Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2012 15:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки
![]() ![]() Люлек, Оля, по поводу окулиста... там не зрение проверяют в основном, а смотрят глазное дно,состояние сосудов и т.д., ну так мой Г мне объяснил, что если есть какие проблемы, то могут не рекомендовать ЕР(иначе вплоть до отслоения сетчатки может быть). |
||||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 16:05
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
HelenWriter Леночка, с неделькой тебя!!!
![]()
Валечка, спасибо за информацию!
Оля, у меня тоже. С этим нужно что-то делать? |
07 Авг 2012 16:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
щас приеду разберусь на месте..съезжу гляну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот и у нас..мне еще Евгений (Женечка нравится)..но из за свекра я не хочу. еще подумает что в честь его..а это не так...они воообще и не знают что мы ждем
ну да типа Иванушка дурачок ![]() ![]()
![]() ![]()
да да я видела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дурацкое кошачье имя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а на Украине один...значит мне надо идти второй... там без разницы во сколько недель?это всех надо обойти опять?
их сейчас уже почти нетт..все развалили..к сожалению
![]() ![]() ![]() обе ножки у меня то же вылез и узел гемор ![]()
я буду пить до конца и во время кормления... щас читаю девочки пишут .не лезет не сыпятся..правильно оно не сразу обязательно сыпется оно потом проявится... в общем я не хочу потом остаться без зубов и потеретять последнии 3 волосины(у меня их и так мало))))) да и сомнительные витамины в большей половине продуктов которые мы едим!это наши мамы еще ели нормальную еду..а сейчас...ну в общем я никого не уговариваю..я только за себя ![]() |
07 Авг 2012 17:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девочки, спасибо за поздравления
мы с именем тоже еще не определялись, думала, если мальчик - назвать Александром, муж сообщил свекрови, а она моим родителям уже преподнесла это как "Шурик" теперь меня с этого воротит...А с девочкой вообще не знаю. Наталка, по поводу Васи твое имхо с моим совпадает. ![]() Мы сына назвали Филиппом, и плевать я хотела, как его будут дразнить. Все равно как-нибудь будут! У нескольких моих знакомых вообще была своеобразная реакция типа "о блин, Киркоров что-ли". А ты говоришь Иван дурак. У нас назовешь своеобразно - скажут выпендрились, классически - ума ни на что большее не хватило. Вот как то так. |
07 Авг 2012 18:49
|
Рыжуня
42 года |
неееее, я для себя уже по опыту не согласна ![]() мы долго выбирали имя для Ромки - в итоге родился у нас Эмиль ![]() Что тут с родней было ![]() ![]() ![]() Короче, послали мы всех, переругались, приехали домой и задумались... неделю думали и перебирали вновь имена. Ну и в итоге остановились на Ромашке ![]() Семейство уже начало свыкаться с печальной мыслью об Эмике, а тут их уже перед фактом поставили со свидетельством. Так что, у нас еще и семейка веселая давит со всех сторон. Но для девочки мы уже определились с именем, правда теперь молчать будем, пока не запишем ребенка. А вот с мальчиком сложнее ![]()
да я сама не доходила 3 недели, но еще больше не дохаживать - это стремно ![]()
мне очень нравятся для девочки Василиса - Васька - как-то и по-девчачьи с одной стороны, а с другой стороны озорно. И мальчуковое - Василий нравится, Василёк: Ромашка и Василёк - два цветочка ![]() Но мы сошлись на девочке ИрЭне - и не Ира, вроде. Но Ириска можно называть ![]() Я вообще любое имя рассматриваю - как ласково и по-домашнему можно назвать. Меня мама все время Маруськой называла ![]() В общем, у нас споры с мужем будут до последнего, до получения свидетельства ![]() А вообще я иногда в шоке от имен - двое уже знакомых - сокурсница и родственники своих сыновей назвали Платон - просто не представляю, как его дома называть нежно ![]() Есть знакомая Николь, ну с ней понятно - Ника, есть Дарина, Милена, Миланья. И много старо-русских имен - Яромир, Ярополк ![]() |
07 Авг 2012 18:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Платоша, Платошечка, Платошенька, Платошка, Платончик, Платонушка, Тоша, Тошенька... |
07 Авг 2012 19:09
|
Анюта_Д
Мне кажется, что имя должно гармонировать с отчеством. Есть у меня знакомая Сильва Ивановна, как по мне, то сочетание не очень.
![]() |
07 Авг 2012 19:15
|
Рыжуня
42 года |
а еще с фамилией ![]() |
07 Авг 2012 19:22
|
Анюта_Д
Точно! Рыжуня Наташа, а у тебя когда ПДР по УЗИ ? |
07 Авг 2012 19:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
olesikВыходи,чего кустишся?
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Однако на первом месте среди популярных мужских имен-Александр, а у девочек вроде Анастасия или Елена, классика! |
07 Авг 2012 19:30
|
Анюта_Д
Понятно ![]() |
07 Авг 2012 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас специалистов пройти обязательно надо, пока только один раз, что потом будет - не знаю. Вот прошла терапевта, стоматолога, эндокринолога и лора. Остался только окулист.
