Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
Девочки, всем привет! я тут пропадала, не работал комп. вообщем я родила ровно в 41 неделю, в день зачатия+9 месяцев, день в день, надо же так. Сейчас нам пошла 3 неделька, родила 20.07. дочечку Маргариту, вес 3370, рост 51 см, в 6,50 утра. Может позже выложу свой рассказ про роды. Мы счастливы!
Поздравляю также всех остальных, кто родил, девчоночки, здоровья вам и деткам, спокойных ночей, побольше молока и больше радостных мгновений!!!

06 Авг 2012 20:33

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ксюша поздравляю с дочуркой!!! Romashki ! рассказывай как у вас дела? молочко кушает? как спит?

06 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
что на постоянных витаминах ребенок крупный родится -

wacko1 wacko1 чего только не придумают...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да вроде хорошо, справляемся. кушаем хорошо, спим много. ТТТ.

ттттт на вас!заходи к нам почаще girl_in_love
HelenWriter писал(а):
а комплект мыльно-рыльных принадлежностей не принести? Вдруг она решит еще душ принять! Вообще оборзели, жаль, еще не указали, что бутеры должны быть с черной икрой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha +10000000
Конфитюрка писал(а):
1 кг морской соли (без добавок).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а морской воды им не привезти Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Одежда папе - чистая футболка, брюки или шорты, носки.
Одежда маме - 2 длинных футболки или рубашки, халат, носки, 2 пары больших трусов.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Еда для папы и акушерки, кофе, черный чай, сахар, сыр, сухие хлебцы, сухофрукты, немного кагора или коньяка

пипец Girl haha Girl haha и что тебе там понравилось? unknown мне уже все там не нравится
Есенья писал(а):
Девочки, всем привет! я тут пропадала, не работал комп. вообщем я родила ровно в 41 неделю, в день зачатия+9 месяцев, день в день, надо же так. Сейчас нам пошла 3 неделька, родила 20.07. дочечку Маргариту, вес 3370, рост 51 см, в 6,50 утра. Может позже выложу свой рассказ про роды. Мы счастливы!

а время скажи???по зачатию получилось? Embarassed
поздравляю вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2012 20:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Спасибо всем за кулочки!!!
HelenWriter писал(а):
А ты не пробовала плясать не от роддома, а от конкретного врача?Я в первый раз так и выбирала.

Пробовала... Может завтра чего решится, но в РД точно завтра не поеду, говорят скорей всего в пустую получится, так же как и с этими двумя... Просто нужен РД при больнице и многопрофильный, а они все на другом конце Москвы...
Есенья писал(а):
я родила ровно в 41 неделю, в день зачатия+9 месяцев, день в день, надо же так. Сейчас нам пошла 3 неделька, родила 20.07. дочечку Маргариту, вес 3370, рост 51 см, в 6,50 утра.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!!!! Умнички!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, у нас ЗОЛОТО в гимнастике!!!!! Ну, не по теме, но ведь приятно!!!! Так рада за них!!! Все РД на задний план ушли!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Есенья писал(а):
, родила 20.07. дочечку Маргариту

Поздравляю Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
а морской воды им не привезти

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
и что тебе там понравилось? мне уже все там не нравится

так я же тебе говорю что отзывы понравились))) а это я уже сейчас нашла что туда нужно везти на роды Girl haha Girl haha
но мне больше всего понравился кагор или коньяк и главное "немного"- а немного это сколько? Girl haha Girl haha Girl haha дозу кто определяет? Girl haha Girl haha Girl haha акушерка или папа? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а время скажи???по зачатию получилось?

а что тебя так время интересует? Embarassed Embarassed Embarassed
тут важно совпадение! dance2

06 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
заходи к нам почаще

Friends хорошо

06 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
По поводу витамин- в первую беременность не пила вообще. У ребенка множество аллергий ( но у нас папа в детстве тоже отмучился) и родился крупным. Так что в эту беременность я пью витамины.

ЛЬВИЦА26

Катя, мне кажется ты когда-то давала схему как перед родами матку смягчять ( чаями с малины и смородины). Не подскажешь опять? Embarassed А то я думала, что мне еще рано об этом думать, а время то летит....!

07 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
вот они уже в пузяке свой характер показывают стесняшечка

Ромка на этом сроке попу показывал, тоже не говорили точно, кто Girl haha
Конфитюрка писал(а):
а почему тебе так хотелось в декабре?

