Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Авг 2012 15:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Здравствуйте, девочкиSmile я пока немного в кустах тусуюсь Embarassed
Люлек, Оля, по поводу окулиста... там не зрение проверяют в основном, а смотрят глазное дно,состояние сосудов и т.д., ну так мой Г мне объяснил, что если есть какие проблемы, то могут не рекомендовать ЕР(иначе вплоть до отслоения сетчатки может быть).

07 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter Леночка, с неделькой тебя!!! Romashki
Коралл писал(а):
Про витамины...

Валечка, спасибо за информацию!
Люлек писал(а):
столько сеточек венозных повыступало

Оля, у меня тоже. С этим нужно что-то делать?

07 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Так что в родах, да с акушеркой - самое то, все уже на месте, можно расслабиться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
посмотри.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мдаааааааааааа girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
и опять про 1-й только хорошие отзывы...

щас приеду разберусь на месте..съезжу гляну
Конфитюрка писал(а):
у меня спецом так получилось))) я не записывала. (просто после перерыва,встреча радостная была и запоминающаяся)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
И вообще у нас с именами бооооольшая проблема.

ну вот и у нас..мне еще Евгений (Женечка нравится)..но из за свекра я не хочу.
еще подумает что в честь его..а это не так...они воообще и не знают что мы ждем
Прокопович Татьяна писал(а):
Очень красивое имя, мне нравится. А как дразнить? Иван-дурак? Да глупости все это... А детей всегда дразнят, не по имени, так по фамилии, или по внешнему виду. Найдут в общем, по чему дразнить

ну да типа Иванушка дурачок Embarassed мол в школе в садике дразнить будут Embarassed
Boavchik писал(а):
Наташа, если хочешь, то не слушай никого) На все имена можно дразнилки придумать

unknown sharik
Kiparies писал(а):
в одном тесте на определение пола ребенка вопрос был "В момент зачатия вы находились головой на юг?"

да да я видела... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kiparies писал(а):
У моей подруги муж, сражу живот стал Васей называть, ей имя совершенно не нравилось, а когда родила, так уже и не представляла, что его можно называть как-нибудь по-другому...

дурацкое кошачье имя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это мой свекр в свое время так моего мужа обозвал... girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed но это только мое имхо..не обращайте внимание sharik

Люлек писал(а):
Два!

а на Украине один...значит мне надо идти второй...
там без разницы во сколько недель?это всех надо обойти опять?
Люлек писал(а):
Почему то запомнилось,что много стажеров,которые на тебе учатся..

их сейчас уже почти нетт..все развалили..к сожалению

Люлек писал(а):
Одной? А у меня слушай столько сеточек венозных повыступало, просто ужас.

girl_haha girl_haha girl_haha неет обоих конечно...
обе ножки
у меня то же вылез и узел гемор wacko1 извеняюсь за подробности..и венок вернее сеточек...
Люлек писал(а):
Вчера еще раз у Г спросила насчет витаминов,сказала пить до 37 недель обязон!

я буду пить до конца и во время кормления...
щас читаю девочки пишут .не лезет не сыпятся..правильно оно не сразу обязательно сыпется оно потом проявится...
в общем я не хочу потом остаться без зубов и потеретять последнии 3 волосины(у меня их и так мало)))))
да и сомнительные витамины в большей половине продуктов которые мы едим!это наши мамы еще ели нормальную еду..а сейчас...ну в общем я никого не уговариваю..я только за себя sharik

07 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления

Люлек писал(а):
Но я хочу забить на второй раз, вряд ли у меня село зрение или слух за 10 недель.
а как ты ухитришься это сделать? У нас без этого просто документы не дадут и все. Во всякои случае раньше так было.

мы с именем тоже еще не определялись, думала, если мальчик - назвать Александром, муж сообщил свекрови, а она моим родителям уже преподнесла это как "Шурик" теперь меня с этого воротит...А с девочкой вообще не знаю.

Наталка, по поводу Васи твое имхо с моим совпадает. friends А для кота и вовсе не дурацкое, прикинь, толстое такое, вальяжное: Ваа-си-и-лий!

Мы сына назвали Филиппом, и плевать я хотела, как его будут дразнить. Все равно как-нибудь будут! У нескольких моих знакомых вообще была своеобразная реакция типа "о блин, Киркоров что-ли". А ты говоришь Иван дурак. У нас назовешь своеобразно - скажут выпендрились, классически - ума ни на что большее не хватило. Вот как то так.

07 Авг 2012 18:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Kiparies писал(а):
С именем мне кажется лучше заранее задуматься, вот мы животик по имени зовем и сами заодно привыкаем...

