Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2014 16:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Есть и попроще- простые пластмассовые,или тряпичные.Нам подарили такие,когда дочка родилась. Мы пробовали их в ванночку ставить,но в итоге купили матрасик,заполненный пенопластовыми шариками и купали на нем. Тут такие матрасики не продаются
А колыбелька может комфортная- малыш не скажет,но мне главное это ее мобильность,чтобы я могла ее за собой по всей квартире возить.Она на несколько месяцев всего |
||||||||
20 Июн 2014 21:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Привет, девочки.
Наши гости уже в городе, но не знаю сегодня приедут или нет. Может завтра. Julliet Поздравляю с покупками! я тоже примерно такую колыбельку хочу, но у нас раньше июля никак не получается, до переезда не хотим покупать и так квартира вся в коробках, перепрыгивая ходим. Юль, я не поняла зачем тебе подставка без ванночки или матрасик у Вас есть уже чтобы туда вставлять?
а мне что то беспокойнее и беспокойнее...я тоже хочу с мужем поехать в больницу посмотреть все, чтобы еще сказали что нужно с собой привозить, может увижу мне тоже спокойнее станет. Там у нас курсы есть бесплатные, но не успеваем по времени ходить на них.
я вообще не представляю. Я наклоняться из за спины и до беременности не могла, а сейчас и после родов тем более. |
||||||||
20 Июн 2014 22:10
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
А как же? Как только токсикоз закончился, стала набирать как миленькая, за 1,5 -2 месяца вернулась в начальный вес, а дальше все плюс ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, после родов первые 2-3 месяца очень осторожно с поясницей надо, пока все гормоны и позвоночник еще в норму приходят. Плохо, конечно, что помощи не будет с этим |
||||||||
20 Июн 2014 22:57
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
у нас в женской консультации занятия бесплатные,в больнице я не была. Ой девочки шкаф у меня такой красивый,хожу и балдю теперь ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 0:35
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Всем привет!
А доктор Комаровский так и советует. Говорит, что это вещь совершенно не нужная. Не скажу , что я так думаю, но знаю, люди обходятся без нее.
покажииииии....! Заинтриговала. Я вообще от шкафов , как атрибута мебели отвыкла, здесь их нет.
А я нет! ![]()
А чё??? Функции те же , только на вид не так мило. |
||||||||
21 Июн 2014 0:59
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Люси, у тебя какая подушка? Я себе сейчас выбираю. Эх... две беременности без нее обошлась, а сейчас, вот вижу , что не обойдусь. Очень надеюсь, что мне поможет.
|
||||||||
21 Июн 2014 1:23
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
anyuta85
http://leachco.stores.yahoo.net/formom.html all nighter который фото не смогла приложить[/url][/b] |
||||||||
21 Июн 2014 2:13
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Я как раз выбираю между такой и немного другой. Тебе не жарко с ней? Она такая большая...
Пошла на walmart (скорее всего там закажу) , а они там на первой страничке каляски новые рекламируют. Если ещё не купила посмотри. Очень дешево. И будет тебе и люлька и каляска, и карсит. Правда не знаю, как качество ибо цена очень низкая, но вроде много позитивных отзывов. http://www.walmart.com/ip/Urbini-Omni-3-in-1-Travel-System/34390643 |
||||||||
21 Июн 2014 3:33
|
Julliet
|||||||
Приветик!
С люлькой мы долго обсуждали практично или нет, решили купить- не понравится,я ее почти за ту же цену и продам. У нас большие детские вещи со вторых рук и не купить практически -быстро разбирают. А коляска у меня старая дочкина,не ванночкой,а раскладывающаяся. Одно дело в ней гулять ходить,а другое спать сутками - все-таки спинка должна на ровном лежать.. Матрасика у меня нет для купания,мы с собой не везли. А тут их почему-то не продают,хотя есть много всего другого в продаже,чего у нас не было. В каждой стране свои стандарты. За позвоночник не боюсь - благодаря фитнесу ттт я в этом году вообще не жалуюсь,а вот больше опасаюсь за безопасность. Посмотрим..ванночки в продаже есть. Просто не хочется в этот раз покупать вещи,которыми невозможно или неудобно будет пользоватся,если что-то будет нужно,в процессе докупим ![]() Топаю я готовить,убирать..Муж сегодня ночью меня растолкал - говорит я так во сне крутилась и стонала,что он уже решил - началось ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 4:06
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
аааа... ну тогда нет вопросов. Я думала у тебя каляска с люлькой. |
||||||||
21 Июн 2014 4:52
|
Julliet
|||||||
Нет,я даже не покупала такую.. Дочка в Израиле родилась - при моем образе жизни и климате мне люлька не была нужна (хотя у нас многие покупают в наборе и довольны),а колбельку можно было взять напрокат,как мы и сделали).Получалось намного удобней и выгодней,чем купить,тем более мы уже были на чемоданах,купили только матрас,но и колыбельку я брала другую - как кроватку,только чтобы можно было укачивать в ней А тут напрокат детские вещи сдают,но это очень дорого и не на длительный срок,пришлось купить |
||||||||
21 Июн 2014 5:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Не жарко, материал приятный, подушка удобная. Да она огромная, не знаю что потом с ней делать, еще я сняла наволочку постирала потом с мужем пол часа надевали ее, выдохлись, мученье такое больше не буду снимать. |
||||||||
21 Июн 2014 5:34
|
Julliet
|||||||
ну у тебя еще дети будут,или просто валятся на ней.. Производители отжигают- я так диванные наволочки постирала.Спрашивается,зачем змейка нужна? ![]() берегите нервы" нет |
||||||||
21 Июн 2014 5:57
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 11:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Всем приветик!
