Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2014 11:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Доброе утро пузатики |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 21:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Приветик!.
так долго еще у нас не было тишины в теме. Просыпайтесь! Ну что, мою подушку привезли, она такая большая, уже вторую ночь сплю с этой подушкой, конечно это намного лучше чем мой вариант был с 4мя подушками меняя места при переворачивании, уже удобней спать, но бедра не перестали болеть, сегодня иду к врачу, скажу по поводу боли, но он у меня пассивный, чтобы я не сказала говорит так бывает... так как по поводу ноги я еще ему зимой говорила особо не среагировал, спросила даже может кальций нужно пить, сказал нет. Сейчас тоже предложу, тем более неделю тишина была, а сегодня опять с судорогой вскочила утром.
На работе у мужа спросили купили ли мы все для малыша, он сказал что пока нет, те удивились и спросили а чего ждем. Я думаю, что ждем переезда, а на самом деле кажется мы половину необходимых вещей после рождения купим, то есть что не купим уже муж поедет купит, я не смогу. я сначала очень спешила, ждала что после 30 недели начнем покупки делать, а сейчас не знаю почему откладываю все время...может и правда из за переезда, посмотрим. В конце следующей недели к нам приезжают сестра мужа с семьей, она муж и ребенок, но они не у нас будут оставаться (мест нет), но все равно мне надо собраться, готовиться )) мы еще не виделись. |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 22:18
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
|
Приветики!
Мы же гуляем, целых 4 дня точно в такую погоду только дрыхнуть остается
Но я сег активничаю, наняла таджиков или узбеков (не знаю точно) выкидывали из ком-ты мебель: кресло, тумбу и ТВ))) готовлюсь потихоньку к появлению малышки) посмотришь,как у Плюшкина, столько вещей,надо избавляться
А еще купила слоеное тесто и сбацала с сосисками булочки и так слоеные язычки ))
Я тоже такую хочу! Уже приглядела на одном сайте)) Думаю, с ней удобно будет
Воот! Удивились! )) а то у нас всякие стародавние приметы все некоторые вспоминают.. Чушь полнейшая, я думаю, лучше все заранее покупать! Заходила вчера в магазин, смотрела детские вещи для младенцев, пока вообще не представляю какие размеры покупать-то?! Пока только покрутила в руках, для меня это "темный лес")) |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
это все меня ожидает через 2 недели, не знаю как будем собираться, думаю все придется делать мужу, я уже не с могу к этому времени передвигаться нормально, сейчас тоже как утка хожу.
да, тут и в Европе ко всему легче относятся, заранее покупают все, вся семья может поехать на роды...)) Моя знакомая беременна живет в Эмиратах, она для ребенка до 3х лет все накупила ))) им сказали 90% девочка будет, ей муж сказал если будет мальчик ты это все будешь носить сама ))
удобно, я бы порекомендовала, тем более у тебя еще несколько мес. впереди, спокойно будешь спать, в третьем триместре труднее спать, с подушкой лучше будет, мне надо было раньше купить.
У нас есть размер для новорожденных и размер от 0-3 мес. Они чуть чуть отличаются, те которые для новорожденных не надо покупать больше 2х шт наверное, я вообще не покупала, они совсем малюсенькие. Насколько знаю у вас размер начинается от 56 и 62, то есть 56 совсем маленькие. Мне кажется они для малышей родившихся раньше срока, может и для тех кто в срок родились, но ребенок вырастит с этого размера через неделю
у меня есть слоенное тесто, не дает мне покоя так как уже дней 10 думаю хачапури приготовить, но откладываю думаю о своем весе... Вчера приготовила струдель польский Юлькин с одним яйцом, там сахара нет и жира нет, меня рецепт и вкус очень обрадовал, хотя я чуть сахара добавила в яблоки, так как они у меня кислые зеленые были. |
||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:58
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
Смеюсь, ну я тоже на УЗИ очень рассчитываю, а то накупишь девчачьих вещей, а потом..БАЦ..и мальчик
Вот-вот,вчера я и крутила такие, нашего российского производства, вроде ничего такие, шапочки прям маааленькие, думаю, даже на куклу не налезут же)))
оо интересно, а рецепт где? в этой ветке можно поискать?
Хотя, с тестом у меня не очень получается, все больше готовое покупаю)) |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 0:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
TATKA007
http://forum.say7.info/topic55297.html вот рецепт.
смотри состав, я покупала хлопок 100% |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 0:42
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||
|
Boy
Lusy,спасибо за ссылку!
это обязательно, сама синтетику не могу носить, а уж ребенку подавно. Всем Пузатикам спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 0:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
спокойной ночи! а пойду обед готовить |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 2:53
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Да, что-то совсем тихо...