неееее, я для себя уже по опыту не согласна girl_haha
мы долго выбирали имя для Ромки - в итоге родился у нас Эмиль Embarassed
Что тут с родней было wacko1 все звонили, ругали (еще из роддома не выписались мы) - "Эмик" - это самое милое было, как называли нашего ребенка girl_haha Были вариации на татаскую тему, еврейскую и прочие росиские выпады в нашу сторону от всего многочисленного толерантного семейства wacko1
Короче, послали мы всех, переругались, приехали домой и задумались... неделю думали и перебирали вновь имена. Ну и в итоге остановились на Ромашке girl_in_love
Семейство уже начало свыкаться с печальной мыслью об Эмике, а тут их уже перед фактом поставили со свидетельством.

Так что, у нас еще и семейка веселая давит со всех сторон.
Но для девочки мы уже определились с именем, правда теперь молчать будем, пока не запишем ребенка. А вот с мальчиком сложнее girl_haha
Люлек писал(а):
Это как дитятко решит, ты ж видишь как тут у нас,мало кто дохаживает до ПДР

да я сама не доходила 3 недели, но еще больше не дохаживать - это стремно unknown

HelenWriter писал(а):
У нас назовешь своеобразно - скажут выпендрились, классически - ума ни на что большее не хватило. Вот как то так.

мне очень нравятся для девочки Василиса - Васька - как-то и по-девчачьи с одной стороны, а с другой стороны озорно. И мальчуковое - Василий нравится, Василёк: Ромашка и Василёк - два цветочка give_heart А вот муж не хочет именно из-за кошачести(((((
Но мы сошлись на девочке ИрЭне - и не Ира, вроде. Но Ириска можно называть girl_haha
Я вообще любое имя рассматриваю - как ласково и по-домашнему можно назвать.
Меня мама все время Маруськой называла girl_haha
В общем, у нас споры с мужем будут до последнего, до получения свидетельства girl_haha
А вообще я иногда в шоке от имен - двое уже знакомых - сокурсница и родственники своих сыновей назвали Платон - просто не представляю, как его дома называть нежно unknown
Есть знакомая Николь, ну с ней понятно - Ника, есть Дарина, Милена, Миланья. И много старо-русских имен - Яромир, Ярополк wacko1

07 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А вообще я иногда в шоке от имен - двое уже знакомых - сокурсница и родственники своих сыновей назвали Платон - просто не представляю, как его дома называть нежно

Платоша, Платошечка, Платошенька, Платошка, Платончик, Платонушка, Тоша, Тошенька...

07 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Мне кажется, что имя должно гармонировать с отчеством. Есть у меня знакомая Сильва Ивановна, как по мне, то сочетание не очень. wacko1

07 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Мне кажется, что имя должно гармонировать с отчеством. Есть у меня знакомая Сильва Ивановна, как по мне, то сочетание не очень.

а еще с фамилией Wink

07 Авг 2012 19:22

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а еще с фамилией

Точно!
Рыжуня Наташа, а у тебя когда ПДР по УЗИ ?

07 Авг 2012 19:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesikВыходи,чего кустишся? girl_bye
olesik писал(а):
там не зрение проверяют в основном, а смотрят глазное дно,состояние сосудов и т.д.,
Ну смотрели же,не хочу второй раз к ним. Embarassed
Анюта_Д писал(а):
С этим нужно что-то делать?
Если венки вылезли,то уж ничего не сделаешь.
taskia писал(а):
еще подумает что в честь его..
Да уж, тут принципиально так называть не стоит girl_yes2 girl_haha
taskia писал(а):
Мне сказали,приходи к нам второй раз как в декрет пойдешь, и это только окулист и ЛОР дважды.
taskia писал(а):
у меня то же вылез и узел гемор
то же самое... friends
HelenWriter писал(а):
У нас без этого просто документы не дадут и все
Какие документы? У меня моя Г даже ни разу не поинтересовалась проходили ли я специалистов,или ты про РД?
Рыжуня писал(а):
Есть знакомая Николь, ну с ней понятно - Ника, есть Дарина, Милена, Миланья. И много старо-русских имен - Яромир, Ярополк

Однако на первом месте среди популярных мужских имен-Александр, а у девочек вроде Анастасия или Елена, классика!

07 Авг 2012 19:30

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Если венки вылезли,то уж ничего не сделаешь.

taskia писал(а):

Понятно unknown

07 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

У нас специалистов пройти обязательно надо, пока только один раз, что потом будет - не знаю. Вот прошла терапевта, стоматолога, эндокринолога и лора. Остался только окулист.
Осмотр у лора заключался сугубо в проверке слуха: закрыла ухо ладошкой, врач пару цифр шепнула, я ответила. И со вторым ухом также. Все, свободна.
Осмотр стоматолога: открыла рот - закрыла рот girl_haha Не, еще железякой она мне на нижней челюсти чуть-чуть камни удалила, но это буквально пару минут.
Осмотр у эндокринолога - пощупала щитовидку, рекомендовала пить йодомарин. Свободна.
Терапевт посмотрела все анализы, померила давление, послушала и до свидания.
А вот окулиста я боюсь. Есть по зрению вопросы.

