Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 17:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
я помню ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага..ну он то кто??где нашла .... блин я так за тебя рада ![]() ![]() ![]() я ж помню твоего бестолкового бывшего ![]()
ОТТО то ж на Ваське.. да 1 на 14 ![]() так а что тебе на рассказали о нем?интересно послушать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
малавато еще..давай там ешь хорошо ![]() ![]() ![]() я вон под 90 уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 17:13
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
Он-то. Мужчина моей мечты- внимательный, заботливый,терпеливый ,любящий..... (бедняга как он вообще перенес мой токсикоз) А если конкретно- то младше меня на 1.5 года.Среднего достатка(не крутой). нормальный такой не понтовый такой парень. Где нашла? а где еще можно найти в наш век инновационных технологий)))) в тынете конешно. Долго мы с ним переписывались. я и подумать не могла что он из Питера сорвется в Москву. А потом пошло-поехало,каждую неделю ко мне приезжал... ну вот.... доприезжался ![]() ![]() ![]()
ЖАРКА ЕСТЬ. я в основном на фруктах овощах.... Да и привыкла основной прием пищи у меня с утра!правда теперь от голода просыпаюсь в 6 утра и бегом на кухню... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 17:21
|
taskia
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как я рада что он еще и земляк ![]() ![]() ![]() Поздравляю Натка тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
ты точно в Питере???? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 17:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
я уже не таааа.... ноги,правда,те же))) а вот попааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ну пока я смирилась.(ТАК НАДА!)так что ,ПОКА,(акцент на слове пока) можешь не беситься тебе это вредно!!! ![]()
А это от какого веса считать ( и вообще ты на каком сроке?) ... Меня сейчас таким весом не напугаешь (зная что у тебя пузожитель) ![]() ![]() ![]()
Спасибо Натусь!!! ![]()
Вроде бы да! ![]() Неделю назад мне чего-то совсем не очень было.... оно то не сказать что жара- больше душно. особенно после дождика- так парит и дышать нечем. |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 17:29
|
taskia
|||||||||||||||||||
это уже хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от 60,ну я наверное килограмм 62-65 была когда забеременела. срок, 30 завтра ![]()
да душно от дождя ![]() Натка я побежала по делам...вечером если что я тут ![]() выходи чаще ,не кустись ![]() и расскажи что слышала про 1?????????????партизанка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 17:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
этт ты много набрала для твоего срока. (мне так кажется). Я рассчитываю максимум килограмм на 14 (так я в умных книжках начиталась)
меня больше сиси радуют ![]() ![]() ![]() ![]()
я не худая теперь!!! я теперь широкопузатенькая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 18:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 18:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
у нас только по желанию раздельно или по мед.покааниям, а так все вместе и платно, и бесплатно... тоже ем елень всякую, иначе, что за лето?
Наташа, привет!!! добро пожаловать!!! ты так на аватарке похожа на мою сестренку, я даже сначала не поняла... ))))
Танечка, подравляю с сынулечкой!! у тебя ведь и старшенький был небольшой? растите крепкими и здоровыми!!! молодец!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 19:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Катя, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 21:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ура! Мои поздравляшки Вам. Здоровья мамочке и малышу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Naid
поздравляем с сынулькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 0:26
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
В Москве полно роддомов, где всё отремонтировали-переоборудовали, а вот про отдельные платные палаты мало кто говорит. В основном контракт подразумевает сопровождение определённым врачом. Врачу с официального контракта мало что перепадает, поэтому они предпочитают неофициальные договорённости. Хотя, говорят, что в некоторых роддомах сейчас не в свою смену запрещают работать, если нет официального контракта.
Надо попросить официальный отказ на бумаге - тогда некоторые становятся более сговорчивыми и места находятся... ![]()
Изжога задолбала!!!!
Кстати не всем нравится вместе с малышом. Я выбираю роддом, чтобы совместно с ребёнком - всё равно не выспишься, зная, что твоя детка где-то может плакать. А ещё где-то прочитала, что там где дети скученно лежат, там можно скорее чем-нибудь заразится. Так что лучший вариант это вместе с ребёнком и побыстрее домой, чтобы не контактировать с больничными инфекциями, а то они очень трудно лечатся, очень устойчивы. Я, кстати, с первым сыном вместе лежала - отдельный бокс, в котором я и ребёнок, рядом ещё такой же бокс и на два бокса душ и туалет. Условия были хорошие, рожала бесплатно - там других палат не было, по-моему... Помыться не проблема.
Добро пожаловать!!!! ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 1:13
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
До Б. было 39кг, так что наверно маленькая ![]() Попросить наверно можно КС, но они ведь просто решили пусть со мной кто-нибудь еще разбирается.
Спасибо!!! ![]()
Танюш, поздравляю!!!! Вкусного молочка!!!! Скорейшего восстановления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бортики вам принесла собственного изготовления |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 1:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:05
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Да паролон. Не очень толстенький. А крепится все на кнопочках, думаю выдержат. Еще из такой же ткани простынку, пододеяльник, наволочки сшила. Вобщем все одинаковое получилось ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:11
|
taskia
|||||||||||||||||||
поверь не тебе одной ![]() ![]()
ну в книжках можно много чего прочесть как и на заборе ![]()
о даааааааа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
если так рассуждать то многим вообще иметь детей не нравиться ![]()
+100000
![]() ![]() ![]()
вообще классный вариант.жаль что не во всех роддомах есть такие условия
![]() ![]() ![]() ![]() так, я тебе то ж запрещаю самой рожать ![]() ![]()
умочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:19
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:53
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
"Наверно"???? ![]() ![]() ![]() Верочка, ты сомневаешься? Во мне сейчас две тебя!!!! ![]() ![]() ![]() А рост какой?