да я выше писала про тему с садиком Embarassed
Конфитюрка писал(а):
там еще такой прикол- что на роды нужно принести чай и бутерброды для акушерки и папы ( чтоб они могли подкрепить свои силы)

блиин! а пару дисков с фильмами не надо захватить, чтоб они и расслабились заодно? Girl haha массажиста, стриптизера и расслабляющие арома-масла? Girl haha
Вот это запросы wacko1
HelenWriter писал(а):
так что, все-таки пить на НГ с врачами?

видимо, да Girl haha
HelenWriter писал(а):

есть((((

ну а что ты тогда хотела?
тут пей-не пей витамины, а результат один будет...
Конфитюрка писал(а):
1 кг морской соли (без добавок).

акушерка помидоры солить будет? Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Еда для папы и акушерки, кофе, черный чай, сахар, сыр, сухие хлебцы, сухофрукты, немного кагора или коньяка

wacko1 кагор для папы, коньяк для акушерки Girl haha Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
моя гнинекологиня когда прослушивала сердцебиение говорит "Ванечка будет" ( я ей рассказала что свекровь хочет Ваню). Я спросила:" как это вы так определили"- она улыбнулась и сказала "на узи проверим"

есть такие специалисты, которые чуть не с 12-й недельки могут определить, это редкостные таланты, таких мало Good
Я даже спрашивать ничего не стала: не видет и не надо, потом узнаем.
Хотя, я почти уверена, что девица будет unknown unknown
Есенья
поздравляю!! вксного молочка и спокойных ночек! Give heart

07 Авг 2012 2:13

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Есенья писал(а):
20.07. дочечку Маргариту

Ксения, поздравляю с дочечкой!!! Romashki

07 Авг 2012 4:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Здесь Вы можете ознакомиться с примерным списком вещей, которые надо взять с собой в роддом, если Вы решили рожать с нами.

Нат а где ты списала этот список?или это прикол? sharik

Kiparies писал(а):
Девочки, у нас ЗОЛОТО в гимнастике!!!!! Ну, не по теме, но ведь приятно!!!! Так рада за них!!!

Да молодцы они сегодня girl_in_love порадовали girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
акушерка или папа?

Drinks or Beer они вместе определят Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Я когда узнала что это который на Вавилова(это около меня)но он всегда был самый ужасный ужас wacko1 wacko1 wacko1 а не род дом..то ну его нифиХ... wacko1 wacko1 wacko1 я туда точно уже не хочу ..да и не нравится мне уже там все ... girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а что тебя так время интересует?
тут важно совпадение!

ну интересно unknown правда или нет unknown что ребенок рождается в день зачатия и час Embarassed
а шоооо???????7спросить низяяяяяяяяяяяя girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
anyuta85 писал(а):
Катя, мне кажется ты когда-то давала схему как перед родами матку смягчять

не эта sharik
из 3 -х трав (смородина,малина и иван чай)
с 32 по одной холодной
с 34 горячей
с 36 по 2 чашки горячей
Дозировка;2ст.л на 1 литр.пить как чай
еще с 34 масло Примулы вечерней в капсулах по 1 в день,с 36 по 2 капсулы,с 39 по 3.
это все для размягчения матки
Рыжуня писал(а):
блиин! а пару дисков с фильмами не надо захватить, чтоб они и расслабились заодно? массажиста, стриптизера и расслабляющие арома-масла?

......чистая простынь,презервативы.. girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
акушерка помидоры солить будет?

Девочка рассказала про знакомого ,а он ей рассказал, у него жена двойняшек должна была рожать и когда им выдавали список, он нашел там 1 литр подсолнечного масла и 1 литр уксуса)) Ну, он не долго думая, спрашивает врача: "Вы что, консервацией тут собрались заниматься?"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2012 7:15

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
taskia писал(а):
не эта
из 3 -х трав (смородина,малина и иван чай)
с 32 по одной холодной
с 34 горячей
с 36 по 2 чашки горячей
Дозировка;2ст.л на 1 литр.пить как чай
еще с 34 масло Примулы вечерней в капсулах по 1 в день,с 36 по 2 капсулы,с 39 по 3.
это все для размягчения матки

Наталка, спасибо! praising Оно!
Еще мне рановато, но буду уже собирать ингредиенты. А вдруг поможет? Drinks or Beer

07 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Девочки, у нас ЗОЛОТО в гимнастике!!!!!

А у нас в толкании ядра good2
Рыжуня писал(а):
есть такие специалисты, которые чуть не с 12-й недельки могут определить, это редкостные таланты, таких мало

Но все равно вероятность ошибки существует.

