Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Июн 2014 11:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Света, с Днем Рождения!!!!!! Счастья и здоровья крепкого тебе и твоим деткам и мужу конечно!!!!!!!

Girl in love Girl in love
Kassandra77 писал(а):
Светуль с днем рождения тебя.Всего всего самого тебе ,деткам твоим и твоей семье.

Girl in love Girl in love Girl in love

Доброе утро пузатики girl_bye girl_bye

13 Июн 2014 21:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик!.
так долго еще у нас не было тишины в теме. Просыпайтесь! sharik
Ну что, мою подушку привезли, она такая большая, уже вторую ночь сплю с этой подушкой, конечно это намного лучше чем мой вариант был с 4мя подушками меняя места при переворачивании, уже удобней спать, но бедра не перестали болеть, сегодня иду к врачу, скажу по поводу боли, но он у меня пассивный, чтобы я не сказала говорит так бывает... unknown так как по поводу ноги я еще ему зимой говорила особо не среагировал, спросила даже может кальций нужно пить, сказал нет. Сейчас тоже предложу, тем более неделю тишина была, а сегодня опять с судорогой вскочила утром.
На работе у мужа спросили купили ли мы все для малыша, он сказал что пока нет, те удивились и спросили а чего ждем. Я думаю, что ждем переезда, а на самом деле кажется мы половину необходимых вещей после рождения купим, то есть что не купим уже муж поедет купит, я не смогу. я сначала очень спешила, ждала что после 30 недели начнем покупки делать, а сейчас не знаю почему откладываю все время...может и правда из за переезда, посмотрим.
В конце следующей недели к нам приезжают сестра мужа с семьей, она муж и ребенок, но они не у нас будут оставаться (мест нет), но все равно мне надо собраться, готовиться )) мы еще не виделись.

13 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Приветики! Rose
Boy писал(а):
Просыпайтесь!

Мы же гуляем, целых 4 дня girl_haha точно в такую погоду только дрыхнуть остается
Но я сег активничаю, наняла таджиков или узбеков (не знаю точно) выкидывали из ком-ты мебель: кресло, тумбу и ТВ))) готовлюсь потихоньку к появлению малышки) посмотришь,как у Плюшкина, столько вещей,надо избавляться girl_haha
А еще купила слоеное тесто и сбацала с сосисками булочки и так слоеные язычки ))
Boy писал(а):
Ну что, мою подушку привезли, она такая большая,

Я тоже такую хочу! Уже приглядела на одном сайте)) Думаю, с ней удобно будет

Boy писал(а):
На работе у мужа спросили купили ли мы все для малыша, он сказал что пока нет, те удивились и спросили а чего ждем.

Воот! Удивились! )) а то у нас всякие стародавние приметы все некоторые вспоминают.. girl_nea Чушь полнейшая, я думаю, лучше все заранее покупать! Заходила вчера в магазин, смотрела детские вещи для младенцев, пока вообще не представляю какие размеры покупать-то?! Пока только покрутила в руках, для меня это "темный лес"))

13 Июн 2014 23:25

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
TATKA007 писал(а):
столько вещей,надо избавляться

это все меня ожидает через 2 недели, не знаю как будем собираться, думаю все придется делать мужу, я уже не с могу к этому времени передвигаться нормально, сейчас тоже как утка хожу.
TATKA007 писал(а):
а то у нас всякие стародавние приметы все некоторые вспоминают.. Чушь полнейшая

да, тут и в Европе ко всему легче относятся, заранее покупают все, вся семья может поехать на роды...)) Моя знакомая беременна живет в Эмиратах, она для ребенка до 3х лет все накупила ))) им сказали 90% девочка будет, ей муж сказал если будет мальчик ты это все будешь носить сама ))
TATKA007 писал(а):
Думаю, с ней удобно будет

удобно, я бы порекомендовала, тем более у тебя еще несколько мес. впереди, спокойно будешь спать, в третьем триместре труднее спать, с подушкой лучше будет, мне надо было раньше купить.
TATKA007 писал(а):
пока вообще не представляю какие размеры покупать-то

У нас есть размер для новорожденных и размер от 0-3 мес. Они чуть чуть отличаются, те которые для новорожденных не надо покупать больше 2х шт наверное, я вообще не покупала, они совсем малюсенькие. Насколько знаю у вас размер начинается от 56 и 62, то есть 56 совсем маленькие. Мне кажется они для малышей родившихся раньше срока, может и для тех кто в срок родились, но ребенок вырастит с этого размера через неделю
TATKA007 писал(а):
А еще купила слоеное тесто и сбацала с сосисками булочки и так слоеные язычки )

у меня есть слоенное тесто, не дает мне покоя так как уже дней 10 думаю хачапури приготовить, но откладываю думаю о своем весе...

