Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а высыпаться я высыпаюсь,вот сейчас проснулась только пол 11.

я в 6 просыпаюсь, и в выходные и в будни (( с моей то суперподушкой, без этой подушки просыпалась в 4 или в 5
Альбина5
Rose добро пожаловать, Альбина. Заходи почаще, общайся с нами, все будет хорошо! Wink
Цукерочка писал(а):
так тянула носки, как вы писали и проходили сразу

Lapylehka писал(а):
одеть костюмчик,сверху шапочку с рюшечками,потом уголок,потом может просто моё одеялко?

Мне кажется многовато будет для лета. У Вас холодно?

Привет, девули sharik
мне кажется я буду всегда его в носочках выводить на улицу, тут иногда вижу малышей, которым 2 дня от роду они голенькими ножками малюсенькие такие может так и надо не знаю.
Испанцы вообще просто к этому относятся, ребенок вчера родился на след. день с утра в баре уже с родителями футбол смотрит
Моя коллега когда ребенка родила, вся семья и знакомые в этот же вечер поехали в больницу и давай этого ребенка с рук на руки передавать

Rose сегодня начинаем готовится по тихонечку к переезду. Купили 10 коробок, будем начинать упаковывать то чем не пользуемся пока, одежда и проч.... wacko1

15 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
поэтому особо не заморачиваюсь по поводу этого

TATKA007 писал(а):
может одним конвертом обойдешься

да я и не заморачивалась,нужен же костюмчик,я самый обычный купила. Вот именно что в наборе куча всякой ненужной ерунды и цена из-за этого взлетает.
вот что я купила
http://www.kroha37.ru/products_item.aspx?id=97
http://www.kroha37.ru/products_item.aspx?id=272&page=3
судя по ценам можно понять что в этот момент я экономила,не вижу смысла растрачиваться на один выписной день.
TATKA007 писал(а):
Наташ, пододеяльник может в кроватку пойдет на одеяльце?

ну в кроватку у нас свое постельное белье красивое для малышика,а вот если только в коляску на улицу,просто оно никакое,чисто белое и квадратик посередине с синими рюшками .

15 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Boy писал(а):
я в 6 просыпаюсь, и в выходные и в будни

я просто пол ночи не сплю,в будни муж с 7 до 8.30 топает спать не дает а после него я засыпаю заново.
Boy писал(а):
Мне кажется многовато будет для лета. У Вас холодно?

сейчас 16 градусов-похолодание, а вообще тепло,посмотрим может и без одеялка можно будет.
Boy писал(а):
сегодня начинаем готовится по тихонечку к переезду.

давайте давайте,чтоб не получилось как у меня,всё в последний момент.

15 Июн 2014 23:02

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Lapylehka
Наташ, красивые наборчики! good2

Boy писал(а):
Привет, девули
мне кажется я буду всегда его в носочках выводить на улицу, тут иногда вижу малышей, которым 2 дня от роду они голенькими ножками малюсенькие такие может так и надо не знаю.
Испанцы вообще просто к этому относятся, ребенок вчера родился на след. день с утра в баре уже с родителями футбол смотрит
Моя коллега когда ребенка родила, вся семья и знакомые в этот же вечер поехали в больницу и давай этого ребенка с рук на руки передавать

Так интересно! Smile Все по-другому,у нас все считается,а вдруг кто с дурным глазом увидит дите, кто до 40 дней сидит.. Very Happy суеверия, поверья разные, на каком-то форуме читала 40,не просто так, акклиматизация малыша происходит и надо не очень резко его выдергивать..Надо Комаровского послушать на эту тему girl_haha

15 Июн 2014 23:47

Распечатать сообщение
Альбина5

Альбина

30 лет
Нефтекамск

Альбина5Мои рецепты
[quote="TATKA007"]Альбина5
Привет, Альбина! sharik Добро пожаловать!

