Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 1:07
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, Люси!
Про травки - девченка в Москве жила. А мне здесь ниче не предлагали, но их лекарств я не хочу. Побочных эфектов куда больше... Да , каляска очень дешевая. Подазрительно. Но в чем прелесть , ты ведь ее можешь вернуть даже после нескольких месяцев пользования. В -основном на все каляски есть год гарантии от производителя. Так что если в магазин не получится вернуть, то есть план Б. У меня были каляски , которые розкладывались- ровно было. В одной правда, я подстилала одеялко такое тверденькое. Если у вас есть в магазине, то поедь проверь. Но мне кажется, что они только он лаин. ВОобщем, проверь, введи свой зип код и тебе покажет ест ли они в магазине. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2014 1:19
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
У меня было 2 в 1. Карсит и коляска. Очень крепкие. Карсит прослужил двум моим мальчикам, сейчас мужа сестре отдала- она его предпочла дорогому карситу, так как он не такой тяжелый. А коляска, то у нас и Крым и Рим прошла и до сих пор служит. Уже им. И стоило это сравнительно не очень дорого. Так что иногда и не дорогие вещи не плохо служат.
Люси, ты про хачапури писала, а как ты их делаешь? А то мне тааак захотелось. Приготовила нечто с той категории.... И поняла, что всеравно хочу хачапури ![]() |
24 Июн 2014 4:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Девочки,доброе утро!
По поводу сложившейся ситуации в Украине давайте действительно кто хочет помолимся,зажжем свечи,но оставим эту ветку форума аполитичной. У многих из нас остались родственники и друзья,причем по разную сторону баррикад. А у нас другой формат. За последние несколько месяцев в дружелюбных темах,где все мирно общались о том как украшать дома,разводить незабудки и печь пирожки несколько девочек ушли..будет очень жаль,если из-за одного вопроса это затронет и нас Попозже напишу и всех прокомментирую. У нас как всегда весело - потек водный нагреватель. Для тех,у кого такого нет - большой резервуар для воды,на 200-300 литров. У нас он прямо в квартире,в постирочной,красиво стоит на полочке над стиральной машиной. С перекрытой водой,ждем ремонтников. Проблема еще,что постирочную мы используем и как кладовку..т.е. с одной стороны стиралка и все постирочные прибамбасы,с другой этажерка со всеми вареньями,соленьями и кухоной утварью. Чтобы вытащить машину нужно для начала вытащить этажерку.. Так что я тащу ребенка в садик,муж освобождает каморку. Потом муж уйдет на работу,я останусь накачеными мальчиками (мне сейчас это без толку,в это время я посижу на форуме),а потом нужно будет найти того,кто все это затащит обратно,потому что если это буду делать я,то мне и бубен не понадобится ![]() |
24 Июн 2014 4:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
Юля, если никого не найдешь, дождись мужа. Девочки, я сегодня решила поехать в больницу посмотреть вообще где буду рожать, что надо с собой взять, если у них не будет времени со мной поговорить договорюсь на опр. день. надеюсь получится. |
24 Июн 2014 5:46
|
Boy
Sara 45 лет USA |
я покупаю слоеное тесто (puff pastry) после разморозки раскатываешь и режешь на квадратики 12х12 или 15х15см (примерно), ты сама выбери размер на глаз. Начинка: сыр натереть на терке + 1желток. У меня сыр соленый и я добавляю риккоту для баланса. В квадратик кладешь ложкой начинку и закрепляешь 1 край с другим, у меня получаются треугольные. прокалываешь вилкой несколько раз, мажешь белком яичным и кладешь уже в горячую (это обязательно) духовку. ставь на 390-400. Готовность проверяй через стекло (дверь не открывай, пока не будешь доставать), когда они уже будут пухленькие с приятным цветом доставай и клади след. партию. легко и очень вкусно. |
24 Июн 2014 6:37
|
Julliet
смотреть идем.. Вообще на такие мероприятия ведь обычно один из родителей идет,чтобы второму билет не покупать,но мы с мужем как санитары - везде вдвоем
абсолютно согласна.. лучше погуляйте с мужем.. Роды дело такое,родить то родишь-вопрос как
Алина,я так понимаю у вас все разрешают,но понемногу и смотреть на реакцию? Нужно поинтересоватся как у нас. На питание беременных запретов не было - кушай все,что хочешь,но в меру и желательно хелси..т.е. все,что в обычной жизни не особо приветствовалось,лучше избежать. У меня когда головные боли были сильные так мне и кока-колу советовала акушерка пить,и шоколад,и кофе
терплю,а куда мне деватся ![]() Вчера сынуля ножками очень сильно уперся,еще и по печени пару раз заехал. Я ему говорю:"давай поаккуратней,маме больно". Больше не беспокоил.
