Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2014 22:45
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
У нас тоже прохладно... Вроде середина Июня, а погода как в Апреле. Вот вам и глобальное потепление ![]() |
||||||||
16 Июн 2014 22:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Бубен то кому отдавать? Я его начистила , протерла....
|
||||||||
16 Июн 2014 22:51
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Ага, первые оба мальчики. Я думаю без ложных схваток проще - когда начинается, уже можно понять что дело пошло. У меня первым делом начинала ныть поясница, но не так как обычно, а тоже как бы схватками, поболит сильно, потом отпустит на минут 15, и так несколько часов (первый раз часов 5-7, второй 2-3), с ускоряющими темпами, а потом переходят схватки на общие, где матка/живот схватываются - тут уже побольнее, и после некоторого времени таких схваток, мы с мужем уже едем. |
||||||||
16 Июн 2014 23:14
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
а сколько должен быть перерыв?
|
||||||||
16 Июн 2014 23:24
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
В начале минут 15-20, потом медленно и постепенно уменьшается перерыв (хотя бывает что и замедление происходит на час, как бы перекур, а потом опять ускорение). Кстати сами с хватки в начале короткие, секунд 30-45, а потом доходят до 1,5 минуты, а может дольше...
Когда перерыв доходит до 3-5 минут, мы с мужем собираемся уже ехать, но тут уже как доктор говорит, у нас могут обратно домой послать если слишком рано приехали ![]() |
||||||||
16 Июн 2014 23:36
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Спасибо,хоть знать буду.
А я сейчас такая умничка, сшила три тоненькие пеленки)))) сшила это конечно громко сказано,порезала материал и зигзагом прострочила,но для меня это огромное дело! материал лежал пол года наверное и только сейчас я собралась ![]() теперь надо 4 толстых но спина отваливается.может одну осилю. |
||||||||
16 Июн 2014 23:47
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Хоть сколько, но сделала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2014 0:58
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Привет девочки,активно вы общаетесь,я вас зачитываюсь прям. Сама после работы все два дня проспала,устала,да и погода пасмурная,прохладно,вот я и как мишка в спячку завалилась.
На этой неделе ухожу в отпуск,а там и до декретного недалеко,на работе устает спина очень сильно,вот и решила пораньше на отдых,но еще подумываю может какую подработку присмотреть,дома все равно пока делать нечего,да и животик не так мешает,а тут все лишняя копеечка. Скорее всего эту неделю отдохну,а потом уже решу. А еще на выходных поссорилась с сыном младшим мужа( он не с нами живет и избалован очень,он на меня обиделся и теперь к папе не приходит,а муж переживает. Я его если честно не люблю,ему вечно все всё делают,жалеют и балуют,а он этим пользуется очень хорошо, а меня это бесит. Короче на этом фоне настроение на нуле,моральная подавленность,и мужа обидеть не хочу,сказав что уже вырасло ??????????,и в себе держать все сил больше нет.) В общем не очень все как- то,я конечно не жалуюсь,но .......... ![]() Альбина,привет, ты просто знай,что все будет хорошо,малюточка самая при самая любимая и желанная сказка,которая только могла произойти в твоей жизни,папа потом будет локти кусать от досады и горя,а те кто предлагал делать .....,точно это советовали не от большого ума. Вы пока еще маленькие,а как стучаться начнет так плакат от счастья будешь и самой при самой одухотворенно наполненной почувствуешь,и поймешь,что горы свернуть,как раз плюнуть,только чтоб малышок улыбался, тебе по силам. Что- то меня сегодня понесло,давно не писала. |
||||||||
17 Июн 2014 6:45
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Саша, а сколько ему лет? |
||||||||
17 Июн 2014 9:51
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Ему 11 лет,и почти всю жизнь он провел с бабушкой,маме некогда было и есть.
|
||||||||
17 Июн 2014 10:30
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
вот видишь как хорошо,ты напомни ему его плохие слова,пусть ему стыдно будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2014 10:40
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
ой Сашка,как хорощо написала ,я прям прослезилась,я полностью присоединяюсь к твоим словам.Альбиночка,ребёнок никогда не будет помехой ни карьере,ни личной жизни.Ты сейчас учишься или работаешь,жить есть на что? Где живёшь? Как мама отнеслась к малышке,если что сможешь к ней поехать? |
||||||||
17 Июн 2014 11:27
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Светлана,я старалась
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2014 12:38
|
Альбина5
Альбина 30 лет Нефтекамск |
|||||||
Здравствуйте,спасибо большое за ваши слова)))
Я сейчас пока учусь(у меня практика до конца июня),потом хочу устроиться на работу.я живу сейчас с тетей,живем на ее пенсию.Мама была против,чтобы я рожала((((раз я осталась одна с ребенком,то сказала что я испорчу себе жизнь.Она вышла замуж и живет с мужем в его городе.У меня отношения с ним не очень хорошие((((((( |
||||||||
17 Июн 2014 13:04
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
привет всем!
