Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
Девочки, всем привет! я тут пропадала, не работал комп. вообщем я родила ровно в 41 неделю, в день зачатия+9 месяцев, день в день, надо же так. Сейчас нам пошла 3 неделька, родила 20.07. дочечку Маргариту, вес 3370, рост 51 см, в 6,50 утра. Может позже выложу свой рассказ про роды. Мы счастливы!
Поздравляю также всех остальных, кто родил, девчоночки, здоровья вам и деткам, спокойных ночей, побольше молока и больше радостных мгновений!!!

06 Авг 2012 20:33

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ксюша поздравляю с дочуркой!!! Romashki ! рассказывай как у вас дела? молочко кушает? как спит?

06 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
что на постоянных витаминах ребенок крупный родится -

wacko1 wacko1 чего только не придумают...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да вроде хорошо, справляемся. кушаем хорошо, спим много. ТТТ.

ттттт на вас!заходи к нам почаще girl_in_love
HelenWriter писал(а):
а комплект мыльно-рыльных принадлежностей не принести? Вдруг она решит еще душ принять! Вообще оборзели, жаль, еще не указали, что бутеры должны быть с черной икрой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha +10000000
Конфитюрка писал(а):
1 кг морской соли (без добавок).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а морской воды им не привезти girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Одежда папе - чистая футболка, брюки или шорты, носки.
Одежда маме - 2 длинных футболки или рубашки, халат, носки, 2 пары больших трусов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Еда для папы и акушерки, кофе, черный чай, сахар, сыр, сухие хлебцы, сухофрукты, немного кагора или коньяка

пипец girl_haha girl_haha и что тебе там понравилось? unknown мне уже все там не нравится
Есенья писал(а):
Девочки, всем привет! я тут пропадала, не работал комп. вообщем я родила ровно в 41 неделю, в день зачатия+9 месяцев, день в день, надо же так. Сейчас нам пошла 3 неделька, родила 20.07. дочечку Маргариту, вес 3370, рост 51 см, в 6,50 утра. Может позже выложу свой рассказ про роды. Мы счастливы!

а время скажи???по зачатию получилось? Embarassed
поздравляю вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2012 20:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Спасибо всем за кулочки!!!
HelenWriter писал(а):
А ты не пробовала плясать не от роддома, а от конкретного врача?Я в первый раз так и выбирала.

Пробовала... Может завтра чего решится, но в РД точно завтра не поеду, говорят скорей всего в пустую получится, так же как и с этими двумя... Просто нужен РД при больнице и многопрофильный, а они все на другом конце Москвы...
Есенья писал(а):
я родила ровно в 41 неделю, в день зачатия+9 месяцев, день в день, надо же так. Сейчас нам пошла 3 неделька, родила 20.07. дочечку Маргариту, вес 3370, рост 51 см, в 6,50 утра.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!!!! Умнички!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, у нас ЗОЛОТО в гимнастике!!!!! Ну, не по теме, но ведь приятно!!!! Так рада за них!!! Все РД на задний план ушли!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Есенья писал(а):
, родила 20.07. дочечку Маргариту

Поздравляю Romashki Romashki Romashki

taskia писал(а):
а морской воды им не привезти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
и что тебе там понравилось? мне уже все там не нравится

так я же тебе говорю что отзывы понравились))) а это я уже сейчас нашла что туда нужно везти на роды girl_haha girl_haha
но мне больше всего понравился кагор или коньяк и главное "немного"- а немного это сколько? girl_haha girl_haha girl_haha дозу кто определяет? girl_haha girl_haha girl_haha акушерка или папа? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а время скажи???по зачатию получилось?

а что тебя так время интересует? Embarassed Embarassed Embarassed
тут важно совпадение! dance2

06 Авг 2012 22:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
заходи к нам почаще

friends хорошо

06 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!
По поводу витамин- в первую беременность не пила вообще. У ребенка множество аллергий ( но у нас папа в детстве тоже отмучился) и родился крупным. Так что в эту беременность я пью витамины.

ЛЬВИЦА26

Катя, мне кажется ты когда-то давала схему как перед родами матку смягчять ( чаями с малины и смородины). Не подскажешь опять? Embarassed А то я думала, что мне еще рано об этом думать, а время то летит....!

07 Авг 2012 0:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
вот они уже в пузяке свой характер показывают стесняшечка

Ромка на этом сроке попу показывал, тоже не говорили точно, кто girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а почему тебе так хотелось в декабре?

