Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Июн 2014 9:59

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
думаю стоит сказать

ага, сестра моя ей скажет, что лучше сказать, чтобы от ее "сюрприза" у меня не начались вдруг преждевременные роды Girl haha

У нас будет первый ребенок, может быть поэтому я сейчас смотрю на календарь и не верю, что осталось 1.5 месяца. Вспоминаю что делала 1.5 месяца назад и это было же совсем недавно, как будто неделя прошла... хочется и побыстрее, а с другой стороны страшно, да и как то представляю что после этого все изменится. Сейчас с мужем кушаем когда и что хотим, выходим из дома когда хотим, ложимся во сколько хотим, если нужно смотрим ТВ, это все уйдет в историю, даже думаю что наши отношения изменятся, не то что в худшую или в лучшую сторону, просто они будут уже другими. Может я не права, просто так чувствуется.

10 Июн 2014 10:15

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet
Вот шубу мне тоже хочется, но вот наслышалась, что селедку нельзя, так как она все таки сырая... А ты ела, да?
Юля , а ты кто по специальности? Я поняла, что в медицине, а где именно?

Jez писал(а):
Ты посоветуйся с доктором, раскажи симптомы, может тебе анализ на сахар рано сделаю

я говорила, она сказала, есть часто и мало.
Jez писал(а):
Во всем мире есть бухгалтерская компания PwC- у вас в Калифорнии в каждом большом городе (почти) офис

О! как интересно! я уже посмотрела их веб саит. Какая то органозация широкого профиля, да? Ну меня туда врядли возьмут с моим педагогическим образованием... но вот я уже мужу предложилау него дегри в бугалтерии. Он все думает, чтоб поменять роботу.Кстати у нас в городе есть!
Julliet писал(а):
Ну мы посмеялись,а потом я всю ночь под впечатлением ходила в туалет с афроамериканцами.

rofl2 rofl2 rofl2
ох... а вообще как вспомню эти сны во время беременности. Я пока слава Богу , этим не страдаю. Надеюсь и не буду. Но они же по идее начинаются где-то по середине беременности
.
Julliet писал(а):
у нас сейчас везде монстры живут..в туалете,в ее комнате..т

Может она у тебя мультики какие то не те смотрит?

10 Июн 2014 10:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85
Я в первом триместре ела и селедку и салмон малосольный, очень хотелось особенно новый год без таких вкусностей не могла представить...

10 Июн 2014 10:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy
Люси,не бойся изменений..Вы научитесь жить "вокруг" ребенка..выходить,кушать..все делать с ним.Ну может у меня как-то все это легче происходит,я просто быстро приспосабливаюсь и заморачиваюсь какими-то своими вещами
Знаешь,положа руку на сердце, иногда скучаешь за прежней жизнью,но вот свою свою жизнь без Таэли я и не представляю..

anyuta85 писал(а):
Вот шубу мне тоже хочется, но вот наслышалась, что селедку нельзя, так как она все таки сырая... А ты ела, да?

я ем все,но понемногу..Селедку я ела в Израиле,тут пару раз купили,но мне не понравилась.. Ее или транспортируют долго,или как-то хранят. А так в принципе с рыбой проблем нет,думаю у вас тоже,так что если все свежее,то можно кушать,да и особых запретов мне акушерка на еду не давала
Только мясо с кровью не ем.

anyuta85 писал(а):
Юля , а ты кто по специальности? Я поняла, что в медицине, а где именно?

