Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Знаешь,Натусь. я очень долго ждала этого чуда- теперь занимаюсь только этим

я помню Wink
Конфитюрка писал(а):
. и тд... вяжу,скоро шить начну и вообще

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а их и нет))) поскольку беременность пришла очень даже сразу мы решили торжественное мероприятие перенести куда -нибудь в теплые станы уже после того как малыш подрастет.

ага..ну он то кто??где нашла ....
блин я так за тебя рада girl_claping girl_claping girl_in_love тттттт еще раз на вас
я ж помню твоего бестолкового бывшего sharik
Конфитюрка писал(а):
нееее.. первый который на Ваське. 14 линия.

ОТТО то ж на Ваське..
да 1 на 14 friends
так а что тебе на рассказали о нем?интересно послушать sharik
Конфитюрка писал(а):
живу на Академке.

mail1 mail1 mail1
Конфитюрка писал(а):
да я растолстела

Yahoo! Yahoo! какая приятная новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! я помню ты одно время слишком схуднула и подбешивала меня girl_haha girl_haha girl_haha особенно своими стройными и красивыми ногами girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
За зиму набрала 4 кг (от моих 55) теперь 62.700 -я теперь большая-пребольшая (ужасно непривычно)ни во что не влезаю

малавато еще..давай там ешь хорошо praising praising praising
я вон под 90 уже wacko1 girl_haha girl_haha

04 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):

ага..ну он то кто??где нашла .

Он-то. Мужчина моей мечты- внимательный, заботливый,терпеливый ,любящий..... (бедняга как он вообще перенес мой токсикоз) А если конкретно- то младше меня на 1.5 года.Среднего достатка(не крутой). нормальный такой не понтовый такой парень.
Где нашла? а где еще можно найти в наш век инновационных технологий)))) в тынете конешно. Долго мы с ним переписывались. я и подумать не могла что он из Питера сорвется в Москву. А потом пошло-поехало,каждую неделю ко мне приезжал... ну вот.... доприезжался girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
малавато еще..давай там ешь хорошо

ЖАРКА ЕСТЬ. я в основном на фруктах овощах....
Да и привыкла основной прием пищи у меня с утра!правда теперь от голода просыпаюсь в 6 утра и бегом на кухню... morning1 голод стала чувствовать)))

04 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Он-то. Мужчина моей мечты- внимательный, заботливый,терпеливый ,любящий..... (бедняга как он вообще перенес мой токсикоз) А если конкретно- то младше меня на 1.5 года.Среднего достатка(не крутой). нормальный такой не понтовый такой парень.
Где нашла? а где еще можно найти в наш век инновационных технологий)))) в тынете конешно. Долго мы с ним переписывались. я и подумать не могла что он из Питера сорвется в Москву. А потом пошло-поехало,каждую неделю ко мне приезжал... ну вот.... доприезжался

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love как здорового все girl_in_love girl_in_love girl_in_love наконец то ты его дождалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а как я рада что он еще и земляк girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю Натка тебя Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
ЖАРКА ЕСТЬ.

ты точно в Питере???? girl_cool в Питере и жарко!!?? girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
голод стала чувствовать)

girl_haha girl_haha это хорошо praising girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2012 17:22

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
какая приятная новость я помню ты одно время слишком схуднула и подбешивала меня особенно своими стройными и красивыми ногами

я уже не таааа.... ноги,правда,те же)))
а вот попааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну пока я смирилась.(ТАК НАДА!)так что ,ПОКА,(акцент на слове пока) можешь не беситься тебе это вредно!!! friends
taskia писал(а):
я вон под 90 уже

А это от какого веса считать ( и вообще ты на каком сроке?) ...
Меня сейчас таким весом не напугаешь (зная что у тебя пузожитель) good2 good2 good2

taskia писал(а):
Поздравляю Натка тебя

Спасибо Натусь!!! friends
taskia писал(а):

ты точно в Питере???? в Питере и жарко!!??

Вроде бы да! wacko1
Неделю назад мне чего-то совсем не очень было.... оно то не сказать что жара- больше душно. особенно после дождика- так парит и дышать нечем.

