Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2012 14:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ты не меня спрашивала,но я вот что нашла http://www.babyblog.ru/user/osja12/175724 Щавель противопоказан при беременности, воспалительных заболеваниях почек, гастрите с повышенной кислотностью, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Щавель затрудняет усвоение кальция и может способствовать развитию остёопороза.
погодите..вы меня совсем запутали ![]() ![]() ![]()
во.сертификат !!!
ага.понятно.я собираюсь просто заплатить акушерке или дежурной бригаде.ну и палату соответственно. |
||||||||||||||
04 Авг 2012 14:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Спасибо!
На мой взгляд оснований нет, проблема может возникнуть если буду сильно нервничать и то они же не сразу появятся... Не знаю чего они боятся, прокесарили бы и все... Намеряли нас 2700 говорят почти кг еще может набрать, а такого большого рожать самой неразрешат. Я вяжу, причем совершенно не тянет книжки читать, а вязать тянет... Вот вязание чем может навредить не знаю, но процесс успокаивает ![]()
Можно, по схваткам как я понимаю. Я когда собралась приехать, чтобы они меня посмотрели (бесплатно, думала что это нормально), они меня записали через 2 недельки... А по схваткам пожалуйста, примут без проблем. |
||||||||||||||
04 Авг 2012 14:10
|
taskia
|||||||||||||
ты сама маленькая? ну ты ж можешь и сама попросить кесарево.платно допустим ![]() вы все больше меня путаете ![]() ![]()
а если просто перед ПДР.я с первым приехала так,он должен был 10 родиться,не родился и у меня 12 что то кольнуло и мы поехали глянуть пора иль нет.они меня сами не отпустили домой а положили на дородовое.сказав по срокам пора вот и жди тут ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 14:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
ага, я тоже теперь склоняюсь, что во многом процесс родов зависит именно от нее, а не от врача. А с палатой я даже и не знаю, видела я ту платную, отличие от бесплатной лишь в наличии облезлого телевизора.
и без них тоже, если будешь перехаживать, в ЖК обязаны направление на госпитализацию дать. |
||||||||||||||
04 Авг 2012 14:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
нет, контракт - оплачиваешь самостоятельно, по сертификату - бесплатно в любой роддом со схватками, если нет направления из жк, отказать могут только в случае переполнености роддома, при этом вызвав специальную скорую помощь, но это уж совсем редкий случай...
у нас платная палата отличается количеством людей, наличием туалета/душа/холодильника, в платной можно свои вещи себе/ребенку и посещение родственников практически круглосуточное, прогулки по территории... |
||||||||||||||
04 Авг 2012 14:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Всем привет! У кого неделька - поздравляю
![]() Цитаты вставить не могу, потому так отвечу ![]() anyuta85 По поводу зелени и щавеля - в двух словах: ревень, крапива, щавель, пертушка, базилик и пр. зеленушка усиливают кровообращение, - это одно из ее полезных свойств, но во время беременности, это как раз не гуд. Т.к. усиление кровообращения в т.ч. и в области таза (а это ревень так работает - я просто дико хотела компот из ревеня на 10-й неделе, потому и озадачилась этим вопросом ![]() ![]() А вот щавелевые щи, которые я безумно люблю, и компот из ревеня, который я так хотела, я не рискну употребить ![]() А по поводу опыта со старшим и аллергии - я много слышала и перед глазами опыт друзей и родни - у второго ребенка, как правило, не бывает тех же проблем, что и у первого. Я не ем жирного, жареного и острого - не хочу. Ем много легкого, салатного, не мясного - хочу. Но я не парюсь на тему гиппоаллергенного питания. Вот когда кормить буду, то буду придержживаться той диеты, которую мне составляли с Ромкой - 13 продуктов и никаких поблажек для себя любимой ![]() Прочитала про инжир - теперь точно зуб но горничного иметь буду - такого полезного фрукта меня лишил негодяй ![]() Про стрижку - не стриглась с Ромкой и сейчас не хочу, но не из-за примет, а из-за волос)))) растут прекрасно! Я и раньше не жаловалась, и после родов волосы не повылезали, так что и не буду стричься. А вот на счет покраски думаю... До первой беременности красилась раз в 2 недели, во время - раз в месяц, а после родов времени уже не было. И вот в Ромкин год я побрилась под машинку, почти под ноль - прошло 1.5 года - волосы отрасли, я покрасилась и через неделю узнала, что беременна. Так обидно стало и лениво. Вот прошло 2 месяца, я выгорела, обросла, а краситься не охота. Но меня разрывает между "надо" и "лениво" ![]() Все же, работаю с людьми, вид нужно иметь приличный. А крашусь в салоне хорошей, безамиачной краской, так что и не страшно, и не воняет ![]() Девочки, я к вам завтра вечерком загляну, а сейчас пойду допаковывать чемоданы - через пару часов домой полетим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 14:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Натусечка, спасибо!!! теперь буду знать...