Алин,это просто в разных странах разный подход.. У нас по сути форум международный,по-этому мы все так удивляемся. Детки выростают и там,и там Nataliya_Yourevna Наташа,приветик! Присоединяйся ![]() Какой срок у тебя? Кого ждешь?
я тоже такой инфой владею.. Но кроме инфы ведь еще нужно и хотеть..А то большую часть времени хочется спать,есть или лечь,чтобы никто не трогал ![]()
все познается в сравнении.. Нам прийдется через годик переезжать,для четверых места уже будет мало
Это лучше чем очередь в один.. Мы конечно не барских кровей и с одним туалетом тоже живем ..не в нем счастье,но наличие второго добавляет комфорт в семейную жизнь и уменьшает количество конфликтов на бытовой почве ![]()
мы тоже так думали..Причем это ведь большая разница,когда ты готовишся принять гостей на несколько дней или на месяц. А отпуск действительно жалко,возвращатся она не хочет.. Но от нас в принципе мало кто хочет возвращатся.
совпадение.. ты ведь не литрами пила
Ань,наверное спокойствие мамы передалось деткам ![]()
Варишь как обычное варенье. Лучше из крепкой сливы,типа венгерки и за несколько минут до окончания варки добавляешь в кастрюлю 1-2 лавровых листа. Очень облагораживает вкус. Даже моему скептику-мужу нравится. У меня и мама,и бабушка так варили. Правда бабушка еще и в варенье из вишни в каждую ягодку вместо косточки вкладывала орешек,но моему героизму есть предел..
Первые дней десять действительно можно все,проблемы с животиком позже начинаются- мы с девочками сравнивали страниц на 10 раньше,в больницах спец питания нет,да и дома без запретов,а потом кому как повезло
Аня,ты абсолютно права!
ой...я бы наверное тоже отказалась.Хотя может у нее случай не рядовой? Может действительно очень беспокойный малыш и это отражалось на многом? Все таки нервная система у грудничка еще продолжает развитие и лучше ему большую часть времени спать
мы еще и мальчиков не дождались.. сама конечно не потащу. Boy как ты мой рецепт подсмотрела ![]() Я только целое яйцо добавляю,а не желток. Мне еще нравится шпинат добавить,но муж не хочет.. Расскажешь про больницу..интересно как у вас |
24 Июн 2014 7:11
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
Я вот это пила прошлый раз http://www.bulkherbstore.com/Mamas-Red-Raspberry-Brew_Organic (особенно последние 3-4 месяца), и родила очень быстро и безбольно по сравнению с первым, и потом пришла в себя намного быстрее после родов (имеется в виду кровотечение, боли, и т.д.), и считаю что этот чай очень помог. На этот раз во время токсикоза не могла переносить его запах, так что снова начала пить только недавно. Сразу заметила разницу - очень помогает еще и с отеками, так что всем американочкам рекоммендую. Кофе прошлые разы совсем не пила, но в этот раз начала плохо спать намного раньше (на 5-ом месяце) так что часто без него не могу по утрам - посмотрим если на спокойствие ребенка повлияет, но я думаю что будет влиять если только буду пить при кормлении... не знаю точно...