07 Авг 2012 19:47

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
taskia писал(а):
Мне сказали,приходи к нам второй раз как в декрет пойдешь, и это только окулист и ЛОР дважды.

мне моя Г говорила что если нет показаний никаких- то один раз .
окулиста только 2 раза (2-й раз перед родами)(и то я не знаю-может мне специально так сказала моя Г . зрение у меня плохое) хотя я когда была у окулиста она мне сказала что все в порядке,показаний к КС нет. unknown

По поводу имени у нас борьба.
мне для девочки нравиться Ульяна,Варя и все.
а для мальчика Матвей,Арсений,Семен,Тимофей. Это мне girl_haha girl_haha girl_haha Лешка мой вообще молчит по поводу имени. я даже пытать его пыталась ,ну хоть какое -нибудь назвал какое нравится. wacko1 Злюсь я по этому поводу.
Мои родственники молчат- знают что мне нельзя указывать(сама выберу) girl_haha girl_haha тихо так просят мальчика. а вот его мама....... wacko1

07 Авг 2012 20:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
зрение у меня плохое

А какую строчку по таблице сверху видишь?

07 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Рыжуня Наташа, а у тебя когда ПДР по УЗИ ?

по узи мне ничего не сказали unknown
Да я сама какая-то несобранная после отпуска, все по-барабану wacko1
Люлек писал(а):
Однако на первом месте среди популярных мужских имен-Александр, а у девочек вроде Анастасия или Елена, классика!

очень много Полин и Даш среди знакомых, а еще Маши и Арины.

Ой, сейчас в Вести-Москва рассказывали про РД Москвы wacko1
Муж смотрел и мне показал! А я закашмарилась. Оказывается, РД переполнены иностранцами. В Средней Азии организуют родовые туры в Москву - у нас-то бесплатно по скорой со схватками, вот они и прут без документов, без осмотров, а экспресс-тест можно только на спид сделать, а там и с туберкулезом в острой форме одна легла, не говоря уже о других "родных" для них болячках wacko1
Вообще, мне грозили "бомжатником", если обменку потеряю. Но такие "бомжатники" есть не во всех РД. Т.е. в нескольких РД выделены целые этажи для них, а в некоторых общая палата wacko1 Капец, я закашмарилась! Теперь буду узнавать, в каких РД есть отдельный "бомжатник". Там спокойнее должно быть....

07 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
У нас сейчас очень распространенное имя девочки София.

07 Авг 2012 20:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты

без очков никакую. (-4.25 -4.5)Знаю что первая Б и Ш unknown
дело же не в строчках- окулист смотрит глазное дно и сетчатку на аппарате.
ничего страшного. praising

07 Авг 2012 21:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Какие документы?

да я про декрет, хотя ты уже ведь в нем?

07 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
masha2 писал(а):
Ксюша поздравляю с дочуркой!!! ! рассказывай как у вас дела? молочко кушает? как спит?

Дела нормально, хотя сегодня воспалился глазик, склеился и гноится, промываю фурацилином и плачу, жалко ее. Молочко кушает, все норм. Спим по всякому, то непрерывно 5-6 часов, то гуляем с 3 до 7 утра, то поспит, час погуляем и дальше спать еще часы. Иногда жару дает конечно, когда днем выспится
masha2 писал(а):
а время скажи???по зачатию получилось?
смешно, но даже время совпало)))))) Схватки начались в 22.30, я так и помню, приперлась шампусика напитая после кафе и давай к мужу приставать))))))))и лялечка получилась
спасибо всем за поздравления!!!!

07 Авг 2012 22:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Знаю что первая Б и Ш

Если быть точнее, то Ш и Б girl_haha
Конфитюрка писал(а):
ничего страшного

Все равно буду волноваться. Ну, посмотрим... Я недавно зрение с дном и сетчаткой проверяла, было все ок.

08 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Есенья писал(а):
хотя сегодня воспалился глазик, склеился и гноится, промываю фурацилином и плачу, жалко ее.

