Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2012 13:20
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ненавижу каблуки ![]() В крайнем случае платформочка, а вобще лучше кроссовок пока ничего не придумали! Не то чтобы физически сложно, скорей морально, т.к. дают лет 16, в 28 это конечно уже комплимент, но отношение людей как к ребенку. Плюс косметикой не пользуюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 13:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
KipariesВерочка рукодельница!!!
![]() Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() NaidТанюша поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2012 13:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Доброе утро девули!!!
![]() Натусик тебя с тридцаточкой! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Собираю сегодня сынульку в лагерь в Эстонию, скучно будет... ![]() Завтра пойду к врачу за больничным и сертификатом, все анализы крови сдала,будут брать мазок, ой как я это не люблю... ![]() |
05 Авг 2012 13:52
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Девочки, доброе утро!
Верочка, ты такая дюймовочка!!! А бортики получились отличные!!! Девочки, Вы писали по-поводу скрининга. Я вчера сдавала кровь на тройной тест, думала что и УЗИ сделают, но сказали, что на 17-18 неделе УЗИ не информативное (если нет медицинских показаний). УЗИ делают на 21-22 нед. Будем ждать. |
05 Авг 2012 13:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет, Наталку с 30-кой! Остальных кругликов с неделькой
![]() Рыжуня, вот тебя то я как раз помню, так как кроме нас с тобой желающих на январь точно не было)))))) Вер, 39 кг - это за гранью моего понимания, мне кажется, что я и в детстве сразу килограмм 40 весила :girl_haha Анютка, аватарка потрясающая!
их фиг поймешь, с первым тоже не делала, а в этот раз ввели новшество, они там еще какие-то размеры костей носа сравнивают. |
05 Авг 2012 14:12
|
Анюта_Д
Леночка, я желающая на январь!
Меня отправили на двойной и тройной тест сказали возраст ![]() |
05 Авг 2012 14:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Анют, это я голосила, что останусь в гордом одиночестве с Наташей буквально за день до вашего со второй Наташей появления) Так что теперь нас уже четверо.
я запуталась уже с этими скринингами: если после 14 недели был второй, то что было первым??? Общие анализы? И когда третий, когда узи с доплером или нет? |
05 Авг 2012 15:08
|
Анюта_Д
Леночка, двойной тест -это не только УЗИ. Двойной тест -это сдается кровь из вены на 11-13 нед бер. для выявления хромосомных патологий смотрят показатели А-РАРР и ХГЧ+ делают УЗИ смотрят воротниковую зону. Тройной тест 16-18 нед. кровь из вены на уровень ХГЧ, АФП и свободного эстриола. А плановые УЗИ 11-13 нед., 21-22 нед., 30-32 нед. Я наблюдаюсь в платной ЖК там мне так сказали.. |
05 Авг 2012 15:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Анют, тогда меня с этого направляли только на что-то одно на 13 неделе
|
05 Авг 2012 17:40
|
Коралл
51 год Москва |
Наташ, с 30 неделькой!!!!!
![]()
Думаю, что поеду при 15 ГКБ, или в 8, если категорически не возьмут в пятнашку, они ко мне близко, а в 15 я уже рожала - там палаты с детками. Как бы хотелось на третий день уже домой. А где три дня полежать - по барабану, лишь бы ребёнок здоровый. annapolyak Ава класс!!! ![]() ![]() ![]()
Если контракт или в обменке стоит подпись главврача определённого роддома, то скорая должна повести за "просто так", без деньГОВ. А вообще везде почти читаю, что лучше своим ходом добираться. ![]() |
05 Авг 2012 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет !!! Почитала я тут, как вы РД выбираете. У нас в Минске всего вроде 7 РД. И все закреплены за районами города - в каком районе проживаешь, в таком РД и рожаешь. Не, в принципе, можно выбрать любой РД, но тогда надо что-то вроде заявления писать или т.п. В частных центрах у нас не рожают.
Но в РД есть понятие платные роды и платная палата. Роды на платной основе, как обещают, ведет самый квалифицированный на смене врач. Принимает роды самая квалифицированная на смене акушерка. Ну и все это происходит в индивидуальном родильном зале. Ну и платные палаты одно- или двухместные, с отдельной санитарной комнатой (душ, туалет), оснащены холодильником, телевизором, чайником. Стоит все это не очень дорого, пока не знаю, сколько точно, но примерно в одну среднюю зарплату уложиться можно. Кстати, как все у нас говорят, операция КС проводится только по медицинским показаниям и просто купить, по желанию, ее нельзя. |
05 Авг 2012 20:23
|
Рыжуня
42 года |
![]() я тоже! но только при росте в 172 см у меня проблема низких потолков ![]() Люблю балетки - для меня это самая удобная обувка.
блин... я уже озадачилась... и настроилась, что узнаем кого ждем ![]() ![]()
![]() главный мой страх повторяется - не родить бы в новогоднюю ночь ![]()
мне первый сказали сделать не позднее 12 недели, на второй направили - не позднее 18-й недели ![]() я тоже уже запуталась... по возрасту я еще не подхожу им для запугиваний, вроде ![]()
у нас тоже так с недавнего времени. РД даже борятся за снижение показателей ![]() |
05 Авг 2012 20:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
молчи, грусть! Вот это точно будет подарочек и себе, и ребенку на всю жизнь. У всех людей подарки на новый год, а у него на день рождения. Да и роды с пьяными врачами я себе с трудом представляю, а пить они точно будут! А у теюя у Ромки когда день рождения?
