Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 15:39
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Леночка, и я такое читала!!! В первую беременность я витамины не пила, у ребенка не было аллергии, правда, было это 15 лет назад, за это время все изменилось. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Всем приветик. Как вы тут мои роднюлечки? Давайте уже все к нам в детки
![]() ![]() Не успеваю за вашей темкой отследить, в детках девули так строчат, за ними бы успеть. Никто не родил еще? |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:18
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброго всем дня!
Всем спасибо за поздравления с сынулькой! ![]() Нас завтра выписывают (ура!), напишу потом подробнее что и как. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наталья может тогда конкретно с акушеркой договориться? типа отблагодарю после родов? Что то очень дорого,хотя на семейные роды ценник выше. Мне понравился персонал 17 роддома на Леснозаводской "Елизаровская", а вот подруги активно г.Пушкин советуют-ценник ниже чем в Питере,а специалисты высший класс! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 16:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Да вроде хорошо, справляемся. кушаем хорошо, спим много. ТТТ. Мы кушаем мамино молочко. Я не сцеживаюсь, лактация под левушку установилась, грудь мягкая. ТТТ Вот вчера перцев поела, так нас пронесло. Прям вообще овощи незя пока сказали. А ще глазки закисаюст (засор слезного протока, часто у новорожденных бывает). Завтра едем к окулисту. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:10
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||
это наверно, если перерыв между родами небольшой?А то я что-то такого не слышала. Старшему 9, 5.
Я тоже. Мне оч. нравится. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я лично не собираюсь пить витамины всю беременность, еще месяц попью и хватит. А то одна врач сказала, что на постоянных витаминах ребенок крупный родится - вот такая версия. А вообще, сколько врачей - столько и мнений. Я слушаю всех и делаю что-то средненькое ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
я так поняла что там это уже правило. Договариваться с акушерками не получится. Когда приходишь подписывать договор и оплачивать- тебя сразу предупреждают об этой 10-ке.
я согласна что дорого. даже если рассматривать обычную палату (не люкс) все равно дороговато.
а ты с персоналом где знакомилась? ![]()
далековато мотаться. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ань, я читала, что чаще всего вторые роды проходят быстрее первых, а там как Бог даст
Кать, покапаете что-то типа левомецитина или альбуцида - и все пройдет
не, ну по мне это слишком оригинально, не протеинами же его кормят! Не знаю, думаю, что буду пить наоборот, ближе к родам, и зима безвитаминая, и ребенку уже больше надо
вот это наглость! |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
я тоже знаю, потому пока спокойна - чего уж бояться неизбежности ![]()
да, думали узнать, но не узнали ![]() мало того, то пупс сидел скрестив ножки, так еще и по узи получилось, что у меня 16.5-17 недель, т.е. срок меньше, чем ставили в ЖК. Плакали мои надежды на декабрь ![]()
мне в этот раз витрум пренатал назначили, а в прошлый раз элевит.
а можно отблагодарить цветами, конфетами и коньяком? ![]()
вот тебе и платная медицина ![]() ![]()
а в роду были аллергики? ![]() девочки, я как мама аллергика и жена аллергика, могу точно сказать, что если и есть какая-то вина витаминов в наличае аллергии у ребенка, то она на столько мала, что не стоит даже париться на эту тему! Факторов появления аллергии у ребенка великое множество - начиная с того, где мы все живем и заканчивая тем, чем питается мама и ребенок!
ура!! поздравляю! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:54
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Оля, это точно. Пришла я от Гин, она сказала пока принимать только Йодофол, а Элевит ближе к зиме. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 17:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Наверное, и я к концу пропью еще раз Элевит. В общем, посмотрим. Посоветуюсь с врачами еще раз.
Значит, девочка ![]()
![]()
А у нас он не продается. Но думаю, что это тоже самое, что йодомарин. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 18:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
вот они уже в пузяке свой характер показывают ![]() ![]() а по пульсу и сердцебиению врачи не прогнозировали? у меня пока тоже не известно кто ( в пятницу поедем подглядывать) но врачи и моя Г и терапевт сказали что парень у нас будет. ![]() а жена моего брата говорит что по пульсу не всегда определяется.
а почему тебе так хотелось в декабре?
