Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2014 13:14
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
ой не знаю..возраст не возраст..наверное у меня в голове что-то не так..я засматриваюсь только на уже готовых малышей и на их мам,быстро пришедших в форму,у каждой свой пунктик,как говорится,,наверное в тот период,когда я забеременела у меня оставались недоделанные дела,которые сейчас мне не дают покоя
|
||||||||
|
09 Июн 2014 13:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
чернослив богат органическими кислотами, такими как лимонная, щавелевая и другие. Витамины – никотиновая кислота, аскорбиновая кислота, рибофлавин, каротин, тиамин, РР. Так же, полезные свойства чернослива, обоснованы наличием дубильных, пектиновых и азотистых веществ и, конечно же, клетчаткой. Естественно, ягоды чернослива богаты и минеральными веществами – калием, натрием, магнием, кальцием, фосфором. Чернослив содержит еще и очень много железа, поэтому врачи его рекомендуют беременным женщинам, поскольку его полезные свойства применяются в качестве натуральной профилактики анемии и авитаминоза, вместо витаминов в таблетках. Естественно, такая рекомендация дается при полной уверенности в отсутствии аллергических реакций на чернослив и умеренном употреблении этой ягоды. Так как чернослив является высококалорийным продуктом, его полезные свойства заряжают организм человека энергией, а при необходимости, придают дополнительные силы.
и я тоже
Приветик пузики |
||||||||
|
09 Июн 2014 13:49
|
Julliet
|||||||
о,а про железо я не знала..спасибо за полезную инфу. Значит можно будет изредка есть,чтобы поднять уровень железа в крови,мне это актуально |
||||||||
|
09 Июн 2014 13:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
ната абакан
Наташа поздравляю с дочуркой.Хорошего молочка тебе и спокойных ночей.Быстрейшего востановления. |
||||||||
|
09 Июн 2014 13:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
Цукерочка
Lapylehka Девочки с днем рождения вас.легких родов вам и спокойных деток. |
||||||||
|
09 Июн 2014 14:00
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
|
Цукерочка Юлия
Lapylehka Наталья Девчонки! С Днем Рождения Вас!
В нашем деле сейчас самое главное- здоровье и Ваше и малышей и конечно легких родов! Счастья и благополучия желаю! |
||||||||
|
09 Июн 2014 14:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Яночка, Татьяна, спасибо большое девочки!
и мне актуально. |
||||||||
|
09 Июн 2014 18:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
Наташка молодец,поздравляю,как же это здорово
Цукерочка и лапулечка,с днём рождения вас.Всего вам девчонки. |
||||||||
|
09 Июн 2014 19:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
|
Девченки, с днюхой всех, вдруг кого пропущю
У нас все ок, мамкины будни.Приносят каждые 3 часа , насовсем отдадут дня через 2.Как нормально сама ходить смогу. Пока капец.Плюс сокращающие короче, теория -что кс легче , чем ер-фигня .... |
||||||||
|
09 Июн 2014 20:59
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Lapylehka
Цукерочка Девочки милые, Вас с днем Рождения! Желаю легких родов! Здоровья Вам и всем кого вы любите! Пусть будет много приятных сюрпризов и солнечных дней в жизни!
Успела! как много близнецов беременных и недавно родящих у нас в теме Через пару дней надо Светочку поздравить!
