Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Спасибо мои хорошие, ваши бы слова да Богу в уши (я про лёгкие роды)

Конечно НУЖНО на "Наташ", это я недавно руководителем стала, а муж ругается, когда девчата на работе меня просто по имени кличат, говорит, что если на расстоянии вытянутой руки-легче управлять, чтоб панибратства не было, всю голову забил)

Про ГВ: первый был до 2,5 лет, диатез до 9 мес. Хотя все отваривала и запекала, после 2хнедельной только гречневой диеты плюнула, и начала полноценно питаться, всё равно после 9мес. Щечки маленького побелели). Так что особо не заморачивайтесь, главное без химии.

А про усыновление - с детства ещё мечтала взять кого нибудь, муж против, говорит, что здоровые люди не отказываются от детей, вырастим или алкоголика или нарика ведь гены все равно своё возьмут.... Хочет ещё двое деток, а я боюсь родов, как огня)

Я ни в коем случае в этот раз раньше не лягу, только когда приспичит) мне с первым срок ставили 26.08, а вызывать стали ещё 25, я им: - рано мне ещё, по себе чувствую.
3 раза какой то гель вводили. Как я после поняла, у них там конвейер(. Может поэтому так тяжело было после
В этот раз только под пистолетом)))

25 Июн 2014 0:04

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Курицу, если и кушать, то только с уверенностью, что домашняя. Та что у нас массово продают, все химия. У вас конечно может и другая, но я например такую и не беременная не ем.

Юль, у нас тоже, увы, в массовых масштабах продается химия, я ем курицу но очень мало, как-то прям отвернуло от нее во время Б..был момент, а вроде и надо супец какой сварить,а с говядиной какой-то не так..

Jez писал(а):
ну не знаю, мне кажется это слишком... хотя и во время голодовки женщина может нормально и полноценно кормить грудью (по крайней мере до месяца) так что и с таким рационом наверное возможно..

Подход точно разный к ГВ, у нас более консервативный, старая советская школа girl_haha
Nataliya_YourevnaНаташ, приветствую! sharik
Nataliya_Yourevna писал(а):
Страшно рожать, с первым прошла все "прелести"

Наташ, забывай все плохое! Это в прошлом! Настраивайся на хорошее! Wink
Я тут в своем любимом журнале " 9месяцев" как раз читала про моральный настрой)) ооочень помогает при родах.
К усыновлению я нормально отношусь вообще, а в частности себя.. пока морально не готова, хотя, иногда по ТВ показывают таких деток.. возникает дикое желание забрать их,но это опять же,скорее сиюминутное, должно для этого что-то очень серьезно внутри перевернуться, чтобы принять решение и действовать..

Lapylehka Наташа, попроси мужа простимулировать грудь..))
http://www.babycenter.ru/x25003145/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B

25 Июн 2014 0:16

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Спасибо, за поддержку-она мне сейчас как воздух необходима!
Я тоже оч. Любила этот журнал, надо возобновлять старые беременюшные привычки) СПС, что напомнили за него. Сегодня был тяж.день всех целую, обнимаю)

25 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Приветик, беремушки!
Я про малину даже не слышала никогда, что же вы раньше эту темку не подняли?? Я бы пила.

Юль, не волнуйся, все равно все будет хорошо - у тебя же проблем в прошлый раз не было? Да и сейчас не поздно попить - он и после родов тоже полезный, помогает в сокращении матки ... чтоб все на место вернулось

Лапылехка писал(а):
да вот я понимаю. врач сказала приходить в понедельник если не рожу. на всякий случай если захочу выписала мне направление в больницу. и вот я теперь в растеренности, может в больницу лечь.......пусть посмотрят,но там наверное вызывать начнут,а это хуже и больней как я слышала от кого-то,я хочу чтоб он сам. либо пойти в больницу чтоб они осмотрели и сказали как там раскрытие,может мне ещё пару дней а я переживать начала

У меня врачи рекоммендовали вызывать, но я отказалась оба раза, и все было хорошо, но знаю есть и риск, так что если ты боишься, поговори еще раз с врачом в понедельник, и потом уже окончательно вместе с ней решай... И еще стоит итметить что даты они не всегда правильные дают - например с первым я точно знала дату зачатия, а они мне говорили что не может так быть - а ведь овуляция не у всех в 14-ый день цикла - может быть и в другое время, а они всем считают по одинаковому...

25 Июн 2014 2:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем доброе утро!