Вчера приготовила струдель польский Юлькин с одним яйцом, там сахара нет и жира нет, меня рецепт и вкус очень обрадовал, хотя я чуть сахара добавила в яблоки, так как они у меня кислые зеленые были.

13 Июн 2014 23:58

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Boy писал(а):
Моя знакомая беременна живет в Эмиратах, она для ребенка до 3х лет все накупила ))) им сказали 90% девочка будет, ей муж сказал если будет мальчик ты это все будешь носить сама ))

girl_haha girl_haha girl_haha Смеюсь, ну я тоже на УЗИ очень рассчитываю, а то накупишь девчачьих вещей, а потом..БАЦ..и мальчик

Boy писал(а):
Насколько знаю у вас размер начинается от 56 и 62, то есть 56 совсем маленькие. Мне кажется они для малышей родившихся раньше срока, может и для тех кто в срок родились, но ребенок вырастит с этого размера через неделю

Вот-вот,вчера я и крутила такие, нашего российского производства, вроде ничего такие, шапочки прям маааленькие, думаю, даже на куклу не налезут же)))

Boy писал(а):
Вчера приготовила струдель польский Юлькин с одним яйцом, там сахара нет и жира нет, меня рецепт и вкус очень обрадовал, хотя я чуть сахара добавила в яблоки, так как они у меня кислые зеленые были

оо интересно, а рецепт где? Wink в этой ветке можно поискать?
Хотя, с тестом у меня не очень получается, все больше готовое покупаю))

14 Июн 2014 0:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
TATKA007
http://forum.say7.info/topic55297.html вот рецепт.
TATKA007 писал(а):
,вчера я и крутила такие, нашего российского производства, вроде ничего такие

смотри состав, я покупала хлопок 100%

14 Июн 2014 0:42

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Boy
Lusy,спасибо за ссылку!

Boy писал(а):
смотри состав, я покупала хлопок 100%

это обязательно, сама синтетику не могу носить, а уж ребенку подавно.

Всем Пузатикам спокойной ночи!

14 Июн 2014 0:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Всем Пузатикам спокойной ночи!

girl_bye спокойной ночи! а пойду обед готовить Wink

14 Июн 2014 2:53

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
Да, что-то совсем тихо...

Boy писал(а):
но он у меня пассивный, чтобы я не сказала говорит так бывает...

не удивляйся, здесь большинство таких.
Ты попробуй магнизиум попить особенно перед сном. Только з дозой не переборщи, может диарея напастсь. Хотя.... при частых беременных запорах, не помешает. greeting
А про подушку я все еще в раздумье... мне вот нравится чтоб между мог была маленькая подушка и под головой тоже, а там я смотрю на картинке, она такая обьемная, да?
Boy писал(а):
но откладываю думаю о своем весе...

А я тоже все думаю и продолжаю кушать сладости... sharik не знаю , что с собой поделать...???!!! Мясо, вообще не могу в себя загнать. Толи дело- канфетки да печеньки nyam2 . За 6 лет жизни здесь ни разу не покупала в руском магазине конфеты. НИ РАЗУ! А сейчас уже каждый раз , как там, то беру... Хорошо, он не рядом и совесть не позволяет взять много. Вот и как мне дальше жить? girl_flag_of_truce

14 Июн 2014 2:55

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Boy писал(а):
а пойду обед готовить

что? может меня , на что то вдохновишь...? Чо то вообще лень готовить. Хотя вчера пирожков с капустой напекла

14 Июн 2014 3:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Приветик,красавицы!
Я тут,но у меня ведь гости..компьютер окупировали..Получилось так,что все поездки у подруги сорвались,сейчас планирует новые,но так медленно,что в итоге она целый месяц наверное с нами просидит..Не жалко,но немного сложно с одной стороны - мы давно уже так у себя никого не принимали,да и все люди взрослые,периодически друг от друга устаем. А с другой стороны - я даже не знала,какое это счастье,когда ребенок хоть на какое-то время переключается на еще одного взрослого. Даже успеваю вздремнуть днем и по дому она помогает. Но вот устаю жутко,ноги отекли,поясницу тянет..