не удивляйся, здесь большинство таких. Ты попробуй магнизиум попить особенно перед сном. Только з дозой не переборщи, может диарея напастсь. Хотя.... при частых беременных запорах, не помешает.
А про подушку я все еще в раздумье... мне вот нравится чтоб между мог была маленькая подушка и под головой тоже, а там я смотрю на картинке, она такая обьемная, да?
А я тоже все думаю и продолжаю кушать сладости... . За 6 лет жизни здесь ни разу не покупала в руском магазине конфеты. НИ РАЗУ! А сейчас уже каждый раз , как там, то беру... Хорошо, он не рядом и совесть не позволяет взять много. Вот и как мне дальше жить? |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 2:55
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
что? может меня , на что то вдохновишь...? Чо то вообще лень готовить. Хотя вчера пирожков с капустой напекла |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 3:31
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
|
Приветик,красавицы!
Я тут,но у меня ведь гости..компьютер окупировали..Получилось так,что все поездки у подруги сорвались,сейчас планирует новые,но так медленно,что в итоге она целый месяц наверное с нами просидит..Не жалко,но немного сложно с одной стороны - мы давно уже так у себя никого не принимали,да и все люди взрослые,периодически друг от друга устаем. А с другой стороны - я даже не знала,какое это счастье,когда ребенок хоть на какое-то время переключается на еще одного взрослого. Даже успеваю вздремнуть днем и по дому она помогает. Но вот устаю жутко,ноги отекли,поясницу тянет.. Boy Люси,с покупкой! Врач твой прям как я
я так на местных азиатов реагирую..соседи обиделись,когда я их китайцами назвала..тайцы они оказались
Я тоже сахар добавлаю когда кислые. На здоровье! Сама часто пеку этот струдель,продуктов мало,на вкус нам нравится и не калорийно.Правда мне там одна девочка в отзыве написала,что его можно кушать,только когда ничего нет вообще..так у нас бывало и когда ничего и нет
Я в Австралии всего раз купила..не пошло. Покупала вафли,делала вафельный торт со сгущенкой,а получилось не вкусно..Коржи толстые,сгущенки нужно было вагон,а вагона не было.. А конфеты в русском тут плохо фасуют - я дома брала по несколько штук разного вида,а тут приходится покупать в расфасовке,часто не свежие.. Вот зефир и мороженную вишню ем с удовольствием.. Аня,пройдет,ты может через какое-то время на что-то другое переключишся.. Я купила одежду малышу,докупила пеленки,2 полотенца.Размер покупала 0-3.Шапочки,носочки,конверт ..Конверт купила один,а все остальное по несколько штук (3-4) разного вида..Все для кормления тоже купили..По большому счету нам остались мелочи -корм, памперсы,несколько пустышек, ванночка,матрасик на столик и детский стиральный порошок..Бутылочками,стерилизатором и прочим муж занимается,я даже не знаю,что он покупал..Все в гараже,ждет своего часа..Недели через 2 подниму и будем расставлять. Как то я запаниковала..В прошлый раз я через 1.5 недели после моего срока уже рожала ((( |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 3:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Привет, Ань.
просто купить и пить? хотела бы чтобы он прописал...
и между ног и под головой ты вся будешь окружена подушкой, однако да, она объемная.
я до беременности была равнодушна к сладкому, кусок торта не могла доесть до конца. А вот сейчас тоже зачастила за этими же русскими конфетами )) правда уже месяца 2 не покупаем (как сказали сахар выше нормы, так перестала покупать). Иногда пеку или 1 раз в неделю ем мороженное.
ооо, я бы съела пару штук...ладно, признаюсь больше бы съела
я приготовила карт. пюре и овощи. Давно картошку не ела, соскучилась. Мужу нажарила куриных котлет. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 3:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Юль, так это здорово, что помогает, что ты успеваешь отдохнуть, но с другой стороны понимаю вашу усталость. я думала я через пол года могу и спать и дела доделывать, а оказывается несколько лет не будет времени ни на что....
у меня дома 1 яблоко было и 2 яйца ))) вот и получается дома больше ничего нет, еще можно кушать в нашем случае, когда не рекомендуют жирное и сладкое. я не совсем с этой девушкой согласна, потому что и вкусно и запах изумительный, я еле 3 часа дотерпела, но думаю если бы дотерпела до сегодняшнего дня вообще вкусняшка была бы. вообщем буду еще готовить.
конверт для выписки? Купила потому что зима? Ой сколько всего надо купить, я когда сама думаю что надо купить не так много получается )) поэтому уверена что недокупим все равно к рождению все.
