Наташа, поздравляю! Выздаравливай после кс быстро!

Боы писал(а):
Лапылехка
ешь чернослив, значительно легче должно стать.

да, на голодный желудок лучше, и запивать тепленькой (важно!) водичкой - через час, два, движение чуть не гарантированно

09 Июн 2014 4:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
писала..писала..потом удалила свое сообщение,как-то перехотелось..

Коротко..с отеками,никого не слушая,нужно к врачу - сдать анализ и врач скажет как от отеков избавлятся в той стране,где живешь.. Часто сильные отеки являются предвестниками того,что стоит рожать раньше срока..
Бывшая советская школа советовала меньше пить,сокращать количество соли и могли прописывать мочегонное,или советовать мочегонные продукты. В других странах другие подходы.. В любом случае советы нужно давать очень осторожно (если вообще),а еще осторожнее их читать и применять на себе,но это не только отеков касается,а всего..

Чернослив,я бы есть не стала. Кроме сахара от него пользы практически никакой.. Есть свекла - вареная или печеная с растительным маслом. Меньше не свежей молочки - купил и сразу съел,меньше орехов,даже,если уж на то пошло то меньше мяса.. А вот хрустящие овощи можно,тем более у вас сейчас лето. Можно напечь яблок - печеные яблоки освобождают большее к-во пектина,который способствует перестальтике. Воду кстати из-за запоров нельзя сокращать ни в коем случае,вода тоже способствует перестальтике

09 Июн 2014 9:28

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
она говорит ее врач сказал что калий проверить надо..

да-да, Люси, мне и калий назначил и еще один показатель, но забыла какой, в той лаборатории что я делала только 2 проверяют, те что написала, но мой врач сказал, что они основные и по ним определим.
Julliet писал(а):
писала..писала..потом удалила свое сообщение,как-то перехотелось..

Юльчик, почему так? Я тебя очень люблю читать, ведь каждая своим опытом делится, знаниями. Friends
Julliet писал(а):
В любом случае советы нужно давать очень осторожно (если вообще),а еще осторожнее их читать и применять на себе,но это не только отеков касается,а всего..

Я с тобой согласна на все 100%. Но мне кажется никто и не утверждает тут что только "я" права и все. unknown Как написала выше, каждая девочка делится "своим" исключительно опытом. ИМХО, конечно.
Julliet писал(а):
,если уж на то пошло то меньше мяса..

Видишь, а мне врач сказал есть мяса много и любого, потому как железа не хватает, у меня тоже периодически проблемы с этим делом, насчет воды согласна, а еще ходить побольше надо, тоже очень способствует хорошо на конечный результат. Wink

09 Июн 2014 9:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka
Наташа, С Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Легких родов тебе, здоровья крепкого, пусть твои родные всегда тебя оберегают, любят и ценят! air_kiss Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2014 9:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Юльчик, почему так?

Просто получалось много букв про одно и то же..Сократила,да и настроения нет..малая дома почти весь месяц по 4 дня - не слушается,выносит мозг так,что я вечером уже в истерике,на улицу не выйти - дождь,а даже если и нет,то я уже с ней не игрок на детской площадке. Я уже и не знаю как я буду с двумя справлятся..Может я не права со своим демократическим воспитанием и нужно наказывать и запрещать все?

Цукерочка писал(а):
Я с тобой согласна на все 100%. Но мне кажется никто и не утверждает тут что только "я" права и все.

Юльчик,я ведь не в обиду кому-нибудь,не говорю,что каждый должен сидеть и тихо молчать..дрйствительно есть что-то,что может помочь все,но какие-то вещи нужно непосредственно узнавать у своего врача,или акушерки. Просто основываюсь на своем собственном опыте,когда мне вот так вот знающий человек (правда работала давно и где-то там) посоветовала от тех же пресловутых отеков пить поменьше,учитывая 40 градусную жару и постоянно высокую влажность я красиво родила на 37 неделе..Конечно,может и не с этим было связано и просто так было предначертано свыше,но обезвоживание - одно из основных предположений.
Да и по роду работы часто сталкивалась с подобными случаями,когда в интернете,соседками,бабушками,мамами и тетями ставятся диагнозы,а еще хуже определяется лечение ( мама у меня тоже любит самолечением заниматся) . Вот все время пишу,что боюсь я таких вот вещейSad((..и сама грешна,по молодости посоветовала подружке "безопасные дни"..я с ними пролетала хорошо,без приключений,а она,веря моему слову и опыту не пролетела и залетела с первого же "безопасного дня"..

Ну вот как-то в еде можно действительно чем-то помочь, от тошноты все перепробовать..или перестанет тошнить,или нет,а вот какие-то вещи посерьезней как-то стремно,еще кто родит раньше времени или не дай Б-г что-то другое

Цукерочка писал(а):
Видишь, а мне врач сказал есть мяса много и любого,

Это я про запоры,с железом нужно или мясо,или его заменители..
Ходить да,надо много..
У меня с отечностью все время проблемы и без беременности,а вот со стулом нет..

09 Июн 2014 9:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka

Наташа,с днем рождения!
Топай праздновать,пока еще есть возможность отпраздновать вдвоемSmile))

09 Июн 2014 10:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка
Юльчик,тебя тоже с днем рождения! Скрываешь от народа дату..Smile))

Много июньских девочек у нас

09 Июн 2014 11:09

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
.Может я не права со своим демократическим воспитанием и нужно наказывать и запрещать все?