Boy
Люси,с покупкой!
Врач твой прям как яSmile)) На все реагирует фразами бываетSmile)) Скоро пройдет,немного осталось..

TATKA007 писал(а):
наняла таджиков или узбеков (не знаю точно) в

я так на местных азиатов реагирую..соседи обиделись,когда я их китайцами назвала..тайцы они оказалисьSmile)))

Boy писал(а):
Вчера приготовила струдель польский Юлькин с одним яйцом, там сахара нет и жира нет, меня рецепт и вкус очень обрадовал, хотя я чуть сахара добавила в яблоки, так как они у меня кислые зеленые были.

Я тоже сахар добавлаю когда кислые. На здоровье! Сама часто пеку этот струдель,продуктов мало,на вкус нам нравится и не калорийно.Правда мне там одна девочка в отзыве написала,что его можно кушать,только когда ничего нет вообще..так у нас бывало и когда ничего и нетSmile))

anyuta85 писал(а):
За 6 лет жизни здесь ни разу не покупала в руском магазине конфеты.

Я в Австралии всего раз купила..не пошло. Покупала вафли,делала вафельный торт со сгущенкой,а получилось не вкусно..Коржи толстые,сгущенки нужно было вагон,а вагона не было.. А конфеты в русском тут плохо фасуют - я дома брала по несколько штук разного вида,а тут приходится покупать в расфасовке,часто не свежие.. Вот зефир и мороженную вишню ем с удовольствием..
Аня,пройдет,ты может через какое-то время на что-то другое переключишся..

Я купила одежду малышу,докупила пеленки,2 полотенца.Размер покупала 0-3.Шапочки,носочки,конверт ..Конверт купила один,а все остальное по несколько штук (3-4) разного вида..Все для кормления тоже купили..По большому счету нам остались мелочи -корм, памперсы,несколько пустышек, ванночка,матрасик на столик и детский стиральный порошок..Бутылочками,стерилизатором и прочим муж занимается,я даже не знаю,что он покупал..Все в гараже,ждет своего часа..Недели через 2 подниму и будем расставлять. Как то я запаниковала..В прошлый раз я через 1.5 недели после моего срока уже рожалаSad(((

14 Июн 2014 3:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, Ань.
anyuta85 писал(а):
Ты попробуй магнизиум попить особенно перед сном.

просто купить и пить? хотела бы чтобы он прописал...

anyuta85 писал(а):
мне вот нравится чтоб между мог была маленькая подушка и под головой тоже, а там я смотрю на картинке, она такая обьемная, да?

и между ног и под головой ты вся будешь окружена подушкой, однако да, она объемная.
anyuta85 писал(а):
Толи дело- канфетки да печеньки . За 6 лет жизни здесь ни разу не покупала в руском магазине конфеты. НИ РАЗУ!

я до беременности была равнодушна к сладкому, кусок торта не могла доесть до конца. А вот сейчас тоже зачастила за этими же русскими конфетами )) правда уже месяца 2 не покупаем (как сказали сахар выше нормы, так перестала покупать). Иногда пеку или 1 раз в неделю ем мороженное.
anyuta85 писал(а):
Хотя вчера пирожков с капустой напекла

ооо, я бы съела пару штук...ладно, признаюсь больше бы съела Embarassed
я приготовила карт. пюре и овощи. Давно картошку не ела, соскучилась. Мужу нажарила куриных котлет.

