Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 9:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Девули,привет
![]() Я никого не комментирую- нет времени и подозреваю,что до конца месяца у меня его не будет.. Была сегодня утром у акушерки- живот за 3 недели вырос на 5 см и это при том,что я похудела на 2 кг. А сейчас топаю на узи - посмотрим что с плацентой,если поднялась,то в начале июля будем составлять план родов,если нет,то план один - КС..Но в целом у меня уже вовсю предвестники,так что мы готовимся Передвигаюсь как вареная картофелина - разваливаюсь на ходу. Из покупок остался матрасик на пеленальный столик,ванночка и все-таки мы решили купить люльку-сейчас на них скидки большие,посмотрела свою старую коляску,в которую хотела сына дома ложить и решила что буду ее продавать.Все остальное покупаем в пятницу. Мама ко мне попадает только в начале августа,если не позже..Визу еще не открыли,пока ее нет билеты не заказывают,да и дорога не близкая,чтобы не выходило еще дороже билеты нужно как минимум за месяц заказать. И под шумок мы как-то совсем забыли,что 19 июля у сестры юбилей,т.е. подарки у всех готовы,но вылетело из головы,что на юбилее дочки мама будет обязательно. |
||||||
18 Июн 2014 12:03
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Приветик, беремушки!
![]() Julliet Юльчик, удачки на УЗИ! ![]() У меня из покупок только ванночка осталась, не знаю чего тяну, надо как девчонки, купила - пошла рожать! ![]() |
||||||
18 Июн 2014 12:04
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
Приветик!!!
Со мной сегодня ночью организм сыграл злую шутку. Я же каждый день и ночь жду родов,как это выглядит не знаю и вот сплю я себе сегодня сладенько и в два часа ночи просыпаюсь от того что болит живот,самый низ, думаю ну всё началось,болит как говорили как в месячные низ живота,тут же я захотела в туалет,в туалете все прошло, я легла и отсчитываю минуты когда будет второй раз,а сама тресусь как осиновый лист от страху,но второго раза так и не наступило,видно вчера что-то съела и просто надо было в туалет. это же ужас какой-то,зато футбол посмотрела вместо мужа.))) |
||||||
18 Июн 2014 12:06
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
я кстати ванночку тоже не купила,рассчитываю что пока я в больнице родственники купят,я чего то от всего уже устала.
|
||||||
18 Июн 2014 12:19
|
Лучик Солнца!
35 лет Белгород |
|||||
Спасибо большое за поддержку))) |
||||||
18 Июн 2014 12:20
|
Лучик Солнца!
35 лет Белгород |
|||||
Спасибо большое)))) |
||||||
18 Июн 2014 16:28
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
Девочки,чудо,я похудела на пол кило))) не 2 кг конечно но все равно радует.
|
||||||
18 Июн 2014 20:59
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
вы где все?
|
||||||
18 Июн 2014 21:36
|
Альбина5
Альбина 30 лет Нефтекамск |
|||||
До беременности вес был 48 кг,легла на сохранение,вышла была 46,3,а сейчас 45(((((((Всегда страдала от недовеса,а теперь Просто так теряю,несмотря на то,что я ем и вроде ем прилично((( |
||||||
19 Июн 2014 19:40
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Альбина, я во все 3 беременности в первом триместре тоже худела, так что я думаю это нормально, особенно если токсикоз (со вторым даже похудела на 8 кг). Набирать начнешь после 16-18 недель, так что не сильно волнуйся ![]() |
||||||
19 Июн 2014 19:43
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||
Наташа, а кроме этого, как себя чувствуешь? |
||||||
19 Июн 2014 22:55
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
А я с сегодняшнего дня в отпуске
![]() |
||||||
19 Июн 2014 23:12
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
ого,8 кг сума сойти,это так много. а в итоге от начального веса набрала?
нормально.тяжело конечно ходить. кстати у нас в жк дают занятия по родам(два занятия)и вот там сказали не ждать перерыва между схватками 5-7 мин. как начнется сразу ехать. я решила что подожду хотя бы минут 12-15 перерыва,за это время соберусь,подмоюсь,покажу мужу где сумки и как вообще без меня жить)))
ну теперь отдыхай.........гуляй присматривай малышику что-нибудь))) |
||||||
20 Июн 2014 10:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Приветик всем!
