Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Июн 2014 3:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лапопулечка писал(а):
я просто не хочу загружаться и заморачиваться покупкой вещей,которые потом мне не пригодятся.

Наверное правильно, я второго малыша уже жду, мне легче, я для себя определила уже полезные вещи и бесполезные. Wink

22 Июн 2014 10:55

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Привет всем девчонкам - я опять немного пропадала - у брата завтра день рожденья, так что сегодня целый день пекла торты, да еще плюс мужу захотелось клубничного варенья - пошли, понасобирали литров 20 клубники, так что еще кроме всего, сегодня варенье варила и закатывала wacko1 wacko1 wacko1

сейчас такое ошущение что лягу спать и первый раз за несколько месяцев, отрублюсь на всю ночь - мечта, конечно, но надежда умирает последней Smile

А как у всех делишки?

22 Июн 2014 11:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Всем доброе утро!
Jez писал(а):
сейчас такое ошущение что лягу спать и первый раз за несколько месяцев, отрублюсь на всю ночь

мы вчера ходили на шашлычки,я хоть ничего и не делала но очень устала и у меня было такое же ощущение,но просыпалась всю ночь,таблетки от изжоги кончались,а я думаю зачем покупать если со дня на день рожу.вот уже третью ночь мучаюсь. подскажите мне,изжога после беременности мучает? или только во время?стоит таблетки то купить?тк до беременности я вообще не знала что такое изжога.
Jez писал(а):
пошли, понасобирали литров 20 клубники

ммммм nyam2 клубничка.я тоже хочу. сейчас поеду к маме в деревню,но там мало,может хоть тарелочку насобираем. я стараюсь сейчас и черешню и клубнику и персики кушать а то ведь нельзя будет этого всего!

22 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jez писал(а):
пошли, понасобирали литров 20 клубники, так что еще кроме всего, сегодня варенье варила и закатывала

где это у вас такие клубничные места? У фермеров собираете?Smile))

Я варю по несколько баночек..и мы их почти не едим. Только на прошлой неделе открыли сливу с лавровым листом,а варили ее полтора года назад.

Lapylehka писал(а):
подскажите мне,изжога после беременности мучает? или только во время?стоит таблетки то купить?тк до беременности я вообще не знала что такое изжога.

Наташа,теоретически изжоги после беременности у тебя быть не должно,если и не знала что это такое.А вот маленькую упаковку лекарства все таки стоит наверное дома держать..вдруг..

Девочки,я уже сегодня с 4 утра в больницу собиралась. Потом пошла в душ,вроде бы немного отпустило. Рано мне еще,недели 2 я бы потерпела. Целый день лежу,только все перестирала,собрали колыбельку и подготовили пеленальный столик. Завтра все переглажу,если смогу.
Колыбелька снимается с подставок и есть две ручки,можно поставить на диван или на пол - дочка себе ее как гнездо пока приспособила,одеяла туда затащила,игрушки..Пробовали не давать - скандал

22 Июн 2014 21:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, пузатики!
Лапопулечка писал(а):
и вот я подлокотник пристраиваю себе на ночь как подушку такую,он длинный

я тоже так делала, но все равно с 5и часов сидя спала, поэтому пришлось купить, если ты нормально спишь, то не нужно покупать.
Цукерочка писал(а):
а сырный у меня вкусюююючий получился!!

я видела этот рецепт, но что то не рискую )) читаю и удивляюсь, как это так )
Jez
как спалось? усталость прошла?
Jez писал(а):
понасобирали литров 20 клубники,

не знала что в НЙ можно столько клубники собрать good
Jez писал(а):
отрублюсь на всю ночь

я сегодня раз 7 вставала. Вот уже второй день забываю таблетки пить с кальц. и магн. и это ощущается или мне кажется, не знаю, на тел. напоминалку поставлю.
Lapylehka
Наташ, как там суд, ты сходила? Все ок?
Lapylehka писал(а):
зачем покупать если со дня на день рожу

а если через неделю родишь, купи нормально спать будешь хоть перед родами.
Julliet писал(а):
дочка себе ее как гнездо пока приспособила,одеяла туда затащила,игрушки

girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Рано мне еще,недели 2 я бы потерпела

рановато Юль, потерпи хотя бы дней 10, Юля тебе передаст бубен потом пойдешь спокойно. Что сказали на узи? Плацента поднялась?

