Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Авг 2012 13:20

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ты наверное только на каблуках и бегаешь??
мне кажется, сложно с таким ростом

Ненавижу каблуки girl_claping
В крайнем случае платформочка, а вобще лучше кроссовок пока ничего не придумали!
Не то чтобы физически сложно, скорей морально, т.к. дают лет 16, в 28 это конечно уже комплимент, но отношение людей как к ребенку. Плюс косметикой не пользуюсь.

05 Авг 2012 13:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
KipariesВерочка рукодельница!!! good2
Кругляшек с недельками!!! Romashki sharik
NaidТанюша поздравляю!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девули!!! morning1
Натусик тебя с тридцаточкой! Romashki
taskia писал(а):
а как это по договору то?
Ну я подумала,что надо заранее озаботится кто будет роды принимать и заключить договор на оказание услуг, а теперь вас всех начиталась и думаю,что может не надо ничего заключать,просто выбрать роддом и уже на месте обо всем договариваться? unknown
мечтуля писал(а):
при этом вызвав специальную скорую помощь, но это уж совсем редкий случай...
Вот еще я вычитала,что скорая обязана вас везти в дежурный РД,а не тот что вы захотите или у вас с ним договор, так что еще скорой надо денег подкинуть unknown
Конфитюрка писал(а):
принимайте в свои ряды
Привет! Romashki
Naid писал(а):
Мы родились 22 июля, мальчик, 2470, 48 см.
Танюшка поздравляю с сыночкой! Самое главное чтоб был здоровенький!!! girl_in_love
taskia писал(а):
Хотя пошла б в Новейший перинатальный на Удельной
Это который Алмазова?
taskia писал(а):
слишком схуднула и подбешивала меня
Узнаю добрую Наталку! Smile Smile Smile
Конфитюрка писал(а):
меня больше сиси радуют
Мой тоже слюной исходил,но я его сразу отрезвила,что после родов вряд ли от них что то останется... Crazy
Kiparies писал(а):
До Б. было 39кг
Это что ж такое? Shocked Это ты дюймовочка? Shocked Бортики у кроватки класс!!! good2
Собираю сегодня сынульку в лагерь в Эстонию, скучно будет... cray Лишь бы там у них все хорошо было!
Завтра пойду к врачу за больничным и сертификатом, все анализы крови сдала,будут брать мазок, ой как я это не люблю... girl_haha

05 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Kiparies писал(а):
До Б. было 39кг

Верочка, ты такая дюймовочка!!! А бортики получились отличные!!!
Девочки, Вы писали по-поводу скрининга. Я вчера сдавала кровь на тройной тест, думала что и УЗИ сделают, но сказали, что на 17-18 неделе УЗИ не информативное (если нет медицинских показаний). УЗИ делают на 21-22 нед. Будем ждать.

05 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, Наталку с 30-кой! Остальных кругликов с неделькой sharik
Рыжуня, вот тебя то я как раз помню, так как кроме нас с тобой желающих на январь точно не было))))))
Вер, 39 кг - это за гранью моего понимания, мне кажется, что я и в детстве сразу килограмм 40 весила :girl_haha
Анютка, аватарка потрясающая!
Анюта_Д писал(а):
сказали, что на 17-18 неделе УЗИ не информативное (если нет медицинских показаний). УЗИ делают на 21-22 нед.

их фиг поймешь, с первым тоже не делала, а в этот раз ввели новшество, они там еще какие-то размеры костей носа сравнивают.

05 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
желающих на январь точно не было

Леночка, я желающая на январь!
HelenWriter писал(а):
с первым тоже не делала, а в этот раз ввели новшество

Меня отправили на двойной и тройной тест сказали возраст unknown

05 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Леночка, я желающая на январь!

Анют, это я голосила, что останусь в гордом одиночестве с Наташей буквально за день до вашего со второй Наташей появления) Так что теперь нас уже четверо.

Анюта_Д писал(а):
двойной и тройной тест сказали возраст

я запуталась уже с этими скринингами: если после 14 недели был второй, то что было первым??? Общие анализы? И когда третий, когда узи с доплером или нет?

