Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2012 11:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девули!
![]() Рыжуня Наташа с неделькой ! ![]() Коралл Валюшка с гнеделькой! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Блин они что не знают,что запрет это красная тряпка для прекрасных невестушек? ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 12:50
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Кругленьких с недельками!
![]() Мне имя для мальчика нравится Денис, муж вроде тоже не против. А вот девочку муж хочет назвать Аня, а мне так не хочется. Но он и слышать ничего не хочет. Упрямый.
Это точно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 13:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
я еше 3 помнила..это ща провалы в памяти ![]() ![]() ![]()
ну в обменке стоит его штамп..значит была ![]() ![]() ![]() но не помню ![]() ![]() ![]()
не путай меня даааааааа на украине одЫн раз..а у нас???дваааа же дааа???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне советовали пока не отражаешься ни чего не делать.. ![]() вот щас отрожусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а не страшно???а где делала??
![]() ![]()
наивные ![]() ![]() ![]()
ты сама в своих показаниях уже запуталась....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты мне щаЗЗ прям по больному...я скоро стану второй раз свекрищей ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я как то никогда и не думала об этом имени ![]() и папа не в восторге я смотрю..да и не звучит вроде ![]() неделек всех с неделькой!! ![]() и всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 13:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я 11 лет назад коррекцию сделала, а так очень плохо видела, линзы носила. После коррекции зрение было единица, ну а сейчас чуть хуже, конечно, ведь книги, телек, комп делают свое дело.
Со мной стоматолог распрощалась, сказала, что больше к ней приходить не надо.
А мне так не говорили. Да ну, до 30 лет с плохим зрением ходить... Лучшие годы жизни... В частной клинике мне врачи говорят, что естественным путем рожать можно. Главное, чтобы состояние глаза было нормальное. А те швы на глазу давным-давно срослись, все-таки 11 лет прошло.
Абсолютно нет. Зато потом какой кайф, все ярко и четко видеть. |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 13:18
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Во я заморочилась- ща весь инет перерыла. (Мне все время кажется что анализы мало сдаю,врачей не обхожу,узи мало делаю,и вообще со мной и с моим наблюдением что-то не так) значится пишут что всех врачей по 1-му разу. (только если есть какие проблемы то 2,а то и 3 раза за беременность) ![]() ![]() ![]()
а я туплю ![]()
ну вабчето ласково я так тебя назвала ![]()
и мне так говорили! |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 13:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
стремно, но не больно. В Тамбове, но 100% все равно не вышло. На правом глазу астигматизм, может, из-за этого, но все лучше чем очки. Рожала сама, там же не насечки, а лазер, поэтому и швов как таковых нет |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 16:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня муж Лизавету хотел, а когда мы узнали, что девочка. я стала пуз по имени называть - ну не легло мне! Я и так, и эдак, но не моё, хотя имя красивое. Мне не хватало яркого "а", как в имени Маша.
Егор - очень-очень мне нравится, и Филипп тоже супер!!!! А ещё Георгий - Гошка. ![]()
У нас больше одного ничего не требовали, а стоматолога я вообще не принесла ей, хотя во втором триместре зуб лечила, но ходила платно и вообще не до справок было. Моя Г ничего не сказала. Если ей надо - пусть сама ходит. Я и так за зубами слежу, это в моих интересах. ![]() Я так понимаю - чего по поликлиникам шастать, лишнюю заразу собирать. Если нет в диагнозе противопоказаний для родов, то чего там отслеживать - отдыхайте, не заморачивайтесь, наслаждайтесь летом, а то скоро наша долгая зима. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 18:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
да как то дожила до своих "25" и ничего..не считаю что что то потеряла.. я ношу линзы и ущербной себя не чувствую
каждому свое..мое мнение до родов не желательно..а вы сами смотрите если б у меня было -10 и больше я может бы быть то же раньше сделала. мне и так хорошо
Да и после 30 годы ни чуть не хуже...
ну я не могла так про себя сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я так и подумала ![]() ![]() ![]()
понятненько ![]()
ну с отчеством нашим вроде не очень я имею в виду
.ну так то я то же сама регулярно хожу |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 18:31
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Еще раз: окулист и ЛОР дважды,а стоматолог трижды! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 18:48
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
А по-моему, хорошо - Егор Васильевич. А что очень сильно к вашему отчеству подходит? На твой вкус?
Девчонки, а врачам до наших зубов дела нет - им только для галочки. ![]() Уже не хочу никуда таскаться, да и раньше не хотела - пока была возможность на даче лучше отвисать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 18:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девы, я все-таки дотрясла своего врача до ПДР, у нее посчиталось еще хуже, чем у меня, - 31 декабря
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 20:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Привет, беремушки! Я в больнице, точнее уже в рд. Забрали вчера по скорой. Наверно будет кс. Либо выпишут, либо до родов оставят. Лежу в текстильщиках в 67. Зато конец мучениям выбора рд!
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 20:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 20:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Верочка, а что случилось? и почему КС? У нас с тобой такой маленький разлёт по ПДР. Если ты родишь уже сейчас, я буду психологически сломлена - я не готова так рано рожать!!!! ![]() Хотя и устала пузяку таскать, и муж давит - "доча, выходи давай! уже всё готово!" |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 20:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лен! Кровь в моче
![]() Валь, да попа у меня маленькая ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 21:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
ну вероятность относительная. 100%-то никто не знает. Тем более тебе врача трясти пришлось ![]()
Уууууууу...... держись все будет халяшо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 21:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
да это понятно, просто мне от этого как-то психологически дискомфортно |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 22:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Так про ущербность никто и не говорит, но со своим, пусть и исправленным, хорошим зрением не сравнятся ни очки, ни линзы. Вот сделаешь коррекцию, Наталья, поймешь о чем я ![]()
Давно дело было, но мне вроде намеряли -8 и -9. Без линз вообще плохо видела ![]()
Проверим ![]() ![]()
Вера, все будет хорошо. Все-таки под присмотром врачей как-никак. Время быстро пройдет, скоро встретишься с малышом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 22:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Ленчик,давай возьмемся за руки)))) мне моя поставила 3-го.( залет был 7-го) у нас с тобой один день разницы по линейке))) так что вместе будем по любому ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 22:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Конфитюрка
Солнышкоооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой сорри девочки-привет вам наши беремушечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 22:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() вот только не хочу тебя расстраивать, это у тебя процесс был 7-го, к слову я так понимаю - марта? А вот когда папины живчики добрались до места - никто не знает. Я всегда считала, что они выживают один-два дня, так мне Г. сообщила, что особо живучие могут ползти к цели неделю! Опять же, у меня последний раз был 13.03, т.к. после этого муж уехал на 2 недели в командировку, вот и гадай, когда все это в принципе состоялось ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 23:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Ксюня)))) спасибо тебе за такой восторг от моей радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значится вообще давай не задумываться). у тебя на линейке акушерский срок стоит?
апреля ![]() только я почуяла что с моим организьмой что-то не так уже на 3-й день. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 0:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
это же тот, который длиннее? Вроде да
ни фига не понимаю, тогда же у меня должно все быть раньше?В общем последние КД были 27.03 и тогда там получается уже кто-то жил... ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 0:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
у меня линейка по акушерскому сроку.
у меня последние КД были 28.03....
мне кажется что у тебя в декабре должно быть (может даже в середине).... |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 0:15
|