![]() Я тут подсела на журнал "9 месяцев",у кого есть возможность всем рекомендую читать, так много полезной информации ![]() Альбина5 Тебе,милый ребенок, конечно сил все выдержать желаю! Хотя по молодости все проще,нет такой зацикленности на материальные блага, это мы более взрослые))уже прикидываем на каждый месяц, год, что получше купить, как в детский сад попасть, сколько платный стоит, развивающие курсы всякие,медицина платная.. Мне главбух на работе посчитала мои "белые выплаты" ежемесячные, я была в шоке, насчитали 7 тыс с чем-то!!!!!!!!!! Вот и живи на них,если нет побочных доходов,да еще за кв-ру коммуналку отдай тысячи 4-5.... |
||||||||
17 Июн 2014 18:04
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Всем привет!!!
![]()
Я тоже уходила в отпуск а оттуда сразу в декрет,но потом поняла что лучшеб доработала,скучно дома столько сидеть. Хотя и в Москву мотаться мне уже было сложно.
это дело хорошее,но какая нам может быть подработка?если что найдешь сообщи,я тоже хочу подработать. мне начальник перед уходом намекнул на дому потом работать в декрете,я за даже за пол ставки,тк у нас в городе за эти полставки надо пахать как лошадь,просто зп у меня хорошая была,в нашем городе половина моей зп это максимум.
У меня у сестры сейчас почти такая ситуация,только она встречается с парнем у которого дочка 3 года и она тоже живет с бабушкой.и когда мне сестра рассказывает какая та девочка невоспитанная или что-нибудь еще,мне так её жалко становится,её тоже балуют,но ведь у неё нет самого главного родителей рядом. а почему этот мальчик с вами не живет?
у тебя не белая зп? я рассчитываю на максимум который бывает в 18 тыс. |
||||||||
17 Июн 2014 19:28
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Вчера шила пеленки,сегодня буду продолжать,купила ещё материала,чтоб было 10 тонких и 10 толстых.
А сегодня когда покупала материал,наткнулась на красивый для постельного белья и теперь думаю сшить постельное. у меня два уже есть, но хочу своими руками третье,жаль что желание шить проснулось у меня так поздно,а то и распашонки сама бы сшила которые легко шьются,хотя по цене получается также. |
||||||||
17 Июн 2014 20:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Приветик всем!
![]() Lapylehka Наталь, а зачем столько пеленок тебе? |
||||||||
17 Июн 2014 23:22
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
не знаю.по началу пару недель укутывать буду,а потом подстилать в кроватку,а памперсы на улицу одевать. а у вас какие планы на этот счет? |
||||||||
18 Июн 2014 0:15
|
Лучик Солнца!
35 лет Белгород |
|||||||
Привет девочки! Давно не писала, но честно вас читала))))) Была на узи-у нас девочка. Я так удивилась, что врача 3 раза переспрашивала. Вся родня мне говорила, что животик у меня на мальчика, и по всем приметам мальчик. Я изначально девочку хотела, но так как все говорили, что скорее всего мальчик стала настраиваться, муж очень сына хотел. я даже с ним разговаривала как с мальчиком. Перед узи за пол как то не думала. И тут меня ошарашили. Я давно так не удивлялась)))))))
![]() |
||||||||
18 Июн 2014 0:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
у меня все пеленки от первого есть, всего может штук 10, из них 5 в роддом беру, я ими только в качестве застелить - подстелить пользовалась, нас учат детей не пеленать, поэтому я даже не умею это делать. Малыш был в подгузниках у меня, а когда оставляла голеньким, то подстилала пеленки "памперсные" так называемые в народе. Они маленькие так часто писают, что надо постоянно сидеть около ребенка, и менять пеленки, чтоб раздражения не было, а в подгузнике нормально. |
||||||||
18 Июн 2014 0:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Лучик Солнца!
Оксана, поздравляю! Не переживай, обычно вообще мужчины девочек любят больше даже чем мальчиков, как увидит кроху, поверь ему будет все равно кто. ![]() |
||||||||
18 Июн 2014 0:34
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Привет, красотки.
Зашла поздороваться. у меня вверх дном все в квартире, к переезду готовимся и в четверг гости будут. Потом переезд на следующей неделе, потом опять гости ![]() Лучик Солнца!
отличная новость. Поздравляю! ![]()
Вообще не переживай. Девочки ласковее, отцы их больше сыновей любят.
)) это точно 100% |
||||||||
18 Июн 2014 0:40
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
здорово!!!!поздравляю ![]()
ты что?мне кажется доча для папы это как брилиантик мне вообще кажется что доч они больше любят |
||||||||
18 Июн 2014 1:10
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Люси, держись там и не напрягайся ни физически, ни морально, старайся все таки побольше отдыхать по возможности, все таки срок уже большой. |