список в студию, плиз....
счастливой дороги!!! легкой посадки!!!! |
||||||||||||||
04 Авг 2012 14:53
|
taskia
|||||||||||||
ну я давно убедилась в том что все зависит от акушерки в моем случае доктор прибежала вообще когда мы уже родились ![]() В том род доме где я собираюсь рожать,палаты очень отличаются.в бесплатное отделение никого не пускают.ты сама должна спускаться вниз,если родственники пришли и принесли например что то.и лежит там по 4-6 рожениц с детками. а в платной ты одна или на двоих.в палате холодильник,чайник,городской телефон.к тебе пускают в палату родственников(знакомых) я всегда этим пользовалась.что уйти в душ помыться.они приходят и сидят с малым а я спокойно в душик иду.плюс рядышком мини кухонка с микроволновкой и вообще там уютно
ну не знаю..я зелень (укроп,петрушка,сельдерей,базилик,кинза)ем в больших количествах сейчас.наоборот все рекомендуют.
в той статье что я выше дала,я я поняла что вареный щавель безопасен а вот сырой не рекомендуют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошего полета ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 15:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
это у нас также, но палата на двоих, душ и туалет здесь же, только холодильник общий и телевизора нет. А зелень я тоже точу, ну какой салат без нее! Но я вообще обнаглела и решила до появления изжоги жрать все подряд, что, собственно и делаю, только что не пью. Хотя нет, вру, красненькое винище чуть-чуть реденько бывает. ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 15:35
|
taskia
|||||||||||||
я хочу сказать что если тебя есть кому навещать-то это очень прочувствуется.. спускаться вниз на 5минут рысью,думая как там ребенок(и не каждая мамочка будет сидеть с твоим малышом потому что разные обстоятельства бывают)и бегом схватив пакет от родственников нестись обратно.и другое дело когда они пришли и ты спокойно посидела,полежала,некоторые спят пока мама сидит с внуком(детки часто по ночам в роддоме не спят и не высыпаешься),идешь в душик и т.д
у меня не было ее при первой б.и сейчас нет ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 15:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Вот поэтому у меня в первый раз было раздельное пребывание, и во второй думаю сделать также, и это даже не из-за визитов. Без мужа я неделю переживу, не проблема. А в платной палате куда чадо девать, если на процедуры надо или просто в душ зайти помыться? Про то, чтобы чужой маме доверить, вообще речи нет. Изжога у меня была в конце, бе-е-е-е. |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:01
|
taskia
|||||||||||||
в смысле раздельное пребывание??мать и дитя??? а разве сейчас есть такое ![]() да и я б против была.пусть всегда при мне и на глазах моих ![]() в душ я ходила когда приходили ко мне, а если не в этот момент то рысью пока спит..и прислушиваешься.процедур кроме обработки моих разрывов вроде не было..они находились практически рядом с палатой и ты просто отходил на 2 минутки а нет,еще я на дарсонваль ходила на грудь.. за ребенком присматривала в этот момент медсестра с поста(их там много днем шатается))) ) |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Всем беремушкам привет!