B.sc- biology, я в лаборатории работала,иммунологии (оттуда и квалификации медицинские),очень много с беременными приходилось..вернее с их анализами
Msc - онко,аналитика.. Сейчас помогала немного делать несколько проэктов в институте,с меланомой связанных. Но в основном из дому.
это так..все слышится очень понтово,а на самом деле обычные специальности,тяжелые факультеты..Я свою работу очень люблю и любила,но не думаю что сейчас выбрала бы это,или порекомендовала бы кому-нибудь это учить

Я в Австралии по первой специальности еще не работала,то с дочкой маленькой была,то квалификации подтверждала,то муж работу потерял и мне пришлось в срочном порядке идти на любую,любой оказалось мытье посуды и полов в гольф-клубе,потом немного в ветеринарной клинике подрабатывала,по забору крови работала. Может уже и не буду,переучусь на кого-нить попроще.. Вообщем подходит кризис среднего возраста,когда я не сама не знаю чего хочу

anyuta85 писал(а):

мне тоже так сказали. Для поддержания постоянной отметки уровня сахара в крови самое то,но вот если он завышен,то конечно нужно немного диету делать
anyuta85 писал(а):
Может она у тебя мультики какие то не те смотрит?

смотрит детский канал.. пеппа пиг,литл кингдом..Еще помешана на музыкальной группе,постоянно под них танцует и поет,ну и мы все тоже члены этой группы,нам как раз четвертый нужен - скоро будет..
Монстров вроде бы нет нигде,но в последнее время если что-то по тв увидит,что ее пугает- убегает в другую комнату. Конечно нужно ограничить тв,но тогда я останусь почти уж совсем без английского

10 Июн 2014 12:15

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
ната абакан
Наталья! извиняюсь,такое событие проглядела! Embarassed
ПОЗДРАВЛЯЮ! С рождением Дочки! Romashki
Желаю побыстрее выписаться домой ) и здоровья Вам с малышкой, спокойных ночей!

10 Июн 2014 14:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, всем! Девочки, спасибо за поздравлялки, очень-очень приятно, вам всем тоже желаю легких родов и здоровья вам и вашим деткам!
Мне уже тяжко страшно.. ночами просто не сплю почти, ощущение порой. что ребенок уже на выходе, од грудью печет, кошмар какой-то. Иду сегодня в консультацию, посмотрим что скажут.
Люси, подушка вещь хорошая, мне и в беременность хороша и кормила я с ней, так что если сама будешь кормить, я думаю пригодится и жалеть не будешь.

10 Июн 2014 14:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
ночами просто не сплю почти, ощущение порой. что ребенок уже на выходе

и у меня тоже самое,только ты знаешь чего ожидать а я и не знаю,жду что в любой момент что-то должно заболеть или воды отойти в каких колличествах тоже не представляю. особенно когда малыш не спит,ручками куда-то упирается прям как буд-то выход нащупывает. Еслиб не ремонт я бы наверное всё что можно сделала чтоб побыстрей родить. спина отваливается просто,вчера даже уснуть не могла,крутилась вертелась и малыш вместе сомной,жалко его,мамка спать не дает мучает. а ещё мне все время жарко и душно,муж под одеялом а мне воздуха не хватает.

10 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):
только ты знаешь чего ожидать а я и не знаю

Наташ, не помню уже ничего, сама в патологии сейчас у девочек спрашивала "какие, они, эти схватки?" Girl haha Girl haha Girl haha Они мне и ответили, поясницу тянет и низ болит. сначала 15 минут перерыв, а потом сокращается... как-то так.. wacko1

10 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Они мне и ответили, поясницу тянет и низ болит. сначала 15 минут перерыв, а потом сокращается... как-то так..

Girl haha Постою с Вами, послушаю, тоже пригодится
А я жду свой бандаж, должны скоро привезти на работу ))
И вот проперло на орешки (интересно беременным можно? Girl haha ) такую смесь прикольную купила (вишня сушеная, орехи бразильские, миндаль, кешью, фундук)))

10 Июн 2014 15:32

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А я жду свой бандаж

а у меня новый так и лежит, у меня толи фигура не подходит,не знаю. я что с ним что без него,он у меня поднимается. надо продать кому-нибудь будет.
Таня,а у тебя первый?

10 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Они мне и ответили, поясницу тянет и низ болит. сначала 15 минут перерыв, а потом сокращается

ты хоть вспомнила? а кто у тебя первый?сколько лет?

