Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2014 22:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Jez
да, кажется такую которую ты отправила.Я не видела он сказал большая скрюченная, я думаю наверное такая. |
||||||||||||
|
10 Июн 2014 23:32
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
я бесплатно,у нас в подмосковье цены конечно меньше,но я думаю перетерплю если с меня пылинки сдувать не будут,надеюсь раньше в больницу не лягу,а там когда припрет никуда не денутся примут роды, а условия ладно потерплю
у меня такойже только чёрный!
вот я тоже хочу чтоб после родов носить,но у меня кажется не послеродовой,но обязательно возьму,тк единственное что у меня было это талия и если еёне станет я буду просто бочкой! |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 0:21
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
|
всем привет!
извеняюсь , цитировать не буду, просто скажу. Бандаж с первым ребенком для меня был спасением, а со вторым вообще не пригодился. Так что все индивидуально. А после родов тоже многие врачи не рекомендуют ничего носить, чтоб мускулы не теряли эластичность, а сами сокращались. Хоть моя мама все кричала, чтоб я хоть чем то подвязала живот, он у меня и так оба раза сошел достаточно быстро. Юля , работа у тебя, да интерестая... ! Но не каждому под силу. Алина, а ты со своей работой меня еще больше заинтересовала .
И про кормления- лежа для меня лутше всего. И ребенок довольный, и мама отдохнула, и если заснет, то не нада его тревожить, перелаживать . А вот сейчас сестра мужа 4 месяца как родила и кормит на этой подушке, то они (обе) так привыкли к ней, что она всегда и везде с собой эту подушку тягает...
А да, еще за мультики и тв хотела сказать. С этим надо осторожно. Иногда даже реклама какая-то может на десткой психике оставить оптечаток. Да и мультики есть такие, что я думаю, кто их создавал, и чем они руководствовались ? Я в этом плане со своими детьми очень осторожна. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 0:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
Lapylehka
Наташ, чтобы было представление как начинается все и даже как заканчивается, почитай тему "наши роды", я уже несколько раз перечитала, многие истории положительно и даже поучительно действуют на настрой. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 0:54
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||
|
А у меня оба раза начиналось с того, что воды отходили. С одной стороны хорошо- уже точно знаешь, что ОНО! А с другой не очень- говорят, когда ребенок выходит с водой , о намного легче.
|
||||||||||||
|
11 Июн 2014 1:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
у меня троя детей тоже так было
может поэтому в этот раз мне было намного легче,чем прошлые три раза. Хотя у меня и акушерка с врачом в этот раз были в тыщу раз лучше |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 2:16
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Алина, у меня большая, если ее развернуть, то во весь мой рост, я использовала и сейчас использую для себя и в первый раз кормила на ней малыша. Она универсальна в принципе.
Главное чтоб тебе она облегчила и сон сейчас и кормление в будущем.
Наташ, и не факт, если договоришься, что пылинки сдувать будут, у нас было много случаев когда врачи не приезжали по той или иной причине и по договоренности, а некоторые даже сумму наперед определенную брали, хотя мне кажется такое поведение уже говорит о непорядочности какой-то, никто все таки не знает исход родов, как можно наперед брать деньги?...
и мне туда надо))))
я тоже первое время кормила только лежа, мне сидеть нельзя было какое-то время после роддома, даже потом было странно когда кто-то говорил, что лежа трудно, я приловчилась, а позже уже и сидя с подушкой и лежа ночью, в общем по-разному.
Свет за сколько времени ты последний раз родила вместе с схватками? Говорят, что с каждым след. ребенком быстрее все и быстрее, правда? |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 3:39
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
|
Девочки,приветик!
