Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Люлек
Конфитюрка Девчат а что там говорят про воен. мед. академию ??не узнавали???
![]() ![]() ![]() ![]()
ааа!понятно.... никогда там не была ![]() ![]() ![]() ![]()
но они есть..и я их встречаю ![]() ![]()
так и я ..что то ничего не сдаю ![]() ![]() ![]()
ну в 12 да,и второй раз они меряют все на 21-22 неделе.узи раньше не информативно делать..так же как и позже для этих показаний.
а я скачу..по всем городам ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() не пугай меня..знаешь как уже боюсь ![]() ![]()
так и я про узи говорю..это на узи меряют косточки,кровоток смотрят,камеры сердца считают
@@@@@@@@@@@@@
говорят часто рожают именно в день зачатия и по времени зачатия.поэтому часто рожают ночью ![]() ![]() всем приветик и неделек круглых с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 12:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
да-ну! чего бояться-то? обратной дороги по-любому нет ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! и за меня кулачки подержите! сейчас на узи поедем, все вместе ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 12:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
по тынету - хорошие отзывы. моя свекровь тоже про него хорошо отзывалась. но поскольку у меня в Питере подружек нет- поэтому и инфы у меня тоже.
ну и слава Богу!!! ![]() ![]() ![]() и чтобы и не знала ![]()
Хм..... а мне сказала приехать на этой неделе (19будет) и будут делать узи.
а по каким городам скачешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
гы гы гы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я так думаю! так что главное расслабиться ![]() ![]()
@@@@@@@@@.....будете узнавать кто в пузике живет? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 12:55
|
taskia
|||||||||||||||||||
чо это..да же с нее можно через спец дук вылететь ![]() ![]() я просто знаю уже что там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
я другие места отлежала ![]() ![]() ![]()
так живу потому что я везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и проверем на тебе
я когда не рожала так же говорила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
мы тут с Лехой поспорили. я по любому буду платно рожать. и хочется выбрать чтоб и не дорого и качественно ![]() ![]() ![]() ![]()
эко тебя разскокало ![]() ![]() ![]()
И ВРЕМЯ ![]() ![]() ![]()
а что мы можем изменить в данной ситуации??? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:14
|
taskia
|||||||||||||||||||
и мне так хотца ![]() ![]() ![]()
шо за радуга???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смириться ![]() ![]() ![]()
за 60 я то ж не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
это центр при 17 роддоме Центр Активных Естественных Родов "Радуга" был создан по желанию и для тех будущих родителей, которые хотели серьезно готовится к рождению своего ребенка. Он был организован в 1997 г. акушеркой Ириной Иванькович при одобрении руководства родильного дома номер 15. Неоценимую моральную и материальную помощь Ирине при создании Центра оказали американские коллеги Sean McGivern и Connie Vance, PhD, медицинский колледж города Нью-Рошель. Так же необходимо упомянуть американских акушерок Ruth Lubic, Kitty Earnst и других, которые поддержали идею создания модели родильного центра, адаптированного по возможности к нашим условиям и нашли возможность показать русским акушеркам американские родильные центры. Там просто так рожать не получится приехать(обязательно нужно пройти курсы пройти (12 занятий)- это входит в стоимость родов. Лешка мой залез и почитал про них отзывы- говорит "Все писал копирайтер". а мне у них на сайте и акушерки нравятся и чет я как-то расположилась к нему. Ну неееее знаююююю еще....... ![]() ![]()
вот и я хочу чтоб подешевле- поэтому и сомневаюсь.... Хотя ,как говорят :"Рожаешь ведь не каждый год" ![]()
да знаю я!!! я вообще почувствовала что беременная через дня 3-4 . пошла тест купила (естественно он ничего не показал) но я уже поняла что это случилось. а малышика почувствовала в себе недели на 13-14. моя Г- сказала "не выдумывай". Так шо я понимаю что в книжках не все пишут как бывает)))
ну и расслабиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:27
|
taskia
|||||||||||||||||||
мне это не грозит...у мну других дел полно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я убежала на массаж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
удачно помассажироваться ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
@@@@@@@ наверное, скажут кто у ВАС!!! Девочки, а Вы какие витамины принимаете и с какого срока? |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девули!