Lapylehka Наталь, на когда срок у тебя? я забыла... Как ты? |
||||||
20 Июн 2014 11:01
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
Юля,только что стояла под душем тебя вспоминала
![]() у меня срок на 25,а у тебя? я еле двигаюсь,но двигаюсь,почти всё уже подготовила. Шкаф должны сегодня ставить поэтому я немного подуспокоилась. ты как? |
||||||
20 Июн 2014 11:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
![]()
на 3-е
я тоже, но тоже как и ты хожу, сегодня взвесилась, -1,5кг, наверное скоро час Х. ![]() На 27 записалась на кардиомониторинг, а так норм, хожу потихоньку, за ребенком в сад, туда-сюда, ванночку надо купить еще. Ты все уже купила? |
||||||
20 Июн 2014 11:34
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
а я сегодня взвесилась и опять набрала ))) опять какие-то проблемы с туалетом,боюсь клизму сделают не добегу ![]()
единственное что не купила это ванночку. думаю вот буду рожать пусть папа купит,а то всё я да я. По моим данным я чуть позже 25 должна,а по самочуствию со дня на день. ну посмотрим. была на занятиях по родам,там сказали чтоб легче родить надо последние две недели секисом заниматься. и если побыстрее хочешь то тоже. а если долго не подпускала к себе мужа то достаточно одного раза и тут же родишь. это как раз мой случай,я вообще не могу прям не приятно когда до неё дотрагиваются.надеюсь это пройдет |
||||||
20 Июн 2014 15:24
|
Julliet
|||||
нуу..может быть и так,что он будет тебя ждать..вот выйдешь из больницы и сама купишь,что тебе по вкусу ![]() ![]() Приветики! Судя по тому,что вместо ванночки мы купили подставку в ванну (зажала я деньги на то,что хотела,а то,что продавали по скидке больше напоминало кресло для гнома) и сложвшейся традиции рожать после покупке ванночки - мне не родить ![]() Вообщем мы уже все купили,на след неделе начинаем обустраивать угол ребенку и собирать сумку.. |
||||||
20 Июн 2014 15:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() будешь первая в мире, с вечным пузиком ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2014 15:32
|
Julliet
|||||
не говори..)))) Вообщем пока решили,что обойдемся подставкой,если уж сильно тяжело будет - тогда купим ванночку. То что я тебе вчера рассказывала - по скидкам ровно на 1.5 месяца . А платить отдельно за подпорки для ванночки,а отдельно взять ванночку ту,которую я хочу получается очень дорого. Вы купили? |
||||||
20 Июн 2014 15:57
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
а мне сейчас ставят шкаф,значит завтра мы будем готовить угол малышу,как раз выходной получается! ![]() ![]() а вообще я вот думаю может обойтись без ванночки ![]() сходила сейчас на второе занятие по родам, и как-то поспокойней стало. объяснили что куда и откуда выходит! |
||||||
20 Июн 2014 16:06
|
Julliet
|||||
у тебя ванная ? У нас продаются разные подставки именно в саму ванну,есть и для малышей,которые уже сидят. Ну и цены тоже разные..Есть подставки в раковину,но в наших раковинах даже хомячка не выкупать.. Но как-то я пока с большим трудом представляю себе процесс купания стоя на коленях,потом ведь еще нужно поднятся с колен и не одной,а с малышом. Мы дочку всегда с мужем купали вдвоем,а сейчас не всегда получится Зато купили колыбельку
а мне снова прийдется самой ковырятся- думала муж будет на след неделе дома,а он работает,значит помочь сможет только со старшей - отведет в садик,а я заберуи еще столик мне пеленальный поднимет из гаража..все остальное на мне. |
||||||
20 Июн 2014 16:25
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
неееет)))))))
![]()
покажешь? |
||||||
20 Июн 2014 16:35
|
Julliet
|||||
Юль,вот по типу такой:
только чуток попроще.. Эта та о которой я писала раньше,что не знаю покупать или нет.. Думала Нитая в коляске пару месяцев подержу.а потом посмотрела на коляску и так мне его жалко стало сфотать пока никак..у нас все детские прибамбасы в гараже,еще не заносили ничего в квартиру и не собирали а подставка в ванну вот: http://www.babykingdom.com.au/Angelcare-Bath-Support-Aqua_12590_sec1.html |
||||||
20 Июн 2014 16:50
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
ну вот я хотела типа такой подставки только наши намного попроще но смысл тотже.
Я тоже сначало хотела колыбельку,они все такие красивые,мне кажется там малышу должно быть так уютно,я бы точно себе такую хотела. |