да я выше писала про тему с садиком Embarassed
Конфитюрка писал(а):
там еще такой прикол- что на роды нужно принести чай и бутерброды для акушерки и папы ( чтоб они могли подкрепить свои силы)

блиин! а пару дисков с фильмами не надо захватить, чтоб они и расслабились заодно? girl_haha массажиста, стриптизера и расслабляющие арома-масла? girl_haha
Вот это запросы wacko1
HelenWriter писал(а):
так что, все-таки пить на НГ с врачами?

видимо, да girl_haha
HelenWriter писал(а):

есть((((

ну а что ты тогда хотела?
тут пей-не пей витамины, а результат один будет...
Конфитюрка писал(а):
1 кг морской соли (без добавок).

акушерка помидоры солить будет? girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Еда для папы и акушерки, кофе, черный чай, сахар, сыр, сухие хлебцы, сухофрукты, немного кагора или коньяка

wacko1 кагор для папы, коньяк для акушерки girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
моя гнинекологиня когда прослушивала сердцебиение говорит "Ванечка будет" ( я ей рассказала что свекровь хочет Ваню). Я спросила:" как это вы так определили"- она улыбнулась и сказала "на узи проверим"

есть такие специалисты, которые чуть не с 12-й недельки могут определить, это редкостные таланты, таких мало good
Я даже спрашивать ничего не стала: не видет и не надо, потом узнаем.
Хотя, я почти уверена, что девица будет unknown unknown
Есенья
поздравляю!! вксного молочка и спокойных ночек! give_heart

07 Авг 2012 2:13

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Есенья писал(а):
20.07. дочечку Маргариту

Ксения, поздравляю с дочечкой!!! Romashki

07 Авг 2012 4:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Здесь Вы можете ознакомиться с примерным списком вещей, которые надо взять с собой в роддом, если Вы решили рожать с нами.

Нат а где ты списала этот список?или это прикол? sharik

Kiparies писал(а):
Девочки, у нас ЗОЛОТО в гимнастике!!!!! Ну, не по теме, но ведь приятно!!!! Так рада за них!!!

Да молодцы они сегодня girl_in_love порадовали girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
акушерка или папа?

Drinks or Beer они вместе определят Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Я когда узнала что это который на Вавилова(это около меня)но он всегда был самый ужасный ужас wacko1 wacko1 wacko1 а не род дом..то ну его нифиХ... wacko1 wacko1 wacko1 я туда точно уже не хочу ..да и не нравится мне уже там все ... girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а что тебя так время интересует?
тут важно совпадение!

ну интересно unknown правда или нет unknown что ребенок рождается в день зачатия и час Embarassed
а шоооо???????7спросить низяяяяяяяяяяяя girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
anyuta85 писал(а):
Катя, мне кажется ты когда-то давала схему как перед родами матку смягчять

не эта sharik
из 3 -х трав (смородина,малина и иван чай)
с 32 по одной холодной
с 34 горячей
с 36 по 2 чашки горячей
Дозировка;2ст.л на 1 литр.пить как чай
еще с 34 масло Примулы вечерней в капсулах по 1 в день,с 36 по 2 капсулы,с 39 по 3.
это все для размягчения матки
Рыжуня писал(а):
блиин! а пару дисков с фильмами не надо захватить, чтоб они и расслабились заодно? массажиста, стриптизера и расслабляющие арома-масла?

......чистая простынь,презервативы.. girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
акушерка помидоры солить будет?

Девочка рассказала про знакомого ,а он ей рассказал, у него жена двойняшек должна была рожать и когда им выдавали список, он нашел там 1 литр подсолнечного масла и 1 литр уксуса)) Ну, он не долго думая, спрашивает врача: "Вы что, консервацией тут собрались заниматься?"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2012 7:15

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
taskia писал(а):
не эта
из 3 -х трав (смородина,малина и иван чай)
с 32 по одной холодной
с 34 горячей
с 36 по 2 чашки горячей
Дозировка;2ст.л на 1 литр.пить как чай
еще с 34 масло Примулы вечерней в капсулах по 1 в день,с 36 по 2 капсулы,с 39 по 3.
это все для размягчения матки

Наталка, спасибо! praising Оно!
Еще мне рановато, но буду уже собирать ингредиенты. А вдруг поможет? Drinks or Beer

07 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Девочки, у нас ЗОЛОТО в гимнастике!!!!!

А у нас в толкании ядра good2
Рыжуня писал(а):
есть такие специалисты, которые чуть не с 12-й недельки могут определить, это редкостные таланты, таких мало

Но все равно вероятность ошибки существует.