04 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
.. ноги,правда,те же)))

это уже хуже wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha а попа радует Yahoo! Yahoo! girl_haha
Конфитюрка писал(а):
можешь не беситься тебе

не могу girl_haha girl_haha girl_haha не хочу ,но оно само когда худых вижу girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
А это от какого веса считать ( и вообще ты на каком сроке?) ...
Меня сейчас таким весом не напугаешь (зная что у тебя пузожитель)

от 60,ну я наверное килограмм 62-65 была когда забеременела.
срок, 30 завтра sharik
Конфитюрка писал(а):
Неделю назад мне чего-то совсем не очень было.... оно то не сказать что жара- больше душно. особенно после дождика- так парит и дышать нечем.

да душно от дождя friends

Натка я побежала по делам...вечером если что я тут Wink
выходи чаще ,не кустись Rose
и расскажи что слышала про 1?????????????партизанка girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2012 17:35

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
от 60,ну я наверное килограмм 62-65 была когда забеременела.
срок, 30 завтра

этт ты много набрала для твоего срока. (мне так кажется). Я рассчитываю максимум килограмм на 14 (так я в умных книжках начиталась)
taskia писал(а):
а попа радует

меня больше сиси радуют Embarassed Embarassed Embarassed раньше их не было в принципе,а сейчас ого-го какие!!! Лешка слюной исходит- говорит "Вот это силикон" give_heart
taskia писал(а):
не хочу ,но оно само когда худых вижу

я не худая теперь!!! я теперь широкопузатенькая Embarassed (толи еще будет)
Yahoo!

04 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Rose

04 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
в смысле раздельное пребывание??мать и дитя???
а разве сейчас есть такое у нас в городе точно нет.

у нас только по желанию раздельно или по мед.покааниям, а так все вместе и платно, и бесплатно...
тоже ем елень всякую, иначе, что за лето?
Конфитюрка писал(а):
принимайте в свои ряды кустующихся

Наташа, привет!!! добро пожаловать!!! ты так на аватарке похожа на мою сестренку, я даже сначала не поняла... ))))
Naid писал(а):
Мы родились 22 июля

Танечка, подравляю с сынулечкой!! у тебя ведь и старшенький был небольшой? растите крепкими и здоровыми!!! молодец!!!

04 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
мечтуля писал(а):
Татьяна, Медея, поздравляю, ты снова в наших рядах!!!

Катя, спасибо! friends Я пока из кустов не вылажу, что-то болтливости мне не хватает. girl_haha Но чуть-чуть почитываю вас, может и приживусь. Wink

04 Авг 2012 21:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
Мы родились 22 июля, мальчик, 2470, 48 см.

Ура! Мои поздравляшки Вам. Здоровья мамочке и малышу. Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naid
поздравляем с сынулькой Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2012 0:26

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
во многом процесс родов зависит именно от нее, а не от врача. А с палатой я даже и не знаю, видела я ту платную, отличие от бесплатной лишь в наличии облезлого телевизора.

В Москве полно роддомов, где всё отремонтировали-переоборудовали, а вот про отдельные платные палаты мало кто говорит. В основном контракт подразумевает сопровождение определённым врачом. Врачу с официального контракта мало что перепадает, поэтому они предпочитают неофициальные договорённости. Хотя, говорят, что в некоторых роддомах сейчас не в свою смену запрещают работать, если нет официального контракта.
мечтуля писал(а):
отказать могут только в случае переполнености роддома, при этом вызвав специальную скорую помощь, но это уж совсем редкий случай...

Надо попросить официальный отказ на бумаге - тогда некоторые становятся более сговорчивыми и места находятся... good2 Но это если принципиально в какой-то роддом надо, любыми путями...
HelenWriter писал(а):
я вообще обнаглела и решила до появления изжоги жрать все подряд

taskia писал(а):
у меня не было ее при первой б.и сейчас нет

Изжога задолбала!!!!
taskia писал(а):
раздельное пребывание?

Кстати не всем нравится вместе с малышом. Я выбираю роддом, чтобы совместно с ребёнком - всё равно не выспишься, зная, что твоя детка где-то может плакать. А ещё где-то прочитала, что там где дети скученно лежат, там можно скорее чем-нибудь заразится. Так что лучший вариант это вместе с ребёнком и побыстрее домой, чтобы не контактировать с больничными инфекциями, а то они очень трудно лечатся, очень устойчивы.