ЗдравствуйтеSmile спасибоSmile

16 Июн 2014 0:00

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy
Люси, приветик! С обновочкой тебя, читала что тебе удобно, я тоже только с ней уже сплю и под спину и под живот кладу одновременно и тогда могу расслабиться, отдохнуть. А без нее вообще wacko1 .
Boy писал(а):

Люси, ну может не через 2 дня, а потом сама будешь снимать Smile , если жарко, меня все как-то стращали по поводу шапочки, что манюськам обязательно, даже в жару, потому как темечко еще открыто, ну я по разному делала, в коляске могла и снять, но точно никому не давала по головке гладить по этой причине, потому как там действительно еще косточки мягенькие очень.
Boy писал(а):

У меня подружечка двух девочек родила в Испании, тоже рассказывала как у них. И кстати вот у нее получилось там первое внеплановое кесарево, а вторую она спокойно сама родила через 1,5 года. ей там так и сказали, не бойся, сама родишь отлично, а у нас я встречаю в основном девочек, которые говорят я первого КС рожала и второго только так можно. wacko1
Boy писал(а):

И дети после этого здоровые и все хорошо, правда же?
Boy писал(а):
сегодня начинаем готовится по тихонечку к переезду.

Удачи вам и не перенапрягайся сильно, тебе уже никак нельзя.
Lapylehka писал(а):
не вижу смысла растрачиваться на один выписной день.

я тоже так считаю.
Lapylehka писал(а):
просто оно никакое,чисто белое и квадратик посередине с синими рюшками .

а какая тебе разница что в коляску стелить или даже в кроватку на смену, найдешь применение, будешь подстеливать в пол-ке например на приемах плановых. Wink
TATKA007 писал(а):
Все по-другому,у нас все считается,а вдруг кто с дурным глазом увидит дите, кто до 40 дней сидит.. суеверия, поверья разные, на каком-то форуме читала 40,не просто так, акклиматизация малыша происходит и надо не очень резко его выдергивать..Надо

У нас знаю после 40 дней крестят обычно, но это не правило, а все остальное это каждый как хочет, как по мне, чем больше веришь в предрасудки, тем больше притягиваешь, да и вообще, кто во что верит, а главное в кого. Smile
TATKA007 писал(а):
.Надо Комаровского послушать на эту тему

Я тоже, если попадаю на его передачи, не переключаю, слушаю.

16 Июн 2014 0:14

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
найдешь применение, будешь подстеливать в пол-ке например на приемах плановых

отличная идея,конечно применение найдется всему )))
Цукерочка писал(а):
Я тоже, если попадаю на его передачи, не переключаю, слушаю.

а где вы такое слушаете?и вообще кто это?
Цукерочка писал(а):
а у нас я встречаю в основном девочек, которые говорят я первого КС рожала и второго только так можно.

я тоже это слышала,это не правда?

Я вот верю не верю а когда по моему животику гладят не люблю до ужаса, ну не показывать малыша до 40 дней это ерунда какая-то,близким покажу сразу и подругам не прятать же мне его.

16 Июн 2014 0:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
сейчас 16 градусов-похолодание

ого, маловато для июня.
Lapylehka писал(а):
тут в магазине меня девушка(может даже старше меня) женщиной называла ещё и несколько раз

мне в Испании нравилось обращение друг другу незнакомых людей, во первых все на "ты" даже если человеку за 80 лет, меня в магазине девочка лет 20и называла "дочкой" ))) но это не потому что я выгляжу на 12 лет )) а потому что там так принято.
Цукерочка писал(а):
Люси, приветик! С обновочкой тебя, читала что тебе удобно, я тоже только с ней уже сплю и под спину и под живот кладу одновременно и тогда могу расслабиться, отдохнуть

Привет, Юльчик. Спасибо. Я тоже ставлю под спину, и под таз с боку, мне кажется мой матрас жестковат. Иногда вечером хочется с ней на диване лечь, но могу уснуть поэтому дожидаюсь сна ))
Цукерочка писал(а):
может не через 2 дня, а потом сама будешь снимать , если жарко

не только в жару они так надевают всегда (тут редко бывает ниже 17), я в жакетке. дети голенькие, в супермаркетах где кругом холодильники, морозильники, гуляют с полуголыми детками, возле океана где не бывает жарко и ветер всегда...и без шапочек. По поводу шапочек я тоже читала, что нужно надевать.
Цукерочка писал(а):
И дети после этого здоровые и все хорошо, правда же?