Всех родивших поздравляю !!! Rose Rose Rose И завидую Embarassed

07 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а пару дисков с фильмами не надо захватить, чтоб они и расслабились заодно?

Рыжуня писал(а):
массажиста, стриптизера и расслабляющие арома-масла?

Рыжуня писал(а):
акушерка помидоры солить будет?

taskia писал(а):
...чистая простынь,презервативы

нужно им на сайт написать ваши предложения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Хотя, я почти уверена, что девица будет

мне тоже в пятницу должны сказать кто в животике живет. Yahoo!
taskia писал(а):
Нат а где ты списала этот список?или это прикол?

на их официальном сайте. (я же читала только отзывы по роддомам ,на официальных сайтах там же отзывов нет. а тут залезла почитала что пишут у них на сайте) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
ну интересно правда или нет что ребенок рождается в день зачатия и час
а шоооо???????7спросить низяяяяяяяяяяяя

на мне проверишь girl_blum girl_blum girl_blum
и час знаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжуня писал(а):
есть такие специалисты, которые чуть не с 12-й недельки могут определить, это редкостные таланты, таких мало

Вот и у меня у жены брата так ошиблись. Хотя многие говорят что это действительно так. ( говорят если беременность девочкой ,то сердцебиение больше 140 уд. и пульс учащенный) unknown unknown unknown

07 Авг 2012 12:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра!
Лену и вторничных кругляшек с неделькой Romashki

вероятность ошибки существует до момента родов Wink Girl haha
Конфитюрка писал(а):
мне тоже в пятницу должны сказать кто в животике живет

sharik прям завидую тебе Friends мне предложили на 20-22 недельке приходить, так что, я еще долго не узнаю...

07 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вероятность ошибки существует до момента родов
даже узи ошибается))) у моей подруги 2 раза пол разный говорили то мальчик,то девочка ( все вещички желтенькие покупала) родилась принцесска good2
Рыжуня писал(а):
прям завидую тебе мне предложили на 20-22 недельке приходить, так что, я еще долго не узнаю..

так у меня тоже может в позу лечь Girl haha (мне самой не терпится уже скорее узнать )

07 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Наташ, спасибо за поздравления) Терпи, я тоже буду ждать хотя бы до 21, прочитала, что на этом сроке они более подвижны, поэтому и шансов больше, чем на 18, хотя если повезет, уже и тогда видно

07 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
Мне на УЗИ в первую бер. сказали, что будет мальчик и по форме живота все говорили, что мальчик. А родилась девочка. Муж был в шоке. И пеленки у нас были голубые unknown

07 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Здравствуйте, милые девочки)

Как я давно тут не была, только иногда читала. Все какие-то дела были, поездки.
Всех девочек, кто стал мамочками от души поздравляю))) Рада видеть и новеньких.
У нас все хорошо сейчас) Правда ставили нам маловодие на 2-ом плановом узи, прокапали капельницы. Потом другой врач не нашел маловодия и поставил крупный плод. Срок ставят 25-26 и даже 27 недель. Вообщем и я уже со сроками запуталась. Говорят, что у нас мальчик) Над именем и не задумываемся и муж в этом вопросе не инициативен, всегда его прошу, что пора б, но как-то мы видимо не совсем осознаем, что уже надо задумываться)))Чувствую я себя хорошо, правда от жары в городе тяжело, не то что в деревне.
Обещаю чаще бывать и не только читать из-под полы.

07 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
на их официальном сайте. (я же читала только отзывы по роддомам ,на официальных сайтах там же отзывов нет. а тут залезла почитала что пишут у них на сайте)

да я вчера все прошарила-но не нашла..и на их офсайте и на других unknown
скинь ссылку
Конфитюрка писал(а):
на мне проверишь
и час знаю

swoon swoon swoon
почему я не записываю свои связи с мужем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анюта_Д писал(а):
Мне на УЗИ в первую бер. сказали, что будет мальчик и по форме живота все говорили, что мальчик. А родилась девочка. Муж был в шоке. И

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love клааассс
Boavchik писал(а):
Над именем и не задумываемся и муж в этом вопросе не инициативен, всегда его прошу, что пора б, но как-то мы видимо не совсем осознаем, что уже надо задумываться)

а мы не можем то же выбрать...
я Ванечка хотела а меня все вокруг заколебали что будут дразнить ребенка потом..в общем я растерялась
всем приветик и неделек с неделькой girl_in_love girl_bye

07 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Приветик всей честнОй компании!!! girl_in_love
Кругляшек с недельками! Romashki
Ксению - с дочей!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Boavchik писал(а):
Чувствую я себя хорошо

Катюшка, привет, и правда ты совсем пропала.
Но хорошо, что самочувствие хорошее!!!
Почитала вас, девчонки - посмеялась))))
Конфитюрка писал(а):
"немного"- а немного это сколько?

