Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2014 11:14
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||
На здоровье! Пусть поможет! А про здешних докторов, то.... Ладно, не буду на эту тему, а то у меня есть очень много чего сказать |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 11:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
|
anyuta85
(((У меня в одной таблетке, врач сказал такую покупать, они все отдельно продавались, 2 в одной еле нашли. Магнезиум citrate мой |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 11:53
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Я купила в основном 62 и чуточку 56. дети ведь примерно рождаются 53 см поэтому из 56 действительно быстро вырастут,а в инете нагляделась прикольного всего уже и пару вещичек на осень купила размером 6 )) а вообще мне много вещей подруги отдали,думаю на лето этого точно хватит.
и для меня тёмный,я так несколько раз ходила,а потом пошла с подругой и затарилась чем надо!
и у меня тоже самое,я даже в тапочки не влезаю,в прошлом году на море купила резиновые сланцы,вот это сейчас единственное во что я могу влезть,тк они тянуться в любую сторону. последние два дня вроде немного поменьше стало,толи мне так кажется.
а я до беременности любила сладенькое,потом раз и отвернуло,а теперь последние две недели резко повернуло и хочется много сладенького. покупаю себе рулеты,сейчас на них подсела. мороженко у меня прошло как неделю назад а так ела каждый день да по 2 шт.
у меня сначало была установка родить после того когда шкаф привезут сделают,а теперь малышу говорю чтоб в срок 25 родился,тк до 28 не будет горячей воды,там как раз 25 рожу три дня в роддоме и с водой домой прихожу)))
я набрала в последний раз за 2 недели 3 кг,я сама в шоке была,вот сейчас в понедельник пойду посмотрю что прибавила за неделю,пока по моим данным 400 гр,но сегодня я чутку отмечаю др и буду кушать шашлычки))))
ну и врач,мне моя наоборот вечно что-то прописывает, я раньше покупала,а таблетки все дорогие,а теперь бросила.она один раз мне прописала табл которые и небеременным с осторожностью надо,посторонние даже говорили не пить. сейчас уже вообще ничего не пью. и кстати я заметила как перестала пить таблетки волосы вообще не выпадают,а раньше сильно выпадали. Меня тут муж решил использовать))) хотя это в интересах совместного бюджета!Он же ездил на рыбалку и там рыбнадзор засёк их,ну кое-что они на месте отдали,а теперь в суд за то что близко к воде находились, вот поеду с ним чтоб его пожалели,сама в суде никогда не была,как бы меня ниочем не спросили, я ж от страху рожу,да и срок то будет 39 недель))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 13:37
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Наталь, спасибо! Теперь поняла, буду брать 56 и 62, видела такие милые ползунки, 100% хлопок, но вот с размерами побоялась, теперь можно смело покупать. Пока никакой одежки не купила, только пеленки пришли с ebay, какой-то слюнявчик взяла, у нас купила развивающую игрушку на коляску или кроватку, понравилось,что все на липучках, можно отстегнуть,постирать, пока в руках крутила,нажала игрушке на голову, она запищала, а рядом мой кот сидел, это надо было видеть его морду, у него глаза на лоб полезли и уши вздыбились я смеюсь,ну все -КОТ, спокойной жизни конец )))
ой,я мороженое каждый день ем, прям тянет жутко, все говорят, у кого девочка на сладкое тянет, меня на соленое,в принципе особо и не тянуло ))один раз бежала и аж трясло капусты квашенной хотелось, съела и успокоилась))
ох уж, Мужчины.. Вляпался сам, пусть и выпутывается сам, чего тебя в это дело ввязывать? На таком сроке по судам!