![]() Если есть понедельнечные кругляшки, таких с неделькой! ![]() Проводила сынулю-грущу... ![]()
![]() ![]() [quote="taskia"]зачем и какие??? Ну вот смотри: кровь из вены (биохимический анализ)-это на всякий там сахар,холестерин ,всертываемость и т.,д., кровь из пальца-гемоглобин,СОЭ,лейкоциты, ну и мазок на цитологию,ну вроде как на всякую заразу типа вагинита или кольпита, ну а моча это всегда перед приемом я сдаю. Я так понимаю после 30 недель посещаемость врача будет 1 раз в две недели, и кроме мочи уже ничего не надо будет сдавать. Натуль хотела у тебя спрсить как у тебя малышик шевелится? У меня что то больно активная матрешка, интересно как в норме? ![]()
Первый раз слышу что еще и в конверте дают-при платных то родах... ![]()
|
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я принимаю Элевит пронаталь, недельки с 7. И сейчас начала принимать еще и йодомарин 100 (один день - одна таблетка, второй день - две таблетки). Вот когда попаду к врачу, возможно, она мне скажет каждый день по 2 таблетки принимать. Или можно будет купить йодомарин 200 и принимать по 1 таблетке в день. Просто в Элевите нет йода, а он нужен. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:52
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Танюша, это тебе Г назначил? |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ага. Причем я еще, кроме ЖК, иногда хожу и частным порядком в платный центр к Г, обе говорили про Элевит. Типа это лучшие витамины (и одни из самых дорогих). Один минус их - нет в составе йода, поэтому и нужно принимать йодомарин. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вер, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка, я тоже за 60 р. за роды удавлюсь, первые обошлись в 11, полагаю, что за вторые с цчетом инфляции вылезло бы уже в пределах 20. Согласна с тобой, дюже жирно за свои мучения! Девочки, меня повышенный пульс задолбал, чего делать то? Последние несколько дней даже шевелиться по этой жаре тяжело, как на работу пойду - вообще не знаю.
|
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:04
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Мне тоже Гин так сказала, а я что-то засомневалась |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Послеродовое пребывание входит в стоимость договора сразу. Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой - 44170= С палатой "люкс" - 51500= Скрининговое УЗИ в 1-м триместре - 2480= Во 2-м 3360= В 3-м 2150= КТГ - 560= (это с их сайта цены) 10-ку дают акушерке в виде благодарности.
и мне моя Г тоже эти витамины прописала.
да если бы мне не было жалко денег - я бы вообще не думала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А сколько это в долларах???
Ах да, за пару месяцев до беременности я и муж пили фольку, когда узнала, что беременна, все равно я продолжила пить. А когда начала пить Элевит, то отдельно фольку не пью, в Элевите она есть.
А в чем сомнение? |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:25
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Сказала, что Элевит начинать пить где-то в октябре-ноябре, а пока больше кушать свежих фруктов и овощей. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Ой, что-то не везет мне с РД. Отправили домой почти без разговоров. Карту посмотрели, говорят "А, у тебя мочекаменная болезнь, езжай в многопрофильный". Я у них спрашиваю, вы ж при больнице. А они, да, но при детской и вобще тут все с недоношенными приезжают... Вобщем так и отправили... А ведь мы контракт приехали заключать...
Ну, тут сама виновата, надо было подробнее по телефону спрашивать. Завтра на сокол поеду, но отправить так же могут... |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
чуть меньше двух тысяч!!! Пипец, а если в зарплатах считать, то еще веселее. Вер, и правда. А ты не пробовала плясать не от роддома, а от конкретного врача?Я в первый раз так и выбирала. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 14:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я не думаю, что одно другому может как-то помешать.
Действительно пипец. У нас среднюю з/п по нашей маленькой стране хотят дотянуть до 500 долларов. За 4 средние з/п у нас бы никто платно не рожал бы. Надеюсь, что можно у нас в долларов 300-400 уложиться. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 15:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
у нас в глубинке это и есть средняя зарплата, у многих баксов на 100 меньше, хорошо получает только власть. Ну и силовикам сейчас подняли, но тоже не всем. Меня душит откровенная жаба, потому как если мыслить здраво, то 3 тысячи свои отработал только анестезиолог, а от врача особого толка и не было. После родов вообще ни разу не подошла, за что тогда такие бабки? Тем более, я с первым за 6 часов отмучалась, со вторым еще быстрее должно быть, перетерплю. |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 15:29
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||
Вот и я так думаю |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 15:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
да тут только одна проблемка: в последнее время ведутся споры о том, что из-за приема витаминов матерью у ребенка велик риск развития аллергии. Правда это или нет - я не знаю, но витамины в 1-ю б. пила и с диатезом мы больше года мучились ![]() |