Я тоже не буду всех комменторивать- подружка в гостях,так что я по-быстрому и топаем гопать. Договорились гопать медленно. У дочки шок- была еще та веселая ночь. Вроде бы все нормально,тетя понравилась,игрались,читали,даже убрали свои игрушки,но мир ребенка рухнул за один вечер когда стало понятно,что дома появился еще один человек. Хотя мы тщательно готовились к приезду. Хорошо,что сейчас,будет подготовка к появлению дома Нитая Про воды Я тоже рожала с уже отошедшими водами,быстро и очень-очень больно. Не знаю как с ними,если менее больно,то я согласна без эпидурала.. Про тему "наши роды" Я с Таэлью тоже читала темы про роды..пока мне не запретила подруга. Не для впечатлительных это,тем более как начитаешся про "злых врачей",кричащих акушерок и истории,которые Юля описала - как не приезжают,не приходят,не подходят лишних раз..умом понимаешь,что это наверное исключения,а беременный мозг воспринимает все искаженно . Сейчас единственную тему,которую читала,про роды в Австралии и желательно на языке страны,в которой рожаешь.Тоже было несколько жутковатых историй,но терпимо и куда уж без них... Про живот после родов Мне мама тоже говорила,что живот после родов нужно туго перебинтовать. И мало того,что говорила.. С моей мамой легче согласится,чем объяснить,почему я не хочу.. Хватило меня на полчаса,под причитания и нравоучения мамы повязка была снята.. Живот ушел сам с помощью дыхательных упражнений,а потом силовых через какое-то время. Но конечно рассчитывать на плоский живот художественной гимнастки,если его никогда не было наверное не стоит На ибэй я встречала в продаже послеродовые пояса..Но они в основном китайские,гонг-конгские. Может в азиатских странах это распространено больше? Ань,да не каждый сможет заниматся,тем,чем занимаюсь я. Сейчас вот подружка предлогает уйти в онлай-диагностические-исследования.. Она уже несколько лет в этом,большой плюс с несколькими языками,а я как-то стушевалась что-то. Это определенный риск,а с появлением детей уже страшновато рискнуть,я и дорогу то перехожу когда по обе стороны вереница машин и водители уже крутят пальцами у виска...Да и в ближайший год со мной на такие темы говорить сложно.. Алинина специальность мне тоже понравилась.. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 3:41
|
Julliet
|||||||||||
|
ANGEL29
Света,у меня уже 11 июня,так что я смело могу тебя поздравить! Поздравляю с днем рождения! Любви,счастья,радости от всех домашних и близких! |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 7:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Привет, Юль! В какой то степени соглашусь, есть моменты с жутким отношением и халатностью персонала и истории которые лучше не читать, прежде чем читать я смотрю на комменты ниже если много "соболезнований" не читаю, а если веселые радостные поздравления читаю, в первый раз все прочитала так как не знала. Я думаю тема больше для впечатлительных, так как сама такая кроме того я трус и паникер, но там много положительных историй с хорошей концовкой после чтения которых мне стало спокойнее, чем я была до чтения этой темы. |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 9:48
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
У меня у подруги так было,договорилась с одной,хорошо что деньги сразу не взяли,а когда она нужна стала она сказала ехай спокойно сейчас там хорошая смена,может и к лучшему,осталась при деньгах. как бы мне теперь в эту хорошую смену попасть.........
мне даже рассказывали что у нас есть такая акушерка,даже матом может ругнуться,сказали не обращать внимания,но если на меня будут орать я запаникую,надеюсь в этот момент реально будет не до чего и я не обращу внимания! Света,и я тебя поздравляю с днем рождения!!!!Крепкого Вам всем здоровья!!! |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 9:58
|
Julliet
|||||||||||
|
Boy
умная ты..сразу комментарии просматривала.. А я читала все подряд,учитывая,что я тоже та еще паникерша и трусиха мне эти прочтения хорошо не сделали В ощущениях схваток или каких-то предвестников мне не особо это помогло,я даже не сообразила что со мной. А вот именно местное описание происходящего мне оказалось очень даже кстати,даже больше из-за незнания самой системы. Читала отзывы о больницах и акушерских центрах,какие проверки мне положены,сколько держат в больнице и как до нее добиратся в случае чего,что с собой в больницу брать (например с дочкой в больнице давали все,а тут приходишь со своим),где детские центры,которые следят за развитием малышей,в чем вообще заключается работа акушерки и когда и как она приходит домой,или нужно ходить к ней,прививки..Ну вообщем какие-то более организационные вопросы мне помогают гораздо больше,а боятся и паниковать я буду в любом случае
может быть..я сама не знаю как бы отреагировала,но приятного мало.. у нас нет такого,чтобы кто-то на роженицу повышал голос
раздобыть расписание дежурств и молится,чтобы родить в их смену? |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 11:49
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||
|
Светулик,с днем рождения. Здоровья,счастья и всего при всего.
