Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2014 20:16
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||
|
Натусик, поздравляю!
Растите здоровенькими и крепкими! Спокойных вам ночек! Быстрее приходи в себя!
Lapylehka Не переживай ! Все отлично будет! Мне кажется с первыми родами можно не сильно спешить в роддом |
||||||||
|
08 Июн 2014 22:32
|
Lenusick
Germany |
|||||||
|
Наташа поздравляю вас! Ростите здоровыми! Чтоб ты быстро отошла и домой смогла уехать.
|
||||||||
|
08 Июн 2014 22:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Натусь, поздравляю! Здоровья тебе и малышке.
Спокойных ночек вам и быстрого восстановления тебе!
Привет, беремушечки!
Так до 25го всего то 2 недели осталось. Цукерочку мы после тебя через неделю отпустим )) У меня уже подряд которая ночь без судороги не бывает, иногда 2 раза вскакиваю за ночь. Вспомнила вчера что как то Ната писала, что надо помассировать между лопаток и чуть шею. Перед сном попросила мужа, он минут 5 помасировал. Не знаю совпадение или нет я первый раз за 10 дней спала без судорог
Девочки, у меня в моей книге настольной про беременных написано, чтобы не было отеков побольше надо пить, а не меньше. Я очень много воды пью, особенно в первой половине дня, у меня отеков нет пока что ТТТ, не знаю это организм такой или из за того что воды пью много. Пошла завтрак готовить! |
||||||||
|
08 Июн 2014 23:34
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
|
Ну да,осталось чуть чуть!!!! Страшноооо...........
Я пила и у меня тоже небыло отеков,а сейчас наверное не от воды а от того что по другому сходить сложновато.завтра идти к врачу,она офигеет от моих ног,я сама смотреть не могу. Судорог у меня не бывает,бывает просто из-за положений на боку болит то одна нога то другая я ложусь на спину вытягиваю их и все проходит,раньше руки сводило,щас уже такого нет! |
||||||||
|
09 Июн 2014 1:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Lapylehka
Наташ, чего тебе боятся, если ты не знаешь как это, перестань думать всякое.
Boy Люси, у меня начались снова в больнице судороги и врач послал меня сдать анализ на магний и кальций, у меня меньше нормы, назначил снова мне кальцемин и еще таблетки магникор, начала пить. вроде как лучше, так что я думаю тебе обязательно надо врачу сказать об этом. Про воду я давно знаю, чем больше пьешь, тем лучше, но я вообще не отечная, с первым не отекала даже перед родами, сейчас пока тоже не замечала. Но пить много воды, это вообще здорово для организма. Наташа, я тебя уже поздравляла, но еще раз, скорее тебе восстановится а дочурке крепкого здоровья! |
||||||||
|
09 Июн 2014 1:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
да? обязательно скажу, мне через неделю к врачу как раз. Сегодня знакомой сказала про судороги она говорит ее врач сказал что калий проверить надо.. Посмотрю что мой врач скажет. |
||||||||
|
09 Июн 2014 1:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Lapylehka
ешь чернослив, значительно легче должно стать. |
||||||||
|
09 Июн 2014 1:49
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Наташа, поздравляю! Выздаравливай после кс быстро!
да, на голодный желудок лучше, и запивать тепленькой (важно!) водичкой - через час, два, движение чуть не гарантированно |
||||||||
|
09 Июн 2014 4:20
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
писала..писала..потом удалила свое сообщение,как-то перехотелось..
Коротко..с отеками,никого не слушая,нужно к врачу - сдать анализ и врач скажет как от отеков избавлятся в той стране,где живешь.. Часто сильные отеки являются предвестниками того,что стоит рожать раньше срока.. Бывшая советская школа советовала меньше пить,сокращать количество соли и могли прописывать мочегонное,или советовать мочегонные продукты. В других странах другие подходы.. В любом случае советы нужно давать очень осторожно (если вообще),а еще осторожнее их читать и применять на себе,но это не только отеков касается,а всего.. Чернослив,я бы есть не стала. Кроме сахара от него пользы практически никакой.. Есть свекла - вареная или печеная с растительным маслом. Меньше не свежей молочки - купил и сразу съел,меньше орехов,даже,если уж на то пошло то меньше мяса.. А вот хрустящие овощи можно,тем более у вас сейчас лето. Можно напечь яблок - печеные яблоки освобождают большее к-во пектина,который способствует перестальтике. Воду кстати из-за запоров нельзя сокращать ни в коем случае,вода тоже способствует перестальтике |
||||||||
|
09 Июн 2014 9:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
да-да, Люси, мне и калий назначил и еще один показатель, но забыла какой, в той лаборатории что я делала только 2 проверяют, те что написала, но мой врач сказал, что они основные и по ним определим.