Овуляцию действительно врачи считают ориентировочно по середине цикла +/- несколько дней после акта (в которые тоже может быть зачатие) и не обязательно,чтобы цикл был не регулярный. Много ошибок,есть специальные тесты,врачи делают узи,чтобы определить точное время овуляции,но все равно ошибки сроком недели две встречаются часто..Очень часто ошибаются и те,кто не предохраняется,а использует бабушкин метод с безопасными днями- на поверку оказываются опасными..

С дочкой мы были на гормональной стимуляции несколько месяцев.Точно помню,что во время последней стимуляции,когда уже было принято решение,что будем подавать заявку на искуственное врач овуляцию пропустил. Долго удивлялся,в промежутке между рассмотрением заявления и отказом от стимуляции я забеременела..
Сейчас забеременела в самом конце цикла,буквально за несколько дней до прихода КД. Так получилось что знаем когда,по-этому получается несоответствие между подсчетами нашими и акушерки.

А стимуляцию родов у нас только по мед показаниям,когда например воды отошли,роды длятся долго и есть угроза инфекции,или если сама роженица просит уже хорошо перехаживая и опять есть риск для ребенка и мамы. Перед этим еще кучу бумаг нужно подписать чуть ли не с нотариусом. Все по принципу - твое тело,никто без разрешения к тебе не притронится..

Девочки,я без цитат,мы в 4 утра поднялись приводить в порядок постирочную после ремонта. Вчера еще сптоткнулась о кофейный столик,у нас здоровая махина из мангового дерева - подвернула ногу и почти снесла ноготь. Продезинфицировать смогла,а вот забинтовать и толком рассмотреть что там - нет,мешал живот. Ждала мужа с работы для оказания первой мед помощи.. Сегодня прийдется совершать вылазки на улицу в крокс.

25 Июн 2014 2:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Lapylehka писал(а):
да вот я понимаю. врач сказала приходить в понедельник если не рожу. на всякий случай если захочу выписала мне направление в больницу. и вот я теперь в растеренности, может в больницу лечь.......пусть посмотрят,но там наверное вызывать начнут,а это хуже и больней как я слышала от кого-то,я хочу чтоб он сам. либо пойти в больницу чтоб они осмотрели и сказали как там раскрытие,может мне ещё пару дней а я переживать начала

Наташ, да конечно, не паникуй. Съезди в больницу если что. Я же в воскресенье съездила, врач посмотрел, сказал какое открытие и отправил домой еще, помимо твоей воли никто у тебя вызывать не будет роды, если ты в нормальном состоянии, не переживай.
TATKA007 писал(а):
как-то прям отвернуло от нее во время Б..был момент, а вроде и надо супец какой сварить,а с говядиной какой-то не так..

Не даром думаю отвернуло, Тань, мы сейчас особо чувствительны ко всему мне кажется, хотя признаюсь, была грешна пару раз пепси пила, прям жутко хотела этой каки. girl_haha
Jez писал(а):
у тебя же проблем в прошлый раз не было?

нет, не было.
Jez писал(а):
Да и сейчас не поздно попить - он и после родов тоже полезный, помогает в сокращении матки ... чтоб все на место вернулось

Алин, напиши как точно его заваривать и что надо пожалуйста, если не затруднит в личку.
Julliet писал(а):
Всем доброе утро!

Доброе утро, Юльчик Rose , а нам доброй ночи! girl_haha
Julliet писал(а):
одвернула ногу и почти снесла ноготь.

о-оо, как это больно, береги себя!
Я спать, хорошего дня девулечки с другого континента! sharik

25 Июн 2014 3:11

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет, пузатики!
Если будет время потом откоменчу. Пока только напишу как прошлый раз пила я и другие девченки на форуме.
Чай из 3 трав: смородина, малина, иван чай. Пропорций точных не знаю, написано 2 ст.ложки на 1 литр. Я делала на глаз, просто кидала листик того и того ( иван чая у меня не было) В том чае, про который говорила Алина в составе еще есть кропива , мята и алфа-алфа ( может и еще что-то). Значит , можно еще чтуть и этого добавить. Хотя мы здесь раньше говорили, что крапивы и мяты нельзя... Вообщем , в интернете много противоположных мнений.
С 32 недели- по 1 холодной чашке
С 34- по 1 гарячей
С 36- по 2 гарячие чашки
И еще с 34 недели- масло примулы вечерней ( Evening primrose oil) по 1 капсуле , с 36-по 2, с 39- по 3 капсулы.
Я следовала этой системе , не знаю, благадаря этому или потому что вторые роды- родила в срок и от начала до конца -меньше чем 4 часа. sharik

25 Июн 2014 3:58

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
подвернула ногу и почти снесла ноготь

аааай, это больно очень. бедненькая. как ты сейчас?
Цукерочка писал(а):
была грешна пару раз пепси пила,

ладно, я тоже признаюсь - есть грешок такой же у меня.
Цукерочка писал(а):
Я спать, хорошего дня девулечки с другого континента!