Позавчера в гостях были в 2 ночи приехали домой, но все равно по привычке в 7 утра встали. Вчера тоже встречались с родственниками (они на недельку приехали), устала очень, еще сегодня поедем к ним на завтрак, от меня ждут хачапури, пойду тесто доставать, утром нормально себя чувствую, а с вечера хожу как хромая утка. На следующей неделе переезд. Потом начну готовиться, надеюсь не поздно будет. Мы вчера нашим родственникам новую квартиру показывали, в этот раз комнаты мне такими маленькими показались morning1

23 Июн 2014 1:23

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Boy писал(а):
но все равно с 5и часов сидя спала

ой я если в 5 просыпаюсь уже радуюсь. а то в 2 проснешься и круть верть всю ночь.но мне под утро спится очень хорошо,когда становится светло.
Boy писал(а):
Наташ, как там суд, ты сходила? Все ок?

я на той недели уже каждый день рожать собираюсь,еле хожу,поэтому отказалась от поездки,выписали ему минимальный штраф,а я на занятия по грудному вскармливанию сходила.
Boy писал(а):
а если через неделю родишь, купи нормально спать будешь хоть перед родами.

ну всё купила,и чего я тормозила,у меня свёкор такие таблетки пьет,ему и отдам.
Boy писал(а):
в этот раз комнаты мне такими маленькими показалис

а сколько комнат?какая площадь?
Девочки,можно я вам шкаф покажу когда доделаем ремонт,а то в шкафу зеркало и там видно весь наш бардак,а хочется вам красиво всё показать.

23 Июн 2014 5:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
приветикSmile))
Boy писал(а):
рановато Юль, потерпи хотя бы дней 10, Юля тебе передаст бубен потом пойдешь спокойно. Что сказали на узи? Плацента поднялась?

Плацента поднялась,ничего не закрывает,так что буду рожать сама,разве что форс-мажор..
Нужно потерпеть - во-первых в субботу концерт,потом у мужа ночные смены начинаются,тоже неудобно. Я как раз согласна бубен ждатьSmile)

Boy
ты уж постарайся хоть без бурной деятельности или хоть с большими перерывами,а то бубен у нас один...

Но вообще хорошо,что родственники не у вас остановились. Потому что мне хоть подружка очень помогает,но месяц тяжеловато с гостями...

23 Июн 2014 6:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
ой я если в 5 просыпаюсь уже радуюсь

до 5и я еще раза 2 в туалет хожу, с 5 сидя спала просто когда подушки не было.
Lapylehka писал(а):
,поэтому отказалась от поездки,выписали ему минимальный штраф

хорошо сделала что отказалась. в твоем то сроке.
Lapylehka писал(а):
а сколько комнат?какая площадь?

2 спальни. тут не в метрах считают, когда переводишь в метры получается много, но на самом деле совсем мало, не знаю как они считают.
Julliet писал(а):
буду рожать сама

good2 очень рада, ты так хотела этого, никакой форс мажор, все будет хорошо.
Julliet писал(а):
бубен у нас один...

все, уже заваливаюсь на диван до ночи, потом в кровать, на сегодня и так перестаралась.
Julliet писал(а):
хорошо,что родственники не у вас остановились

у нас негде )) 1 спальня и кругом коробки, диван в зале не открывается, их 3 человека. Единственный момент, когда я рада, что квартира маленькая )
Подружка еще не уехала?

23 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, девулички!
girl_bye
Я вчера уже ездила с утра на приемный покой в роддом, всю ночь тошнило меня и немного поясница тянула. Сказали что открытие есть, с таким рожают спокойно, но вызывать не будут, отправили домой. Хожу уже аккуратно, без мужа даже выходить боюсь на дальние дистанции. girl_haha
Еще видимо просквозило левую сторону, лицевой нерв, 2 дня зубы болели и в ухо отдавало, в общем жесть. Сегодня полегче вроде бы.
Lapylehka
Наташ, вчера всю ночь читала в и-нете про схватки и все такое girl_haha , ну и прочитала что изжога обычно проходит совсем у беременных, когда живот опускается, у тебя уже опустился?
Тебе уже в среду по срокам. Yahoo!
Boy
Люси, очень вкусно, но видимо все таки большую роль значение сырок сам имеет, я беру очень нежный что мажется на хлеб, плавленный типа дружбы, но даже и не дружбу, она у нас что-то дешевенькая слишком. я подороже нашла вкусный, вкус кофе у меня получается молочный с легким оттенком сливочного сыра как-то так. good2
С новосельем вас, Люси! Romashki
Julliet
Юль, что за концерт? Читаю не в первый раз и все забываю спросить..