05 Авг 2012 15:08

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я запуталась уже с этими скринингами: если после 14 недели был второй, то что было первым??? Общие анализы? И когда третий, когда узи с доплером или нет?

Леночка, двойной тест -это не только УЗИ. Двойной тест -это сдается кровь из вены на 11-13 нед бер. для выявления хромосомных патологий смотрят показатели А-РАРР и ХГЧ+ делают УЗИ смотрят воротниковую зону. Тройной тест 16-18 нед. кровь из вены на уровень ХГЧ, АФП и свободного эстриола. А плановые УЗИ 11-13 нед., 21-22 нед., 30-32 нед. Я наблюдаюсь в платной ЖК там мне так сказали..

05 Авг 2012 15:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анют, тогда меня с этого направляли только на что-то одно на 13 неделе

05 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Наташ, с 30 неделькой!!!!! Romashki
Kiparies писал(а):
Валюш, а ты не смотрела 16й роддом? Просто как вариант

Думаю, что поеду при 15 ГКБ, или в 8, если категорически не возьмут в пятнашку, они ко мне близко, а в 15 я уже рожала - там палаты с детками. Как бы хотелось на третий день уже домой. А где три дня полежать - по барабану, лишь бы ребёнок здоровый.
annapolyak
Ава класс!!! good2 good2 good2
Люлек писал(а):
а не тот что вы захотите или у вас с ним договор

Если контракт или в обменке стоит подпись главврача определённого роддома, то скорая должна повести за "просто так", без деньГОВ. А вообще везде почти читаю, что лучше своим ходом добираться. unknown

05 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!! Почитала я тут, как вы РД выбираете. У нас в Минске всего вроде 7 РД. И все закреплены за районами города - в каком районе проживаешь, в таком РД и рожаешь. Не, в принципе, можно выбрать любой РД, но тогда надо что-то вроде заявления писать или т.п. В частных центрах у нас не рожают.
Но в РД есть понятие платные роды и платная палата. Роды на платной основе, как обещают, ведет самый квалифицированный на смене врач. Принимает роды самая квалифицированная на смене акушерка. Ну и все это происходит в индивидуальном родильном зале. Ну и платные палаты одно- или двухместные, с отдельной санитарной комнатой (душ, туалет), оснащены холодильником, телевизором, чайником. Стоит все это не очень дорого, пока не знаю, сколько точно, но примерно в одну среднюю зарплату уложиться можно.
Кстати, как все у нас говорят, операция КС проводится только по медицинским показаниям и просто купить, по желанию, ее нельзя.

05 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Kiparies писал(а):
Ненавижу каблуки

friends
я тоже!
но только при росте в 172 см у меня проблема низких потолков girl_haha
Люблю балетки - для меня это самая удобная обувка.
Анюта_Д писал(а):
Я вчера сдавала кровь на тройной тест, думала что и УЗИ сделают, но сказали, что на 17-18 неделе УЗИ не информативное (если нет медицинских показаний). УЗИ делают на 21-22 нед. Будем ждать.

блин... я уже озадачилась... и настроилась, что узнаем кого ждем wacko1 сегодня не поехали на узи, совсем плохо себя чувствовала wacko1
HelenWriter писал(а):
Рыжуня, вот тебя то я как раз помню, так как кроме нас с тобой желающих на январь точно не было))))))

friends
главный мой страх повторяется - не родить бы в новогоднюю ночь girl_haha
HelenWriter писал(а):

мне первый сказали сделать не позднее 12 недели, на второй направили - не позднее 18-й недели unknown
я тоже уже запуталась...
по возрасту я еще не подхожу им для запугиваний, вроде Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Кстати, как все у нас говорят, операция КС проводится только по медицинским показаниям и просто купить, по желанию, ее нельзя.

