Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 19:55
|
Есенья
41 год |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! я тут пропадала, не работал комп. вообщем я родила ровно в 41 неделю, в день зачатия+9 месяцев, день в день, надо же так. Сейчас нам пошла 3 неделька, родила 20.07. дочечку Маргариту, вес 3370, рост 51 см, в 6,50 утра. Может позже выложу свой рассказ про роды. Мы счастливы!
Поздравляю также всех остальных, кто родил, девчоночки, здоровья вам и деткам, спокойных ночей, побольше молока и больше радостных мгновений!!! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2012 20:33
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
Ксюша поздравляю с дочуркой!!!
![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2012 20:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
ттттт на вас!заходи к нам почаще ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пипец ![]() ![]() ![]()
а время скажи???по зачатию получилось? ![]() поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2012 20:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Спасибо всем за кулочки!!!
Пробовала... Может завтра чего решится, но в РД точно завтра не поеду, говорят скорей всего в пустую получится, так же как и с этими двумя... Просто нужен РД при больнице и многопрофильный, а они все на другом конце Москвы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас ЗОЛОТО в гимнастике!!!!! Ну, не по теме, но ведь приятно!!!! Так рада за них!!! Все РД на задний план ушли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2012 21:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я же тебе говорю что отзывы понравились))) а это я уже сейчас нашла что туда нужно везти на роды ![]() ![]() но мне больше всего понравился кагор или коньяк и главное "немного"- а немного это сколько? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что тебя так время интересует? ![]() ![]() ![]() тут важно совпадение! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2012 22:59
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
Всем привет!
По поводу витамин- в первую беременность не пила вообще. У ребенка множество аллергий ( но у нас папа в детстве тоже отмучился) и родился крупным. Так что в эту беременность я пью витамины. ЛЬВИЦА26 Катя, мне кажется ты когда-то давала схему как перед родами матку смягчять ( чаями с малины и смородины). Не подскажешь опять? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 0:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Ромка на этом сроке попу показывал, тоже не говорили точно, кто ![]()
да я выше писала про тему с садиком ![]()
блиин! а пару дисков с фильмами не надо захватить, чтоб они и расслабились заодно? ![]() ![]() Вот это запросы ![]()
видимо, да ![]()
ну а что ты тогда хотела? тут пей-не пей витамины, а результат один будет...
акушерка помидоры солить будет? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
есть такие специалисты, которые чуть не с 12-й недельки могут определить, это редкостные таланты, таких мало ![]() Я даже спрашивать ничего не стала: не видет и не надо, потом узнаем. Хотя, я почти уверена, что девица будет ![]() ![]() Есенья поздравляю!! вксного молочка и спокойных ночек! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 2:13
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Ксения, поздравляю с дочечкой!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 4:12
|
taskia
|||||||||||||||||
Нат а где ты списала этот список?или это прикол? ![]()
Да молодцы они сегодня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда узнала что это который на Вавилова(это около меня)но он всегда был самый ужасный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну интересно ![]() ![]() ![]() а шоооо???????7спросить низяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не эта ![]() из 3 -х трав (смородина,малина и иван чай) с 32 по одной холодной с 34 горячей с 36 по 2 чашки горячей Дозировка;2ст.л на 1 литр.пить как чай еще с 34 масло Примулы вечерней в капсулах по 1 в день,с 36 по 2 капсулы,с 39 по 3. это все для размягчения матки
......чистая простынь,презервативы.. ![]() ![]() ![]()
Девочка рассказала про знакомого ,а он ей рассказал, у него жена двойняшек должна была рожать и когда им выдавали список, он нашел там 1 литр подсолнечного масла и 1 литр уксуса)) Ну, он не долго думая, спрашивает врача: "Вы что, консервацией тут собрались заниматься?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 7:15
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||