23 Июн 2014 16:23

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
и немного поясница тянула.

у меня второй день поясницу тянет.....может это знак? сегодня от врача вышла и прям рожать хочу,морально настроена,даже не боюсь.
Цукерочка писал(а):
Хожу уже аккуратно

а ты не хочешь родить?ведь уже можно!
Цукерочка писал(а):
изжога обычно проходит совсем у беременных, когда живот опускается, у тебя уже опустился?

у меня опустился,но изжога есть,вчера купила таблетки и сегодня спала просто замечательно . у некоторых и вес уменьшается а у меня опять +700 за неделю.
врач дала направление мне в больницу если вдруг захочу лечь,наверное лягу если 25 не рожу.мы просто 25 с мужем познакомились и поженились 25,вот и родить хочу 25,поэтому завтра буду стараться чтоб 25 родить.
Цукерочка писал(а):
вкус кофе у меня получается молочный с легким оттенком сливочного сыра как-то так

что за чудо кофе? я тоже хочу попробовать такой! надо быстрее пробовать?ведь когда рожу нельзя будет? что-то сейчас захотелось хлеб испечь и кофе с хлебушком nyam2

Boy писал(а):
2 спальни. тут не в метрах считают, когда переводишь в метры получается много, но на самом деле совсем мало, не знаю как они считают.

в любом случае наверное большая по сравнению с нашими. у нас один зал одна спальня,маленькая кухня и коридорчик.
Julliet писал(а):
а то бубен у нас один...

да один и я его никому пока не отдам girl_pardon blum1

Юля,что у вас там на Украине творится?это сума сойти!решили всех поубивать?

23 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):
а ты не хочешь родить?

Как это родить не хочу, хочу конечно же, но не все от меня зависит girl_haha . Вызывать не хочу.
Lapylehka писал(а):
а у меня опять +700 за неделю.

может ты отекаешь? У меня -1,5кг уже неделю, так и держится.
Сейчас вот взвесилась, наверное уже и больше минус, потому что поела, а вес меньше чем вчера натощак.
Lapylehka писал(а):
завтра буду стараться чтоб 25 родить.

Как стараться будешь? girl_haha
Lapylehka писал(а):
что за чудо кофе? я тоже хочу попробовать такой! надо быстрее пробовать?ведь когда рожу нельзя будет? что-то сейчас захотелось хлеб испечь и кофе с хлебушком

набери у нас на форуме "Сырный кофе" там рецепт. Wink

23 Июн 2014 16:46

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):

Наташ, я лучше не буду это комментировать, судя по сообщению мы с тобой очень по разному это видим. Так что давай лучше о родах и детях. Wink sharik

23 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Boy писал(а):
у нас негде )) 1 спальня и кругом коробки, диван в зале не открывается, их 3 человека. Единственный момент, когда я рада, что квартира маленькая )
Подружка еще не уехала?

у нас 2 спальни,но все равно напряжно..
Одна детская,вторая наша.. Мы отдали свою спальню,сами спим в ливинг рум,но чуствуется,что для троих взрослых не родственников немного сложно. Особенно напрягает 1 туалет..с 2 мы бы были как в раюSmile)))

Завтра на 4 дня уезжает,потом возвращается и 2 июля улетает домой. Почти 2 недели отпуска убила на планирование поездки и подсчет во сколько это обойдется,можно было это сделать заранее,планом Б,когда план А не сработал
Мне конечно было здорово в целом,но жалко ее отпуск. А вот мужу сложно уживатся дома,когда есть посторонние.
Твоя подружка прилетает?