Да, все так, и если реакция какая-то есть у ребенка, чаще всего винят молочные продукты, и говорят исключать их первымы (молоко, сыр, творог - а вот кисломолочку говорят можно)
Вот это точно ![]() |
24 Июн 2014 7:20
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
ой ой, вот это неудача ![]()
Люси, ты узнай сначала, у них обычно времена на это особые отделенны (например по Понедельникам и Средам, с 10-12, можно приходить всем кому не лень) а так могут не пустить... И у них тоже узнай про классы - часто они при госпитале тоже предлагаются... |
24 Июн 2014 8:25
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
ну не знаю...первый ребенок начал страдать животиком где-то на день 4. А Второй- два дня пока была в больнице- был такооой ![]() ![]() .
Алина, я чай с листьев малины тоже пила. Правда в первую беременность позно начала. А во вторую все по схеме, которую девченка здесь на форуме дала. Там в состав входило: листья малины, смородины и иван чай. Малина и смородина у меня во дворе ростут.А иван чай не нашла и так обошлась. Главную роль малина играет. Там не помню с какой недели начинать, но сначала по чашке в день и холодный. Потом увеличивать дозу и пить гарячим. Если кому интересно, я поищу, у меня есть записано. Родила второго быстро но все равно больно ![]() ![]() |
24 Июн 2014 8:41
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
Вот мне всегда интересно как в разных странах. Вот азиаты, они кажится молочных продуктов не едят. А чем детей докармливайут. А у нас ведь молочное- главный источник кальция Юля и Люси, спасибо за рецепты ![]()
Мы тоже ![]() ![]() |
24 Июн 2014 9:09
|
Julliet
Лучше уж сейчас,чем когда я рожать соберусь,а они появятся.. но учитывая,что сейчас уже час дня..появятся они действительно не скоро
Ань,может у тебя исключение? Наша начала с животиком мучатся где-то через неделю,почти полгода и очень болезненно - маленькая родилась.Ну и плюс акушерки,врачи говорят то же самое..
У нас советуют молочное до года не давать вообще,как прикорм тоже,формула тоже водой разводится,если малыш на ив.Мы дочке формулу на молоко заменили где-то в год,думали не захочет- пьет с удовольствием до сих пор,а вот остальные молочные продукты есть не хочет абсолютно,иногда только йогурт.Бабушка извелась- как ребенок без творога живет. А азиаты действительно молочное не едят,интересно,чем заменяют.
![]()
Мы тоже даже за покупками всей толпой..страшно любим это дело. Если вы впятером помещаетесь в машину,то почему бы нет? ![]() Мы в зоопарке видели картину - папа с мамой и 5 детей на представлении сидели и еще один у папы в эрго-сумке . P.S.Пришел дяденька..Посмотрел на меня и ему как-то взгрустнулось.. Сам себе сказал:"значит резервуар я буду тащить один"..Пока менял его, стонал и кряхтел так,что меня все время подмывало посмотреть,что он там такое делает...Вечером прийдет муж и будем отмывать стены,полы и окна..видно в отместку за отсутствие помощи дяденька решил добавить нам работы.. |
24 Июн 2014 11:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
)) последние 2-3 раза я тоже целое яйцо добавляла. Мне тоже нравится шпинат, и мой муж тоже не хочет, вообще он против всех видов зелени во всем, к сожалению, шпинат ест только когда я готовлю как раздельное блюдо с яйцом+добавляет туда йогурт натуральный.
да, позвонили и сегодня никуда не поехали, они сказали что уже 5 часов и никого нет, обещали что позвонят и пригласят на экскурсию, надеюсь завтра дождусь звонка.
думаешь это помогло родить быстро? Я посмотрела и решила себе заказать, правда поздновато пить уже, ну хоть попробую.