сладких снов! Rose
anyuta85 писал(а):
И еще с 34 недели- масло примулы вечерней ( Evening primrose oil)

Анют, как употребляют масло примулы?

25 Июн 2014 4:06

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Я спать, хорошего дня девулечки с другого континента!

спокойной ночи!

Boy писал(а):
Анют, как употребляют масло примулы?

anyuta85 писал(а):
И еще с 34 недели- масло примулы вечерней ( Evening primrose oil) по 1 капсуле , с 36-по 2, с 39- по 3 капсулы.

Boy писал(а):
бедненькая. как ты сейчас?

да нормально вроде бы,пока из дому не вышла,вот после обеда совершу разведку боем

Девочки,если есть еще что-нибудь пишите сейчас..Неохота в магазин каждый день бегать,а если закажу в интернете,то есть все шансы родить до того,как это дойдет

25 Июн 2014 4:48

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):

anyuta85 писал(а):

по 3 капсулы за раз или в течении дня?

25 Июн 2014 4:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я так поняла что начинаешь в день по 1 капсуле,потом по 2,потом по 3
но лучше все таки Аню спросить или аптекаря

25 Июн 2014 5:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ань,ты уверена,что это оно?
Я почитала про него.. Не навредит ,но в целом еще недостаточно хорошо изучены все свойства. Т.е. по сути это такие же БАДы как рыбий жир,спирулина,маточное молочко и про (естественно у каждого свои свойства). Курсом можно пропить,но стоит ли разводить всю эту котовасию именно сейчас,оно гормоностимулирующее

Вот после родов через какое-то время было бы наверное идеально,чтобы привести все в норму. А тем,кто планирует ГВ я и не знаю

25 Июн 2014 6:47

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девчата, за шо купила за то и продаю. Я чесно не помню как пила. Скорее всего 3 раза в день. А масло примулы вечерней очень полезная штука. Впервые я про это узнала из той книги, про которую я раньше писала. У меня у мальчика аллергии и от этого екзэма. Когда я последовала его рекомндациям его симптомы значительно улутшились. Так вот он советовал это масло даже самым маленьким младенцам. Только что пошла почитать, что про него пишут. Вот первое, что мне попалось:
http://www.babycenter.com/400_does-evening-primrose-oil-work_2380539_924.bc

оказивается его даже врачи здесь советуют.

25 Июн 2014 6:53

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
сама почитала болйше. Оказивается его еще и ТУДА ложат и кто делал eто совсем не порвались... dance2

25 Июн 2014 6:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Анечка,я не с претензиейSmile))

Тоже читала,что экзема,аллергии и про..
Наверное я неправильно свою мысль выразила - подразумевала,что в панике за ним гонятся не стоит. Если во время беременности не пьешь,то потом можно,не смертельно,т.е. на сами роды никак не влияет..

А вот лично для себя скорее всего пропью курс- у меня с дочкой очень долго гормональный фон нормализовывался,а если тут есть возможность подправить,то почему нет. Я периодически пью различные курсы бадов,в них ничего ужасного нет,если не надеятся на чудо из чудес и принимать правильно

anyuta85 писал(а):
Оказивается его еще и ТУДА ложат и кто делал eто совсем не порвались...

мы делали с 32 недели массаж пиренеума миндальным маслом, в больнице тоже продолжили.. (т.е. делали,когда помнили). Не знаю как там могло сложится с разрывами,если бы ребенок больше родился,но так у меня маленький шов был

25 Июн 2014 7:11

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Юллиет писал(а):
Анечка,я не с претензией))

А я и даже и не подумала не про какие то притензии friends
Юллиет писал(а):
,т.е. на сами роды никак не влияет..

Так вот я почитала в той ссылке , что я дала выше там именно люди пишут, что помогло родить

25 Июн 2014 7:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Так вот я почитала в той ссылке , что я дала выше там именно люди пишут, что помогло родить

я когда предыдущее сообщение писала,как раз увидела твое второе сообщение..вроде и прокомментировала,но ступила,мне можно - глубоко беременнаSmile)) girl_haha

25 Июн 2014 7:18

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Цукерочка писал(а):

Жез писал(а):
Да и сейчас не поздно попить - он и после родов тоже полезный, помогает в сокращении матки ... чтоб все на место вернулось

Алин, напиши как точно его заваривать и что надо пожалуйста, если не затруднит в личку.