Цукерочка писал(а):
Хожу уже аккуратно, без мужа даже выходить боюсь на дальние дистанции.

тревожный чемоданчик собрала?Smile)))
Цукерочка писал(а):
Юль, что за концерт? Читаю не в первый раз и все забываю спросить..

детский ансамбль,очень популярный у нас.

Lapylehka писал(а):
да один и я его никому пока не отдам

договорились..ближайшие 2 дня он твойSmile))

23 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
может ты отекаешь?

да,отекаю.вот в тот раз не отекала был минус а сейчас опять начала.
Цукерочка писал(а):
Как стараться будешь?

буду убираться,и с мужем стараться)))сегодня врач сказала нельзя секисом а на занятиях говорили что надо. unknown
Julliet писал(а):
договорились..ближайшие 2 дня он твой))

ну если я пропаду на день значит можете забирать,я отстрелялась,а так буду отписываться)))

23 Июн 2014 18:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
тревожный чемоданчик собрала?

да, полторы недельки назад, еще после патологии.. Wink
Julliet писал(а):
детский ансамбль,очень популярный у нас.

малая там выступает? Или вы посмотреть?
Lapylehka писал(а):
да,отекаю.вот в тот раз не отекала был минус а сейчас опять начала.

ну так от лишней жидкости и вес, ничего все уйдет как родишь.
Lapylehka писал(а):
буду убираться

Смотри аккуратно, я знаю разные случаи после уборки на 9-м месяце, ну такой конкретной... так что я бы не рисковала, насчет секса не знаю, тоже слышала что можно, нужно, но тут уже мне кажется. если ты врачу доверяешь своему, то можешь обсудить эту тему. мало ли, может тебе противопоказано по каким-либо причинам..
Lapylehka писал(а):
ну если я пропаду на день значит можете забирать,я отстрелялась,а так буду отписываться)))

good2

23 Июн 2014 20:05

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лапылехка писал(а):

Жез писал(а):
пошли, понасобирали литров 20 клубники

ммммм клубничка.я тоже хочу. сейчас поеду к маме в деревню,но там мало,может хоть тарелочку насобираем. я стараюсь сейчас и черешню и клубнику и персики кушать а то ведь нельзя будет этого всего!

А почему нельзя? У нас наоборот рекоммендуют свежие фрукты, ягоды кушать при кормлении, у меня, например, не было с этим проблем, думаю это только если ребенок начнет реагировать плохо, можно исключить - единственное что точно знаю мне лично надо исключить это все капустное и бобовое семейство, чтоб у ребенка газиков не было, а так мало запретов...

23 Июн 2014 20:16

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Jez писал(а):
А почему нельзя? У нас наоборот рекоммендуют свежие фрукты, ягоды кушать при кормлении,

Ну я думаю что не все фрукты-овощи рекомендуют или все же таки все? Клубника-земляника это сильный аллерген, так же и про бобовые-капусту ты пишешь, от них тоже рекомендуют удерживаться, у взрослых проблемы с этими овощами бывают, не говоря уже о младенцах. Wink

23 Июн 2014 20:16

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Юллиет писал(а):
Жез писал(а):
пошли, понасобирали литров 20 клубники, так что еще кроме всего, сегодня варенье варила и закатывала

где это у вас такие клубничные места? У фермеров собираете?))

Я варю по несколько баночек..и мы их почти не едим. Только на прошлой неделе открыли сливу с лавровым листом,а варили ее полтора года назад.

Да, у фермеров Smile так прикольно, у них еще и для детей там много чего интересного - мальчишкам понравилось - мы даже решили на следующие выходные еще раз поехать, просто чтоб они там поигрались, на лошадке покатались немного

А с вареньями у нас наоборот - муж очень любит с кашей любой варенье кушать - за год не знаю даже сколько денег тратим на варенье (если покупное) или на ягоды, если варю сама - если дома нет хотя бы 4-5 разных видов, ему уже не хватает Smile

Юллиет писал(а):
Девочки,я уже сегодня с 4 утра в больницу собиралась. Потом пошла в душ,вроде бы немного отпустило. Рано мне еще,недели 2 я бы потерпела. Целый день лежу,только все перестирала,собрали колыбельку и подготовили пеленальный столик. Завтра все переглажу,если смогу.