принимайте в свои ряды кустующихся ![]() нам сегодня уже 18 неделек. taskia Натусь, я так понимаю, ты с выбором роддома уже определилась?А почему первый (если не секрет)?я лежала на сохранении на Василевском острове и там девченок много было с первого (чет у меня впечатления подпортилось после отзывов об этом роддоме) |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Девулечки, привет!
Мы родились 22 июля, мальчик, 2470, 48 см. Из-за веса долго не выписывают, в понедельник контрольные анализы и я надеюсь отпустят домой. Кушаем мамино молочко, весим уже 2650. |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Танюша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Танюш, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Наташ, добро пожаловать! Наталка, у нас совместное пребывание не во всех роддомах и даже там, где оно есть, на это рассчитано не все послеродовое отделение, а несколько палат. Во всяком случае, где я рожала, таковых было всего одна или две, не считая одной патной. Сейчас современный перинатальный центр построили, но говорят, что бесплатно туда не пробьешься, вот как то так... |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:43
|
taskia
|||||||||||||
какие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем то Натуль,я когда выбирала род дом с первым ребенком.обошла все.этот оказался мне наиболее приемлен по соотношении цена-качество.меня все устроило.и в первую очередь квалификация акушерок и опыт.они там все работают уже по 20-30 лет.там не было лишних наворотов как например на Чернышевской.или я ездила на Дыбенко там отделение мать и дитя где джакузи,палата 100 кв.м.комната для гостей,спальня,муж может жить,бабушка,мама,сестра дедушки,... с тобой и т.д...и цена естественно ![]() Сейчас уже иду на опробованное место ![]() Хотя пошла б в Новейший перинатальный на Удельной(мне и рядом)но ту да говорят не попасть..либо огромный блат,либо какие то прям серьезные показания.
Поздравляем!!!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
приятненько ,что узнала через столько лет))) ![]() ![]() ![]()
понимаю. Я же вот тоже хотела в 1-й. но когда мне девченки порасказали. Я что-то засомневалась.Смотрю сейчас на Радугу. но пока еще с мужем не обсуждали. И кстати вчера ночью первый горел. (Сестринская)Слава богу никто не пострадал. всех мамочек с малышами вывели. Слава богу!!! Как -то меня отводит что-ли от этого первого.Не пойму. |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:50
|
taskia
|||||||||||||
Конфитюрка
Нат а ты давно в Питер перебралась?? ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Аха.перебралась вот в апреле (как узнала что мамочкой буду). Муж из Питера. Мы подумали и я решила- называется. что так оно лучше будет. все таки его родители здесь(вдруг помощь какая будет)(подумала меркантильная Наташа) ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 16:53
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну конечно узнала ![]()
в бесплатное я б не пошла тужа а в платном там было хорошо.ты сходи сама посмотри. а что тебе рассказали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще где свадебные фотки???кто??когда?? ![]() ![]() ![]()
и первый часто с ОТТО путают
![]() ![]() ![]() где живешь?? ![]() ![]() ты надеюсь уже поправилась??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 17:01
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Знаешь,Натусь. я очень долго ждала этого чуда- теперь занимаюсь только этим ![]() ![]() все изучаю! считаю,контролирую... и тд... вяжу,скоро шить начну и вообще ![]()
а их и нет))) поскольку беременность пришла очень даже сразу ![]() ![]()
нееее.. первый который на Ваське. 14 линия. |
||||||||||||||
04 Авг 2012 17:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Наташ, только сейчас дошло, что у нас одинаковые сроки. Ура-а-а! Теперь когда они все родят и разбегутся, здесь останется еще один человечек с январским сроком!
|
||||||||||||||
04 Авг 2012 17:05
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2012 17:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
живу на Академке. поправилась?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За зиму набрала 4 кг (от моих 55) теперь 62.700 -я теперь большая-пребольшая (ужасно непривычно)ни во что не влезаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мдя)))) у нас не только сроки одинаковые .но и возраст!!! ![]() (только у меня первая беременность) ![]() |