14 Июн 2014 3:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
,когда ребенок хоть на какое-то время переключается на еще одного взрослого. Даже успеваю вздремнуть днем и по дому она помогает

Юль, так это здорово, что помогает, что ты успеваешь отдохнуть, но с другой стороны понимаю вашу усталость. я думала я через пол года могу и спать и дела доделывать, а оказывается несколько лет не будет времени ни на что....
Julliet писал(а):
одна девочка в отзыве написала,что его можно кушать,только когда ничего нет

у меня дома 1 яблоко было и 2 яйца ))) вот и получается дома больше ничего нет, еще можно кушать в нашем случае, когда не рекомендуют жирное и сладкое. я не совсем с этой девушкой согласна, потому что и вкусно и запах изумительный, я еле 3 часа дотерпела, но думаю если бы дотерпела до сегодняшнего дня вообще вкусняшка была бы. вообщем буду еще готовить.
Julliet писал(а):
.Конверт купила один

конверт для выписки? Купила потому что зима?
Ой сколько всего надо купить, я когда сама думаю что надо купить не так много получается )) поэтому уверена что недокупим все равно к рождению все.
Julliet писал(а):
В прошлый раз я через 1.5 недели после моего срока уже рожала

все будет хорошо, не переживай, еще месяц дотянешь. Ты 17 пойдешь на УЗИ там скажут что как когда, лишний раз думать об этом тебе не нужно.

14 Июн 2014 4:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
, так это здорово, что помогает, что ты успеваешь отдохнуть, но с другой стороны понимаю вашу усталость.

Да, с помощью здорово. Но все таки хотелось бы,чтобы она еще и что-то посмотрела.. Не для меня,для себя..Поездка не близкая,раз в полгода не накатаешся..Ну вообщем как-то у нее не запланировано все получилось и с атракциями,и с деньгами,а время быстро летит..Она все выбирает-выбирает..Хотела Новую зеландию,так пока решит что куда уже билетов не будет

Boy писал(а):
, а оказывается несколько лет не будет времени ни на что....

да прям такиSmile)) Будет время..ребенка в зубы и вперед..
Хотя разница конечно видна.. Мы как спартанцы-спринтеры с мужем.. Быстро оделись,собрались и готовы.. А подружка пока пойдет в душ,пока оденется,пока сложится..Идем куда-то кушать,мы знаем,что есть нужно быстро,потому что Таэля может в любой момент заартачится и ее даже если и можно будет усмирить,то удовольствия от времяпровождения уже не будет..а она не спеша,растягивает удовольствиеSmile)) Вчера мы смеялись,что с двумя мы будем уже кушать стоя и одну порцию на двоих..
И с магазинами так же.. То,что в свое удовольствие мы привыкли делать очень быстро..Я уже и забыла,когда можно кучу вещей набрать и сидеть в примерочной час,а потом выходить и еще перебирать,при этом что-то напевать себе..Все четко расписано,когда и сколькоSmile))

Вообщем мы все бегом,у нас времени мало,а когда один наверное и не спешишь.. Но менятся местами не хочется. Ну и в целом в разговоре проскальзывают разные приоритеты что-ли//

Boy писал(а):
у меня дома 1 яблоко было и 2 яйца )))

ты мне напомнила,нужно будет испечь..мне главное чтобы быстро и без заморочек,а торты мои почти и не едят.. Печь и есть самой не хочется

Boy писал(а):
конверт для выписки? Купила потому что зима?
Ой сколько всего надо купить, я когда сама думаю что надо купить не так много получается )) поэтому уверена что недокупим все равно к рождению все.

Конверт,это тот,в котором спать..Я один взяла,потом куплю размер побольше. У меня вылетело из головы то слово,которым мы его тут в темке называли..мешок что-ли. А тебе все прибамбасы для кормления не нужны,у тебя ведь ГВ,если вдруг будет нужно все себе докупишь
Boy писал(а):
я приготовила карт. пюре и овощи. Давно картошку не ела, соскучилась. Мужу нажарила куриных котлет.

А себя без котлет оставила? Мы сейчас выходим в основном кушать..Хотя на вечер-утро что-то все равно готовлю.. В основном овощное.
Boy писал(а):
Ты 17 пойдешь на УЗИ там скажут что как когда, лишний раз думать об этом тебе не нужно.

мне нужно узи делать с 17 числа и до 1 июля. А 18 к акушерке на прием.. Я думала вначале к ней пойду,а потом не спеша узи сделаю.. А муж говорит идти сразу же 17 на узи..Не знаю,пока думаю..Я раньше начала июля рожать не могу,мне рано,После 20 поздно,не хочется.. Поставила себе установку между 7 и 20 родитьSmile)) Посмотрим,или Нитай с моей установкой согласенSmile)

14 Июн 2014 4:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вот,еще хороший рецепт,я его переделывала по диетический,мне понравился,думаю,если точно рецепту следовать еще вкуснее будет:
http://forum.say7.info/topic58506.html

14 Июн 2014 7:29

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Boy писал(а):
просто купить и пить? хотела бы чтобы он прописал...

