Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек
Конфитюрка
Девчат а что там говорят про воен. мед. академию ??не узнавали???
Конфитюрка писал(а):
мне П Д Р моя гинекологичка нарисовала на 3-е января.... придется пить с врачами чтобы было понимание полное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
На 12-й там женская консультация. а на 13-й там отделение 1-го роддома( там на сохранении лежат и после родов ( если проблемы)

ааа!понятно....
никогда там не была girl_haha girl_haha girl_haha sharik вспоминала где это..я ж выросла на 10 линии
Конфитюрка писал(а):
таких мало

но они есть..и я их встречаю girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
почти каждую неделю бегать.... а я все лежууу и никуда я не хожу

так и я ..что то ничего не сдаю unknown girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
на 21????? а нам в 12 недель носик смотрели. и все. вот на этой неделе тоже узи будут делать, но нам еще нет 21 недели. Меня не правильно наблюдают??

ну в 12 да,и второй раз они меряют все на 21-22 неделе.узи раньше не информативно делать..так же как и позже для этих показаний.
Рыжуня писал(а):
я в прошлую беременность скакала, а сейчас плюнула на все только узи и некоторые анализы в платных сдаю, чтоб в ЖК в очереди не париться

а я скачу..по всем городам wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
с тридцаточкой! почти с выходом на финишную прямую

спасибки girl_in_love
не пугай меня..знаешь как уже боюсь wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
я тебе говорю, что в нашей деревне это делают с 13 по 16-ю! А после 20 просто плановое узи.

так и я про узи говорю..это на узи меряют косточки,кровоток смотрят,камеры сердца считают
Kiparies писал(а):
Уехала пробовать новый РД, подержи кулочки пожалуйста...

@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
тоже не плохо разошлась свекровь твоя!!!

говорят часто рожают именно в день зачатия и по времени зачатия.поэтому часто рожают ночью Wink girl_haha
всем приветик и неделек круглых с неделькой girl_in_love

06 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
не пугай меня..знаешь как уже боюсь

да-ну! чего бояться-то? обратной дороги по-любому нет girl_haha никуда уже не деться с подводной лодки girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки! и за меня кулачки подержите! сейчас на узи поедем, все вместе dance2

06 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
про воен. мед. академию ??не узнавали???

по тынету - хорошие отзывы. моя свекровь тоже про него хорошо отзывалась. но поскольку у меня в Питере подружек нет- поэтому и инфы у меня тоже.
taskia писал(а):
никогда там не была

ну и слава Богу!!! good2 good2 good2
и чтобы и не знала friends
taskia писал(а):
.узи раньше не информативно делать..так же как и позже для этих показаний.

Хм..... а мне сказала приехать на этой неделе (19будет) и будут делать узи.
taskia писал(а):
а я скачу..по всем городам

а по каким городам скачешь? Embarassed и зачем ты так разскакалась girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
говорят часто рожают именно в день зачатия и по времени зачатия.поэтому часто рожают ночью

гы гы гы.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тогда я свою дату точно знаю 7 января unknown

Рыжуня писал(а):
да-ну! чего бояться-то? обратной дороги по-любому нет никуда уже не деться с подводной лодки

Вот и я так думаю! так что главное расслабиться girl_haha girl_haha (сказала Наташа которая ни разу не рожала).

Рыжуня писал(а):
Девочки! и за меня кулачки подержите! сейчас на узи поедем, все вместе

@@@@@@@@@.....будете узнавать кто в пузике живет? Wink

06 Авг 2012 12:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да-ну! чего бояться-то? обратной дороги по-любому нет никуда уже не деться с подводной лодки

чо это..да же с нее можно через спец дук вылететь girl_haha girl_haha
я просто знаю уже что там girl_haha girl_haha girl_haha и очкую girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
по тынету - хорошие отзывы. моя свекровь тоже про него хорошо отзывалась. но поскольку у меня в Питере подружек нет- поэтому и инфы у меня тоже.

girl_in_dreams может ту да пойти сдаться
Конфитюрка писал(а):
и чтобы и не знала

я другие места отлежала girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а по каким городам скачешь? и зачем ты так расскокалась

так живу потому что я везде unknown girl_haha girl_haha в Мурманске начинала,в Питере продолжала,сейчас в Крыму на Украине а потом в Питер вернусь girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
тогда я свою дату точно знаю 7 января

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 и время!!? swoon
вот и проверем на тебе
Конфитюрка писал(а):
Вот и я так думаю! так что главное расслабиться (сказала Наташа которая ни разу не рожала).