абсолютно, у них они какие то спокойные, как будто прошли курс как делать чтобы не нервировать родителей
Есть еще один момент, когда я поехала в офис и ее поздравила (уже прошло месяца 4 после рождения), спрашиваю у нее а фото есть у тебя? Она говорит фото нет на работе, но есть в компе фото рождения...и включила, я была в шоке, там фотографии процесса рождения ребенка, причем рядом с ней работают ее братья за компьютерами (которые по видимому уже сто раз видели эти фото), сидят коллеги в одной комнате, она спокойно мне фотографии показывает, как ребенок на свет появляется....это уже никак не воспринимает мой менталитет, даже учитывая что у них нет комплексов вообще.
Цукерочка писал(а):
Удачи вам и не перенапрягайся сильно, тебе уже никак нельзя.

пока не напрягаюсь, но потом коробки которые по всей маленькой квартире будут стоять и мешать передвижению будут на нервы действовать ))
Lapylehka писал(а):

да да, мне тоже интересно стало.
Lapylehka писал(а):
когда по моему животику гладят не люблю до ужаса

меня не гладили. Только один раз мед. сестра когда кровь брала на анализы.
Lapylehka писал(а):
не прятать же мне его.

girl_haha

16 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):

Это наш украинский очень уважаемый педиатр, практикующий. У него есть свой форум и снимают передачи постоянно на разные темы, он ведет. Форум тут http://www.komarovskiy.net/forum/ а передачи на ю тюбе можешь поискать.
Lapylehka писал(а):
это не правда?

Ну у нас тоже уже врачи смотрят, если беременная после первого КС в нормальном состоянии и ребенок правильно расположен, то советуют самой рожать, рожают конечно, не все кесарятся снова. Но вот на форумах читаю и так в общении все таки многие не хотят ЕР.
Lapylehka писал(а):
а когда по моему животику гладят не люблю до ужаса

Я считаю это зависит все от культуры человека, меня за всю Б только одна малознакомая женщина потрогала. Одна знакомая спросила можно ли, а больше не помню таких случаев...

16 Июн 2014 1:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
(тут редко бывает ниже 17),

ну это для нас уже ооочень тепло.))) Не жара, но хорошо тепло.
Boy писал(а):
абсолютно, у них они какие то спокойные, как будто прошли курс как делать чтобы не нервировать родителей

Очень много все таки зависит от состояния мамы во время беременности, ну и само отношение потом родителей к деткам. Есть такие, что вот им сказали мамы-бабушки, что надо 5-ть одежек, а ребенку жарко, а ей и в голову не придет подумать, ей же сказали, а ребенок страдает, беспокойный, да полно разных примеров есть конечно.

16 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка писал(а):
У него есть свой форум и снимают передачи постоянно на разные темы

я посмотрела сайт, там интересные темы есть, потом почитаю, думаю, много полезного можно найти.
Цукерочка писал(а):
много все таки зависит от состояния мамы во время беременности

это точно. они беззаботные

16 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Boy писал(а):
, там интересные темы есть, потом почитаю, думаю, много полезного можно найти.

на форуме там не всегда от него, а вот передачи глянь. хоть парочку, они без рекламы не длинные по-моему, минут наверное по 20-ть, но очень емкие. Я сейчас что-то найду из его передачек, кину ссылку в личку тебе, у него на любые темы детские.

16 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Цукерочка
давай, спасибо.

16 Июн 2014 3:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик!
У меня на связь минут 20 от силы,все еще с гостями бегаемSmile))

Альбиночка,добро пожаловать! Ты даже не представляешь как быстро меняется жизнь и все налаживается. Значит не твой был человек,а твой обязательно найдет вас с малышом. Тебе есть кому помочь? Родители?