у нас тоже так с недавнего времени.
РД даже борятся за снижение показателей wacko1

05 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не родить бы в новогоднюю ночь

молчи, грусть! Вот это точно будет подарочек и себе, и ребенку на всю жизнь. У всех людей подарки на новый год, а у него на день рождения. Да и роды с пьяными врачами я себе с трудом представляю, а пить они точно будут! А у теюя у Ромки когда день рождения?
у нас говорят, операция КС проводится только по медицинским показаниям и просто купить, по желанию, ее нельзя.

так и у нас тоже самое, но за определенную плату найти показания - не проблема.

05 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А у теюя у Ромки когда день рождения?

Ромка родился 19 декабря - в день св. Николая girl_haha а по совместительству день рождения у деда украл.
Но подарки все равно на месяц затягиваются и он не понимает, что ему дарят на день рождения, что на НГ unknown
Но он у меня на 3 недели раньше срока родился, а сейчас у меня ПДР такой же, как с Ромкой ставят, вот и надеюсь, что тоже раньше появится Embarassed

06 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
лежала на 13 линии

Конфитюрка писал(а):
(я на 12й линии наблюдаюсь по знакомству)-

Нат,а что находится на 12 и на 13 линии??
ну про чистку unknown меня не чистили..меня там все устроило..и опыт прежде всего
Конфитюрка писал(а):
но я как не опытная читаю все подряд!!

girl_haha girl_haha читай читай,там много и умного есть
Рыжуня писал(а):
Кто воскресный поздравленец?

boast boast boast girl_haha girl_haha girl_haha еще и круглый girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
было, меня выворачивало на изнанку 5 часов без перерыва

wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Так что, однозначно - деньги акушерке в конвертике отдам.

friends friends
Рыжуня писал(а):
Все время забываю, откуда ты

с Питера...
а так то я во многих местах обитаю,сейчас на 3 учете за 30 недель, уже состою girl_haha girl_haha girl_haha
Kiparies писал(а):
148,5

praising praising praising крошечка такая praising praising
а муж сколько? sharik
Люлек писал(а):
Натусик тебя с тридцаточкой!

give_heart give_heart air_kiss спасибооо
Люлек писал(а):
Вот еще я вычитала,что скорая обязана вас везти в дежурный РД,а не тот что вы захотите или у вас с ним договор, так что еще скорой надо денег подкинуть

Shocked Shocked Shocked офиигеть
Люлек писал(а):
Это который Алмазова?

а я знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне сказали что там есть новый и крутой.. girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Узнаю добрую Наталку!

ну правда..они худые-меня бесят girl_haha girl_haha girl_haha особенно те кто ведьмы girl_haha girl_haha (которые едят и не толстеют) girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Собираю сегодня сынульку в лагерь в Эстонию, скучно будет... Лишь бы там у них все хорошо было!

все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
все анализы крови сдала,будут брать мазок, ой как я это не люблю...

зачем и какие???
мне надо????
HelenWriter писал(а):
Наталку с 30-кой! Остальных кругликов с неделькой

give_heart girl_in_love спасибооо
HelenWriter писал(а):
39 кг - это за гранью моего понимания, мне кажется, что я и в детстве сразу килограмм 40 весила :

мне кажется я столько и не весила никогда girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
их фиг поймешь, с первым тоже не делала, а в этот раз ввели новшество, они там еще какие-то размеры костей носа сравнивают.

обязательно..это главный показатель..
но все это на 21 недельке
Анюта_Д писал(а):
Леночка, двойной тест -это не только УЗИ. Двойной тест -это сдается кровь из вены на 11-13 нед бер. для выявления хромосомных патологий смотрят показатели А-РАРР и ХГЧ+ делают УЗИ смотрят воротниковую зону. Тройной тест 16-18 нед. кровь из вены на уровень ХГЧ, АФП и свободного эстриола. А плановые УЗИ 11-13 нед., 21-22 нед., 30-32 нед. Я наблюдаюсь в платной ЖК там мне так сказали..

