Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2012 13:20
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ненавижу каблуки
В крайнем случае платформочка, а вобще лучше кроссовок пока ничего не придумали! Не то чтобы физически сложно, скорей морально, т.к. дают лет 16, в 28 это конечно уже комплимент, но отношение людей как к ребенку. Плюс косметикой не пользуюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2012 13:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
KipariesВерочка рукодельница!!!
Кругляшек с недельками!!! NaidТанюша поздравляю!!!!!! |
|
05 Авг 2012 13:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Доброе утро девули!!!
Натусик тебя с тридцаточкой!
Это ты дюймовочка? Бортики у кроватки класс!!!
Собираю сегодня сынульку в лагерь в Эстонию, скучно будет... Лишь бы там у них все хорошо было!
Завтра пойду к врачу за больничным и сертификатом, все анализы крови сдала,будут брать мазок, ой как я это не люблю... |
|
05 Авг 2012 13:52
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|
Девочки, доброе утро!
Верочка, ты такая дюймовочка!!! А бортики получились отличные!!! Девочки, Вы писали по-поводу скрининга. Я вчера сдавала кровь на тройной тест, думала что и УЗИ сделают, но сказали, что на 17-18 неделе УЗИ не информативное (если нет медицинских показаний). УЗИ делают на 21-22 нед. Будем ждать. |
|
05 Авг 2012 13:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет, Наталку с 30-кой! Остальных кругликов с неделькой
Рыжуня, вот тебя то я как раз помню, так как кроме нас с тобой желающих на январь точно не было)))))) Вер, 39 кг - это за гранью моего понимания, мне кажется, что я и в детстве сразу килограмм 40 весила :girl_haha Анютка, аватарка потрясающая!
их фиг поймешь, с первым тоже не делала, а в этот раз ввели новшество, они там еще какие-то размеры костей носа сравнивают. |
|
05 Авг 2012 14:12
|
Анюта_Д
Леночка, я желающая на январь!
Меня отправили на двойной и тройной тест сказали возраст |
|
05 Авг 2012 14:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Анют, это я голосила, что останусь в гордом одиночестве с Наташей буквально за день до вашего со второй Наташей появления) Так что теперь нас уже четверо.
я запуталась уже с этими скринингами: если после 14 недели был второй, то что было первым??? Общие анализы? И когда третий, когда узи с доплером или нет? |
|
05 Авг 2012 15:08
|
Анюта_Д
Леночка, двойной тест -это не только УЗИ. Двойной тест -это сдается кровь из вены на 11-13 нед бер. для выявления хромосомных патологий смотрят показатели А-РАРР и ХГЧ+ делают УЗИ смотрят воротниковую зону. Тройной тест 16-18 нед. кровь из вены на уровень ХГЧ, АФП и свободного эстриола. А плановые УЗИ 11-13 нед., 21-22 нед., 30-32 нед. Я наблюдаюсь в платной ЖК там мне так сказали.. |
|
05 Авг 2012 15:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Анют, тогда меня с этого направляли только на что-то одно на 13 неделе
|
|
05 Авг 2012 17:40
|
Коралл
51 год Москва |
|
Наташ, с 30 неделькой!!!!!
Думаю, что поеду при 15 ГКБ, или в 8, если категорически не возьмут в пятнашку, они ко мне близко, а в 15 я уже рожала - там палаты с детками. Как бы хотелось на третий день уже домой. А где три дня полежать - по барабану, лишь бы ребёнок здоровый. annapolyak Ава класс!!!
Если контракт или в обменке стоит подпись главврача определённого роддома, то скорая должна повести за "просто так", без деньГОВ. А вообще везде почти читаю, что лучше своим ходом добираться. |
|
05 Авг 2012 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет !!! Почитала я тут, как вы РД выбираете. У нас в Минске всего вроде 7 РД. И все закреплены за районами города - в каком районе проживаешь, в таком РД и рожаешь. Не, в принципе, можно выбрать любой РД, но тогда надо что-то вроде заявления писать или т.п. В частных центрах у нас не рожают.