нам сказали промывать просто водичкой, все уже прошло(после 5 дней)

08 Авг 2012 2:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Меня мама все время Маруськой называла

А мы хотим девочку Марусю! Embarassed
Слаще имени не нашли - Мария, Маша, Машенька, Маняша, Масяня (даже...) и Манюня, Марусёныш... nyam2 nyam2 nyam2
И плевать, что много кто этим именем дочек называет - его выбрал наш старший сын, у всех нас хорошие ассоциации с этим именем, а кто скажет, что нам фантазии не хватает - загрызу оригинальным способом. girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мне для девочки нравиться Ульяна,Варя

Очень красивые, но Ульяна - дочь у брата, а Варвара Валерьевна - сложно звучит. А так тоже мне нравится! good2

08 Авг 2012 3:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
еврейскую и прочие росиские выпады в нашу сторону от всего многочисленного толерантного семейства

это мне свекр запрещал сына Даниилом назвать..и если я еще думала как полное Даниил,Данила или Данил..то после его запрета само все решилось girl_haha girl_haha girl_haha естественно Даниил!!!и баста!!!я его еще спрашивать буду girl_haha
Люлек писал(а):
Да уж, тут принципиально так называть не стоит

girl_haha girl_haha я не гордая..могу прямо заявить что б не обольщался и про себя да ж не думал girl_haha girl_haha
а имя мне нравится sharik
и звучит хорошо..папа Василий Евгеньевич а сына Евгений Васильевич girl_in_love
Люлек писал(а):
и это только окулист и ЛОР дважды.

точно только лор и окулист да???
Конфитюрка писал(а):
окулиста только 2 раза (2-й раз перед родами)(и то я не знаю-может мне специально так сказала моя Г . зрение у меня плохое) хотя я когда была у окулиста она мне сказала что все в порядке,показаний к КС нет.

так у меня то же плохое sharik
когда все таки надо пройти тогда?
Конфитюрка писал(а):
а. а вот его мама...

on_the_quiet2 шо там мама!!???

я первую..потому то что помню ШБ ,я правда и вторую помню МНК girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Даш

у меня первый был Даша и сейчас пока Даша у мну там girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Средней Азии организуют родовые туры в Москву - у нас-то бесплатно по скорой со схватками, вот они и прут без документов, без осмотров, а экспресс-тест можно только на спид сделать, а там и с туберкулезом в острой форме одна легла, не говоря уже о других "родных" для них болячках

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 писец wacko1 wacko1
я тут то же думала в Америку что ли рожать поехать girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
без очков никакую. (-4.25 -4.5)З

почти как у меня,у меня вроде 4,75 или уже -5...не помню..
Есенья писал(а):
а время скажи???по зачатию получилось?
смешно, но даже время совпало)))))) Схватки начались в 22.30, я так и помню, приперлась шампусика напитая после кафе и давай к мужу приставать))))))))и лялечка получилась
спасибо всем за поздравления!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ооо!щначит правду говорят.... girl_claping girl_claping girl_claping вот я на родах и узнаю когда и во сколько его заделала girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
его выбрал наш старший сын,

у меня сына просит Егор..приспичило ему wacko1 wacko1

08 Авг 2012 10:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Если быть точнее, то Ш и Б

так от перемены мест слагаемых зрение мое не поменяется girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я правда и вторую помню МНК

ну у тебя и паааамять girl_haha girl_haha girl_haha
я каждый год почти проверяю и то не запомнила Embarassed

taskia писал(а):
почти как у меня,у меня вроде 4,75 или уже -5...не помню.

а ты проверяла когда? ты вообще была у окулиста???
taskia писал(а):
когда все таки надо пройти тогда?

опять же, я не утверждаю что так правильно !!!
я на прошлой неделе прошла окулиста. теперь (я думаю что пойду по любому,даже если моя Г ничего не скажет- я боюсь за зрение,тем поболее при родах глазное давление увеличивается)пойду перед самыми родами проверюсь. не убудет. unknown Тем более там болявого ничего делать не будут.
taskia писал(а):
шо там мама!!???

вот и я так же думаю girl_cool
taskia писал(а):
ооо!щначит правду говорят.... вот я на родах и узнаю когда и во сколько его заделала

вот ты чудилка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всем приветики и с недельками Rose

08 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
а кто скажет, что нам фантазии не хватает - загрызу оригинальным способом.
girl_haha girl_haha girl_haha

Коралл писал(а):
Слаще имени не нашли - Мария, Маша, Машенька, Маняша, Масяня (даже...) и Манюня,

а мне еще понравилось, как на площадке мама дочку звала Машустиком, и так у нее это нежно получалось)
taskia писал(а):
так у меня то же плохое

Конфитюрка писал(а):
так от перемены мест слагаемых зрение мое не поменяется

ба, так тут клуб слепых мышек собрался! Тогда я самая зрячая, 10 лет назад эксимер коррекцию сделала, теперь чуть-чуть не вижу, а до этого было уверенные -5

Всем привет, Валюшку и Наташу с круглой неделькой!

Наверх