Всех родивших поздравляю !!! Rose Rose Rose И завидую Embarassed

07 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а пару дисков с фильмами не надо захватить, чтоб они и расслабились заодно?

Рыжуня писал(а):
массажиста, стриптизера и расслабляющие арома-масла?

Рыжуня писал(а):
акушерка помидоры солить будет?

taskia писал(а):
...чистая простынь,презервативы

нужно им на сайт написать ваши предложения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Хотя, я почти уверена, что девица будет

мне тоже в пятницу должны сказать кто в животике живет. Yahoo!
taskia писал(а):
Нат а где ты списала этот список?или это прикол?

на их официальном сайте. (я же читала только отзывы по роддомам ,на официальных сайтах там же отзывов нет. а тут залезла почитала что пишут у них на сайте) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
ну интересно правда или нет что ребенок рождается в день зачатия и час
а шоооо???????7спросить низяяяяяяяяяяяя

на мне проверишь girl_blum girl_blum girl_blum
и час знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
есть такие специалисты, которые чуть не с 12-й недельки могут определить, это редкостные таланты, таких мало

Вот и у меня у жены брата так ошиблись. Хотя многие говорят что это действительно так. ( говорят если беременность девочкой ,то сердцебиение больше 140 уд. и пульс учащенный) unknown unknown unknown

07 Авг 2012 12:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем доброго утра!
Лену и вторничных кругляшек с неделькой Romashki

вероятность ошибки существует до момента родов Wink girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мне тоже в пятницу должны сказать кто в животике живет

sharik прям завидую тебе friends мне предложили на 20-22 недельке приходить, так что, я еще долго не узнаю...

07 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вероятность ошибки существует до момента родов
даже узи ошибается))) у моей подруги 2 раза пол разный говорили то мальчик,то девочка ( все вещички желтенькие покупала) родилась принцесска good2
Рыжуня писал(а):
прям завидую тебе мне предложили на 20-22 недельке приходить, так что, я еще долго не узнаю..

так у меня тоже может в позу лечь girl_haha (мне самой не терпится уже скорее узнать )

07 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Наташ, спасибо за поздравления) Терпи, я тоже буду ждать хотя бы до 21, прочитала, что на этом сроке они более подвижны, поэтому и шансов больше, чем на 18, хотя если повезет, уже и тогда видно

07 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!
Мне на УЗИ в первую бер. сказали, что будет мальчик и по форме живота все говорили, что мальчик. А родилась девочка. Муж был в шоке. И пеленки у нас были голубые unknown

07 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Здравствуйте, милые девочки)

Как я давно тут не была, только иногда читала. Все какие-то дела были, поездки.
Всех девочек, кто стал мамочками от души поздравляю))) Рада видеть и новеньких.
У нас все хорошо сейчас) Правда ставили нам маловодие на 2-ом плановом узи, прокапали капельницы. Потом другой врач не нашел маловодия и поставил крупный плод. Срок ставят 25-26 и даже 27 недель. Вообщем и я уже со сроками запуталась. Говорят, что у нас мальчик) Над именем и не задумываемся и муж в этом вопросе не инициативен, всегда его прошу, что пора б, но как-то мы видимо не совсем осознаем, что уже надо задумываться)))Чувствую я себя хорошо, правда от жары в городе тяжело, не то что в деревне.
Обещаю чаще бывать и не только читать из-под полы.

07 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
на их официальном сайте. (я же читала только отзывы по роддомам ,на официальных сайтах там же отзывов нет. а тут залезла почитала что пишут у них на сайте)

да я вчера все прошарила-но не нашла..и на их офсайте и на других unknown
скинь ссылку
Конфитюрка писал(а):
на мне проверишь
и час знаю

swoon swoon swoon
почему я не записываю свои связи с мужем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анюта_Д писал(а):
Мне на УЗИ в первую бер. сказали, что будет мальчик и по форме живота все говорили, что мальчик. А родилась девочка. Муж был в шоке. И

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love клааассс
Boavchik писал(а):
Над именем и не задумываемся и муж в этом вопросе не инициативен, всегда его прошу, что пора б, но как-то мы видимо не совсем осознаем, что уже надо задумываться)

а мы не можем то же выбрать...
я Ванечка хотела а меня все вокруг заколебали что будут дразнить ребенка потом..в общем я растерялась
всем приветик и неделек с неделькой girl_in_love girl_bye

07 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Приветик всей честнОй компании!!! girl_in_love
Кругляшек с недельками! Romashki
Ксению - с дочей!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Boavchik писал(а):
Чувствую я себя хорошо

Катюшка, привет, и правда ты совсем пропала.
Но хорошо, что самочувствие хорошее!!!
Почитала вас, девчонки - посмеялась))))
Конфитюрка писал(а):
"немного"- а немного это сколько?