Ну тут, конечно все в меру наверное, но я так думаю, я до определенного момента так как ты, все можно, а потом плоды пошли, сейчас мы строже намного.
Julliet писал(а):
но какие-то вещи нужно непосредственно узнавать у своего врача,или акушерки.

Это даже не обсуждается, есть конечно и такие что только и-нет в помощь, а в и-нете то мусора поболее, чем на свалке... Поэтому можно поискать инфу и нужно, но еще желательно знать где ее искать... на каких сайтах имею в виду. порой врачи он-лайн и не врачи вовсе.. wacko1
Julliet писал(а):
Это я про запоры,

да, Юльчик, я тоже про них, что присутствую у меня и от мяса не могу отказаться, но вот стараюсь ходить побольше и пить.
В общем, ты не унывай, у тебя по ходу осенний депрессняк, низзя, мальчику нужны положительные эмоции, так что переключайся! girl_in_love air_kiss Romashki
Julliet писал(а):
Юльчик,тебя тоже с днем рождения! Скрываешь от народа дату..

Girl haha да-аа, зашифровалась совсем. Спасибо, Юлечка!!! Drinks or Beer Friends

09 Июн 2014 11:19

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Наташа,Юля поздравляю вас с днем рождения,пусть все будет отлично,здоровья,счастья и просто пусть все будет хорошо Congratulate

09 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лапопулечка
Спасибо, Сашенька!

09 Июн 2014 11:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
В общем, ты не унывай, у тебя по ходу осенний депрессняк, низзя, мальчику нужны положительные эмоции, так что переключайся!

да,что-то мне надоело всеSad((

Хочу уже конец..побыстрее..и себя назад нормальную и в рабочем сосотоянии. Брошу всех на мужа и в отпускSmile))

Девочки,хотела спросить..Кто-то пользовался ванночкой,которая надевается на ванну?

09 Июн 2014 12:07

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет Девчоночки!!!!
Спасибо за поздравления,приятно)))) girl_in_love
А то меня сутра кроме мамы никто не поздравил,мужу и то пришлось напоминать((( сижу расстроенная!
Юлечка и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Romashki
Ходила сейчас к врачу,она говорит меньше пить,выписала наверное что-то из слабительного,но я пить не буду лекарства,вроде потихонечку все проходит, прибавила 3.2 кг за две недели,я в шоке,теперь мой набор 16 кг а я планировала 11,потом позволила 15 и все равно перебрала.

Планирую сегодня с мужем сходить в кафе а потом всё,буду ограничивать себя в обжорствах.

А ходить да,надо больше,а я последнее время только сплю да ем,вот все и отразилось.

09 Июн 2014 12:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
, прибавила 3.2 кг за две недели,я в шоке,теперь мой набор 16 кг а я планировала 11,потом позволила 15 и все равно перебрала.

так подними планку еще на 2 кг.. +/- уже роли не играетSmile))
Не переживай..это вода в основном,первые недельки после родов вся вода уйдет,останется только то,что без ограничений потреблялось

Lapylehka писал(а):
А то меня сутра кроме мамы никто не поздравил,мужу и то пришлось напоминать((( сижу расстроенная!

бесстыдник

09 Июн 2014 12:21

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
бесстыдник

да ужас,я ждала ждала,потом не выдержала и говорю "Ты не хочешь мне ничего сказать?" и тут он додумался)))))
я думала про меня все забыли, включив комп поняла что не забыли,эх и куда девается живое общение unknown
Julliet писал(а):
так подними планку еще на 2 кг.. +/- уже роли не играет))

нет,низя, я как все должна подхудеть за последние недели,ну я на это очень рассчитываю Embarassed

09 Июн 2014 12:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
"Ты не хочешь мне ничего сказать?" и тут он додумался)))))

бывает..
Я все время в напряжении в ноябре,когда др мужа.. Хорошо хоть есть одноклассники и мой папа,который все помнит

Lapylehka писал(а):
нет,низя, я как все должна подхудеть за последние недели,ну я на это очень рассчитываю

Не факт..По статистике перед родами немного худеют,но это от силы 1-2 кг,ну 3...а ведь можно еще и не войти в статистику.. Вот сразу родив похудесшь кг на 5 Girl haha

09 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Наташа, Юля, с Днями рождения вас! Girl haha sharik
Здоровья, счастья, море позитива и чтобы все прошло отлично! sharik Romashki Romashki Romashki
Девочки, я так скучаю за пузиком, тогда такого не было, наверное возраст сейчас другой Embarassed так что наслаждайтесь!

09 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Вот сразу родив похудесшь кг на 5

хм......я планирую больше,если малыш под 4кг вода и все такое,я хотела 6 минимум. ну я прям всё распланировала))))

Иванка 35 писал(а):
Девочки, я так скучаю за пузиком

Я тут тоже лежала и думала а как же потом без пузика карапузика ? привыкла уже к нему,хотя это Оля сразу исхудала,а у меня пузень наверное останется будь здоров ))))
Спасибо за поздравления!!!!

09 Июн 2014 13:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka
Иванка 35
Спасибо, девчоночки!
Иванка 35 писал(а):
Девочки, я так скучаю за пузиком, тогда такого не было, наверное возраст сейчас другой так что наслаждайтесь!

я испытывала это чувство, года через два после рождения первого, наверное возраст, да. Girl haha А когда смотрела в "Маминой школе" про ГВ, даже глаза мокрые стали от умиления. Оль, ты кормишь сама? Как малыш?

Наверх