Я, кстати, с первым сыном вместе лежала - отдельный бокс, в котором я и ребёнок, рядом ещё такой же бокс и на два бокса душ и туалет. Условия были хорошие, рожала бесплатно - там других палат не было, по-моему...
Помыться не проблема.
Конфитюрка писал(а):
принимайте в свои ряды

Добро пожаловать!!!! Romashki
Naid писал(а):
Мы родились 22 июля, мальчик, 2470, 48 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2012 1:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):
ты сама маленькая?

До Б. было 39кг, так что наверно маленькая Wink
Попросить наверно можно КС, но они ведь просто решили пусть со мной кто-нибудь еще разбирается.
Рыжуня писал(а):
У кого неделька - поздравляю

Спасибо!!! girl_in_love
Naid писал(а):
Мы родились 22 июля, мальчик, 2470, 48 см.

Танюш, поздравляю!!!! Вкусного молочка!!!! Скорейшего восстановления!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот бортики вам принесла собственного изготовления
Фото

05 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Kiparies писал(а):
классные бортики!!!! и рисунок веселенький: и зайка, и олененок!!! а внутрь паролон вставляла или просто тканевые? good

05 Авг 2012 2:05

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
мечтуля писал(а):
классные бортики!!!! и рисунок веселенький: и зайка, и олененок!!! а внутрь паролон вставляла или просто тканевые?

Спасибо! Да паролон. Не очень толстенький. А крепится все на кнопочках, думаю выдержат. Еще из такой же ткани простынку, пододеяльник, наволочки сшила. Вобщем все одинаковое получилось girl_in_love

05 Авг 2012 2:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
. (мне так кажется).

поверь не тебе одной girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
так я в умных книжках начиталась)

ну в книжках можно много чего прочесть как и на заборе girl_haha не верь всему написанному.в жизни оно происходит индивидуально
Конфитюрка писал(а):
меня больше сиси радуют

о даааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
толи еще будет)

praising friends friends
Коралл писал(а):
Кстати не всем нравится вместе с малышом.

если так рассуждать то многим вообще иметь детей не нравиться unknown
Коралл писал(а):
всё равно не выспишься, зная, что твоя детка где-то может плакать.

+100000
Коралл писал(а):
Так что лучший вариант это вместе с ребёнком и побыстрее домой, чтобы не контактировать с больничными инфекциями, а то они очень трудно лечатся, очень устойчивы.

friends friends Drinks or Beer
Коралл писал(а):
Я, кстати, с первым сыном вместе лежала - отдельный бокс, в котором я и ребёнок, рядом ещё такой же бокс и на два бокса душ и туалет. Условия были хорошие, рожала бесплатно - там других палат не было, по-моему...
Помыться не проблема.

вообще классный вариант.жаль что не во всех роддомах есть такие условия
Kiparies писал(а):
До Б. было 39кг, так что наверно маленькая

Shocked Shocked Shocked Shocked мама дорогая..у меня сына 33 весит ,нам 7 нет..
так, я тебе то ж запрещаю самой рожать praising New Year gifts

Kiparies писал(а):

умочка girl_claping girl_claping girl_claping классно вышло girl_in_love

05 Авг 2012 2:19

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):
так, я тебе то ж запрещаю самой рожать

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
умочка классно вышло

Спасибо! girl_in_love

05 Авг 2012 2:53

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Kiparies писал(а):
До Б. было 39кг, так что наверно маленькая

"Наверно"???? girl_haha girl_haha girl_haha
Верочка, ты сомневаешься?
Во мне сейчас две тебя!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А рост какой?
taskia писал(а):
так, я тебе то ж запрещаю самой рожать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
жаль что не во всех роддомах есть такие условия

После рассмотрения многих вариантов хочу попробовать в тот же роддом поехать - там в 10 году полный ремонт сделали, и ко мне близко относительно - главное пробок там почти не бывает. Единственная неприятность - придётся проезжать место, где мы в ДТП сильное попали... Я там всегда нервничаю...
Kiparies
Бортики отличные!!! Очень милые! good2
taskia писал(а):
многим вообще иметь детей не нравиться

Когда я говорила, что ищу роддом, в котором большинство деток с мамами, то мне говорили, что после родов хорошо бы отдохнуть... unknown unknown unknown
Я и правда после первых родов до сих пор не выспалась... girl_haha girl_haha girl_haha
НО - а как же моя мечта - грудное вскармливание? Мне так хочется с первых деньков к сисе доченьку приучать! А она молочком пахнет - вкуснота!!!!!
И вся моя!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 good2

05 Авг 2012 2:59

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
мечтуля
спасибо!