Наталка, спасибо! ![]() Еще мне рановато, но буду уже собирать ингредиенты. А вдруг поможет? ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 11:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А у нас в толкании ядра ![]()
Но все равно вероятность ошибки существует. Всех родивших поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 11:58
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
нужно им на сайт написать ваши предложения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже в пятницу должны сказать кто в животике живет. ![]()
на их официальном сайте. (я же читала только отзывы по роддомам ,на официальных сайтах там же отзывов нет. а тут залезла почитала что пишут у них на сайте) ![]() ![]() ![]() ![]()
на мне проверишь ![]() ![]() ![]() и час знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня у жены брата так ошиблись. Хотя многие говорят что это действительно так. ( говорят если беременность девочкой ,то сердцебиение больше 140 уд. и пульс учащенный) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 12:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Лену и вторничных кругляшек с неделькой ![]()
вероятность ошибки существует до момента родов ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 12:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
![]()
так у меня тоже может в позу лечь ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 13:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Наташ, спасибо за поздравления) Терпи, я тоже буду ждать хотя бы до 21, прочитала, что на этом сроке они более подвижны, поэтому и шансов больше, чем на 18, хотя если повезет, уже и тогда видно |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 13:42
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Мне на УЗИ в первую бер. сказали, что будет мальчик и по форме живота все говорили, что мальчик. А родилась девочка. Муж был в шоке. И пеленки у нас были голубые ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 14:05
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, милые девочки)
Как я давно тут не была, только иногда читала. Все какие-то дела были, поездки. Всех девочек, кто стал мамочками от души поздравляю))) Рада видеть и новеньких. У нас все хорошо сейчас) Правда ставили нам маловодие на 2-ом плановом узи, прокапали капельницы. Потом другой врач не нашел маловодия и поставил крупный плод. Срок ставят 25-26 и даже 27 недель. Вообщем и я уже со сроками запуталась. Говорят, что у нас мальчик) Над именем и не задумываемся и муж в этом вопросе не инициативен, всегда его прошу, что пора б, но как-то мы видимо не совсем осознаем, что уже надо задумываться)))Чувствую я себя хорошо, правда от жары в городе тяжело, не то что в деревне. Обещаю чаще бывать и не только читать из-под полы. |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 14:23
|
taskia
|||||||||||||||||
да я вчера все прошарила-но не нашла..и на их офсайте и на других ![]() скинь ссылку
![]() ![]() ![]() почему я не записываю свои связи с мужем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а мы не можем то же выбрать... я Ванечка хотела а меня все вокруг заколебали что будут дразнить ребенка потом..в общем я растерялась всем приветик и неделек с неделькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 14:30
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Приветик всей честнОй компании!!!
![]() Кругляшек с недельками! ![]() Ксению - с дочей!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка, привет, и правда ты совсем пропала. Но хорошо, что самочувствие хорошее!!! Почитала вас, девчонки - посмеялась))))
Две пипетки!!! ![]() Мой муж практически перестал даже 50 гр коньяка - бдит, после того как знакомая в 35 недель родила. Думает, если везти надо - это ж лишение прав!!!А он автомобилезависимый)))))) Недавно с мороженым накапал себе, так с пристрастием спрашивал - не собираюсь ли я сегодня вечером рожать.)))) Так что в родах, да с акушеркой - самое то, все уже на месте, можно расслабиться. ![]() ![]() ![]() Про витамины... Вот всегда думала, что без них никуда и только сплошная польза, а столкнулась сама с аллергией на них (недавно на многие лекарства появилась, причём спровоцировала появление этой гадости сама) ![]() ![]() ![]() Пропила бисептол и вдогонку для профилактики молочницы что-то с флуконазолом - мама дорогая, стала отслаиваться слизистая, прям лохмотьями, во рту и во влагалище, сначала большие и маленькие пузыри, а потом отваливается до живого мяса!!! Губы вокруг корками покрылись!!! Я даже сразу не поняла, что это аллергия - никогда не была аллергиком. Дней 10 проходили постепенно всё, но шрамчики оставались. А