все верно sharik
Коралл писал(а):
Наташ, с 30 неделькой!!!!!

give_heart air_kiss спасибочки
есть еще кругляшки???с кругляшкой вас girl_in_love

06 Авг 2012 11:07

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Рыжуня писал(а):
не родить бы в новогоднюю ночь

молчи, грусть! Вот это точно будет подарочек и себе, и ребенку на всю жизнь. У всех людей подарки на новый год, а у него на день рождения. Да и роды с пьяными врачами я себе с трудом представляю, а пить они точно будут!

Вот и я ужасно боюсь wacko1 wacko1 wacko1 мне П Д Р моя гинекологичка нарисовала на 3-е января.... придется пить с врачами чтобы было понимание полное Embarassed Drinks or Beer

taskia писал(а):

Нат,а что находится на 12 и на 13 линии??

На 12-й там женская консультация. а на 13-й там отделение 1-го роддома( там на сохранении лежат и после родов ( если проблемы)
taskia писал(а):
особенно те кто ведьмы (которые едят и не толстеют)

таких мало girl_haha girl_haha girl_haha я не ем вот и толстею girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
зачем и какие???
мне надо????

вот и я вообще не знаю какие мне надо ,а какие не надо.мне моя Г направлений никаких не дает (кроме анализ мочи и узи переодически). мазок тоже не на все вирусы-инфекции.зато в тынете как читаю так там куча всяких анализов сдавать нужно. почти каждую неделю бегать.... а я все лежууу и никуда я не хожу girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
обязательно..это главный показатель..

на 21????? а нам в 12 недель носик смотрели. и все. вот на этой неделе тоже узи будут делать, но нам еще нет 21 недели. Меня не правильно наблюдают?? wacko1

06 Авг 2012 11:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
а так то я во многих местах обитаю,сейчас на 3 учете за 30 недель, уже состою

я в прошлую беременность скакала, а сейчас плюнула на все girl_haha только узи и некоторые анализы в платных сдаю, чтоб в ЖК в очереди не париться Embarassed
taskia
с тридцаточкой! почти с выходом на финишную прямую Romashki
Конфитюрка писал(а):
придется пить с врачами чтобы было понимание полное

girl_haha girl_haha girl_haha представила girl_haha girl_haha girl_haha тогда надо еще перед выездом клюкнуть, чтоб уж по приезду к врачам быть на равных girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Меня не правильно наблюдают??

меня так же наблюдают. Просто, видимо, у каждого врача свое представление о необходимости тех или иных анализов unknown я решила думать именно так: вроде как, нет показателей к более точным исследованиям, что-ли unknown
"Правильного" наблюдения, как и 100% совподения мнений разных врачей не найти. Это я уже поняла, когда 2 разных врача в разное время мне говорили - одна, что спираль надо убирать, чтоб не было осложнений во время беременности (и она убрала), а вторая несколькими месяцами позже, сказала, что ни в коем случае нельзя этого делать wacko1

06 Авг 2012 11:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем здрям!
Рыжуня писал(а):
он не понимает, что ему дарят на день рождения, что на НГ

Не, ну так нормально. У меня была родня, которую ее родители аписали первым январем, хотя она родилась 30.12, типа удружили, сделав на год моложе. Так вот тащиться поздравлять ее 1 всегда было пыткой!
taskia писал(а):
особенно те кто ведьмы (которые едят и не толстеют)

friends
taskia писал(а):

я тебе говорю, что в нашей деревне это делают с 13 по 16-ю! А после 20 просто плановое узи.
Конфитюрка писал(а):
мне П Д Р моя гинекологичка нарисовала на 3-е января....

нас уже трое, я свой точно не знаю, но предполагаю 27.12

06 Авг 2012 11:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Уехала пробовать новый РД, подержи кулочки пожалуйста...

06 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
тогда надо еще перед выездом клюкнуть, чтоб уж по приезду к врачам быть на равных

аха girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я решила думать именно так: вроде как, нет показателей к более точным исследованиям, что-ли

я тоже так решила. но читая как люди по поликлиникам бегают- я начинаю дергаться что что-то пропускаю и мне тоже надо (синдром СОВДЕПА- видя очередь и не зная что дают,все равно становишься в очередь...) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
2 разных врача в разное время мне говорили

у меня вот 4 врача разное говорят,(3х1) я решила прислушаться к большинству.