![]() ![]() ![]() ![]()
После рассмотрения многих вариантов хочу попробовать в тот же роддом поехать - там в 10 году полный ремонт сделали, и ко мне близко относительно - главное пробок там почти не бывает. Единственная неприятность - придётся проезжать место, где мы в ДТП сильное попали... Я там всегда нервничаю... Kiparies Бортики отличные!!! Очень милые! ![]()
Когда я говорила, что ищу роддом, в котором большинство деток с мамами, то мне говорили, что после родов хорошо бы отдохнуть... ![]() ![]() ![]() Я и правда после первых родов до сих пор не выспалась... ![]() ![]() ![]() НО - а как же моя мечта - грудное вскармливание? Мне так хочется с первых деньков к сисе доченьку приучать! А она молочком пахнет - вкуснота!!!!! И вся моя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 2:59
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||
мечтуля
спасибо! |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 3:55
|
taskia
|||||||||||||||||||
а во мне 2,5 ![]() ![]() ![]()
просто постарайся в этот момент отвлечься..а если ты будешь с схватками так тебе и не до этого будет ![]()
ну в Питере давно нет такого раздельного пребывания...и я после опыта с первым и не представляю как это когда ребенка нет рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда рожала ,мужа только из за этого и брала на роды,что б смотрел и глаз не спускал.что б малого ни куда не выносили,и ни кого другого не вносили ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о дааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 9:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Kiparies
здоровско ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 11:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||
не партизанка я ![]() ![]() я на сохранении лежала на 13 линии 2 недели. в середине мая. со мной в палате 2 девченки лежали (одна по сертификату,другая платно) проблема одна и та же. их плохо почистили и перед выпиской узи делали за 2 секунды (мужчина какой-то)- все спешили (праздники как раз были)-у одной (здесь я плохо помню, потому что у меня активное общение было с белым братом ![]() ![]() ![]() а потом в коридарах (прислушиваешься же ![]() В общем напугали они меня! хотя моя гинекологичка (я на 12й линии наблюдаюсь по знакомству)- изначально говорила что очень хороший род дом и отношение там хорошее. Не знаю ,в общем,теперь.
да я особо и не верю... но я как не опытная читаю все подряд!!! ![]() ![]() ![]()
привет привет))) мне очень редко такое говорят- два раза все го за мою жизнь. Но думаю что все таки я не очень похожа- ава сжатая и я почему -то тоже какая то сжатенькая получилась ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего ж себе- крошечка ![]() ![]() ![]()
Ой какая красотища- шедеврально!!!! Я вот тоже буду сама бортики и постельное шить ( машинку свою по всему миру таскаю - но шью практически никогда) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 12:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Кто воскресный поздравленец?
![]() ![]() ![]() Мы дома!!! Мне кажется, я летать больше никогда в жизни не буду ![]() ![]()
он драконовский ![]() Я писала 3 списка: 1-й просто питание кормящей мамы, конечно и в нем можно найти нестыковки. 2-й - питание, которое нам дерматолог порекомендовала и 3-й, как раз тот самый - составляли неонатолог, аллерголог и гастроэнтеролог. ща попробую найти их... http://forum.say7.info/topic14862-50.html - вот драконовская НО! ничего не скажу про рыбу - у меня аллергия на нее, потому в список просто не вносили, не ела баранину, т.к. понятие "нежирная баранина" для меня так и осталось загадкой ![]() остальные списки, думаю, каждый для себя сам выведет, исходя из собственных предпочтений и вероятности аллергии у ребенка ![]() Я на эту диету села с 3-х Ромкиных месяцев и держались мы до 8-ми. Потом стала постепенно расширять рацион - как, не помню, но у меня сохранился дневник питания ![]() ![]()
100% согласна! Ко мне докторша прибежала, когда меня на кресло повели, и зашивала потом тоже доктор. Больше я ее особо и не наблюдала. Так что, однозначно - деньги акушерке в конвертике отдам.
это если не зимой рожаешь ![]() ![]() А по поводу пакетов с передачами - я прочитала про все роддомы Москвы - портал нашла какой-то, так сейчас во всех роддомах пакеты привозят хотя бы на этаж. Т.е. спускаться не надо. А то, и в палату могут привезти.
Все время забываю, откуда ты ![]() В Москве практикуют. Причем, в одном и том же роддоме, но на разных этажах может быть по-разному ![]()
привет! ![]()
нет, ну опять меня не видно ![]() Я тут так, тихонечко посижу до января, ладно? ![]() отя, не хочу сидеть до января, хочу в декабре отстреляться, из меркантильных соображений ![]() Naid ![]() ![]() ![]()
а я так и не могу определиться до сих пор... но, наверное, больше склоняюсь к совместному ![]() в первый раз раздельно лежали, но надо было по времени забирать на кормления. Ходила в 6 утра - все равно не спала ![]() ![]()
ну ты монстр! так аккуратненько!! супер ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 12:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
148,5 ![]()
Спасибо! ![]() Сшить оказалось очень просто!
Валюш, а ты не смотрела 16й роддом? Просто как вариант. Они очень активно практикуют ГВ. Никаких докормов, ребенок сразу с мамой... Отзывы правда о нем на мой взгляд средненькие, но скорей народ жалуется, что ребенок голодный пока молоко не придет... Но зато ГВ.
Он в хозяйственных магазинах продается. Матрасами 1х2м, толщина разная бывает, я кажется 1см брала. |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2012 13:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
![]() ты наверное только на каблуках и бегаешь?? мне кажется, сложно с таким ростом ![]() |