Ната, еще 2-3 дня и придешь в себя, а через недельку бегать будешь уже |
||||||||
|
09 Июн 2014 23:54
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
|
Ещё раз спасибо за поздравления!!!! Сходили с мужем в кафе сижу налопавшаяся и довольная))))
У меня подруга первого ер родила а второго кс,она сказала лучше 10 раз самой родить чем кс. |
||||||||
|
10 Июн 2014 0:05
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Юля, если честно, я тебя понимаю - у меня тоже не супер позитивное настроение... у меня уже мандраж начался по тому когда уже я вернусь в нормальное свое состояние - мы с мужем решили что это у нас последний ребеночек, и я вам скажу что на самом деле я уже все, готова, после этих родов, хоть все зашивай.... а про то как худеть после родов, аш страх берет. Я всегда когда кормлю, набираю столько же сколько и при беременности, хоть все и говорят что худеют, я видно неправильная... кошмар - как представлю этот год после родов - бррр
ну конечно, это же операция! желаю тебе чтоб все быстро зажило, и без осложнений, Наташа |
||||||||
|
10 Июн 2014 5:06
|
Julliet
|||||||
Ну ты ведь знаешь,что для тебя это был лучших вариант,чем ер.. А так,операция конечно..Она сама не так страшна,сколько послеоперационный период. Хотя есть кадры,которых хлебом не корми - дай прооперироватся.. У нас папиного покойного брата жена так - как только в любом лечении слышит слово операция- сразу вперед и с песней.. По фиг- на руку,на ногу,на позвоночник..Люди на операции на позвоночник годами настраиваются,это вообще не шутка,а она как пионер на раз-два... Boy Люси,а у тебя когда был ДР? А то я глянула..ты 33 года была,а сейчас раз и 34...
мы третего уже не потянем,да и по возрасту (мужа) если решится,то в ближайшие год-полтора.. Конечно,если Б-г даст,то будем рожать,но специально я беременеть уже не буду.. Я только успела подтвердить все квалификации,это еще хорошо,что израильский диплом не пришлось подтверждать,а то бы с ним засела еще на года два. И сразу же забеременела..молодежь на пятки наступает,специальность медицинская, исследование в котором я работала заканчивается и когда будет новый грант неизвестно,да и это так ,работа за орешки.. Вообщем или в сад малого сдавать,еще попробуй место найти и жалко кроху трехмесячного или как с дочкой,до года дома сидеть. Или не по специальности идти,но муж в этот раз против сильно,хотя я бы с удовольствием пошла,мне главное из дому выходить.а то у меня начинаются кризисы раз в три месяца
Такой сильный гормональный сбой? В принципе окончательно прийти в норму (не только в весе,но и во всем остальном ) это года два занимает Не ты одна такая неправильная.. Я вот и не кормила почти,с первых же недель начала в норму приходить,а результаты только ближе ко второму полугодию пошли.. Девочки,вопросы к тем у кого размеры одежды : NB 0- 3 месяца и тд... Сколько нужно купить NB? Я на них в магазине смотрю,они все какие-то маленькие сильно.. Может купить 2 штуки (2 слоя на выписку),а потом уже брать 0-3 и пусть носит ? Дочка с 2 кг веса и 44 см еле влезла в больнице в НБ. Сейчас тоже смотрю на эти костюмчики,какие-то они несуразные - рукава короткие и узкие.. |
||||||||
|
10 Июн 2014 5:37
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
классно хоть много времени не надо было на это бросить
Не знаю если это гормональный сбой или что, но я после родов, начиная в тот же день, просыпаюсь даже ночью, такая я голодная, и жор не заканчивается пока не начинается серьезный прикорм у ребенка около 6 месяцев. А потом только начинает вес понемногу (мееееедленно) начинать уходить
Юля, в моем опыте, НВ только годны недельку, две, максимум, если ребенок не раньше временный. У меня были все малые, около ~3кг, и все равно НВ долго не носили. |
||||||||
|
10 Июн 2014 5:54
|
Julliet
|||||||
|
вот и я помню что мы НБ не больше месяца проносили,много подарочного и не успели надеть вовсе..