я когда не рожала так же говорила girl_haha girl_haha еще добавляла..и получить удовольствие girl_haha girl_haha

06 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
может ту да пойти сдаться

мы тут с Лехой поспорили. я по любому буду платно рожать. и хочется выбрать чтоб и не дорого и качественно Wink мне по отзывам радуга понравилась. там чего-то около 60 тыщ выходит. на 50 договор заключают и 10 дают в конверте (у них такое правило незыблемое). Мой развыступался из-за этой 10 ки..... пока я эту тему закрыла. все равно рожать буду там где сама решу girl_haha girl_haha girl_haha Не ему же мучаться.
taskia писал(а):
в Мурманске начинала,в Питере продолжала,сейчас в Крыму на Украине а потом в Питер вернусь

эко тебя разскокало girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
и время!!?

И ВРЕМЯ girl_haha girl_haha girl_haha честно скажу по дате зачатия нам еще только 18 я неделя. а мы уже шевелимся вовсю 2 недели как!!! Ссылаясь на умные книжки- в 16 недель шевелится ребенку рано!!! так что я вся запуталась!
taskia писал(а):
я когда не рожала так же говорила еще добавляла..и получить удовольствие

а что мы можем изменить в данной ситуации??? girl_haha

06 Авг 2012 13:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
и хочется выбрать чтоб и не дорого и качественно

и мне так хотца girl_claping girl_claping girl_claping
Конфитюрка писал(а):
мне по отзывам радуга понравилась.

шо за радуга???? unknown
Конфитюрка писал(а):
эко тебя разскокало

dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 да,я такая girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
честно скажу по дате зачатия нам еще только 18 я неделя. а мы уже шевелимся вовсю 2 недели как!!! Ссылаясь на умные книжки- в 16 недель шевелится ребенку рано!!! так что я вся запуталась!

praising praising ты все читаешь praising girl_haha girl_haha если б в жизни все как в книгах было
Конфитюрка писал(а):
а что мы можем изменить в данной ситуации???

смириться girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
. там чего-то около 60 тыщ выходит. на 50 договор заключают и 10 дают в конверте (

за 60 я то ж не хочу wacko1 wacko1 мне жалко girl_haha girl_haha girl_haha не стоят мои мучения столько girl_haha girl_haha хочу в два раза дешевле girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
шо за радуга???

это центр при 17 роддоме
Центр Активных Естественных Родов "Радуга" был создан по желанию и для тех будущих родителей, которые хотели серьезно готовится к рождению своего ребенка. Он был организован в 1997 г. акушеркой Ириной Иванькович при одобрении руководства родильного дома номер 15. Неоценимую моральную и материальную помощь Ирине при создании Центра оказали американские коллеги Sean McGivern и Connie Vance, PhD, медицинский колледж города Нью-Рошель. Так же необходимо упомянуть американских акушерок Ruth Lubic, Kitty Earnst и других, которые поддержали идею создания модели родильного центра, адаптированного по возможности к нашим условиям и нашли возможность показать русским акушеркам американские родильные центры.

Там просто так рожать не получится приехать(обязательно нужно пройти курсы пройти (12 занятий)- это входит в стоимость родов.