конечно можно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там еще такой прикол- что на роды нужно принести чай и бутерброды для акушерки и папы ( чтоб они могли подкрепить свои силы) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 18:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
так что, все-таки пить на НГ с врачами?
есть((((
а комплект мыльно-рыльных принадлежностей не принести? Вдруг она решит еще душ принять! Вообще оборзели, жаль, еще не указали, что бутеры должны быть с черной икрой ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 18:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Здесь Вы можете ознакомиться с примерным списком вещей, которые надо взять с собой в роддом, если Вы решили рожать с нами. I. Роды. Документы: паспорт, страховой полис, обменная карта беременной, договор на оплату (если есть), конспект лекций, ручка, «шпаргалка» для приемного покоя: Место фактического проживания и телефон, Место работы и юридический адрес работы, должность, дата выхода в д/о, Образование, брак (+ -), место регистрации брака, ФИО мужа, его место работы, должность, возраст. 1 кг морской соли (без добавок). 3 пары стерильных перчаток № 7, 7.5. Одежда папе - чистая футболка, брюки или шорты, носки. Одежда маме - 2 длинных футболки или рубашки, халат, носки, 2 пары больших трусов. Моющаяся обувь всем. Большое и маленькое полотенце Шампунь, заколки для волос Прокладки ночные или послеродовые - 1 упаковка, 2 взрослых памперса Настой крапивы - 1 литр в пластиковой бутылке Минеральная вода - 1 литр Для ребенка шерстяные носочки, байковое одеяло, 3 теплых пеленки, костюмчик (кофточка, ползунки), чепчик - все постиранное, 2 памперса Еда для папы и акушерки, кофе, черный чай, сахар, сыр, сухие хлебцы, сухофрукты, немного кагора или коньяка Фотоаппарат с батарейками, камера Диски с любимой музыкой Они будут под музыку после коньячка в вальсе кружить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 18:33
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Наташ, а это как?
![]() Вот это, да!!! Я у нас такого не слышала. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 18:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ага, а жена в это время будет корячиться со схватками))) |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 18:45
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
это особенно порадовало ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А это как? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 19:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
я не знаааю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом у терапевта была- пульс мне прощупывал- спросил: узи делали?парня ждете? ![]() ![]() ![]() И я задумалась- может они безо всякого узи определяют ( правда у жены моего брата ошиблись вот так предполагая) но это дело было 17 лет назад...
и действительно ![]() ![]() ![]() понавыдумывали теперь и еще деньги гребут!!! раньше вона в стогу сена родила и пошла дальше молотить. А нам теперь думай выдумывай как среди таких извращений да чтоб подешевле и чтоб с мужем и чтоб с комфортом ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 19:11
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
ахринеть!!! ![]() смешно конечно сравниватъ, но у меня был список: паспорт, страховой полис, обменная карта беременной Халат Одежда на выписку |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 19:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мой сразу предупредил, что не пойдет ни за какие коврижки ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 19:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Лен самолечением заниматься не буду, все же глаза! Завтра специалист посмотрит и скажет. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 19:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ты совершенно права, это я к тому, что тебе, скорее всего, пропишут, у нас просто тоже самое было |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 19:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
я Элевит пронатал и йодомарин.и магне В6.. вот я с чего поправляюсь ![]() ![]()
у меня ничего кроме мочи не берут..и прием врача раз в месяц.и после 30 то ж.. девочки сколько раз надо спец.пройти.типа окулиста и т.д один или два?
вечером любит,днем спит в основном.и ночью спит.
а что из отрицат? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне первые в районе 13 обошлись..вполне номано и за вторые ну в два раза больше отдать..и хва ![]() ![]()
ты не сможешь съесть столько фруктов и овощей сколько требуется витаминов ![]() ребенок возьмет все свое с тебя.а вот ты потом увидишь свою экономию сполна.она проявится позже.так что лучше не экономь а пей витамины
мне просто ни семейная ни люкс не нужна.мне нужна обычная хорошая палата
2000
я не верю.я первую пила ничего у нас нет.и вторую пью.и все мои знакомые пили и нет у детей диатезов главное следить что сама ешь когда кормишь ГВ ,и тем более если начинаешь прикармливать или на смесь переводить.вот тут начинается от смесей этих вся жопа. |