Две пипетки!!! girl_haha
Мой муж практически перестал даже 50 гр коньяка - бдит, после того как знакомая в 35 недель родила. Думает, если везти надо - это ж лишение прав!!!А он автомобилезависимый))))))
Недавно с мороженым накапал себе, так с пристрастием спрашивал - не собираюсь ли я сегодня вечером рожать.)))) Так что в родах, да с акушеркой - самое то, все уже на месте, можно расслабиться. Wink Wink Wink

Про витамины...
Вот всегда думала, что без них никуда и только сплошная польза, а столкнулась сама с аллергией на них (недавно на многие лекарства появилась, причём спровоцировала появление этой гадости сама) wacko1 wacko1 wacko1
Пропила бисептол и вдогонку для профилактики молочницы что-то с флуконазолом - мама дорогая, стала отслаиваться слизистая, прям лохмотьями, во рту и во влагалище, сначала большие и маленькие пузыри, а потом отваливается до живого мяса!!! Губы вокруг корками покрылись!!! Я даже сразу не поняла, что это аллергия - никогда не была аллергиком. Дней 10 проходили постепенно всё, но шрамчики оставались. А потом, когда второй раз повторилось - стала аллергопробы на лекарства сдавать. Теперь даже не знаю, чем лечиться, если что... wacko1 wacko1 wacko1 Например анестезия в родах - роскошь не для меня. Только если экстренное кесарево - тогда придётся рисковать...
Так вот, когда забеременела, стала внимательно изучать этот вопрос, совесть-то мучает - детку вроде бы чем-то полезным не докармливаю...
И что я нарыла ща вам скажу. Это из минусов, чтоб подумать или успокоится тем, кому их нельзя, как мне. Понятно, что каждый сам выбирает. Напрягает только коррумпированная фармпромышленность - будут втюхивать любыми путями, если им это выгодно.

Большинство витаминов синтетические, а если даже натурпродукты вызывают аллергию, то - понятна мысль...
Многие продукты витаминизируют, поэтому получается, что точно узнать, сколько мы их на самом деле едим - невозможно.
У каждого человека разные потребности и в каждой местности разные, а избыток некоторых витаминов даже хуже, чем недостакток.
Как синтетика действует и усваивается - не понятно, например, гастриты могут обостряться, свёртываемость крови повышаться (при беременности от этого раньше времени стареет плацента), усиливаться запоры от препаратов железа...
Взаимодействие некоторых витаминов и микроэлементов в комплексах сводит на "нет" их предполагаемую пользу.
Из всех витаминов нашла доказанной только пользу фольки и то на очень ранних сроках, пить надо даже до самой беременности, на этапе планирования.(В моём случае этот этап не был опознан, так как беременность была сюрпризом Embarassed )
Многие гинекологи (по собранным отзывам), говорят, что пить витамины не обязательно, достаточно разнообразно питаться.

Так что я совсем успокоилась на эту тему.
Питаюсь нормально - не зря ведь мы на кулинарном сайте сидим. Wink
Вообще - все болезни от НЕРВОВ!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так что не нервничайте девочки - а то никакие витамины нам не помогут! Wink Wink Wink
Kiparies
Верочка, успехов в твоих поисках!
Но если приедешь в выбранный роддом со схватками, то возьмут, ну куда они денутся? И всё будет хорошо! praising

07 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
да я вчера все прошарила-но не нашла..и на их офсайте и на других
скинь ссылку

я сама там нашла еле еле girl_haha girl_haha
http://raduga-birth.spb.ru/pakety-dlya-rodov-2.html
посмотри.
Я тута в контакте тоже спрашиваю про роддома. одна девица 13-й хвалит.цены там приемлемые (если я правильно понимаю)
и опять про 1-й только хорошие отзывы...
taskia писал(а):
почему я не записываю свои связи с мужем

у меня спецом так получилось))) я не записывала. (просто после перерыва,встреча радостная была и запоминающаяся) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Ванечка хотела

у меня свекровка Ванечку хочет- прям уже живот мой Ванечка называет. а мне это имя категорически не нравится.
И вообще у нас с именами бооооольшая wacko1 проблема.