Лешка мой залез и почитал про них отзывы- говорит "Все писал копирайтер".
а мне у них на сайте и акушерки нравятся и чет я как-то расположилась к нему.
Ну неееее знаююююю еще....... wacko1 wacko1
taskia писал(а):
за 60 я то ж не хочу мне жалко не стоят мои мучения столько хочу в два раза дешевле

вот и я хочу чтоб подешевле- поэтому и сомневаюсь....
Хотя ,как говорят :"Рожаешь ведь не каждый год" Wink

taskia писал(а):
если б в жизни все как в книгах было

да знаю я!!! я вообще почувствовала что беременная через дня 3-4 . пошла тест купила (естественно он ничего не показал) но я уже поняла что это случилось. а малышика почувствовала в себе недели на 13-14. моя Г- сказала "не выдумывай". Так шо я понимаю что в книжках не все пишут как бывает)))
taskia писал(а):
смириться

ну и расслабиться girl_haha girl_haha girl_haha а потом немного напрячься Wink

06 Авг 2012 13:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Там просто так рожать не получится приехать(обязательно нужно пройти курсы пройти (12 занятий)- это входит в стоимость родов.

мне это не грозит...у мну других дел полно girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Конфитюрка писал(а):
ну и расслабиться а потом немного напрячься

girl_haha girl_haha girl_haha
я убежала на массаж girl_bye girl_bye girl_bye

06 Авг 2012 13:31

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
я убежала на массаж

удачно помассажироваться dance2

06 Авг 2012 13:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Доброе утро!!!
Рыжуня писал(а):

@@@@@@@ наверное, скажут кто у ВАС!!!
Девочки, а Вы какие витамины принимаете и с какого срока?

06 Авг 2012 13:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девули! morning1
Если есть понедельнечные кругляшки, таких с неделькой! Romashki
Проводила сынулю-грущу... cray Надо чем-то себя занять.
taskia писал(а):
ну правда..они худые-меня бесят особенно те кто ведьмы
Ну да есть такое girl_yes2 girl_pardon !
[quote="taskia"]зачем и какие??? Ну вот смотри: кровь из вены (биохимический анализ)-это на всякий там сахар,холестерин ,всертываемость и т.,д., кровь из пальца-гемоглобин,СОЭ,лейкоциты, ну и мазок на цитологию,ну вроде как на всякую заразу типа вагинита или кольпита, ну а моча это всегда перед приемом я сдаю. Я так понимаю после 30 недель посещаемость врача будет 1 раз в две недели, и кроме мочи уже ничего не надо будет сдавать.
Натуль хотела у тебя спрсить как у тебя малышик шевелится? У меня что то больно активная матрешка, интересно как в норме? unknown
Kiparies писал(а):
Уехала пробовать новый РД, подержи кулочки пожалуйста...
Верунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
Девчат а что там говорят про воен. мед. академию ??не узнавали???
Там количество положительных отзывов равну кол-ву отрицательных, я не запала.
Рыжуня писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом!
Конфитюрка писал(а):
там чего-то около 60 тыщ выходит. на 50 договор заключают и 10 дают в конверте (у них такое правило незыблемое).

Первый раз слышу что еще и в конверте дают-при платных то родах... unknown
taskia писал(а):
я убежала на массаж
Массаж чего? Мне тоже может надо?

06 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):

Я принимаю Элевит пронаталь, недельки с 7. И сейчас начала принимать еще и йодомарин 100 (один день - одна таблетка, второй день - две таблетки). Вот когда попаду к врачу, возможно, она мне скажет каждый день по 2 таблетки принимать. Или можно будет купить йодомарин 200 и принимать по 1 таблетке в день. Просто в Элевите нет йода, а он нужен.

06 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я принимаю Элевит пронатал

Танюша, это тебе Г назначил?

06 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анюта_Д писал(а):
Танюша, это тебе Г назначил?

Ага. Причем я еще, кроме ЖК, иногда хожу и частным порядком в платный центр к Г, обе говорили про Элевит. Типа это лучшие витамины (и одни из самых дорогих). Один минус их - нет в составе йода, поэтому и нужно принимать йодомарин.

06 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вер, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка, я тоже за 60 р. за роды удавлюсь, первые обошлись в 11, полагаю, что за вторые с цчетом инфляции вылезло бы уже в пределах 20. Согласна с тобой, дюже жирно за свои мучения!
Девочки, меня повышенный пульс задолбал, чего делать то? Последние несколько дней даже шевелиться по этой жаре тяжело, как на работу пойду - вообще не знаю.