У нас тоже вполне нормальным считается с ребенком выйти сразу же после родов на улицу,тем более,если хорошая погода. Даже с зимними,как мой будетSmile)) Ничего страшного в этом нет,а как пойти в магазин или старшего ребенка забрать из школы/садика? И с соплями и легкой простудой рекомендуют малыша проветривать на улице...

К животу моему тоже дотронулись за всю беременность 1 раз и то спросили разрешение,и еще один раз я девочке-подростку знакомой сказала когда малыш толкается,она очень хотела проверить как этоSmile)

Обращение на "вы" - уже и не помню что это такое.. Очень режет ухо или глаз. Обращаюсь сама на "вы",когда разговариваю с кем-то на русском,но этот человек должен быть намного старше меня (например мне 35,а ему под 60-70),ну или по обстоятельствам,когда вижу,что человеку это важно..Женщиной меня вообще ниразу не называли.

Мы вчера устроили прогулку по городу и зоопарк.. Было холодно,очень сильно нагулялись и думаю на этом мое прогулочное гостеприимство закончилось..очень плохо уже было ночью,так что дальше все -"сама..сама"..я отдыхаю и готовлюсь к своим делам. Мужу передвинули ночные смены на начало-середину июля,как раз когда я собралась рожать

16 Июн 2014 8:27

Распечатать сообщение
Альбина5

Альбина

30 лет
Нефтекамск

Альбина5Мои рецепты
[quote="Julliet"
Альбиночка,добро пожаловать! Ты даже не представляешь как быстро меняется жизнь и все налаживается. Значит не твой был человек,а твой обязательно найдет вас с малышом. Тебе есть кому помочь? Родители?
[/quote]
Надеюсь я встречу хорошего человека)У меня есть родственники со стороны мамы,когда я сказала о беременности практически все были за аборт(((Мама живет в другом городе.

16 Июн 2014 9:47

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Привет девочки - извиняусь что давно не заглядывала, но всем желаю всего самого лучшего, и кому скоро рожать, больше комфорта в последние недели.

Альбина5 писал(а):
Надеюсь я встречу хорошего человека)У меня есть родственники со стороны мамы,когда я сказала о беременности практически все были за аборт(((Мама живет в другом городе.

Привет, Альбиночка! Но я как поняла ты против? Желаю тебе сил физических, моральных, и духовных, путь будет нелегкий, но я уверенна что все будет у тебя хорошо, и когда ребеночек родится, он/она будут всего этого стоить.

16 Июн 2014 10:05

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Доброе утро!!!!
Boy писал(а):
меня в магазине девочка лет 20и называла "дочкой" ))) но это не потому что я выгляжу на 12 лет )) а потому что там так принято.

Ого,так круто, вот это я понимаю!!! Так смешно дочкой girl_haha
Boy писал(а):
но потом коробки которые по всей маленькой квартире будут стоять и мешать передвижению будут на нервы действовать ))

у меня уже как месяца два стоят,это ужасно,горой в маленькой комнате! Сегодня пойду узнаю как мой шкаф,чтоб просто потом хоть эти коробки туда впихнуть.
Цукерочка писал(а):
меня за всю Б только одна малознакомая женщина потрогала. Одна знакомая спросила можно ли, а больше не помню таких случаев...

меня человек 10 потрогали,причем и мужчины тоже)))но сказать не трогайте мне неудобно ,стараюсь избегать этих моментов.
Цукерочка писал(а):
Очень много все таки зависит от состояния мамы во время беременности

бедный тогда мой малыш,я столько нервничала за всю беременность,понимаю что нельзя но я сама по себе еще не пофигистка ,всё воспринимаю серьезно!
Jez писал(а):
но я уверенна что все будет у тебя хорошо, и когда ребеночек родится, он/она будут всего этого стоить.

конечно будет стоить! малыш это здорово,они классные!

16 Июн 2014 10:13

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем привет!!!девченки в кратце оасскажите , чего нового? Не успею перечитать.Принцесса с принцами все время занимает...Но так клево....Папа -это ваще бомба.Говорит Ника вырастит, может еще ону дочю....

