Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Июн 2014 9:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девули,приветSmile))
Я никого не комментирую- нет времени и подозреваю,что до конца месяца у меня его не будет..
Была сегодня утром у акушерки- живот за 3 недели вырос на 5 см и это при том,что я похудела на 2 кг. А сейчас топаю на узи - посмотрим что с плацентой,если поднялась,то в начале июля будем составлять план родов,если нет,то план один - КС..Но в целом у меня уже вовсю предвестники,так что мы готовимся
Передвигаюсь как вареная картофелина - разваливаюсь на ходу. Из покупок остался матрасик на пеленальный столик,ванночка и все-таки мы решили купить люльку-сейчас на них скидки большие,посмотрела свою старую коляску,в которую хотела сына дома ложить и решила что буду ее продавать.Все остальное покупаем в пятницу.

Мама ко мне попадает только в начале августа,если не позже..Визу еще не открыли,пока ее нет билеты не заказывают,да и дорога не близкая,чтобы не выходило еще дороже билеты нужно как минимум за месяц заказать. И под шумок мы как-то совсем забыли,что 19 июля у сестры юбилей,т.е. подарки у всех готовы,но вылетело из головы,что на юбилее дочки мама будет обязательно.

18 Июн 2014 12:03

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, беремушки! girl_bye
Julliet
Юльчик, удачки на УЗИ! Romashki
У меня из покупок только ванночка осталась, не знаю чего тяну, надо как девчонки, купила - пошла рожать! girl_haha

18 Июн 2014 12:04

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Приветик!!!
Со мной сегодня ночью организм сыграл злую шутку. Я же каждый день и ночь жду родов,как это выглядит не знаю и вот сплю я себе сегодня сладенько и в два часа ночи просыпаюсь от того что болит живот,самый низ, думаю ну всё началось,болит как говорили как в месячные низ живота,тут же я захотела в туалет,в туалете все прошло, я легла и отсчитываю минуты когда будет второй раз,а сама тресусь как осиновый лист от страху,но второго раза так и не наступило,видно вчера что-то съела и просто надо было в туалет. это же ужас какой-то,зато футбол посмотрела вместо мужа.)))

18 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
я кстати ванночку тоже не купила,рассчитываю что пока я в больнице родственники купят,я чего то от всего уже устала.

18 Июн 2014 12:19

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

35 лет
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
ты что?мне кажется доча для папы это как брилиантик мне вообще кажется что доч они больше любят

Спасибо большое за поддержку)))

18 Июн 2014 12:20

Распечатать сообщение
Лучик Солнца!

Оксана

35 лет
Белгород

Лучик Солнца!Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Лучик Солнца!
Оксана, поздравляю! Не переживай, обычно вообще мужчины девочек любят больше даже чем мальчиков, как увидит кроху, поверь ему будет все равно кто. Smile

Спасибо большое))))

18 Июн 2014 16:28

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девочки,чудо,я похудела на пол кило))) не 2 кг конечно но все равно радует.

18 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
вы где все?

18 Июн 2014 21:36

Распечатать сообщение
Альбина5

Альбина

30 лет
Нефтекамск

Альбина5Мои рецепты
Lapylehka писал(а):

До беременности вес был 48 кг,легла на сохранение,вышла была 46,3,а сейчас 45(((((((Всегда страдала от недовеса,а теперь Просто так теряю,несмотря на то,что я ем и вроде ем прилично(((

19 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Альбина5 писал(а):
До беременности вес был 48 кг,легла на сохранение,вышла была 46,3,а сейчас 45(((((((Всегда страдала от недовеса,а теперь Просто так теряю,несмотря на то,что я ем и вроде ем прилично(((

Альбина, я во все 3 беременности в первом триместре тоже худела, так что я думаю это нормально, особенно если токсикоз (со вторым даже похудела на 8 кг). Набирать начнешь после 16-18 недель, так что не сильно волнуйся Smile

19 Июн 2014 19:43

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапылехка писал(а):

Наташа, а кроме этого, как себя чувствуешь?

19 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
А я с сегодняшнего дня в отпуске Yahoo!

19 Июн 2014 23:12

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Jez писал(а):
со вторым даже похудела на 8 кг

ого,8 кг сума сойти,это так много. а в итоге от начального веса набрала?
Jez писал(а):
Наташа, а кроме этого, как себя чувствуешь?

нормально.тяжело конечно ходить. кстати у нас в жк дают занятия по родам(два занятия)и вот там сказали не ждать перерыва между схватками 5-7 мин. как начнется сразу ехать. я решила что подожду хотя бы минут 12-15 перерыва,за это время соберусь,подмоюсь,покажу мужу где сумки и как вообще без меня жить)))
Лапопулечка писал(а):
А я с сегодняшнего дня в отпуске

ну теперь отдыхай.........гуляй присматривай малышику что-нибудь)))

20 Июн 2014 10:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик всем!
Lapylehka
Наталь, на когда срок у тебя? я забыла... Как ты?

20 Июн 2014 11:01

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Юля,только что стояла под душем тебя вспоминала Wink
у меня срок на 25,а у тебя?
я еле двигаюсь,но двигаюсь,почти всё уже подготовила.
Шкаф должны сегодня ставить поэтому я немного подуспокоилась.
ты как?