Анюта_Д писал(а):
в начале пила фольку, теперь йод, с комплексами пока не тороплюсь, и так фруктов полно

06 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
в начале пила фольку, теперь йод, с комплексами пока не тороплюсь, и так фруктов полно

Мне тоже Гин так сказала, а я что-то засомневалась

06 Авг 2012 14:11

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Первый раз слышу что еще и в конверте дают-при платных то родах..

Послеродовое пребывание входит в стоимость договора сразу.
Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой - 44170=
С палатой "люкс" - 51500=
Скрининговое УЗИ в 1-м триместре - 2480=
Во 2-м 3360=
В 3-м 2150=
КТГ - 560=
(это с их сайта цены)

10-ку дают акушерке в виде благодарности.

Анюта_Д писал(а):

Я принимаю Элевит

и мне моя Г тоже эти витамины прописала.
HelenWriter писал(а):
Наталка, я тоже за 60 р. за роды удавлюсь, первые обошлись в 11, полагаю, что за вторые с цчетом инфляции вылезло бы уже в пределах 20. Согласна с тобой, дюже жирно за свои мучения!

да если бы мне не было жалко денег - я бы вообще не думала. girl_haha но у меня еще есть время- так что я еще изучаю и выспрашиваю. Wink

06 Авг 2012 14:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
я тоже за 60 р. за роды удавлюсь

А сколько это в долларах???
HelenWriter писал(а):
в начале пила фольку

Ах да, за пару месяцев до беременности я и муж пили фольку, когда узнала, что беременна, все равно я продолжила пить. А когда начала пить Элевит, то отдельно фольку не пью, в Элевите она есть.
Анюта_Д писал(а):
Мне тоже Гин так сказала, а я что-то засомневалась

А в чем сомнение?

06 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
А в чем сомнение?

Сказала, что Элевит начинать пить где-то в октябре-ноябре, а пока больше кушать свежих фруктов и овощей.

06 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ой, что-то не везет мне с РД. Отправили домой почти без разговоров. Карту посмотрели, говорят "А, у тебя мочекаменная болезнь, езжай в многопрофильный". Я у них спрашиваю, вы ж при больнице. А они, да, но при детской и вобще тут все с недоношенными приезжают... Вобщем так и отправили... А ведь мы контракт приехали заключать...
Ну, тут сама виновата, надо было подробнее по телефону спрашивать. Завтра на сокол поеду, но отправить так же могут...

06 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А сколько это в долларах???

чуть меньше двух тысяч!!! Пипец, а если в зарплатах считать, то еще веселее.

Вер, и правда. А ты не пробовала плясать не от роддома, а от конкретного врача?Я в первый раз так и выбирала.

06 Авг 2012 14:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анюта_Д писал(а):
Сказала, что Элевит начинать пить где-то в октябре-ноябре, а пока больше кушать свежих фруктов и овощей

Я не думаю, что одно другому может как-то помешать.
HelenWriter писал(а):
чуть меньше двух тысяч!!! Пипец, а если в зарплатах считать, то еще веселее

Действительно пипец. У нас среднюю з/п по нашей маленькой стране хотят дотянуть до 500 долларов. За 4 средние з/п у нас бы никто платно не рожал бы. Надеюсь, что можно у нас в долларов 300-400 уложиться.

06 Авг 2012 15:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
среднюю з/п по нашей маленькой стране хотят дотянуть до 500 долларов

у нас в глубинке это и есть средняя зарплата, у многих баксов на 100 меньше, хорошо получает только власть. Ну и силовикам сейчас подняли, но тоже не всем. Меня душит откровенная жаба, потому как если мыслить здраво, то 3 тысячи свои отработал только анестезиолог, а от врача особого толка и не было. После родов вообще ни разу не подошла, за что тогда такие бабки? Тем более, я с первым за 6 часов отмучалась, со вторым еще быстрее должно быть, перетерплю.

06 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Я не думаю, что одно другому может как-то помешать.

Вот и я так думаю

06 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Вот и я так думаю

да тут только одна проблемка: в последнее время ведутся споры о том, что из-за приема витаминов матерью у ребенка велик риск развития аллергии. Правда это или нет - я не знаю, но витамины в 1-ю б. пила и с диатезом мы больше года мучились unknown

Наверх
;