Две пипетки!!! girl_haha
Мой муж практически перестал даже 50 гр коньяка - бдит, после того как знакомая в 35 недель родила. Думает, если везти надо - это ж лишение прав!!!А он автомобилезависимый))))))
Недавно с мороженым накапал себе, так с пристрастием спрашивал - не собираюсь ли я сегодня вечером рожать.)))) Так что в родах, да с акушеркой - самое то, все уже на месте, можно расслабиться. Wink Wink Wink

Про витамины...
Вот всегда думала, что без них никуда и только сплошная польза, а столкнулась сама с аллергией на них (недавно на многие лекарства появилась, причём спровоцировала появление этой гадости сама) wacko1 wacko1 wacko1
Пропила бисептол и вдогонку для профилактики молочницы что-то с флуконазолом - мама дорогая, стала отслаиваться слизистая, прям лохмотьями, во рту и во влагалище, сначала большие и маленькие пузыри, а потом отваливается до живого мяса!!! Губы вокруг корками покрылись!!! Я даже сразу не поняла, что это аллергия - никогда не была аллергиком. Дней 10 проходили постепенно всё, но шрамчики оставались. А потом, когда второй раз повторилось - стала аллергопробы на лекарства сдавать. Теперь даже не знаю, чем лечиться, если что... wacko1 wacko1 wacko1 Например анестезия в родах - роскошь не для меня. Только если экстренное кесарево - тогда придётся рисковать...
Так вот, когда забеременела, стала внимательно изучать этот вопрос, совесть-то мучает - детку вроде бы чем-то полезным не докармливаю...
И что я нарыла ща вам скажу. Это из минусов, чтоб подумать или успокоится тем, кому их нельзя, как мне. Понятно, что каждый сам выбирает. Напрягает только коррумпированная фармпромышленность - будут втюхивать любыми путями, если им это выгодно.

Большинство витаминов синтетические, а если даже натурпродукты вызывают аллергию, то - понятна мысль...
Многие продукты витаминизируют, поэтому получается, что точно узнать, сколько мы их на самом деле едим - невозможно.
У каждого человека разные потребности и в каждой местности разные, а избыток некоторых витаминов даже хуже, чем недостакток.
Как синтетика действует и усваивается - не понятно, например, гастриты могут обостряться, свёртываемость крови повышаться (при беременности от этого раньше времени стареет плацента), усиливаться запоры от препаратов железа...
Взаимодействие некоторых витаминов и микроэлементов в комплексах сводит на "нет" их предполагаемую пользу.
Из всех витаминов нашла доказанной только пользу фольки и то на очень ранних сроках, пить надо даже до самой беременности, на этапе планирования.(В моём случае этот этап не был опознан, так как беременность была сюрпризом Embarassed )
Многие гинекологи (по собранным отзывам), говорят, что пить витамины не обязательно, достаточно разнообразно питаться.

Так что я совсем успокоилась на эту тему.
Питаюсь нормально - не зря ведь мы на кулинарном сайте сидим. Wink
Вообще - все болезни от НЕРВОВ!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так что не нервничайте девочки - а то никакие витамины нам не помогут! Wink Wink Wink
Kiparies
Верочка, успехов в твоих поисках!
Но если приедешь в выбранный роддом со схватками, то возьмут, ну куда они денутся? И всё будет хорошо! praising

07 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
да я вчера все прошарила-но не нашла..и на их офсайте и на других
скинь ссылку

я сама там нашла еле еле Girl haha Girl haha
http://raduga-birth.spb.ru/pakety-dlya-rodov-2.html
посмотри.
Я тута в контакте тоже спрашиваю про роддома. одна девица 13-й хвалит.цены там приемлемые (если я правильно понимаю)
и опять про 1-й только хорошие отзывы...
taskia писал(а):
почему я не записываю свои связи с мужем

у меня спецом так получилось))) я не записывала. (просто после перерыва,встреча радостная была и запоминающаяся) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
Ванечка хотела

у меня свекровка Ванечку хочет- прям уже живот мой Ванечка называет. а мне это имя категорически не нравится.
И вообще у нас с именами бооооольшая wacko1 проблема.