07 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
я Ванечка хотела а меня все вокруг заколебали что будут дразнить ребенка потом..в общем я растерялась

Очень красивое имя, мне нравится. А как дразнить? Иван-дурак? Да глупости все это... А детей всегда дразнят, не по имени, так по фамилии, или по внешнему виду. Найдут в общем, по чему дразнить girl_haha
Конфитюрка писал(а):
И вообще у нас с именами бооооольшая проблема

Мы с мужским именем определились, а насчет женского нет мыслей. Так что надеюсь, что будет пацан girl_haha

07 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
taskia писал(а):
я Ванечка хотела а меня все вокруг заколебали что будут дразнить ребенка потом.

Наташа, если хочешь, то не слушай никого) На все имена можно дразнилки придумать. Меня вот из-за фамилии дразнили одно время-и как моим родителям ее мне не дать)))

Коралл писал(а):
Про витамины..

Валя, вот как ты пишешь мне ни раз говорили доктора. Разные доктора. Я не пью. У меня не лезут волосы, ногти не ломаются, зубы не крошатся-поэтому не вижу смысла их пить. Сейчас много всего натурального, была в деревне, а там ягоды, овощи. Фрукты тем более сейчас, лето же. Я на натуральное налегаю, даже иногда хочется сильно-сильно какого-нибудб фрукта...бегу покупаю)))

07 Авг 2012 15:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
А у нас в толкании ядра good2

good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
мне предложили на 20-22 недельке приходить, так что, я еще долго не узнаю...

так осталось то всего 2 недельки! girl_in_love
HelenWriter
С неделькой!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
sharik sharik sharik
Boavchik писал(а):
Говорят, что у нас мальчик) Над именем и не задумываемся и муж в этом вопросе не инициативен, всегда его прошу, что пора б, но как-то мы видимо не совсем осознаем, что уже надо задумываться)))

girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю!!! С именем мне кажется лучше заранее задуматься, вот мы животик по имени зовем girl_in_love и сами заодно привыкаем... У моей подруги муж, сражу живот стал Васей называть, ей имя совершенно не нравилось, а когда родила, так уже и не представляла, что его можно называть как-нибудь по-другому...
taskia писал(а):
почему я не записываю свои связи с мужем

в одном тесте на определение пола ребенка вопрос был "В момент зачатия вы находились головой на юг?" girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Верочка, успехов в твоих поисках!
Но если приедешь в выбранный роддом со схватками, то возьмут, ну куда они денутся? И всё будет хорошо!

Спасибо, Валюш!!! И за информацию тоже!!!! friends
Пока все отправляют... Вот в четверг съездим при ГКБ 15, может чего прояснится... Далеко только он от нас очень... Прямо хоть дома рожай...
Ну ладно, мы на позитив настраиваемся... Зато с этими РД нет времени переживать на тему "а как же я буду рожать..." Wink

07 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девули! morning1
HelenWriter С неделькой! Romashki
Конфитюрка писал(а):
а ты с персоналом где знакомилась?
Мне там прокол делали, и я тогда поразилась как могут врачи бесплатно быть такими внимательными! А потом в инете полазила,почитала отзывы. Вчера была на приеме у врача,тоже мне насчет Пушкина сказала,что РД стал пользоватьтся большой популярностью, только что действительно далековасто...
Рыжуня писал(а):
Плакали мои надежды на декабрь
Это как дитятко решит, ты ж видишь как тут у нас,мало кто дохаживает до ПДР. Wink
taskia писал(а):
один или два?
Два! Но я хочу забить на второй раз, вряд ли у меня село зрение или слух за 10 недель. Embarassed
taskia писал(а):
а что из отрицат?
Почему то запомнилось,что много стажеров,которые на тебе учатся..
taskia писал(а):
ноги
Одной? А у меня слушай столько сеточек венозных повыступало, просто ужас. girl_in_dreams
taskia писал(а):
так что лучше не экономь а пей витамины
Вчера еще раз у Г спросила насчет витаминов,сказала пить до 37 недель обязон! sharik
Есенья писал(а):
вообщем я родила
Ксюшка поздравляю!!! Растите здоровыми и спокойными! Rose
Коралл писал(а):
стала отслаиваться слизистая, прям лохмотьями
Какая жуть! Shocked
Конфитюрка писал(а):
. а мне это имя категорически не нравится.
Наверное потому что свекрови очень нравится... girl_haha

Наверх