|
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:25
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
а ты права........... у меня как раз сейчас там подруга лежит,надо подсчитать и правда молиться! ))) |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 12:47
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||
ну не скажи)) я в принципе на два фронта живу, сама родилась и выросла в Балашихе,здесь сейчас и обитаю, у нас есть Областной перинатальный центр, я его категорически не перевариваю, какое-то с подросткового возраста у меня к нему предубеждение, молва ходит о нем плохая, спрашивала знакомого,он тоже балашихинский, у него детей много,от разных жен))говорю, у тебя кто-ть там рожал,как впечатления? У него первая рожала,это было давно, говорит, что цены в этом центре высокие, за эти деньги можно на Опарина (институт гинекологии) да и сама смотрела на сайте роддома -цены прям зашкаливают, а менталитет и отношение наших теток-персонала...знаю,знаю,намного хуже,чем в Москве, сталкивалась сама,меня привезли когда угроза была, я отказалась от госпитализации там.. И поэтому наблюдаюсь в Москве,благо прописана там, да хотя ставят на учет и приехавших,просто больше бумажек для оформления. А наша ЖК 13 прикреплена к роддому 4, вот я и прицепилась к нему, он к тому же считается одним из лучших,правда,отзывы противоречивые. Может и удобней бы мне в Балашихе рожать))но не могу тут,прям не могу!))) |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:27
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||
Да ты что? У нас в округе считается Балашиха самое лучшее,все туда хотят попасть две знакомые девочки там рожали год назад,довольны. ты прям меня убила. историй много всяких и в каждом городе они есть. ну даже не знаю что тогда тебе ответить. у нас в городе тысяч 40 кажется, а в балашихе может так дорого из-за того что он хорошим считается? |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
не правда это. у меня первая и четвёртая быстрее и легче родились чем второй и третий. Схватки начала чувствовать слабенькие во втором часу дня.В десять вечера поехала в больницу от того что они уже более такие сильные были и я уже хотела родить но мне сказали типа рано ещё ,матка открыта на два пальца и отправили домой.Сильные схватки я все дома перетерпела и поехала уже в больницу в два ночи,когда просто уже начала по стенам ползать ,а когда в больницу приехала,то через час держала малышку на руках
спасибо большое
спасибочки
спасибо |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 13:38
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||
|
Lapylehka
Ага, статут-то у него теперь Областной , ремонт сделали,вот и цены вздрючили ))
Чего-то они сайт изменили,полезла, ни цен,ни отзывов нет теперь))) |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 14:03
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
|
Светуля, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, пусть детки всегда тебя радуют !
Девочки, я в первые два раза рожала с водами, а в этот раз раньше отошли, в этот раз намного лучше и в сто раз быстрее, так можно каждый год рожать не платила никому и копейки, только на выписку муж покупал коньяк, шампанское, конфеты и комнатный цветок относились ко мне там очень хорошо, может от того, что у нас райцентр, в городе врачи избалованные очень |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 16:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Июн 2014 21:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
|
У нас закат позже всех, то есть у меня сейчас 8.30 утра.
Юля начинает эфир из Австралии, а я завершаю )) ANGEL29 Светочка, с днем рождения |
||||||||||||
|
11 Июн 2014 22:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Июн 2014 23:54
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Света, с Днем Рождения!!!!!! Счастья и здоровья крепкого тебе и твоим деткам и мужу конечно!!!!!!!!!!!!
Julliet Юльчик, совсем не хотела никого пугать, наоборот думаю, что лучше быть готовой заранее ко всему, чтоб если что, не было апосля мучительно больно.... Это исключения, ты правильно написала, но они есть.. Я сама не хочу оказаться на месте тех рожениц и не желаю никому. |
||||||||||||
|
12 Июн 2014 1:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
|
ANGEL29
Светуль с днем рождения тебя.Всего всего самого тебе ,деткам твоим и твоей семье. |
||||||||||||
|
12 Июн 2014 3:29
|
Julliet
|||||||||||
ну получается так..У меня сейчас 7:25 утро Цукерочка Юльчик,а я вот пожелала бы. Только даже не персоналу,а их дочерям - своя боль забудется,а боль ребенка остается надолго. Даже не в боли дело,болевой порог у всех разный,каждая по-разному переносит схватки,но вот унизить,или оскорбить кого-то,требовать денег,не выполнить свои прямые обязанности.. |
.
. А вот сейчас сестра мужа 4 месяца как родила и кормит на этой подушке, то они (обе) так привыкли к ней, что она всегда и везде с собой эту подушку тягает...
? Я в этом плане со своими детьми очень осторожна.
у меня как раз сейчас там подруга лежит,надо подсчитать и правда молиться! )))
, ремонт сделали,вот и цены вздрючили ))
относились ко мне там очень хорошо, может от того, что у нас райцентр, в городе врачи избалованные очень