16 Июн 2014 20:15

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девочки вы где? Наташа поставила всех в тупик ))) У нас вроде все нормально, всё по старому,пузики растут,недельки летят. Сегодня ходила к врачу,она грит хватит ходить давай рожай,малыш крупный,животик опустился,а шкаф будет только в пятницу-субботу,я вот думаю как бы не родить сегодня завтра чтоб не выписаться в установку,а то малыша вести в пыль то неохото, а к сестре или маме тоже не хочу,хочется то домой)))

Наташ,а чего ждать когда вырастет,может через пару месяцев? dance2

16 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапылехка писал(а):
Сегодня ходила к врачу,она грит хватит ходить давай рожай,малыш крупный,животик опустился,а шкаф будет только в пятницу-субботу,я вот думаю как бы не родить сегодня завтра чтоб не выписаться в установку

Наталья, с опущенным животиком можно еще недели 2-3 ходить - я вообще месяц ходила, так что не сильно переживай Smile

16 Июн 2014 21:45

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Jez писал(а):
Наталья, с опущенным животиком можно еще недели 2-3 ходить - я вообще месяц ходила, так что не сильно переживай

буду надеяться ещё на недельку))) а перед родами есть какие-то признаки? я уже еле хожу,и такое ощущение что кости раздвигаются,может и не раздвигаются но ТАМ как то изменяется что-то и малыш уже упирается так сильно,толи это я уже так воспринимаю и ищу признаки!

16 Июн 2014 22:33

Распечатать сообщение
Альбина5

Альбина

30 лет
Нефтекамск

Альбина5Мои рецепты
Здравствуйте,как у вас дела?Как прошел день?У меня в городе сегодня очень прохладно,с утра был ветер,пока дошла до практики/дома жууутко замерзла((((

16 Июн 2014 22:38

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапылехка писал(а):
буду надеяться ещё на недельку))) а перед родами есть какие-то признаки? я уже еле хожу,и такое ощущение что кости раздвигаются,может и не раздвигаются но ТАМ как то изменяется что-то и малыш уже упирается так сильно,толи это я уже так воспринимаю и ищу признаки!

Наташ, я поздняя, с обоими малышами рожала в 43 или 43.5 недели. С такими симптомами как ты описываешь ходила как минимум недели две, если не больше и вообще была на 3-4 см открыта уже дней 10 до родов, так что это не предсказать. Некоторые уже с серьезными с хватками, совсем еще не открыты, так что у всех по разному (у меня, например, ложных схваток вообще не было, а у некоторых начинаются месяц до родов). Единственное помню что последние 2 недели уже совсем спать лежа не могла ни в какой позиции, сидела на диване и подремывала по 2-3 часа, а остальное время читала, на интернете сидела. В любом случае, первый ребенок имеет больше шансов опоздать, так что наверное недельку выдержишь точно Smile (ну а если нет, то все равно с первым ребенком учитывай примерно на сутку родов (с начала до конца), плюс несколько дней в больнице Smile, может все как раз и получится как надо

Недавно услышала что с дивчатами рожать идут раньше чем с мальчишками - но насколько это правда, совсем не знаю, посмотрим в августе Smile

16 Июн 2014 22:43

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапылехка писал(а):

Кстати, с каждым последующим ребенком, все эти симптомы начинаются раньше! По себе заметила - у меня только середина седьмого месяца, а все уже так давит там внизу, как буд-то конец восьмого, начало девятого месяца. Врач подтвердила что так и есть, и ребенок ниже сидит каждую следующую беременность, и мускулы живота уже не такие сильные чтобы все как стоит поддерживать...

16 Июн 2014 22:43

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
а у тебя первые мальчики были? у меня тоже ложных нет,поэтому не знаю чего ждать.
Альбина5 писал(а):
жууутко замерзла((((

ты смотри аккуратней,я в начале беременности сильно болела,это плохо очень.так что одевайся теплее.

Наверх