20 Июн 2014 11:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):
Юля,только что стояла под душем тебя вспоминала

friends
Lapylehka писал(а):
у меня срок на 25,а у тебя?

на 3-е
Lapylehka писал(а):
я еле двигаюсь,но двигаюсь,почти всё уже подготовила.

я тоже, но тоже как и ты хожу, сегодня взвесилась, -1,5кг, наверное скоро час Х. wacko1
На 27 записалась на кардиомониторинг, а так норм, хожу потихоньку, за ребенком в сад, туда-сюда, ванночку надо купить еще. Ты все уже купила?

20 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
сегодня взвесилась, -1,5кг, наверное скоро час Х

а я сегодня взвесилась и опять набрала ))) опять какие-то проблемы с туалетом,боюсь клизму сделают не добегу girl_haha
Цукерочка писал(а):
Ты все уже купила?

единственное что не купила это ванночку. думаю вот буду рожать пусть папа купит,а то всё я да я.
По моим данным я чуть позже 25 должна,а по самочуствию со дня на день. ну посмотрим. была на занятиях по родам,там сказали чтоб легче родить надо последние две недели секисом заниматься. и если побыстрее хочешь то тоже. а если долго не подпускала к себе мужа то достаточно одного раза и тут же родишь. это как раз мой случай,я вообще не могу прям не приятно когда до неё дотрагиваются.надеюсь это пройдет

20 Июн 2014 15:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
единственное что не купила это ванночку. думаю вот буду рожать пусть папа купит,а то всё я да я.

нуу..может быть и так,что он будет тебя ждать..вот выйдешь из больницы и сама купишь,что тебе по вкусуSmile))) Иногда папам нужно давать четкие указания,со списком,а еще лучше с планом магазина..чтобы не потерялись не дай Б-гSmile)))

Приветики!
Судя по тому,что вместо ванночки мы купили подставку в ванну (зажала я деньги на то,что хотела,а то,что продавали по скидке больше напоминало кресло для гнома) и сложвшейся традиции рожать после покупке ванночки - мне не родитьSmile)))

Вообщем мы уже все купили,на след неделе начинаем обустраивать угол ребенку и собирать сумку..

20 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
сложвшейся традиции рожать после покупке ванночки - мне не родить)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
будешь первая в мире, с вечным пузиком girl_haha
Julliet писал(а):
Вообщем мы уже все купили,на след неделе начинаем обустраивать угол ребенку и собирать сумку..

good2 good2 good2 Молодцы, Юльчик!

20 Июн 2014 15:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
будешь первая в мире, с вечным пузиком

не говори..))))

Вообщем пока решили,что обойдемся подставкой,если уж сильно тяжело будет - тогда купим ванночку. То что я тебе вчера рассказывала - по скидкам ровно на 1.5 месяца . А платить отдельно за подпорки для ванночки,а отдельно взять ванночку ту,которую я хочу получается очень дорого.
Вы купили?

20 Июн 2014 15:57

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Вообщем мы уже все купили,на след неделе начинаем обустраивать угол ребенк

а мне сейчас ставят шкаф,значит завтра мы будем готовить угол малышу,как раз выходной получается! Yahoo! dance2
а вообще я вот думаю может обойтись без ванночки unknown
сходила сейчас на второе занятие по родам, и как-то поспокойней стало. объяснили что куда и откуда выходит!

20 Июн 2014 16:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а вообще я вот думаю может обойтись без ванночки

у тебя ванная ? У нас продаются разные подставки именно в саму ванну,есть и для малышей,которые уже сидят. Ну и цены тоже разные..Есть подставки в раковину,но в наших раковинах даже хомячка не выкупать..

Но как-то я пока с большим трудом представляю себе процесс купания стоя на коленях,потом ведь еще нужно поднятся с колен и не одной,а с малышом. Мы дочку всегда с мужем купали вдвоем,а сейчас не всегда получится

Зато купили колыбельку

Lapylehka писал(а):
а мне сейчас ставят шкаф,значит завтра мы будем готовить угол малышу,как раз выходной получается!

а мне снова прийдется самой ковырятся- думала муж будет на след неделе дома,а он работает,значит помочь сможет только со старшей - отведет в садик,а я заберуи еще столик мне пеленальный поднимет из гаража..все остальное на мне.

20 Июн 2014 16:25

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):

неееет)))))))
Lapylehka писал(а):
а мне сейчас ставят шкаф,значит завтра мы будем готовить угол малышу,как раз выходной получается!

good2
Julliet писал(а):
Зато купили колыбельку

покажешь?

20 Июн 2014 16:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Юль,вот по типу такой:
Фото

только чуток попроще..
Эта та о которой я писала раньше,что не знаю покупать или нет.. Думала Нитая в коляске пару месяцев подержу.а потом посмотрела на коляску и так мне его жалко стало

сфотать пока никак..у нас все детские прибамбасы в гараже,еще не заносили ничего в квартиру и не собирали

а подставка в ванну вот:
http://www.babykingdom.com.au/Angelcare-Bath-Support-Aqua_12590_sec1.html

20 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ну вот я хотела типа такой подставки только наши намного попроще но смысл тотже.
Я тоже сначало хотела колыбельку,они все такие красивые,мне кажется там малышу должно быть так уютно,я бы точно себе такую хотела.

Наверх