07 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
я Ванечка хотела а меня все вокруг заколебали что будут дразнить ребенка потом..в общем я растерялась

Очень красивое имя, мне нравится. А как дразнить? Иван-дурак? Да глупости все это... А детей всегда дразнят, не по имени, так по фамилии, или по внешнему виду. Найдут в общем, по чему дразнить Girl haha
Конфитюрка писал(а):
И вообще у нас с именами бооооольшая проблема

Мы с мужским именем определились, а насчет женского нет мыслей. Так что надеюсь, что будет пацан Girl haha

07 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
taskia писал(а):
я Ванечка хотела а меня все вокруг заколебали что будут дразнить ребенка потом.

Наташа, если хочешь, то не слушай никого) На все имена можно дразнилки придумать. Меня вот из-за фамилии дразнили одно время-и как моим родителям ее мне не дать)))

Коралл писал(а):
Про витамины..

Валя, вот как ты пишешь мне ни раз говорили доктора. Разные доктора. Я не пью. У меня не лезут волосы, ногти не ломаются, зубы не крошатся-поэтому не вижу смысла их пить. Сейчас много всего натурального, была в деревне, а там ягоды, овощи. Фрукты тем более сейчас, лето же. Я на натуральное налегаю, даже иногда хочется сильно-сильно какого-нибудб фрукта...бегу покупаю)))

07 Авг 2012 15:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
А у нас в толкании ядра good2

good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
мне предложили на 20-22 недельке приходить, так что, я еще долго не узнаю...

так осталось то всего 2 недельки! girl_in_love
HelenWriter
С неделькой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
sharik sharik sharik
Boavchik писал(а):
Говорят, что у нас мальчик) Над именем и не задумываемся и муж в этом вопросе не инициативен, всегда его прошу, что пора б, но как-то мы видимо не совсем осознаем, что уже надо задумываться)))

girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю!!! С именем мне кажется лучше заранее задуматься, вот мы животик по имени зовем girl_in_love и сами заодно привыкаем... У моей подруги муж, сражу живот стал Васей называть, ей имя совершенно не нравилось, а когда родила, так уже и не представляла, что его можно называть как-нибудь по-другому...
taskia писал(а):
почему я не записываю свои связи с мужем

в одном тесте на определение пола ребенка вопрос был "В момент зачатия вы находились головой на юг?" Girl haha Girl haha Girl haha
Коралл писал(а):
Верочка, успехов в твоих поисках!
Но если приедешь в выбранный роддом со схватками, то возьмут, ну куда они денутся? И всё будет хорошо!

Спасибо, Валюш!!! И за информацию тоже!!!! Friends
Пока все отправляют... Вот в четверг съездим при ГКБ 15, может чего прояснится... Далеко только он от нас очень... Прямо хоть дома рожай...
Ну ладно, мы на позитив настраиваемся... Зато с этими РД нет времени переживать на тему "а как же я буду рожать..." Wink

07 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! morning1
HelenWriter С неделькой! Romashki
Конфитюрка писал(а):
а ты с персоналом где знакомилась?
Мне там прокол делали, и я тогда поразилась как могут врачи бесплатно быть такими внимательными! А потом в инете полазила,почитала отзывы. Вчера была на приеме у врача,тоже мне насчет Пушкина сказала,что РД стал пользоватьтся большой популярностью, только что действительно далековасто...
Рыжуня писал(а):
Плакали мои надежды на декабрь
Это как дитятко решит, ты ж видишь как тут у нас,мало кто дохаживает до ПДР. Wink
taskia писал(а):
один или два?
Два! Но я хочу забить на второй раз, вряд ли у меня село зрение или слух за 10 недель. Embarassed
taskia писал(а):
а что из отрицат?
Почему то запомнилось,что много стажеров,которые на тебе учатся..
taskia писал(а):
ноги
Одной? А у меня слушай столько сеточек венозных повыступало, просто ужас. girl_in_dreams
taskia писал(а):
так что лучше не экономь а пей витамины
Вчера еще раз у Г спросила насчет витаминов,сказала пить до 37 недель обязон! sharik
Есенья писал(а):
вообщем я родила
Ксюшка поздравляю!!! Растите здоровыми и спокойными! Rose
Коралл писал(а):
стала отслаиваться слизистая, прям лохмотьями
Какая жуть! Shocked
Конфитюрка писал(а):
. а мне это имя категорически не нравится.
Наверное потому что свекрови очень нравится... Girl haha

Наверх