10 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

TATKA007 писал(а):
А я жду свой бандаж, должны скоро привезти на работу )

а какой срок у тебя, Таня?
TATKA007 писал(а):
И вот проперло на орешки (интересно беременным можно? ) такую смесь прикольную купила (вишня сушеная, орехи бразильские, миндаль, кешью, фундук)))

я думаю, что полезно даже.

10 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):
ты хоть вспомнила?

ну так смутно, у меня быстро все пршло, поэтому наверное и забылось. Хоть бы и в этот раз так.
Lapylehka писал(а):
а кто у тебя первый?сколько лет?

Сын, 5 лет.

10 Июн 2014 15:48

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
а у меня новый так и лежит, у меня толи фигура не подходит,не знаю. я что с ним что без него,он у меня поднимается. надо продать кому-нибудь будет.
Таня,а у тебя первый?

Да, Наталь, первый Smile
Я когда заказывала себе бандаж,меня попросили измерить окружность живота,так что не должна пролететь и потом бандаж еще на 15 см будет растягиваться

Наташ, а ты будешь по контракту или бесплатно? Если не секрет, я уже всю голову сломала себе, читаю отзывы про платные, это ничего не гарантирует,кроме палаты удобной, а так жалуются и на анестезиологов и акушерок..На платные роды с врачом, ну 120 тыс..крутовато..если бы этот врач от кого-то был, я пообщалась, прониклась доверием)), то можно бы..а так лишь бы кому платить..

Цукерочка писал(а):
а какой срок у тебя, Таня?

у меня 24 недели, вот уже прям на глазах на днях пузик стал появляться )) А то и не заметно было.

10 Июн 2014 15:53

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

TATKA007 писал(а):
у меня 24 недели, вот уже прям на глазах на днях пузик стал появляться )) А то и не заметно было.

Тань, а зачем бандаж, врач назначил? Мне вот только на последних месяцах и то из-за того что низковато ребенок и боли внизу были когда шла, живот поддерживал, и нормально было, сейчас меня укрепили немного и не ношу.

10 Июн 2014 15:58

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Цукерочка
Юлия, я так думаю, врач хочет получить свои проценты )))
Потому что дали буклет с номером в ЖК)) и советовали именно там купить и каждый раз я прихожу,удивляются, чего это я до сих пор не купила
Да я часто не буду носить его, слышала, ребеночек там особенно не повернется, потом же ей нужно удобное положение занять,а бандаж будет стеснять движения.
У меня иногда если дома что-то делаю,вот было гладила много на ногах,устала потом спина, а так одену бандаж))думаю,спине будет легче.
А так хожу я много, ТТТ, спина норм себя чувствует.
Может,он и правда не нужен, поддалась я натиску своей гини ))как таковых показаний у меня к этому нет,она говорит,что растяжек не будет и спине легче..

10 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Мой папа гинеколог с большим стажем говорит что если носить бандаж без особой надобности то мышцы ослабевают и перестают работать. Так что если сами можете ходить то лучше до поздних сроков не носить. Ну это конечно же если нет специальной рекомендации от врача.

10 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
mashutka_d
Маша, спасибо, выходит,зря покупаю ((((
Вот и бандаж мой))
Фото

10 Июн 2014 20:26

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
анюта85 писал(а):

Жез писал(а):
Ты посоветуйся с доктором, раскажи симптомы, может тебе анализ на сахар рано сделаю

Но анализы делать не хочет? Интересно, обычно наоборот, анализы всегда рады делать Wink

анюта85 писал(а):
Жез писал(а):
Во всем мире есть бухгалтерская компания ПщЦ- у вас в Калифорнии в каждом большом городе (почти) офис

О! как интересно! я уже посмотрела их веб саит. Какая то органозация широкого профиля, да? Ну меня туда врядли возьмут с моим педагогическим образованием...

Ну а я филолог английского языка Smile с клиентами не работаю, а чисто с нашим рабочим народом

анюта85 писал(а):
но вот я уже мужу предложилау него дегри в бугалтерии. Он все думает, чтоб поменять роботу.Кстати у нас в городе есть!