Осмотр у лора заключался сугубо в проверке слуха: закрыла ухо ладошкой, врач пару цифр шепнула, я ответила. И со вторым ухом также. Все, свободна. Осмотр стоматолога: открыла рот - закрыла рот ![]() Осмотр у эндокринолога - пощупала щитовидку, рекомендовала пить йодомарин. Свободна. Терапевт посмотрела все анализы, померила давление, послушала и до свидания. А вот окулиста я боюсь. Есть по зрению вопросы. |
07 Авг 2012 19:47
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
мне моя Г говорила что если нет показаний никаких- то один раз . окулиста только 2 раза (2-й раз перед родами)(и то я не знаю-может мне специально так сказала моя Г . зрение у меня плохое) хотя я когда была у окулиста она мне сказала что все в порядке,показаний к КС нет. ![]() По поводу имени у нас борьба. мне для девочки нравиться Ульяна,Варя и все. а для мальчика Матвей,Арсений,Семен,Тимофей. Это мне ![]() ![]() ![]() ![]() Мои родственники молчат- знают что мне нельзя указывать(сама выберу) ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2012 20:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А какую строчку по таблице сверху видишь? |
07 Авг 2012 20:01
|
Рыжуня
42 года |
по узи мне ничего не сказали ![]() Да я сама какая-то несобранная после отпуска, все по-барабану ![]()
очень много Полин и Даш среди знакомых, а еще Маши и Арины. Ой, сейчас в Вести-Москва рассказывали про РД Москвы ![]() Муж смотрел и мне показал! А я закашмарилась. Оказывается, РД переполнены иностранцами. В Средней Азии организуют родовые туры в Москву - у нас-то бесплатно по скорой со схватками, вот они и прут без документов, без осмотров, а экспресс-тест можно только на спид сделать, а там и с туберкулезом в острой форме одна легла, не говоря уже о других "родных" для них болячках ![]() Вообще, мне грозили "бомжатником", если обменку потеряю. Но такие "бомжатники" есть не во всех РД. Т.е. в нескольких РД выделены целые этажи для них, а в некоторых общая палата ![]() |
07 Авг 2012 20:02
|
Анюта_Д
У нас сейчас очень распространенное имя девочки София.
|
07 Авг 2012 20:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
без очков никакую. (-4.25 -4.5)Знаю что первая Б и Ш ![]() дело же не в строчках- окулист смотрит глазное дно и сетчатку на аппарате. ничего страшного. ![]() |
07 Авг 2012 21:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да я про декрет, хотя ты уже ведь в нем? |
07 Авг 2012 21:54
|
Есенья
41 год |
Дела нормально, хотя сегодня воспалился глазик, склеился и гноится, промываю фурацилином и плачу, жалко ее. Молочко кушает, все норм. Спим по всякому, то непрерывно 5-6 часов, то гуляем с 3 до 7 утра, то поспит, час погуляем и дальше спать еще часы. Иногда жару дает конечно, когда днем выспится
спасибо всем за поздравления!!!! |
07 Авг 2012 22:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Если быть точнее, то Ш и Б ![]()
Все равно буду волноваться. Ну, посмотрим... Я недавно зрение с дном и сетчаткой проверяла, было все ок. |
08 Авг 2012 1:23
|
masha2
41 год АУ |
нам сказали промывать просто водичкой, все уже прошло(после 5 дней) |
08 Авг 2012 2:31
|
Коралл
51 год Москва |
А мы хотим девочку Марусю! ![]() Слаще имени не нашли - Мария, Маша, Машенька, Маняша, Масяня (даже...) и Манюня, Марусёныш... ![]() ![]() ![]() И плевать, что много кто этим именем дочек называет - его выбрал наш старший сын, у всех нас хорошие ассоциации с этим именем, а кто скажет, что нам фантазии не хватает - загрызу оригинальным способом. ![]() ![]() ![]()
Очень красивые, но Ульяна - дочь у брата, а Варвара Валерьевна - сложно звучит. А так тоже мне нравится! ![]() |
08 Авг 2012 3:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
это мне свекр запрещал сына Даниилом назвать..и если я еще думала как полное Даниил,Данила или Данил..то после его запрета само все решилось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а имя мне нравится ![]() и звучит хорошо..папа Василий Евгеньевич а сына Евгений Васильевич ![]()
точно только лор и окулист да???
так у меня то же плохое ![]() когда все таки надо пройти тогда?
![]()
я первую..потому то что помню ШБ ,я правда и вторую помню МНК ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня первый был Даша и сейчас пока Даша у мну там ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут то же думала в Америку что ли рожать поехать ![]() ![]() ![]()
почти как у меня,у меня вроде 4,75 или уже -5...не помню..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня сына просит Егор..приспичило ему ![]() ![]() |
08 Авг 2012 10:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
так от перемены мест слагаемых зрение мое не поменяется ![]() ![]() ![]()
ну у тебя и паааамять ![]() ![]() ![]() я каждый год почти проверяю и то не запомнила ![]()
а ты проверяла когда? ты вообще была у окулиста???
опять же, я не утверждаю что так правильно !!! я на прошлой неделе прошла окулиста. теперь (я думаю что пойду по любому,даже если моя Г ничего не скажет- я боюсь за зрение,тем поболее при родах глазное давление увеличивается)пойду перед самыми родами проверюсь. не убудет. ![]()
вот и я так же думаю ![]()
вот ты чудилка ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветики и с недельками ![]() |
08 Авг 2012 10:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
![]() ![]() ![]()
а мне еще понравилось, как на площадке мама дочку звала Машустиком, и так у нее это нежно получалось)
ба, так тут клуб слепых мышек собрался! Тогда я самая зрячая, 10 лет назад эксимер коррекцию сделала, теперь чуть-чуть не вижу, а до этого было уверенные -5 Всем привет, Валюшку и Наташу с круглой неделькой! |