А я сеня уже сходила кровь и мочу сдала, во вт. к гине и на ЭКГ поеду в Москву. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 14:01
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
а я всё хотела в Иваново съездить,всё же гораздо дешевле! я игрушки не покупала пока,на кроватку мне отдадут,а так я и качели купила,там как раз тоже висюльки есть,пока маленький лежит этого хватит, а как научится держать тогда что-нибудь куплю. а я деловая накупила материала думала сама пеленок нарежу,так стыдно что так и не собралась,а просить никого не хочется уже,скажут дождалась
да я бы и не поехала только денег лишних сейчас никак нет,а там денежный штраф,вот и поеду,может жалко станет,скажем что меня поближе подвезти к воде хотел а законов мы типа не знаем. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 14:08
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||
Ничего страшного, если близкие люди и могут пользоваться машинкой,помогут, пригодятся,тем более материал куплен! Про Иваново тоже слышала, но туда по пробкам тащиться тяжело ((
Тогда держи там себя в руках |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 15:18
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
я хотела на неделю позже к акушерке,но нельзя,у нее проверки всякие..Тем более она может запросить мои результаты без моего присутствия
у меня не треснул..Правда немного был суховат.если не обдиетивать,то получается более влажный
от нас все равно ничего не зависит..
а живот куда?А если мужа нет,то судоргами изойти? Ноги как к себе тянуть? В следующий раз скажи чтобы показал,ты не понимаешь..
может и для нас не сработает..По этому я обошлась флизом
ну хорошо ему действительно было ох уж эти мериносы..
а я не понимаю чем у нас гинекологи занимаются..
Пойдешь ты последняя в очереди рожать
а нельзя было сказать,что просто руки мыли,испачкались?
Мы дочку когда домой принесли - кошара подошел,понюхал ее и больше ко мне не подходил,к ней тоже.. Правда он у нас уже старый был,сидел с моим мужем все время с обиженым видом |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 18:12
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Беременюшки, привет!
Забежала на секундочку.
Юль, носочки на себя потянуть и сразу спазм отпустит. Прям лежа на спине, ноги не обязательно вытягивать, вообщем в каком положении ноги свело, просто стопу постараться выгнуть носочками на себя. Не знаю понятно ли я объяснила?! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 22:22
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
пользоваться машинкой и я чуть могу,там же просто как я понимаю надо нарезать и оверлочить
с кучей рыбы в ведре там тоже не дураки,хорошо отделались еще
жалко кота,ну надо было хоть чуточку ему тоже времени выделять. Маша,сума сойти,уже 4 месяца)))
да машинкой я чуть пользоваться умею,она у меня есть,да и делать там особо нечего,просто то лень,а теперь с животиком нагинаться резать ползать по полу тяжело,еслиб нарезали я бы попробовала прооверлочить. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 0:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Наташ, а сколько в общем набрала?
странно правда. Хотя у меня в книжке написано, что волосы очень хорошо растут и качество улучшается во время беременности, я у себя особых изменений не заметила. Заметила только что там где они вообще не росли стали расти
в такой срок стоять в суде не особое удовольствие...но не бойся, тебе вряд ли вопросы будут задавать про рыбалку. Наташ, мне кажется ты переходишь, после 25 родишь ))
сорри, не ноги, а носочки ))
да да, не знаю почему я ноги написала. Но я не тяну ничего к себе как то инстинктивно вскакиваю и стою, чтобы стопа была на ровной поверхности, сразу проходит. Julliet Юль, что решили по поводу колыбельки, купили? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 0:40
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
ой,уже 17 кг,в основном за последние месяца 4. я расстроена. еслиб я была стройной может так не волновалась,а тк всю жизнь борюсь с лишним весом то и сейчас понимаю что просто так не похудею и придется прикладывать кучу сил (((
ой не знаю,уже совсем плохо сплю и теперь не от жары или неудобств а от мыслей,что вот вот рожу.
у меня просто нога(любая смотря на каком боку лежу)начинает болеть,я просто переворачиваюсь на спину и носочки потяну в разные стороны,прям чуточку и всё проходит и я опять набок. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 1:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Я все что набрала добавились в последние 4 месяца, до этого не набирала и очень переживала...наивная ))) А то что говорят за последний месяц теряешь около 2х кг не повлияло на тебя? Наверное у всех по разному.