Сын тоже должен быть около 3 кг минимум,я так думаю,так что наверное сразу куплю 0-3..не выпадет
все индивидуально..Может у тебя в третий раз все совсем по-другому будет У меня есть знакомые девочки,которые кормят до 2 лет,при этом активно спортом занимаются,молоко не пропадает и за считаные месяцы в норму приходят,а есть те,кто чуть ли не с первых дней на диетах,а толку ноль.. Жалко,что нельзя себе дать установку и сразу по ней.. |
||||||||
|
10 Июн 2014 6:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
25мая
Я не покупала NB. они мне маленькими показались, особенно когда представила в них малыша в памперсе. Я только купила 0-3. Не знаю, может стоит 1-2шт хотя бы NB взять |
||||||||
|
10 Июн 2014 6:48
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Нееееее, не все! только медицина чуть- чуть. А вообще мне здесь очнь нравится. Никуда больше не хочу!
Jez Алина, привет! Мы с тобой уже как то пересикались. Рада тебя видеть в этой темке. У меня сейчас 14 неделя. У меня по другому и не выходит- вынуждена кушать очень часто, так как вообще плохо делается... только вот знаю , что лутче протеиновую пищу, но вот с этим трудно.... в эту беременность почти совсем мяса не могу кушать... только давай мне сладости, да картошку...!!! Раньше ее вообще почти не ела. Был период в меой жизни , что я вообще не ела хлеба, макарон и картошки где- лет 7. А тут только это и подавай . Как перестроится??? И как этот сахар уладить, чтоб так часто кушать не приходилось ( мне это очень не удобно)
Где ты работаеш??? И есть ли у них филиал в Калифорнии?
Наташа, поздравляю!!! Как класно! Уже встретились с малышкой! Всего вам наилутшего!!! Цукерочка Юлия Lapylehka Наталья Присоединяюсь к поздравлениям с днем рожедния, хоть и с опозданием уже.Всего вам самого- самого!!!
Про НБ- мне ни разу не пригодились. Они же еще ссядутся как постираешь... Хотя всякие детки бывают. |
||||||||
|
10 Июн 2014 7:22
|
Julliet
|||||||
|
Boy
поздравляю! Поздновато конечно,но лучше поздно,чем никогда У меня всю беременность так - то ем белок,то отворачивает полностью от животных протеинов. Сладости раз хочется,раз нет,но в целом я равнодушна,а вот макароны,картошку,разные запеканки трескаю постоянно. Винегрет себе делаю тазами.Пару недель вообще ничего кроме овощей не лезло Стараюсь есть мало,но часто,считаю калории протеины/жиры/углеводы, 2 дня в норме,на третий ем все,что вижу..Немного легче справится с едой когда высыпаюсь,только я не высыпаюсь почти никогда... Вообще интересно..с дочкой меня тянуло на "русскую еду"..жарила беляши,оливье ела,селедку под шубой.. |
||||||||
|
10 Июн 2014 7:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
)) спасибо.
я тоже так стараюсь делать, но чуть расслабилась уже...на весы сегодня посмотрела - многовато, надо наверное опять на зелень перейти. Мне уже месяца 3-4 очень хочется сладкого мучного шоколадного...