Юльчик, почему так? Я тебя очень люблю читать, ведь каждая своим опытом делится, знаниями.
Я с тобой согласна на все 100%. Но мне кажется никто и не утверждает тут что только "я" права и все. Как написала выше, каждая девочка делится "своим" исключительно опытом. ИМХО, конечно.
Видишь, а мне врач сказал есть мяса много и любого, потому как железа не хватает, у меня тоже периодически проблемы с этим делом, насчет воды согласна, а еще ходить побольше надо, тоже очень способствует хорошо на конечный результат. |
||||||||
|
09 Июн 2014 9:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Lapylehka
Наташа, С Днем Рождения!!! Легких родов тебе, здоровья крепкого, пусть твои родные всегда тебя оберегают, любят и ценят! |
||||||||
|
09 Июн 2014 9:56
|
Julliet
|||||||
Просто получалось много букв про одно и то же..Сократила,да и настроения нет..малая дома почти весь месяц по 4 дня - не слушается,выносит мозг так,что я вечером уже в истерике,на улицу не выйти - дождь,а даже если и нет,то я уже с ней не игрок на детской площадке. Я уже и не знаю как я буду с двумя справлятся..Может я не права со своим демократическим воспитанием и нужно наказывать и запрещать все?
Юльчик,я ведь не в обиду кому-нибудь,не говорю,что каждый должен сидеть и тихо молчать..дрйствительно есть что-то,что может помочь все,но какие-то вещи нужно непосредственно узнавать у своего врача,или акушерки. Просто основываюсь на своем собственном опыте,когда мне вот так вот знающий человек (правда работала давно и где-то там) посоветовала от тех же пресловутых отеков пить поменьше,учитывая 40 градусную жару и постоянно высокую влажность я красиво родила на 37 неделе..Конечно,может и не с этим было связано и просто так было предначертано свыше,но обезвоживание - одно из основных предположений. Да и по роду работы часто сталкивалась с подобными случаями,когда в интернете,соседками,бабушками,мамами и тетями ставятся диагнозы,а еще хуже определяется лечение ( мама у меня тоже любит самолечением заниматся) . Вот все время пишу,что боюсь я таких вот вещей ((..и сама грешна,по молодости посоветовала подружке "безопасные дни"..я с ними пролетала хорошо,без приключений,а она,веря моему слову и опыту не пролетела и залетела с первого же "безопасного дня"..
Ну вот как-то в еде можно действительно чем-то помочь, от тошноты все перепробовать..или перестанет тошнить,или нет,а вот какие-то вещи посерьезней как-то стремно,еще кто родит раньше времени или не дай Б-г что-то другое
Это я про запоры,с железом нужно или мясо,или его заменители.. Ходить да,надо много.. У меня с отечностью все время проблемы и без беременности,а вот со стулом нет.. |
||||||||
|
09 Июн 2014 9:57
|
Julliet
|||||||
|
Lapylehka
Наташа,с днем рождения! Топай праздновать,пока еще есть возможность отпраздновать вдвоем |
||||||||
|
09 Июн 2014 10:32
|
Julliet
|||||||
|
Цукерочка
Юльчик,тебя тоже с днем рождения! Скрываешь от народа дату.. Много июньских девочек у нас |
||||||||
|
09 Июн 2014 11:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Ну тут, конечно все в меру наверное, но я так думаю, я до определенного момента так как ты, все можно, а потом плоды пошли, сейчас мы строже намного.
Это даже не обсуждается, есть конечно и такие что только и-нет в помощь, а в и-нете то мусора поболее, чем на свалке... Поэтому можно поискать инфу и нужно, но еще желательно знать где ее искать... на каких сайтах имею в виду. порой врачи он-лайн и не врачи вовсе..