все будет хорошо, не переживай, еще месяц дотянешь. Ты 17 пойдешь на УЗИ там скажут что как когда, лишний раз думать об этом тебе не нужно. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 4:03
|
Julliet
|||||||||||||
Да, с помощью здорово. Но все таки хотелось бы,чтобы она еще и что-то посмотрела.. Не для меня,для себя..Поездка не близкая,раз в полгода не накатаешся..Ну вообщем как-то у нее не запланировано все получилось и с атракциями,и с деньгами,а время быстро летит..Она все выбирает-выбирает..Хотела Новую зеландию,так пока решит что куда уже билетов не будет
да прям таки Хотя разница конечно видна.. Мы как спартанцы-спринтеры с мужем.. Быстро оделись,собрались и готовы.. А подружка пока пойдет в душ,пока оденется,пока сложится..Идем куда-то кушать,мы знаем,что есть нужно быстро,потому что Таэля может в любой момент заартачится и ее даже если и можно будет усмирить,то удовольствия от времяпровождения уже не будет..а она не спеша,растягивает удовольствие И с магазинами так же.. То,что в свое удовольствие мы привыкли делать очень быстро..Я уже и забыла,когда можно кучу вещей набрать и сидеть в примерочной час,а потом выходить и еще перебирать,при этом что-то напевать себе..Все четко расписано,когда и сколько Вообщем мы все бегом,у нас времени мало,а когда один наверное и не спешишь.. Но менятся местами не хочется. Ну и в целом в разговоре проскальзывают разные приоритеты что-ли//
ты мне напомнила,нужно будет испечь..мне главное чтобы быстро и без заморочек,а торты мои почти и не едят.. Печь и есть самой не хочется
Конверт,это тот,в котором спать..Я один взяла,потом куплю размер побольше. У меня вылетело из головы то слово,которым мы его тут в темке называли..мешок что-ли. А тебе все прибамбасы для кормления не нужны,у тебя ведь ГВ,если вдруг будет нужно все себе докупишь
А себя без котлет оставила? Мы сейчас выходим в основном кушать..Хотя на вечер-утро что-то все равно готовлю.. В основном овощное.
мне нужно узи делать с 17 числа и до 1 июля. А 18 к акушерке на прием.. Я думала вначале к ней пойду,а потом не спеша узи сделаю.. А муж говорит идти сразу же 17 на узи..Не знаю,пока думаю..Я раньше начала июля рожать не могу,мне рано,После 20 поздно,не хочется.. Поставила себе установку между 7 и 20 родить |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 4:08
|
Julliet
|||||||||||||
|
Вот,еще хороший рецепт,я его переделывала по диетический,мне понравился,думаю,если точно рецепту следовать еще вкуснее будет:
http://forum.say7.info/topic58506.html |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 7:29
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
у меня есть книга, одного толкового доктора, там написано дозы. Я по ней все ориентируюсь. Если тебе доктор не припишет, я могу посмотреть.
Я надеюсь на что то полезное...
А я наоборот, каждый раз тааааак надеялась раньше родить ( в пределах нормы), но суждено мне было быть пузатой все 40 недель ( благо не 42)
Да, вот это меня и смущает... Я вот подумла, может, возьму в магазине попробую. Не понравится- здам.
А ты кого ожидаешь? Ибо я себя утешаю, что это "на девочку"
вы главное хоть автокресло купите. И вообще , я бы лутше все самое необходимое купила уже. А то тебе ж захочется, чтоб муж был рядом, а не где-то по магазинам ездил. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 7:36
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
это sleeping sack? тебе они нравятся? Я как то купила один... считаю, что была самая моя худшая покупка для ребенка ( в моем случае). Я как начиталась отзывов, что прям чудо как ребенок в нем спит. Отдала за него 120$ а мой ребенок (не первый , ни второй) и муж вообще не оценили... так и лежит без дела... |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 8:51
|
Julliet
|||||||||||||
так я и хочу раньше.. Дочку родила после 36 недели,сейчас очень хочу на 38..Перехаживать мне не хочется,толку от этого мало,как на мой взгляд
да,он самый.. С дочкой я не покупала,мы накрывались одеялом и если честно я и не слышала такого,чтобы грудничек на себя одеяло натягивал и про..А сейчас девочки обсуждали как это важно и одеялом накрывать не стоит.. Купила самый простой и дешевый, максимум нам он не подойдет |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 9:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
я поняла, ты хочешь позже сделать узи, а невозможно встречу с акушеркой перенести на недельку, чтобы сначала узи потом к ней?
добавила в закладки. Когда заворачиваешь готовое тесто в рулет, оно не ломается или трескается?
мальчика ))) на самом деле сладкое к девочке говорят, мой мальчик наверное любитель просто хорошенько покушать )))
это да, купим, без него ведь не выпишут. Просто думаю, если прямо все купить, можно перекупить и много ненужного взять, так как опыта нет, я по разным спискам действую. По мелочам точно надо будет потом докупить все равно.