05 Авг 2012 3:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Во мне сейчас две тебя!!!!

а во мне 2,5 girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Единственная неприятность - придётся проезжать место, где мы в ДТП сильное попали... Я там всегда нервничаю...

просто постарайся в этот момент отвлечься..а если ты будешь с схватками так тебе и не до этого будет Wink
Коралл писал(а):
Когда я говорила, что ищу роддом, в котором большинство деток с мамами, то мне говорили, что после родов хорошо бы отдохнуть..

ну в Питере давно нет такого раздельного пребывания...и я после опыта с первым и не представляю как это когда ребенка нет рядом unknownя без него не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love до сих пор girl_in_love girl_in_love
я когда рожала ,мужа только из за этого и брала на роды,что б смотрел и глаз не спускал.что б малого ни куда не выносили,и ни кого другого не вносили girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Я и правда после первых родов до сих пор не выспалась..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
А она молочком пахнет - вкуснота!!!!!

о дааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

05 Авг 2012 9:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kiparies
здоровско good2 good2 good2

05 Авг 2012 11:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
и расскажи что слышала про 1?????????????партизанка

не партизанка я unknown (от темпа общения с тобой -пропустила вопрос) girl_haha
я на сохранении лежала на 13 линии 2 недели. в середине мая. со мной в палате 2 девченки лежали (одна по сертификату,другая платно) проблема одна и та же. их плохо почистили и перед выпиской узи делали за 2 секунды (мужчина какой-то)- все спешили (праздники как раз были)-у одной (здесь я плохо помню, потому что у меня активное общение было с белым братом girl_haha girl_haha girl_haha и все мое сознание было направлено на изливание ему своей души,а посколько условия не домашние,приходилось задумываться еще как бы не помешать тем кто в соседней кабинке такому же белому брату анализы сдает). то ли сгусток у нее был,то ли плаценты кусок оставили. но обе девченки с температурой попали на повторную чистку.
а потом в коридарах (прислушиваешься же Embarassed ) медсестры говорили что очень много недочищеных с первого.
В общем напугали они меня!
хотя моя гинекологичка (я на 12й линии наблюдаюсь по знакомству)- изначально говорила что очень хороший род дом и отношение там хорошее.
Не знаю ,в общем,теперь.
taskia писал(а):
ну в книжках можно много чего прочесть как и на заборе не верь всему написанному.в жизни оно происходит индивидуально

да я особо и не верю... но я как не опытная читаю все подряд!!! girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
ты так на аватарке похожа на мою сестренку, я даже сначала не поняла.

привет привет))) мне очень редко такое говорят- два раза все го за мою жизнь. Но думаю что все таки я не очень похожа- ава сжатая и я почему -то тоже какая то сжатенькая получилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kiparies писал(а):
До Б. было 39кг,

ничего ж себе- крошечка wacko1 wacko1 wacko1
Kiparies писал(а):

Ой какая красотища- шедеврально!!!!
Я вот тоже буду сама бортики и постельное шить ( машинку свою по всему миру таскаю - но шью практически никогда) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha очень крутенько.Я.правда не знаю где паролон купить unknown unknown

taskia писал(а):
ну в книжках можно много чего прочесть как и на заборе не верь всему написанному.в жизни оно происходит индивидуально

05 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Кто воскресный поздравленец? Romashki Romashki Romashki
Мы дома!!! Мне кажется, я летать больше никогда в жизни не буду wacko1 так плохо мне еще не было, меня выворачивало на изнанку 5 часов без перерыва wacko1
мечтуля писал(а):
список в студию, плиз....