да, Юльчик, я тоже про них, что присутствую у меня и от мяса не могу отказаться, но вот стараюсь ходить побольше и пить. В общем, ты не унывай, у тебя по ходу осенний депрессняк, низзя, мальчику нужны положительные эмоции, так что переключайся!
да-аа, зашифровалась совсем. Спасибо, Юлечка!!! |
||||||||
|
09 Июн 2014 11:19
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
|
Наташа,Юля поздравляю вас с днем рождения,пусть все будет отлично,здоровья,счастья и просто пусть все будет хорошо
|
||||||||
|
09 Июн 2014 11:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Лапопулечка
Спасибо, Сашенька! |
||||||||
|
09 Июн 2014 11:33
|
Julliet
|||||||
да,что-то мне надоело все ((
Хочу уже конец..побыстрее..и себя назад нормальную и в рабочем сосотоянии. Брошу всех на мужа и в отпуск Девочки,хотела спросить..Кто-то пользовался ванночкой,которая надевается на ванну? |
||||||||
|
09 Июн 2014 12:07
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
|
Привет Девчоночки!!!!
Спасибо за поздравления,приятно))))
А то меня сутра кроме мамы никто не поздравил,мужу и то пришлось напоминать((( сижу расстроенная! Юлечка и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ходила сейчас к врачу,она говорит меньше пить,выписала наверное что-то из слабительного,но я пить не буду лекарства,вроде потихонечку все проходит, прибавила 3.2 кг за две недели,я в шоке,теперь мой набор 16 кг а я планировала 11,потом позволила 15 и все равно перебрала. Планирую сегодня с мужем сходить в кафе а потом всё,буду ограничивать себя в обжорствах. А ходить да,надо больше,а я последнее время только сплю да ем,вот все и отразилось. |
||||||||
|
09 Июн 2014 12:17
|
Julliet
|||||||
так подними планку еще на 2 кг.. +/- уже роли не играет Не переживай..это вода в основном,первые недельки после родов вся вода уйдет,останется только то,что без ограничений потреблялось
бесстыдник |
||||||||
|
09 Июн 2014 12:21
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
да ужас,я ждала ждала,потом не выдержала и говорю "Ты не хочешь мне ничего сказать?" и тут он додумался))))) я думала про меня все забыли, включив комп поняла что не забыли,эх и куда девается живое общение
нет,низя, я как все должна подхудеть за последние недели,ну я на это очень рассчитываю |
||||||||
|
09 Июн 2014 12:28
|
Julliet
|||||||
бывает.. Я все время в напряжении в ноябре,когда др мужа.. Хорошо хоть есть одноклассники и мой папа,который все помнит
Не факт..По статистике перед родами немного худеют,но это от силы 1-2 кг,ну 3...а ведь можно еще и не войти в статистику.. Вот сразу родив похудесшь кг на 5 |
||||||||
|
09 Июн 2014 12:56
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||
|
Наташа, Юля, с Днями рождения вас!
Здоровья, счастья, море позитива и чтобы все прошло отлично! Девочки, я так скучаю за пузиком, тогда такого не было, наверное возраст сейчас другой так что наслаждайтесь! |
||||||||
|
09 Июн 2014 13:04
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
хм......я планирую больше,если малыш под 4кг вода и все такое,я хотела 6 минимум. ну я прям всё распланировала))))
Я тут тоже лежала и думала а как же потом без пузика карапузика ? привыкла уже к нему,хотя это Оля сразу исхудала,а у меня пузень наверное останется будь здоров )))) Спасибо за поздравления!!!! |
||||||||
|
09 Июн 2014 13:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Lapylehka
Иванка 35 Спасибо, девчоночки!
я испытывала это чувство, года через два после рождения первого, наверное возраст, да. А когда смотрела в "Маминой школе" про ГВ, даже глаза мокрые стали от умиления. Оль, ты кормишь сама? Как малыш? |
Растите здоровенькими и крепкими! Спокойных вам ночек! Быстрее приходи в себя!
Посмотрю что мой врач скажет.
((..и сама грешна,по молодости посоветовала подружке "безопасные дни"..я с ними пролетала хорошо,без приключений,а она,веря моему слову и опыту не пролетела и залетела с первого же "безопасного дня"..
да-аа, зашифровалась совсем. Спасибо, Юлечка!!!