HelenWriter писал(а):
нас уже трое, я свой точно не знаю, но предполагаю 27.12

я это уже записала. Мне тоже не понятно поставили П Д Р - да и я понимаю что все это относительно . Покажите мне хоть одного родившегося по П Д Р???. я таких не знаю good Поэтому питаю надежду что это произойдет не в праздничные дни.

Кстати моя ма мне сама 27 декабря поставила дату родов. girl_haha girl_haha girl_haha спрашиваю "откуда знаешь?"- не говорит Smile

06 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
2 разных врача в разное время мне говорили - одна, что спираль надо убирать, чтоб не было осложнений во время беременности (и она убрала), а вторая несколькими месяцами позже, сказала, что ни в коем случае нельзя этого делать

Как она интересно представляла себе вынашивание ребенка, а потом и роды со спиралью? unknown

06 Авг 2012 12:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Так вот тащиться поздравлять ее 1 всегда было пыткой!

у меня брат двоюродный родился 2.01 и сокурсник 3.01 - так реально просто забывали их поздравлять! Все дни смешивались после НГ wacko1
Я столкнулась с проблемой детского садика. Во многие садики не берут деток до 2 лет, просто нет таких групп. Но нам повезло, в садике рядом с домом открыли группу короткого дня. Детки там от полутора лет были. А потом в январе нас пригласили в другой садик, тоже рядом с домом. Туда брали деток 2009 г.р. Т.е. родись Ромка в срок, нас бы не взяли.
Дурь детских садов - берут детей по годам, например, если деть родился в 2009 году 31 декабря, то его берут в конкретную группу, а если 1 января 2010 года, то будь добр ждать еще год.
А у меня декрета нет, я уже с Ромкой проходила все круги ада с поиском и наёмом няни и метаниями между ребенком и работой, и поездками с ребенком на работу. Второй раз этого не хочу.
Потому и мечатю о декабре girl_haha
Kiparies писал(а):
Уехала пробовать новый РД, подержи кулочки пожалуйста

Удачи!!! @@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
Мне тоже не понятно поставили П Д Р - да и я понимаю что все это относительно .

мне одна врачиха (она подменяла районную) поставила ПДР - я ничего не сказала, но протащилась. Цитирую: "Ну где-то с 12 по 18 января" wacko1
Две другие ставили на 12 января.
Но разброс меня повеселил - по-любому типа угадает girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Кстати моя ма мне сама 27 декабря поставила дату родов. спрашиваю "откуда знаешь?"- не говорит

мне свекровь с Ромкой выдала: "Родишь в феврале, в середине". ПДР ставили на 10 января girl_haha
Как она интересно представляла себе вынашивание ребенка, а потом и роды со спиралью?

так рожают же, я много на ту тему читала unknown она ничем не помешает ребенку, только меня напугала одна из них, что спираль выделяет магний, который может повредить организму ребенку. А вторая сказала, что это миф unknown

06 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну где-то с 12 по 18 января"

ничего себе)))
wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
мне свекровь с Ромкой выдала: "Родишь в феврале, в середине". ПДР ставили на 10 января

тоже не плохо разошлась свекровь твоя!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2012 12:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Рыжуня писал(а):
так рожают же, я много на ту тему читала

До чего дошел прогресс girl_haha
Рыжуня писал(а):
она ничем не помешает ребенку, только меня напугала одна из них, что спираль выделяет магний, который может повредить организму ребенку. А вторая сказала, что это миф

В другой теме девочка одна писала, что спираль может как бы врасти в ребенка wacko1 Или это тоже миф?
В любом случае, все-таки лучше носить беременность без нее.

06 Авг 2012 12:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
В другой теме девочка одна писала, что спираль может как бы врасти в ребенка Или это тоже миф?

по словам врача - да.
В любом случае, все-таки лучше носить беременность без нее.

я тоже так решила, но в любом случае это большой риск wacko1

Наверх
;