Но в РД есть понятие платные роды и платная палата. Роды на платной основе, как обещают, ведет самый квалифицированный на смене врач. Принимает роды самая квалифицированная на смене акушерка. Ну и все это происходит в индивидуальном родильном зале. Ну и платные палаты одно- или двухместные, с отдельной санитарной комнатой (душ, туалет), оснащены холодильником, телевизором, чайником. Стоит все это не очень дорого, пока не знаю, сколько точно, но примерно в одну среднюю зарплату уложиться можно. Кстати, как все у нас говорят, операция КС проводится только по медицинским показаниям и просто купить, по желанию, ее нельзя. |
|
05 Авг 2012 20:23
|
Рыжуня
43 года |
я тоже! но только при росте в 172 см у меня проблема низких потолков
Люблю балетки - для меня это самая удобная обувка.
блин... я уже озадачилась... и настроилась, что узнаем кого ждем сегодня не поехали на узи, совсем плохо себя чувствовала
главный мой страх повторяется - не родить бы в новогоднюю ночь
мне первый сказали сделать не позднее 12 недели, на второй направили - не позднее 18-й недели
я тоже уже запуталась... по возрасту я еще не подхожу им для запугиваний, вроде
у нас тоже так с недавнего времени. РД даже борятся за снижение показателей |
|
05 Авг 2012 20:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
молчи, грусть! Вот это точно будет подарочек и себе, и ребенку на всю жизнь. У всех людей подарки на новый год, а у него на день рождения. Да и роды с пьяными врачами я себе с трудом представляю, а пить они точно будут! А у теюя у Ромки когда день рождения?
так и у нас тоже самое, но за определенную плату найти показания - не проблема. |
|
05 Авг 2012 21:27
|
Рыжуня
43 года |
Ромка родился 19 декабря - в день св. Николая а по совместительству день рождения у деда украл.
Но подарки все равно на месяц затягиваются и он не понимает, что ему дарят на день рождения, что на НГ
Но он у меня на 3 недели раньше срока родился, а сейчас у меня ПДР такой же, как с Ромкой ставят, вот и надеюсь, что тоже раньше появится |
|
06 Авг 2012 0:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Нат,а что находится на 12 и на 13 линии?? ну про чистку меня не чистили..меня там все устроило..и опыт прежде всего
читай читай,там много и умного есть
еще и круглый
с Питера... а так то я во многих местах обитаю,сейчас на 3 учете за 30 недель, уже состою
крошечка такая
а муж сколько?
спасибооо
офиигеть
а я знаю мне сказали что там есть новый и крутой..
ну правда..они худые-меня бесят особенно те кто ведьмы (которые едят и не толстеют)
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем и какие??? мне надо????
спасибооо
мне кажется я столько и не весила никогда
обязательно..это главный показатель.. но все это на 21 недельке
все верно
спасибочки
есть еще кругляшки???с кругляшкой вас |
|
06 Авг 2012 11:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Вот и я ужасно боюсь мне П Д Р моя гинекологичка нарисовала на 3-е января.... придется пить с врачами чтобы было понимание полное
На 12-й там женская консультация. а на 13-й там отделение 1-го роддома( там на сохранении лежат и после родов ( если проблемы)
таких мало я не ем вот и толстею
вот и я вообще не знаю какие мне надо ,а какие не надо.мне моя Г направлений никаких не дает (кроме анализ мочи и узи переодически). мазок тоже не на все вирусы-инфекции.зато в тынете как читаю так там куча всяких анализов сдавать нужно. почти каждую неделю бегать.... а я все лежууу и никуда я не хожу
на 21????? а нам в 12 недель носик смотрели. и все. вот на этой неделе тоже узи будут делать, но нам еще нет 21 недели. Меня не правильно наблюдают?? |
|
06 Авг 2012 11:34
|
Рыжуня
43 года |
я в прошлую беременность скакала, а сейчас плюнула на все только узи и некоторые анализы в платных сдаю, чтоб в ЖК в очереди не париться
taskia с тридцаточкой! почти с выходом на финишную прямую
представила тогда надо еще перед выездом клюкнуть, чтоб уж по приезду к врачам быть на равных
меня так же наблюдают. Просто, видимо, у каждого врача свое представление о необходимости тех или иных анализов я решила думать именно так: вроде как, нет показателей к более точным исследованиям, что-ли
"Правильного" наблюдения, как и 100% совподения мнений разных врачей не найти. Это я уже поняла, когда 2 разных врача в разное время мне говорили - одна, что спираль надо убирать, чтоб не было осложнений во время беременности (и она убрала), а вторая несколькими месяцами позже, сказала, что ни в коем случае нельзя этого делать |
|
06 Авг 2012 11:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем здрям!