он вышит драгоценными камнями? Почему так дорого?
Я куплю 1 или 2 недорогие.
как хочешь так и будет, когда много думаешь будучи беременной о чем то, то сбывается, ты хоть с совестью решила на 38 неделе, я наглая аж дату назначила. Девочки, ну пошла я к врачу. Говорю нога болит бедро спать не могу, говорит нормально малыш давит, потом пройдет. Я говорю у меня к 5и утра начинается ноющая боль я не могу спать пока не похожу, говорит у кого то 2 ноги болят, у тебя вот одна. Я понимаю что никак...говорю у меня еще и судороги бывают ночью вскакиваю, говорит ноги тяни к себе и мужу скажи поможет все пройдет. Я тут не выдержала, говорю ведь это может быть нехватка кальция и магнезия, он говорит ну хорошо купи в аптеке таблетки Магн+кальц. и попей. Потом задумался и прежде чем отпустить меня взял кровь, чтобы проверить на самом ли деле мне нужны таблетки. Таблетки купили, единственное я почему то помню что он сказал что надо пить по 2 таблетки перед сном дня 4, либо 1 раз в день неделю, а муж говорит что он сказал что сначала попей по 2 табл. 4 дня потом после этого по 1 табл. неделю, не знаю что делать, Ань, если не трудно напиши, пожалуйста, какие дозы у тебя в книжке. Я посмотрела у меня на бутылке в рекомендациях написано принимать по 3 таблетки 2 раза в день, если исходить из этой логики, то получается муж правильнее расслышал чем я... |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 10:05
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
я не сдержалась, 2 маленькие съела. за 2 недели почти 1,5 кг набрала. Уфф (( а кушать очень хочется. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 10:21
|
Julliet
|||||||||||||
|
Я тоже все время голодная[/code]
|
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 10:27
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
Оно то идея хорошая, но для нас , к сожалению, не сработало
одежки точно надо совсем мало, так как ребенок родится летом. Несколько маечек и все.
с авсралийской ( кстати, Юля) особенной шерсти, под которым всегда комфортно- не холодно и не жарко, и дети спят....!! ! Но не в нашем случае. Я бы вернула его, но в первую же ночь сыну было так хорошо, что аж подгузник протек . И уже мне совесть не позволила отослать назад. Хотя надо было . Вот такой
http://www.amazon.com/Merino-Kids-Sleep-Babies-Years/dp/B00BPIO7NW/ref=cts_ap_2_fbt он сейчас даже на сейле, дешевле |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 11:02
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
ну не знаю , девочки... не хочу убивать ваш оптимизм, но я оба раза очень сильно хотела родить раньше. В итоге последние две недели тянулись вечность. И я ходила вся без настроения... И еще чего-то очень сильно хотела, но не судьба...
Этим утром с малышом своим была у доктора. ПОдобная ситуация, пока я ему не предположила в чем проблема, он говорил, что все нормально. Про магнизиум: в зависимости от веса 100lb- 300mg 120lb-360mg, 140lb- 420mg, 160lb- 400mg. Пишет если боли, раздражительность и трудность спать не проходит, то удвоить дозу. Если с почками все нормально то опасности передозировки нет. Если начнeтся диарея- уменьшить дозу. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 11:09
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
anyuta85
Спасибо, Анют. Странно правда, зачем тогда к доктору ходить непонятно |
||||||||||||||
|
14 Июн 2014 11:09
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
|
Но важно , чтоб и кальция было достаточно в организме, чтоб все хорошо работало. Только он не рекомендует принимать кальций и магнизиум в одной таблетке. А еще он рекомендует принимать магнизиум в форме citrate or magnesium chloride
|
так как по поводу ноги я еще ему зимой говорила особо не среагировал, спросила даже может кальций нужно пить, сказал нет. Сейчас тоже предложу, тем более неделю тишина была, а сегодня опять с судорогой вскочила утром.
точно в такую погоду только дрыхнуть остается
Чушь полнейшая, я думаю, лучше все заранее покупать! Заходила вчера в магазин, смотрела детские вещи для младенцев, пока вообще не представляю какие размеры покупать-то?! Пока только покрутила в руках, для меня это "темный лес"))
в этой ветке можно поискать?
. За 6 лет жизни здесь ни разу не покупала в руском магазине конфеты. НИ РАЗУ! А сейчас уже каждый раз , как там, то беру... Хорошо, он не рядом и совесть не позволяет взять много. Вот и как мне дальше жить?
(((
( в моем случае). Я как начиталась отзывов, что прям чудо как ребенок в нем спит. Отдала за него 120$ а мой ребенок (не первый , ни второй) и муж вообще не оценили... так и лежит без дела...