Julliet Юльчик, колыбелька просто прелесть. ![]() Если малыша с собой на кухню брать или в другую комнату у меня есть стул для кормления от 0 месяцев и шезлонг. Т.е. есть куда положить.
У нас тоже я видела разные подставки в ванночку, у малого была поролоновая обычная, вот такая http://pupsiki.lg.ua/gigiena-uhod/276-2012-09-26-11-25-03/
и мне...... ![]()
Покажи!!!!!!
Что готовила? Ты уже переходишь в готовность №1, я уже тогда не знаю в какой я готовности.. ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 12:06
|
Julliet
|||||||
У меня кроватка тоже есть,но мы ее пока разобрали и в гараж сложили,месяца через 4 соберем обратно,за это время докупим то,на что сейчас уже денег не выделить.
я и не видела таких... должна быть очень удобная
таджин из козленка с овощами,варила к нему бургул, салат из баклажан, грушево-яблочный пирог пекла. Таджин муж утром перед уходом на работу в духовку поставил,вот жду когда подружка приедет и достанет - тяжелый очень,самой не достать. Еще помыла полки на которые детские вещи буду складывать,3 стирки сделала,завтра уже буду детское стирать,туалет ванную вымыла и все- снова живот болит,спину стреляет ..тоже страшновато Дочка заболела - сидим дома целый день. Попробовала еще раз ее липой с медом поить - в этот раз пошло,пьет. Но квартиру она разнесла капитально,жду когда кто-то прийдет домой и с пола все поднимет.. Что смогла - сама пальцами ног подцепила с пола.. Сама боюсь. Вот думаю тебя 3 числа отправим и я готова за тобой ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 12:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
мягенькая, обычная поролоновая и дешевая))).
О-ооо, как вкуснооо, но не знаю что такое таджин... а вот салат и пирог о-ооо, потом сезон будет на фрукты, тоже такой хочуууу.
я бы пораньше. ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 13:07
|
Julliet
|||||||
ничего особенного,все томится в духовке..марокканцы это таджином называют. По идее должно в специальной посуде готовится,но у меня он очень маленький: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD
хочешь на следующей неделе? ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 13:12
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
хочууу |
||||||||
21 Июн 2014 13:59
|
Julliet
|||||||
Цукерочка
будем держать кулаки ![]() Выбирай дату ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 15:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
не, Юльчик, с датой не хочу определяться, как будет уже. Но тяжеловастенько конечно. Иду сырный кофе попробую сбацать, видела ты там тоже отмечалась, понравился? |
||||||||
21 Июн 2014 15:53
|
Julliet
|||||||
ЦукерочкаЮль,один раз попробовала..у нас наверное сыр другой. Желания повторить у меня не появилось,а вот традиционный кофе варим себе часто,капучино или латте,мокка мужа прошу иногда сварить ,очень редко делаю себе вот такой кофе:
http://forum.say7.info/topic52453.html но это даже как десерт А так да,я какое-то время в этой темке общалась,потом ушла,не было времени |
||||||||
21 Июн 2014 16:12
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Вот читаю вас про подушки и понимаю что мне не надо,у нас диван идет с подушками- спинками- подлокотниками,и вот я подлокотник пристраиваю себе на ночь как подушку такую,он длинный( больше метра и формы подходящей). Муж ржет,а я как прЫнцесса,вся облажусь и балдею всю ночь.
|
||||||||
21 Июн 2014 16:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
забрала, а сырный у меня вкусюююючий получился!!
не твердо? Мне очень с ней комфортно, а потом кормить с ней не менее комфортно. ![]() |
||||||||
22 Июн 2014 1:59
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
[quote="Цукерочка"]не твердо?
Может и удобно с ней кормить и все такое,я просто не хочу загружаться и заморачиваться покупкой вещей,которые потом мне не пригодятся. Я наверное пока слишком просто отношусь к предстоящему появлению малыша. Может потом,месяце на 9 куплю,а пока меня все устраивает. ![]() |