он драконовский Embarassed тебе точно надо? у нас с Ромкой с 2-х месяцев очень серьезные проблемы были.
Я писала 3 списка:
1-й просто питание кормящей мамы, конечно и в нем можно найти нестыковки.
2-й - питание, которое нам дерматолог порекомендовала и 3-й, как раз тот самый - составляли неонатолог, аллерголог и гастроэнтеролог.
ща попробую найти их...
http://forum.say7.info/topic14862-50.html - вот драконовская
НО! ничего не скажу про рыбу - у меня аллергия на нее, потому в список просто не вносили, не ела баранину, т.к. понятие "нежирная баранина" для меня так и осталось загадкой unknown не ела сливу, т.к. зима была.
остальные списки, думаю, каждый для себя сам выведет, исходя из собственных предпочтений и вероятности аллергии у ребенка Smile
Я на эту диету села с 3-х Ромкиных месяцев и держались мы до 8-ми. Потом стала постепенно расширять рацион - как, не помню, но у меня сохранился дневник питания Yahoo! так что, я буду в него заглядывать, как в шпоргалку Smile
taskia писал(а):
ну я давно убедилась в том что все зависит от акушерки

в моем случае доктор прибежала вообще когда мы уже родились

100% согласна!
Ко мне докторша прибежала, когда меня на кресло повели, и зашивала потом тоже доктор. Больше я ее особо и не наблюдала.
Так что, однозначно - деньги акушерке в конвертике отдам.
taskia писал(а):
я хочу сказать что если тебя есть кому навещать-то это очень прочувствуется..

это если не зимой рожаешь Wink я была в платном отделении, но в роддоме был карантин, так что все были равны и плясали у окон girl_haha это те, кто на первых этажах лежал, тем было более-менее нормально, а я на 6-м или 7-м - не помню, моя родня по сугробам скакала, чтоб нас в окошко увидеть.
А по поводу пакетов с передачами - я прочитала про все роддомы Москвы - портал нашла какой-то, так сейчас во всех роддомах пакеты привозят хотя бы на этаж. Т.е. спускаться не надо. А то, и в палату могут привезти.
taskia писал(а):
а разве сейчас есть такое у нас в городе точно нет.

Все время забываю, откуда ты Embarassed
В Москве практикуют. Причем, в одном и том же роддоме, но на разных этажах может быть по-разному wacko1
Конфитюрка писал(а):
принимайте в свои ряды кустующихся (или кустящихся)

привет! Romashki
HelenWriter писал(а):
Наташ, только сейчас дошло, что у нас одинаковые сроки. Ура-а-а! Теперь когда они все родят и разбегутся, здесь останется еще один человечек с январским сроком!

нет, ну опять меня не видно unknown
Я тут так, тихонечко посижу до января, ладно? Embarassed
отя, не хочу сидеть до января, хочу в декабре отстреляться, из меркантильных соображений girl_haha
Naid
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураааа! поздравляю!!!!!
Коралл писал(а):
Кстати не всем нравится вместе с малышом. Я выбираю роддом, чтобы совместно с ребёнком - всё равно не выспишься, зная, что твоя детка где-то может плакать.

а я так и не могу определиться до сих пор... но, наверное, больше склоняюсь к совместному unknown
в первый раз раздельно лежали, но надо было по времени забирать на кормления. Ходила в 6 утра - все равно не спала unknown Лучше бы вместе лежили unknown
Kiparies писал(а):

ну ты монстр! так аккуратненько!! супер good2

05 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Коралл писал(а):
А рост какой?

148,5 Embarassed
Коралл писал(а):
Бортики отличные!!! Очень милые!

Sauvignon писал(а):
здоровско

Конфитюрка писал(а):
Ой какая красотища- шедеврально!!!!

Рыжуня писал(а):
ну ты монстр! так аккуратненько!! супер

Спасибо! Embarassed
Сшить оказалось очень просто!
Коралл писал(а):
НО - а как же моя мечта - грудное вскармливание? Мне так хочется с первых деньков к сисе доченьку приучать!

Валюш, а ты не смотрела 16й роддом? Просто как вариант. Они очень активно практикуют ГВ. Никаких докормов, ребенок сразу с мамой... Отзывы правда о нем на мой взгляд средненькие, но скорей народ жалуется, что ребенок голодный пока молоко не придет... Но зато ГВ.
Конфитюрка писал(а):
Я.правда не знаю где паролон купить

Он в хозяйственных магазинах продается. Матрасами 1х2м, толщина разная бывает, я кажется 1см брала.

05 Авг 2012 13:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Kiparies писал(а):
148,5

Shocked
ты наверное только на каблуках и бегаешь??
мне кажется, сложно с таким ростом Embarassed

Наверх