![]()
![]()
надеюсь ты будешь в роли подавать что то и забирать. Пока на концерт не сходишь, и у мужа ночные смены не закончатся даже не думай про "отмывать" anyuta85 если с 36 недели начать пить поможет то мне давай дозы ![]() Пошла спать ![]() Приятного общения. ![]() |
24 Июн 2014 12:05
|
Lenusick
Germany |
Привет беремушки! Я вас всё читаю, интересно так! У нас два месяца уже другие заботы.
Изжога прошла после родов. Больше не было. Кушаю тоже почти всё и смотрю как реагирует. Кофе не пью, он сразу плохо спит. В беременность пила одну кружку утром. И спокойный он у нас. Очень важно чтоб мама спокойная была, всё на малыша действует. Он умудряется спать везде, если у старшего спорт или футбол он всегда с нами. Только не засыпает в коляске, надо на руках, а то орёт бешеным голосом.Сегодня вот рекорд спит уже с 9 вечера а сейчас уже 8 утра. Пришлось молоко сцежывать. Чай из листьев малины я тоже пила и с первым и вторым. Первого родила за 1, 5 часа. Второго за 2. Второго было больнее. Может это и гены. Моя мама всех троих быстро родила так и моя сестра дочь за 3 часа. Рецепт хачапури заинтересовал. Люблю быстрые рецепты и тесто сама не делаю. Не друзья мы! Какое слоёное тесто и какой сыр? Всем лёгких родов! |
24 Июн 2014 12:38
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
Девчонки всем привет!
![]()
Заинтересовал чай,перепишу себе! Нашла вот такую инфу про этот чай:Нельзя его горячим пить и раньше 36 недели нельзя, Немецкие врачи советуют такую дозировку: 37 неделя - ежедневно по 1 чашке 38 неделя - пауза 39 неделя - ежедневно не более 4 чашек 40 неделя - пауза Паузы для того, чтоб предотвратить передозировку. Слишком большое количество чая может вызвать преждевременные схватки. Не советуют принимать чай ранее 37 недель, то есть с того срока когда могут появляться естественные схватки - источник http://www.mamiweb.de/familie/himbeerblaettertee-in-der-schwangerschaft-wirkung-und-dosierung/1 Из рецептов народной медицины пользуется большой популярностью чай из листьев малины. Такой чай известен как средство, способствующее размягчению и повышению эластичности тканей, в частности шейки матки. Листья малины собрать и высушить. Действие листьев малины просто: малина считается естественным аналогом аспирина, разжижает и гоняет кровь. С чаем этим однако, следует быть осторожной. Например, отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения. Но всё зависит от крепости (1 ч.л. на стакан кипятка) и частоты употребления. Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая это отсюда взяла http://www.baby.ru/answers/pregnant/category-4718041/question-37204616 Надо будет у своего гинеколога спросить про этот чай )) |
24 Июн 2014 13:42
|
Julliet
я планировала рангом повыше - начальником ![]() TATKA007 Таня,спасибо за дозы.. Завтра загляну в хелси шоп,может у них есть
![]()
Лена,я обычное слоеное беру.. Пробовала брать на канола (рапсовом масле),разницы никакой не заметила А сыр у меня рикотта (у нас он как творог),смешиваю с брынзой или фетой,что под рукой есть,иногда,если уж совсем завалялся добавляю немного желтых сыров,но вкус уже не тот
![]() |
24 Июн 2014 21:19
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
Не знаю, я пила с 5-го месяца со вторым ребенком (с первым не знала про это), правда что такое иван чай, я тоже не знаю... может из-за его присутствия надо так поздно начинать? а малиновые листь я, насколько я читала, можно намного раньше, но по одной кружке в день до 6/7 месяцев... а дальше больше можно... |
24 Июн 2014 21:21
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
Что-то Наташи нету... |
24 Июн 2014 22:53
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
да, не из за иван-чая,а как раз из-за малины
Все это индивидуально и обязательно нужно согласовывать с гинекологом, смотря какое состояние,а то напьешься ![]() Я вчера наcмотрелась на youtube про грудное кормление, а точнее про питание кормящей мамы.. ![]() ![]() И правда,как тут девочки пишут, нужно сейчас наестся ))а то потом нельзя будет. [/quote] |
24 Июн 2014 23:04
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
Добрый вечер, девоньки, )
Докладываю: недель - 18-19, жду Мишеньку, 1 Ярослав, 2008г., Страшно рожать, с первым прошла все "прелести" и КСэкстенное, и чистку и лихорадку и 2 свища в шве с темпой 37'5 - три месяца после, думала забудется, ан нет, как вчера было(, но ещё сын очка оч.хочется маленького, сладенького, обнимать целовать сладенькие пяточки ... Как успокоительное пью таблетки пустырника, жду недождусь выхода в декрет. Работа нервная). Кофе стараюсь не пить, чтобы сердце не колотилось... Хочется много деток, вот бы только не рожать ...а как вы относитесь к усыновлению? |
24 Июн 2014 23:10
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик, беремушки!