у меня есть книга, одного толкового доктора, там написано дозы. Я по ней все ориентируюсь. Если тебе доктор не припишет, я могу посмотреть.
Julliet писал(а):
Аня,пройдет,ты может через какое-то время на что-то другое переключишся..

Я надеюсь на что то полезное...
Julliet писал(а):
В прошлый раз я через 1.5 недели после моего срока уже рожала(((

А я наоборот, каждый раз тааааак надеялась раньше родить ( в пределах нормы), но суждено мне было быть пузатой все 40 недель ( благо не 42) Wink

Boy писал(а):
, однако да, она объемная.

Да, вот это меня и смущает... Я вот подумла, может, возьму в магазине попробую. Не понравится- здам. Embarassed

Boy писал(а):
я до беременности была равнодушна к сладкому, кусок торта не могла доесть до конца. А вот сейчас тоже зачастила за этими же русскими конфетами )) правда уже месяца 2 не покупаем (как сказали сахар выше нормы, так перестала покупать). Иногда пеку или 1 раз в неделю ем мороженное.

А ты кого ожидаешь? Ибо я себя утешаю, что это "на девочку" girl_claping
Boy писал(а):

вы главное хоть автокресло купите. И вообще , я бы лутше все самое необходимое купила уже. А то тебе ж захочется, чтоб муж был рядом, а не где-то по магазинам ездил.

14 Июн 2014 7:36

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
Конверт,это тот,в котором спать..

это sleeping sack? тебе они нравятся? Я как то купила один... считаю, что была самая моя худшая покупка для ребенка girl_in_dreams ( в моем случае). Я как начиталась отзывов, что прям чудо как ребенок в нем спит. Отдала за него 120$ а мой ребенок (не первый , ни второй) и муж вообще не оценили... так и лежит без дела... girl_hysteric

14 Июн 2014 8:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85 писал(а):
А я наоборот, каждый раз тааааак надеялась раньше родить ( в пределах нормы), но суждено мне было быть пузатой все 40 недель ( благо не 42)

так я и хочу раньше..
Дочку родила после 36 недели,сейчас очень хочу на 38..Перехаживать мне не хочется,толку от этого мало,как на мой взгляд

anyuta85 писал(а):
это sleeping sack? тебе они нравятся?

да,он самый..
С дочкой я не покупала,мы накрывались одеялом и если честно я и не слышала такого,чтобы грудничек на себя одеяло натягивал и про..А сейчас девочки обсуждали как это важно и одеялом накрывать не стоит.. Купила самый простой и дешевый, максимум нам он не подойдет

14 Июн 2014 9:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
с двумя мы будем уже кушать стоя и одну порцию на двоих

girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
А 18 к акушерке на прием.

я поняла, ты хочешь позже сделать узи, а невозможно встречу с акушеркой перенести на недельку, чтобы сначала узи потом к ней?
Julliet писал(а):
Вот,еще хороший рецепт

добавила в закладки. Когда заворачиваешь готовое тесто в рулет, оно не ломается или трескается?
anyuta85 писал(а):
А ты кого ожидаешь? Ибо я себя утешаю, что это "на девочку"

мальчика ))) на самом деле сладкое к девочке говорят, мой мальчик наверное любитель просто хорошенько покушать )))
anyuta85 писал(а):
вы главное хоть автокресло купите. И вообще , я бы лутше все самое необходимое купила уже. А то тебе ж захочется, чтоб муж был рядом, а не где-то по магазинам ездил.

это да, купим, без него ведь не выпишут. Просто думаю, если прямо все купить, можно перекупить и много ненужного взять, так как опыта нет, я по разным спискам действую. По мелочам точно надо будет потом докупить все равно.
anyuta85 писал(а):
Отдала за него 120$

он вышит драгоценными камнями? Почему так дорого? wacko1
Я куплю 1 или 2 недорогие.