Потерпи, Юлия Smile все будет хорошо, тем более плацента поднялась уже - хоть меньше будет волнения Smile

Боы писал(а):
Жез
как спалось? усталость прошла?

Да, на удивление, поспала хорошо, встала один раз в туалет с ходить, но это мелочи - правда когда проснулась, чувствовала что еще не до конца отдохнула, и потом после церкви в Воскресенье отрубилась еще на 1,5 часа. С тех пор классно себя чувствую

Боы писал(а):
не знала что в НЙ можно столько клубники собрать

ну мы не в НЙ, а соседнем штате, причем практически в лесу живем - не занятая местность, а наоборот Smile

Цукерочка писал(а):

Лапылехка писал(а):

Наташ, я лучше не буду это комментировать, судя по сообщению мы с тобой очень по разному это видим. Так что давай лучше о родах и детях.

Ужас ситуация какая - у меня родственники еще на Украине - мы с мужем следим, и с каждым днем вести все хуже и хуже идут - страх берет - не могу даже представить как это все закончится...
Юлия, да сохранит Господь тебя и твою семью

23 Июн 2014 20:49

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ну я думаю что не все фрукты-овощи рекомендуют или все же таки все? Клубника-земляника это сильный аллерген, так же и про бобовые-капусту ты пишешь, от них тоже рекомендуют удерживаться, у взрослых проблемы с этими овощами бывают, не говоря уже о младенцах.

Я не уверенна... но мне кажется это специфическая проблема, далеко не ко всем относится - у меня из всех знакомых с детьми, только у одной дети плохо реагировали на свежие фрукты/ягоды - наверное это индивидуально - просто знаю что мне лично не приходилось от таких продуктов отказываться, и у детей проблем не было ни с аллергией, ни с диатезом... а вот капуста/брокколи и бобовые, это мне нельзя было до 6-го месяца грудного вскармливания, иначе у детей были страшные газики...

23 Июн 2014 21:02

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

41 год
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Встречайте новеньких карапузиков)
А знаете - аллергия лечится маленькими дозами аллергенов(!) так что не бойтесь ничего, если очень хочется то можно, только по чуть)

А есть беременюшки с гипотериозом?

23 Июн 2014 21:13

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Lapylehka писал(а):
.мы просто 25 с мужем познакомились и поженились 25,вот и родить хочу 25,поэтому завтра буду стараться чтоб 25 родить.

так и будет, старайся тогда )) потом нам расскажешь как стараться надо.
Цукерочка писал(а):
Сейчас вот взвесилась, наверное уже и больше минус

это наверное то что говорят что последние 2 недели около 2х кг теряешь.

Lapylehka писал(а):
у нас один зал одна спальня,маленькая кухня и коридорчик.

у нас зал и 2 спальни, просто когда посмотрела, поняла что люльку точно надо купить, кроватка в нашей спальне не поместится. Потом через месяцев 4-5 уже решим что делать.

Jez писал(а):
причем практически в лесу живем - не занятая местность, а наоборот

классно ))
Lapylehka писал(а):
сегодня врач сказала нельзя секисом

может быть нельзя потому что можно инфекцию занести на последних неделях...я вчера читала об этом.
Julliet писал(а):
у нас 2 спальни,но все равно напряжно.

у нас сейчас 1 спальня, мы переезжаем в 2. Но я чувствую что этот напряг, о котором ты говоришь будем ощущать через пол года, если не раньше. сейчас нас радует что там больше места чем тут.
Julliet писал(а):
Особенно напрягает 1 туалет..с 2 мы бы были как в раю

у нас будет 2 туалета в новой кв, хотя когда грудной ребенок мы не сможем его оставить и по ваннам закрыться ))
Julliet писал(а):
Почти 2 недели отпуска убила на планирование поездки и подсчет во сколько это обойдется,можно было это сделать заранее
Мне конечно было здорово в целом,но жалко ее отпуск.
Твоя подружка прилетает?