лучше конечно было бы выключить голову и поспать пока малыш не родился, потом труднее будет, Хоть и советую, но самой не лучше бы спалось когда вот вот уже...понимаю тебя. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 12:58
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
совсем не повлияло,я только набираю с удвоеной силой,жаль что эта тема не про меня (((
Всё,я эту тему наверное больше не с кем обсуждать не буду,сегодня опять не могла уснуть,представляла что сегодня ночью рожу. лучше наверное не думать об этом и не говорить! а высыпаться я высыпаюсь,вот сейчас проснулась только пол 11. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 15:06
|
Альбина5
Альбина 30 лет Нефтекамск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте,меня зовут Альбина.Я беременна,срок 14 недель и 2 дня.Я мама-одиночка,папа нас бросил,едва узнав о беременности.Хотелось бы найти здесь друзей для общения)
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 15:24
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
Альбиночка,заходи,обращайся! Не пропадай! будет нужна помощь говори. я вот вот рожу малыша,мальчика,потом могу что-нибудь отправить тебе. Как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 15:29
|
Альбина5
|||||||||||||||||||
Спасибо Тошно сегодня((не выспалась,погода пасмурная.От утрожестана плохо себя чувствую(я его вставляю),уже два дня не принимала,почитала в инете,что резко отменять нельзя(((вот мин 5 назад поставила(Как у вас дела?Какой срок? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 15:37
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||||||||||||
Привет! Все будет хорошо - главное не вешать нос. Жизнь она всегда полна сюрпризов. А сейчас у тебя есть цель вот и пошли к ней все вместе... Удачи и много много здоровья вам обоим! |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 15:40
|
Альбина5
|||||||||||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 16:06
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
я тоже вставляла,в самом начале.но плохо мне небыло,и кажется одну наночь. я тогда папаверин в одно место утрожестан в другое и баиньки ))))
давай на ты,я ещё молодая,тут в магазине меня девушка(может даже старше меня) женщиной называла ещё и несколько раз,так обидно было. мне 27 и женщина...... У меня в среду будет 39 недель,дела даже не знаю..... у меня ремонт остановился поэтому дела неочень,а остальное вроде нормально! Ты кого хочешь?мальчика или девочку? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 16:22
|
Альбина5
|||||||||||||||||||
Мальчика ,но и девочке тоже буду рада главное чтобы здоровым/ой был/была |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 16:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Альбина5 Альбина, добро пожаловать, легкой тебе беременности!
Девочки, спасибо вам большое за советы с судорогами, вчера вас читала, с утра судороги после сна. и о чудо, так тянула носки, как вы писали и проходили сразу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 16:42
|
Альбина5
|||||||||||||||||||
|
[quote="Цукерочка"]Приветик всем!
Альбина5 Альбина, добро пожаловать, легкой тебе беременности!
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 17:33
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
|
У меня проблемы с набором на выписку! что нужно?
тут сидела думала,что нужен костюмчик и уголок и шапочку красивую. заказала костюмчик на выписку, конверт с шапочкой и пододеяльником. пришел костюмчик такой огромный,расстроена и не знаю что теперь делать,по цвету он как раз под уголок. и вопрос а зачем пододеяльник? он 120на 120 такой большой,я купила красивое одеялко. вот вопрос как выписывать? одеть костюмчик,сверху шапочку с рюшечками,потом уголок,потом может просто моё одеялко?нафига пододеяльник? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 22:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Lapylehka
Наташ, наверняка жарко будет на улице и в машине же тебя заберут с роддома, одела костюмчик и сверху конверт или одеялко и все. Я даже и не парюсь на особый костюмчик, кто его видеть-то будет? Ребенка закутывают и отдают и сразу везешь домой. Я в принципе все в роддом симпатичное купила, поэтому особо не заморачиваюсь по поводу этого. Одеялко я связала на выписку, его муж и привезет. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 22:28
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||
|
Альбина5
Привет, Альбина! Lapylehka Наташ, пододеяльник может в кроватку пойдет на одеяльце? Ты же летом рожаешь, не всегда так холодно будет, смотри по погоде, может одним конвертом обойдешься,без одеялки, я смотрела конверты все равно идут с каким-то наполнителем, теперь я задумалась, нужно ли мне в наборе одеяло)) я смотрела два набора на сайте, в одном одеяло есть, в другом нет, там в комплекте: 1.Конверт,2.Чепчик 3.Распашонка 4.Подушечка + еще одеяло (либо без),получается еще докупить какие-ть ползунки |
)) а вообще мне много вещей подруги отдали,думаю на лето этого точно хватит.
я смеюсь,ну все -КОТ, спокойной жизни конец )))
там тоже не дураки,хорошо отделались еще