потом, когда второй раз повторилось - стала аллергопробы на лекарства сдавать. Теперь даже не знаю, чем лечиться, если что... ![]() ![]() ![]() Так вот, когда забеременела, стала внимательно изучать этот вопрос, совесть-то мучает - детку вроде бы чем-то полезным не докармливаю... И что я нарыла ща вам скажу. Это из минусов, чтоб подумать или успокоится тем, кому их нельзя, как мне. Понятно, что каждый сам выбирает. Напрягает только коррумпированная фармпромышленность - будут втюхивать любыми путями, если им это выгодно. Большинство витаминов синтетические, а если даже натурпродукты вызывают аллергию, то - понятна мысль... Многие продукты витаминизируют, поэтому получается, что точно узнать, сколько мы их на самом деле едим - невозможно. У каждого человека разные потребности и в каждой местности разные, а избыток некоторых витаминов даже хуже, чем недостакток. Как синтетика действует и усваивается - не понятно, например, гастриты могут обостряться, свёртываемость крови повышаться (при беременности от этого раньше времени стареет плацента), усиливаться запоры от препаратов железа... Взаимодействие некоторых витаминов и микроэлементов в комплексах сводит на "нет" их предполагаемую пользу. Из всех витаминов нашла доказанной только пользу фольки и то на очень ранних сроках, пить надо даже до самой беременности, на этапе планирования.(В моём случае этот этап не был опознан, так как беременность была сюрпризом ![]() Многие гинекологи (по собранным отзывам), говорят, что пить витамины не обязательно, достаточно разнообразно питаться. Так что я совсем успокоилась на эту тему. Питаюсь нормально - не зря ведь мы на кулинарном сайте сидим. ![]() Вообще - все болезни от НЕРВОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kiparies Верочка, успехов в твоих поисках! Но если приедешь в выбранный роддом со схватками, то возьмут, ну куда они денутся? И всё будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 14:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
я сама там нашла еле еле ![]() ![]() http://raduga-birth.spb.ru/pakety-dlya-rodov-2.html посмотри. Я тута в контакте тоже спрашиваю про роддома. одна девица 13-й хвалит.цены там приемлемые (если я правильно понимаю) и опять про 1-й только хорошие отзывы...
у меня спецом так получилось))) я не записывала. (просто после перерыва,встреча радостная была и запоминающаяся) ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня свекровка Ванечку хочет- прям уже живот мой Ванечка называет. а мне это имя категорически не нравится. И вообще у нас с именами бооооольшая ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 14:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Очень красивое имя, мне нравится. А как дразнить? Иван-дурак? Да глупости все это... А детей всегда дразнят, не по имени, так по фамилии, или по внешнему виду. Найдут в общем, по чему дразнить ![]()
Мы с мужским именем определились, а насчет женского нет мыслей. Так что надеюсь, что будет пацан ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 15:19
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||
Наташа, если хочешь, то не слушай никого) На все имена можно дразнилки придумать. Меня вот из-за фамилии дразнили одно время-и как моим родителям ее мне не дать)))
Валя, вот как ты пишешь мне ни раз говорили доктора. Разные доктора. Я не пью. У меня не лезут волосы, ногти не ломаются, зубы не крошатся-поэтому не вижу смысла их пить. Сейчас много всего натурального, была в деревне, а там ягоды, овощи. Фрукты тем более сейчас, лето же. Я на натуральное налегаю, даже иногда хочется сильно-сильно какого-нибудб фрукта...бегу покупаю))) |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 15:38
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
так осталось то всего 2 недельки! ![]() HelenWriter С неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! С именем мне кажется лучше заранее задуматься, вот мы животик по имени зовем ![]()
в одном тесте на определение пола ребенка вопрос был "В момент зачатия вы находились головой на юг?" ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валюш!!! И за информацию тоже!!!! ![]() Пока все отправляют... Вот в четверг съездим при ГКБ 15, может чего прояснится... Далеко только он от нас очень... Прямо хоть дома рожай... Ну ладно, мы на позитив настраиваемся... Зато с этими РД нет времени переживать на тему "а как же я буду рожать..." ![]() |
||||||||||||||||||
07 Авг 2012 15:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет девули!
![]() HelenWriter С неделькой! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()