отпуск жалко, летать так далеко и терять дни...я то думала она у вас 2 дня будет и поедет по стране или может в НЗ.
Моя подружка еще не приехала, надо позвонить узнать купила ли билет, потому что собиралась 25 июня, но по видимому не получилось на эту дату купить, она у меня не будет оставаться, поедет к нашей однокурснице на несколько дней в Лас Вегас, потом они вместе сюда приедут, у однокурсницы тут отец живет, у него будут оставаться некоторое время, ну может 1-2 ночи у нас переночует.

23 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Jez писал(а):
но мне кажется это специфическая проблема, далеко не ко всем относится - у меня из всех знакомых с детьми, только у одной дети плохо реагировали на свежие фрукты/ягоды - наверное это индивидуально - просто знаю что мне лично не приходилось от таких продуктов отказываться, и у детей проблем не было ни с аллергией, ни с диатезом... а вот капуста/брокколи и бобовые, это мне нельзя было до 6-го месяца грудного вскармливания, иначе у детей были страшные газики...

да, возможно и так, Алина, я с 6-ти месяцев тоже в прикорм все вводила. но сама себя ограничивала по началу. по чуть-чуть пробовала и не с 1-х недель жизни малыша.
Jez писал(а):
Юлия, да сохранит Господь тебя и твою семью

Спасибо, Алина!
Nataliya_Yourevna
Добро пожаловать! girl_bye Вливайся! Какой срок у тебя, кого ждешь?

23 Июн 2014 21:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Nataliya_Yourevna
Добро пожаловать Rose

24 Июн 2014 0:05

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
Я по быстрому, потому без цитат, извиняюсь.
Девчата, вы здесь про кофе говорили, у меня вопрос к тем кто пил в предыдущую беременность- какие у вас были детки-спокойные, хорошо спали? У меня вот первый ребенок очень плохо спал и днем и ночью... когда я была им беременна, я пила кофе особенно в конце беременности увлекалась. А вот со втрорым, вообще почти не пила и ребенок был очень спокойненький. Спал....!!! girl_in_love Вот я и думаю- совпадение или все таки есть связь? girl_in_dreams Одна девчонка розказывала, что ее докторша советовала не помню точно, но кажись, месяца два перед родами пить какие- то успокоительные травки и у нее детки обое были спокойненькие. Вот я и думаю... girl_in_dreams

Юля , сливовое варенье с лавровым листом???? И как оно? Интересно

Наташа, ох помню как я все хотела родить.. Муж от меня уже прятался. А сейчас пока наоборот. Embarassed Ходить еще много надо. Чай с листьев малины ( покрепче).

Про питание во время кормления- здесь да советуют кушать ВСЕ. Даже апельсины. Мне помню после первых родов принесли салат со свежей капусты, бурито ( это мексиканская такая острая штука с фасолью), кофе... не помню ,что еще но я была в шоке ( перед тем начитавшись, что едят у нас на родине после родов). А вообще все индивидуально. Есть такие счасливые мамы , что могут все подря кушать, а некоторым- только пшонку с индейкой и цукини ( у меня был такой период- у меня чуть депрессия не напала, при том, что кушать хочется постоянно, а меню.... )

Девчата, за Украину мы можем только молится. Так жалко, что там творится. Я то даже специально перестала новости смотреть ( уже давно) , а то только настроение портится.

24 Июн 2014 0:35

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
anyuta85
Ань, привет.
Я кофе пила сначала 2 раза в неделю, в первый триместр, потом поняла что действует на меня не очень хорошо, и бросила пить, сейчас вот уже месяц пью по выходным слабый с молоком, но решила в последний месяц завязать. Посмотрим какой ребенок будет, у нашего мама (я) была очень беспокойным ребенком по самое не могу, а папа наоборот был спокойным, надеюсь будет как папа.
По поводу травок, я тоже слышала что они (US и в Европе) дают детям то ли мамам какие то успокоительные, но они не вредные, я все поэтому думала почему в Испании детки так отличаются от наших спокойствием.
У нас тут соседке русской после рождения малыша предложили ребенку давать успокоительные, она отказалась, даже чуть не поссорилась с ними.

волмартовские коляски посмотрела, они подозрительно дешевые, нет?
Я просто не могу представить как из этой коляски делается колыбелька с ровной спиной, наверное надо поехать в магазин и посмотреть своими глазами, потрогать понять.
У тебя есть коляска 3 в 1? они хорошие?

Наверх