Пусть постарается! Только учти,что если он с клиентами будет работать, часы будут долгие, особенно в начале

10 Июн 2014 20:38

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
ТАТКА007 писал(а):
Маша, спасибо, выходит,зря покупаю ((((

Татьяна, после родов пригодится, чтоб животик потом быстро на место вернулся Smile Я в прошлый раз купила специальный после-родовый, и за 3 недели ношения (начала носить когда выписали из больницы, на 3 или 4 день после родов) животик почти весь на месте уже был (получается что быстрее чем с первым ребенком, а обычно наоборот). А у тебя на упаковке написано что и после-родовый, так что не расстраивайся Smile деньги не зря потратила Smile

10 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Знаешь,положа руку на сердце, иногда скучаешь за прежней жизнью,но вот свою свою жизнь без Таэли я и не представляю..

да, я об этом думала))
Цукерочка писал(а):
Иду сегодня в консультацию, посмотрим что скажут.

Юль, держи нас в курсе. Удачи! (хотя пока я проснулась, ты наверное уже дома).
Цукерочка писал(а):
подушка вещь хорошая, мне и в беременность хороша и кормила я с ней, так что если сама будешь кормить, я думаю пригодится и жалеть не будешь.

Да, я думала, если не поможет лучше спать, то для кормления, часто пишут что для кормления удобная штука, но хочу представить это как, лежа кормить? как то не представляется. Ну ладно,подушка придет, малыш родится и я пойму наверное ))
TATKA007 писал(а):
врач хочет получить свои проценты

жесть просто, чтобы врача не обидеть пришлось купить. не носи, если надобности нет, к врачу ходи в нем )) хорошо что он еще и послеродовой.

10 Июн 2014 21:32

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy
Люси, зря сходила, завтра иду на кардиомониторинг, передадут мою выписку тоже к концу дня сегодня или завтра.
Насчет подушки, она дугой идет, как Юля писала, ты садишься, себя этой подушкой огораживаешь спереди (не знаю как лучше написать) и кладешь малыша на нее, получается не на руках он у тебя, а на подушке и кушает. Поняла?
Вот тут нашла, чтоб ты посмотрела примерно как ее можно использовать http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%E4%F3%F8%EA%E0+%E4%EB%FF+%EA%EE%F0%EC%EB%E5%ED%E8%FF/

10 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Насчет подушки, она дугой идет, как Юля писала, ты садишься, себя этой подушкой огораживаешь спереди (не знаю как лучше написать) и кладешь малыша на нее, получается не на руках он у тебя, а на подушке и кушает. Поняла?

Юлия, это две разные подушки. Я как поняла Люси имеет в виду такую http://www.amazon.com/Snoogle-Chic-Jersey-Pregnancy--off/dp/B003D7E2XI/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1402416859&sr=8-4&keywords=pregnancy+pillow

а ты такую http://www.amazon.com/Leachco--Cuddle-U-Nursing-Pillow-caterpillar/dp/B00E6Y3A1C/ref=sr_1_38?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1402416927&sr=1-38&keywords=nursing+pillow

10 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Боы писал(а):
Да, я думала, если не поможет лучше спать, то для кормления, часто пишут что для кормления удобная штука, но хочу представить это как, лежа кормить? как то не представляется. Ну ладно,подушка придет, малыш родится и я пойму наверное ))

Люси, смотри мой пост выше - это две разные подушки (хотя я не знаю что тебе муж купил, только предполагаю). Кстати, лежа кормить очень удобно, но как раз с подушкой не получится - подушка помогает когда кормишь сидя, и ребенок на ней лежит. Если будут вопросы про кормление лежа, пиши мне в личку, или спроси в темке про кормление. У меня одна знакомая только так и кормит - сидя у нее плохо получается. Но вообще рекоммендуется кормить с разных позиций, так ребенок более еффективно опустошает грудь.

10 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Вот тут нашла, чтоб ты посмотрела примерно как ее можно использовать

спасибо, Юльч, мне понравилось, удобно кажется.

Наверх