так и у нас тоже самое, но за определенную плату найти показания - не проблема. |
05 Авг 2012 21:27
|
Рыжуня
42 года |
Ромка родился 19 декабря - в день св. Николая ![]() Но подарки все равно на месяц затягиваются и он не понимает, что ему дарят на день рождения, что на НГ ![]() Но он у меня на 3 недели раньше срока родился, а сейчас у меня ПДР такой же, как с Ромкой ставят, вот и надеюсь, что тоже раньше появится ![]() |
06 Авг 2012 0:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Нат,а что находится на 12 и на 13 линии?? ну про чистку ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
с Питера... а так то я во многих местах обитаю,сейчас на 3 учете за 30 недель, уже состою ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а муж сколько? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну правда..они худые-меня бесят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем и какие??? мне надо????
![]() ![]()
мне кажется я столько и не весила никогда ![]() ![]() ![]()
обязательно..это главный показатель.. но все это на 21 недельке
все верно ![]()
![]() ![]() есть еще кругляшки???с кругляшкой вас ![]() |
06 Авг 2012 11:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Вот и я ужасно боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На 12-й там женская консультация. а на 13-й там отделение 1-го роддома( там на сохранении лежат и после родов ( если проблемы)
таких мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я вообще не знаю какие мне надо ,а какие не надо.мне моя Г направлений никаких не дает (кроме анализ мочи и узи переодически). мазок тоже не на все вирусы-инфекции.зато в тынете как читаю так там куча всяких анализов сдавать нужно. почти каждую неделю бегать.... а я все лежууу и никуда я не хожу ![]() ![]() ![]()
на 21????? а нам в 12 недель носик смотрели. и все. вот на этой неделе тоже узи будут делать, но нам еще нет 21 недели. Меня не правильно наблюдают?? ![]() |
06 Авг 2012 11:34
|
Рыжуня
42 года |
я в прошлую беременность скакала, а сейчас плюнула на все ![]() ![]() taskia с тридцаточкой! почти с выходом на финишную прямую ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня так же наблюдают. Просто, видимо, у каждого врача свое представление о необходимости тех или иных анализов ![]() ![]() "Правильного" наблюдения, как и 100% совподения мнений разных врачей не найти. Это я уже поняла, когда 2 разных врача в разное время мне говорили - одна, что спираль надо убирать, чтоб не было осложнений во время беременности (и она убрала), а вторая несколькими месяцами позже, сказала, что ни в коем случае нельзя этого делать ![]() |
06 Авг 2012 11:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем здрям!
Не, ну так нормально. У меня была родня, которую ее родители аписали первым январем, хотя она родилась 30.12, типа удружили, сделав на год моложе. Так вот тащиться поздравлять ее 1 всегда было пыткой!
![]()
я тебе говорю, что в нашей деревне это делают с 13 по 16-ю! А после 20 просто плановое узи.
нас уже трое, я свой точно не знаю, но предполагаю 27.12 |
06 Авг 2012 11:39
|
Kiparies
41 год |
Уехала пробовать новый РД, подержи кулочки пожалуйста...
|
06 Авг 2012 11:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
аха ![]() ![]() ![]()
я тоже так решила. но читая как люди по поликлиникам бегают- я начинаю дергаться что что-то пропускаю и мне тоже надо (синдром СОВДЕПА- видя очередь и не зная что дают,все равно становишься в очередь...) ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня вот 4 врача разное говорят,(3х1) я решила прислушаться к большинству.
я это уже записала. Мне тоже не понятно поставили П Д Р - да и я понимаю что все это относительно . Покажите мне хоть одного родившегося по П Д Р???. я таких не знаю ![]() Кстати моя ма мне сама 27 декабря поставила дату родов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2012 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Как она интересно представляла себе вынашивание ребенка, а потом и роды со спиралью? ![]() |
06 Авг 2012 12:07
|
Рыжуня
42 года |
у меня брат двоюродный родился 2.01 и сокурсник 3.01 - так реально просто забывали их поздравлять! Все дни смешивались после НГ ![]() Я столкнулась с проблемой детского садика. Во многие садики не берут деток до 2 лет, просто нет таких групп. Но нам повезло, в садике рядом с домом открыли группу короткого дня. Детки там от полутора лет были. А потом в январе нас пригласили в другой садик, тоже рядом с домом. Туда брали деток 2009 г.р. Т.е. родись Ромка в срок, нас бы не взяли. Дурь детских садов - берут детей по годам, например, если деть родился в 2009 году 31 декабря, то его берут в конкретную группу, а если 1 января 2010 года, то будь добр ждать еще год. А у меня декрета нет, я уже с Ромкой проходила все круги ада с поиском и наёмом няни и метаниями между ребенком и работой, и поездками с ребенком на работу. Второй раз этого не хочу. Потому и мечатю о декабре ![]()
Удачи!!! @@@@@@@@@@@
мне одна врачиха (она подменяла районную) поставила ПДР - я ничего не сказала, но протащилась. Цитирую: "Ну где-то с 12 по 18 января" ![]() Две другие ставили на 12 января. Но разброс меня повеселил - по-любому типа угадает ![]()
мне свекровь с Ромкой выдала: "Родишь в феврале, в середине". ПДР ставили на 10 января ![]()
так рожают же, я много на ту тему читала ![]() ![]() |
06 Авг 2012 12:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ничего себе))) ![]() ![]() ![]()
тоже не плохо разошлась свекровь твоя!!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2012 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
До чего дошел прогресс ![]()
В другой теме девочка одна писала, что спираль может как бы врасти в ребенка ![]() В любом случае, все-таки лучше носить беременность без нее. |
06 Авг 2012 12:33
|
Рыжуня
42 года |
по словам врача - да.
я тоже так решила, но в любом случае это большой риск ![]() |