Julliet писал(а):
сейчас очень хочу на 38

как хочешь так и будет, когда много думаешь будучи беременной о чем то, то сбывается, ты хоть с совестью решила на 38 неделе, я наглая аж дату назначила.

Девочки, ну пошла я к врачу. Говорю нога болит бедро спать не могу, говорит нормально малыш давит, потом пройдет. Я говорю у меня к 5и утра начинается ноющая боль я не могу спать пока не похожу, говорит у кого то 2 ноги болят, у тебя вот одна. Я понимаю что никак...говорю у меня еще и судороги бывают ночью вскакиваю, говорит ноги тяни к себе и мужу скажи поможет все пройдет. Я тут не выдержала, говорю ведь это может быть нехватка кальция и магнезия, он говорит ну хорошо купи в аптеке таблетки Магн+кальц. и попей. Потом задумался и прежде чем отпустить меня взял кровь, чтобы проверить на самом ли деле мне нужны таблетки.
Таблетки купили, единственное я почему то помню что он сказал что надо пить по 2 таблетки перед сном дня 4, либо 1 раз в день неделю, а муж говорит что он сказал что сначала попей по 2 табл. 4 дня потом после этого по 1 табл. неделю, не знаю что делать, Ань, если не трудно напиши, пожалуйста, какие дозы у тебя в книжке. Я посмотрела у меня на бутылке в рекомендациях написано принимать по 3 таблетки 2 раза в день, если исходить из этой логики, то получается муж правильнее расслышал чем я...

14 Июн 2014 10:05

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
А себя без котлет оставила?

я не сдержалась, 2 маленькие съела.
за 2 недели почти 1,5 кг набрала. Уфф (( а кушать очень хочется.

14 Июн 2014 10:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я тоже все время голодная[/code]

14 Июн 2014 10:27

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
С дочкой я не покупала,мы накрывались одеялом и если честно я и не слышала такого,чтобы грудничек на себя одеяло натягивал и про..А сейчас девочки обсуждали как это важно и одеялом накрывать не стоит.. Купила самый простой и дешевый, максимум нам он не подойдет

Оно то идея хорошая, но для нас , к сожалению, не сработало
Boy писал(а):
мелочам точно надо будет потом докупить все равно.

одежки точно надо совсем мало, так как ребенок родится летом. Несколько маечек и все.
Boy писал(а):
мальчика )))

scratch_one-s_head

Boy писал(а):
он вышит драгоценными камнями? Почему так дорого?

с авсралийской ( кстати, Юля) особенной шерсти, под которым всегда комфортно- не холодно и не жарко, и дети спят....!! Girl in love ! Но не в нашем случае. Я бы вернула его, но в первую же ночь сыну было так хорошо, что аж подгузник протек girl_haha . И уже мне совесть не позволила отослать назад. Хотя надо было Embarassed . Вот такой
http://www.amazon.com/Merino-Kids-Sleep-Babies-Years/dp/B00BPIO7NW/ref=cts_ap_2_fbt
он сейчас даже на сейле, дешевле

14 Июн 2014 11:02

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Boy писал(а):

как хочешь так и будет, когда много думаешь будучи беременной о чем то, то сбывается,

ну не знаю , девочки... не хочу убивать ваш оптимизм, но я оба раза очень сильно хотела родить раньше. В итоге последние две недели тянулись вечность. И я ходила вся без настроения... И еще чего-то очень сильно хотела, но не судьба... unknown

Этим утром с малышом своим была у доктора. ПОдобная ситуация, пока я ему не предположила в чем проблема, он говорил, что все нормально.
Про магнизиум: в зависимости от веса 100lb- 300mg 120lb-360mg, 140lb- 420mg, 160lb- 400mg. Пишет если боли, раздражительность и трудность спать не проходит, то удвоить дозу. Если с почками все нормально то опасности передозировки нет. Если начнeтся диарея- уменьшить дозу.

14 Июн 2014 11:09

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85
Спасибо, Анют.
Странно правда, зачем тогда к доктору ходить непонятно

14 Июн 2014 11:09

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Но важно , чтоб и кальция было достаточно в организме, чтоб все хорошо работало. Только он не рекомендует принимать кальций и магнизиум в одной таблетке. А еще он рекомендует принимать магнизиум в форме citrate or magnesium chloride

Наверх