Юлиа, пишу здесь, и в личку тебе вышлю тоже...

Чай для беременных который пила лично я, и 2 мои подружки (у одной 4 детей, она пила с последними 3-мя, у дрогой 2, пила с обоими)
-листья малины
-люцерна (алфалфа)
-мята перечная
-крапива
смешивать в пропорциях 8:3:3:2
Заливать 2 щедрые ст. л. 500 мл. кипятка. Дать настояться как минимум 20 минут, можно намного больше... Пить либо холодным, либо горячим - я летом предпочитаю холодным, просто заливаю лед крепкой заваркой (делаю 3 ст. л. на 500 мл) и так пью. В последние месяцы можно до 4 кружек в день, но так как ты его раньше не пила, советую первые несколько дней пить только по 1 кружке...

Если люцерны, мяты, крапивы нет, можно заваривать только малиновые листья таким же способом, но смесь приятнее на вкус и ее легче пить.
После родов пить еще 4,5 дней, но потом мяту исключить обязательно

анюта85 писал(а):
В том чае, про который говорила Алина в составе еще есть кропива , мята и алфа-алфа ( может и еще что-то). Значит , можно еще чтуть и этого добавить. Хотя мы здесь раньше говорили, что крапивы и мяты нельзя...

Крапива с отеками очень помогает, так что в этой смеси очень кстати
Насчет мяты знаю что во время ГВ точно нельзя, так как существенно уменьшает количество молока, а во время беременности очень помогает с пищеварением

В общем интересно как все эти травы то отвергаются, то опять возвышаются современной медициной, а ведь это Богом нам данное лекарство, тысячелетиями использованно в разных культурах...и почти везде с похожими целями

25 Июн 2014 7:20

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
анюта85 писал(а):
И еще с 34 недели- масло примулы вечерней ( Евенинг примросе оил) по 1 капсуле , с 36-по 2, с 39- по 3 капсулы.

А вот это интересно, у меня есть оно, но внутренне не принимаю, купила чисто для косметических целей, вмешиваю чуть чуть в свой крем для лица - очень нравится

25 Июн 2014 7:31

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Julliet писал(а):
мы делали с 32 недели массаж пиренеума миндальным маслом

я про это тоже читала, но руки до такой "романтики" не дошли. Smile
Jez писал(а):
у меня есть оно, но внутренне не принимаю

А что ты с ним делала?

25 Июн 2014 7:32

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
пока я писала ты уже прочитала мои мысли. Для увлажнения? Каким кремом пользуешся?

25 Июн 2014 7:40

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
анюта85 писал(а):

Юллиет писал(а):
мы делали с 32 недели массаж пиренеума миндальным маслом

я про это тоже читала, но руки до такой "романтики" не дошли.

Мы в первый раз делали, но меня врач сам все равно подрезал (мол так аккуратнее чем если само порвется ) - я так потом мужу жаловалась Sad обидно было

анюта85 писал(а):
пока я писала ты уже прочитала мои мысли. Для увлажнения? Каким кремом пользуешся?

Тоже свой делаю, хотя называть это кремом наверное сильно громко сказать Wink но заметила что кожа очень улучшилась когда перестала использовать магазинные крема, меньше красноты, более равномерный тон, меньше всякой гадости выскакивает, даже в КД.

Летом у меня чисто кокосовое масло + примула + витамин Е + ароматные ефирные масла, зимой смесь миндальное масло, хохоба, шэа (не знаю как по русски?), примула, витамин Е, масло семян морковки, и ефирные по настроению

25 Июн 2014 8:00

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Дивчата, я сегодня иду рано спать - устала за последние несколько дней, надеюсь сегодня смогу нормално отдохнуть Smile

Вам всем удачи, хорошего сна и отдыха, и если кто вдруг едет уже рожать - желаю легких родов Wink

25 Июн 2014 8:04

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Жез писал(а):
Мы в первый раз делали, но меня врач сам все равно подрезал - я так потом мужу жаловалась обидно было

вот я тогда так и подумла, а вдруг не поможет ( так как гарантии не давали), а столько стараний... girl_haha
Жез писал(а):
свой делаю,

я как то тоже пробовала, но мне не очень понравилось. Слабо впитывалось и перемен в лутшую сторону не заметила, к сожелинию... unknown

25 Июн 2014 8:06

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Спокой ночки, Алина! Выпей магнизиум на ночь, что б лутше спалось girl_bye

Наверх
;