![]() Я про малину даже не слышала никогда, что же вы раньше эту темку не подняли?? ![]() Наташа, если рожаешь, легких родов!!! ![]() Lenusick Спасибки!
Татьян, не пугайся, все по чуть-чуть, ну есть конечно особо аллергенные продукты и те которые дуют живот, с которыми лучше не спешить, а так... Мы вчера тут эту темку немного обсуждали, итог, сколько стран, столько и мнений ![]() ![]() |
24 Июн 2014 23:13
|
Цукерочка
Гость
|
Приветик! ![]() Легкой беременности тебе, и родов тоже, пусть все будет у тебя совсем по другому, Наташ! ![]() ![]() Насчет кофе, я в первую вроде бы и не пила совсем, в эту пью, но в основном с молоком, насколько мне известно, молоко гасит кофеин. ![]() |
24 Июн 2014 23:15
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
не не,я тут,читаю вас целый день! а написать никак что-то.вы тут про чай,а я про него не знаю)))
я пока своего не родила наверное не пойму. говорю мужу сложно беременной ходить(хотя некоторые говорят им легко было)мне сложно,давай девочку удочерим,он грит нет. а я всегда к этому относилась нормально. вот посмотрим как заговорю после рождения малыша. Девочки,меня подруги начинают пугать,типа перенашиваешь давай что-то делай,а то воды зеленые станут и плохо малышу будет! что вы скажите? просто я знаю как врачи считали и сама считала так же получалось,но в сам этот день икс у нас с мужем ничего небыло поэтому либо я уже перехаживаю либо мой срок через пару дней а не 25 июня. |
24 Июн 2014 23:24
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
Интересно как, а я наоборот знаю (тоже в СшА) что просто мышцы матки приводит в тонус, чтобы помогать делать сокращения более еффективными при родах... да и средство это пилось чуть ли не испокон веков...хотя 100% соглашусь что напиваться не надо...
ну не знаю, мне кажется это слишком... хотя и во время голодовки женщина может нормально и полноценно кормить грудью (по крайней мере до месяца) ![]() |
24 Июн 2014 23:27
|
Цукерочка
Гость
|
Наташа, подруги врачи? Ты же на днях вроде бы была у врача, она тебе когда следующую встречу назначила в случае, если не родишь? У всех все индивидуально, и в таких делах надо обращаться к специалистам, а не к подружкам и не на форум. |
24 Июн 2014 23:32
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
да вот я понимаю. врач сказала приходить в понедельник если не рожу. на всякий случай если захочу выписала мне направление в больницу. и вот я теперь в растеренности, может в больницу лечь.......пусть посмотрят,но там наверное вызывать начнут,а это хуже и больней как я слышала от кого-то,я хочу чтоб он сам. либо пойти в больницу чтоб они осмотрели и сказали как там раскрытие,может мне ещё пару дней а я переживать начала |