Не, ну так нормально. У меня была родня, которую ее родители аписали первым январем, хотя она родилась 30.12, типа удружили, сделав на год моложе. Так вот тащиться поздравлять ее 1 всегда было пыткой!
я тебе говорю, что в нашей деревне это делают с 13 по 16-ю! А после 20 просто плановое узи.
нас уже трое, я свой точно не знаю, но предполагаю 27.12 |
|
06 Авг 2012 11:39
|
Kiparies
41 год |
|
Уехала пробовать новый РД, подержи кулочки пожалуйста...
|
|
06 Авг 2012 11:45
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
аха ![]()
я тоже так решила. но читая как люди по поликлиникам бегают- я начинаю дергаться что что-то пропускаю и мне тоже надо (синдром СОВДЕПА- видя очередь и не зная что дают,все равно становишься в очередь...)
у меня вот 4 врача разное говорят,(3х1) я решила прислушаться к большинству.
я это уже записала. Мне тоже не понятно поставили П Д Р - да и я понимаю что все это относительно . Покажите мне хоть одного родившегося по П Д Р???. я таких не знаю Поэтому питаю надежду что это произойдет не в праздничные дни.
Кстати моя ма мне сама 27 декабря поставила дату родов. спрашиваю "откуда знаешь?"- не говорит |
|
06 Авг 2012 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Как она интересно представляла себе вынашивание ребенка, а потом и роды со спиралью? |
|
06 Авг 2012 12:07
|
Рыжуня
43 года |
у меня брат двоюродный родился 2.01 и сокурсник 3.01 - так реально просто забывали их поздравлять! Все дни смешивались после НГ
Я столкнулась с проблемой детского садика. Во многие садики не берут деток до 2 лет, просто нет таких групп. Но нам повезло, в садике рядом с домом открыли группу короткого дня. Детки там от полутора лет были. А потом в январе нас пригласили в другой садик, тоже рядом с домом. Туда брали деток 2009 г.р. Т.е. родись Ромка в срок, нас бы не взяли. Дурь детских садов - берут детей по годам, например, если деть родился в 2009 году 31 декабря, то его берут в конкретную группу, а если 1 января 2010 года, то будь добр ждать еще год. А у меня декрета нет, я уже с Ромкой проходила все круги ада с поиском и наёмом няни и метаниями между ребенком и работой, и поездками с ребенком на работу. Второй раз этого не хочу. Потому и мечатю о декабре
Удачи!!! @@@@@@@@@@@
мне одна врачиха (она подменяла районную) поставила ПДР - я ничего не сказала, но протащилась. Цитирую: "Ну где-то с 12 по 18 января"
Две другие ставили на 12 января. Но разброс меня повеселил - по-любому типа угадает
мне свекровь с Ромкой выдала: "Родишь в феврале, в середине". ПДР ставили на 10 января
так рожают же, я много на ту тему читала она ничем не помешает ребенку, только меня напугала одна из них, что спираль выделяет магний, который может повредить организму ребенку. А вторая сказала, что это миф |
|
06 Авг 2012 12:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ничего себе)))
тоже не плохо разошлась свекровь твоя!!!! |
|
06 Авг 2012 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
До чего дошел прогресс
В другой теме девочка одна писала, что спираль может как бы врасти в ребенка Или это тоже миф?
В любом случае, все-таки лучше носить беременность без нее. |
|
06 Авг 2012 12:33
|
Рыжуня
43 года |
по словам врача - да.
я тоже так решила, но в любом случае это большой риск |
Это ты дюймовочка?
Лишь бы там у них все хорошо было!
сегодня не поехали на узи, совсем плохо себя чувствовала
меня не чистили..меня там все устроило..и опыт прежде всего
спасибооо
спасибооо
Поэтому питаю надежду что это произойдет не в праздничные дни.