Я последние 3-4 дня переворачиваюсь с бока на бок каждый час до 4х часов, после чего сплю сидя облокачиваясь на подушки, правда затекает рука то правая, то лева (смотря на какую часть упор делаю). Сегодня муж когда встал утром, я спала так сидя, видно ему меня жалко стало, перед выходом на работу говорит мне что подушку заказал для беременных через пару дней привезут, я не хотела тратиться на подушку, так как мало осталось, кое как потерпела бы. Я не знаю она мне поможет или нет, так как у меня бедра болят, через часа 4 после сна так "ноют" что спать получается только полусидя... |
||||||||
|
10 Июн 2014 7:53
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Я тоже, да и с медициной тоже не так сильно плохо - всегда помогут, надо только не сильно всем верить
Да, помню
Если это на самом деле сахар (а не просто тело непривыкшее к таким количествам углеводов) то контролировать придется, так как для ребенка (и для тебя) опасно... Ты посоветуйся с доктором, раскажи симптомы, может тебе анализ на сахар рано сделают (мне на этот раз начали рано делать, так как был высокий в прошлый раз)
Во всем мире есть |
||||||||
|
10 Июн 2014 7:58
|
Julliet
|||||||
|
Boy
у меня была такая подушка,по форме подкову напоминала.. Мы ее купили,думали,что я еще дочку смогу на ней кормить. Мне она помогала спать,но я 2 триместра спала полусидя из-за изжоги..Как раз на ней..А с кормлением она мне и не понадобилась,но знакомые девочки пользовались такими и им нравилось, хотя я ее честно привезла с собой в Австралию и тут подарила подружке Сейчас не высыпаюсь ,но это или дочка,или кошмары ночью снятся.. Муж вчера с работы пришел,рассказывал,что у них была лекция по дайверсити..Мол суть сводилась к тому,что даже если ты еще не сделал себе операцию по изменению пола,или даже не собираешся,но идентифицируешь себя например не с женщиной (если таковой являешся),а с мужчиной,то можешь ходить в мужской туалет и никто тебе не должен даже замечания делать.. Ну мы посмеялись,а потом я всю ночь под впечатлением ходила в туалет с афроамериканцами...Так я с 4 утра в холодном поту просыпаюсь..а в 6:30 уже вставать..
Сильно верить даже себе нельзя |
||||||||
|
10 Июн 2014 8:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
жаль, может ты бы сейчас поспала хоть нормально с ней.
)) бедная. У меня тоже так бывает, из головы какая то мысля не выходит хоть тресни и на всю ночь. Юля, к тебе подруга должна была приехать, кажется в июне, она когда приедет? у меня такая же история на июль, но моя кажется не знает, что мне в июле рожать. |
||||||||
|
10 Июн 2014 9:10
|
Julliet
|||||||
не, с подушкой бы поспала..с дочкой сложнее.. у нас сейчас везде монстры живут..в туалете,в ее комнате..так что посреди ночи она приходит к нам и спит между нами.Мы ее переносим обратно,она под утро снова к нам приходит
Подруга сегодня прилетает вечером. Но она уже пару дней в Австралии,у нас будет сейчас несколько дней,потом едет путешествовать и в конце июня снова к нам. Из меня сейчас не массовик-затейник,да и до этого с дочкой тоже была не особо. Но подруга безпроблемная,она сама себя развлекает,в плане готовки - судя по ее комплекции ей достаточно пачки воздуха в день. Уже завтра будем разбиратся с ее планом действий и прокормом,мы только ей свою спальню отдаем на то время,что она у нас будет- так удобней для всех,кроме нашей малой. Предупреди подругу заранее,что ты должна в июле рожать. Думаю с этим не будет проблем |
||||||||
|
10 Июн 2014 9:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
ой малышка, жалко ее, Маленькая еще пока так и будет, особенно когда малыш в вашей комнате будет спать, ей совсем не захочется в другую.
вот вот, а в июле совсем невозможно будет. Она мне не сказала, хочет сюрприз сделать )) Просто, хочется ей показать все, повозить, а у меня во первых прав нет, не успела получить (как я приехала сюда я беременная). Во вторых, даже если муж будет в выходные возить, я не совсем транспортабельная буду, и так из машины как букашка выхожу, которая на спине лежит и лапками трясет. |
||||||||
|
10 Июн 2014 9:42
|
Julliet
|||||||
да,мы ее специально переселили заранее,чтобы не создавать комплексы,что ее на малыша променяли,но конечно взяли в расчет,что она будет с нами еще долго спать..
думаю стоит сказать..а то чтобы не получилось,что ты ей сюрприз,а она тебе.. все таки она может рассчитывать на одно времяпровождение,а получится другое |
короче, теория -что кс легче , чем ер-фигня ....
Раньше ее вообще почти не ела. Был период в меой жизни , что я вообще не ела хлеба, макарон и картошки где- лет 7. А тут только это и подавай
. Как перестроится??? И как этот сахар уладить, чтоб так часто кушать не приходилось ( мне это очень не удобно)