Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 21:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||||||||
Не хотят брать проблемных, бояться ответственности, на контракт идти многие хотят, так что я их бюджет не вытяну... А проблемные не хотят ехать по схваткам, хотят, чтоб их понаблюдали последние недельки... Рыжуня masha2 Спасибо девочки! |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Вер, главное не нервничай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжунь, а не рано на скрининг? А то меня любопытство тоже дерет, но г. сказала делать с 20 по 22 неделю, вот и мучаюсь в ожидании. |
03 Авг 2012 22:03
|
Sauvignon
Вера |
03 Авг 2012 22:22
|
Kiparies
41 год |
Sauvignon
Привольно получилось, я после родов тоже подстричься хочу, совсем-совсем коротко... HelenWriter Спасибо, Лен! Просто расстроилась, как-то все пошло криво... |
03 Авг 2012 23:15
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Верочка, не переживай, настраивайся на хорошее!!! Все будет отлично! |
03 Авг 2012 23:28
|
Коралл
51 год Москва |
А мне????? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мой вариант - всё лето покупаю в супермаркетах зелёные абрикосы - ![]() ![]() ![]()
Точно-точно!!!!!
Поздравляю!!! Всё - нету банды средовой. Кто-нибудь в среду округляется? ![]()
Приезжай по факту - возьмут и никуда не денутся.
Я тоже... Но меня жаба душит. ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 23:45
|
Рыжуня
42 года |
Kiparies
А, ну тогда понятно, по схваткам стрёмно ![]() У меня в прошлый раз все спокойно прошло, так что, когда схватки начались, я еще успела сумку собрать и что-то гладила из вещичек около получаса. HelenWriter А мне моя сказала не позже 18-й сделать- вот и пойми их ![]() Хотя, с Ромкой я помню тоже на 17-й делала скрининг. |
04 Авг 2012 0:13
|
Коралл
51 год Москва |
За деньги тоже никто не гарантирует, что всё пойдёт как надо - рожать нам, а это процесс сложный. Так что тут - кому как спокойнее. Я настраиваюсь ехать по факту в выбранный роддом... а там посмотрим как пойдёт... Страшно схватки там и всё такое... Я лекарственный аллергик, поэтому придётся обходиться и без анестезии, если только не будет экстренного КС - тогда буду рисковать, а время как быстро летит!!!! ![]() |
04 Авг 2012 0:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
согласилась, жалко их стала, замену пока не нашли мне, буду обучать местных коллег...
Оксан, может треники? или по другому болит?
Зухра, от всего сердца поздравляю!!!! Скорейшего восстановления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, загадочная, с декретом!!! ![]() по закону должны сохранить за тобой место с тем же окладом, а как они будут другого чела оформлять это их заботы... Верочка, кипарис, а почему отказали, я что-то не поняла? не переживай, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа, у тебя тоже ручной был?
Верунь, а какие у тебя проблемы?
Вер ![]()
Натусь, я делала на 16-17 самое оптимальное для второго скрининга... |
04 Авг 2012 1:28
|
Kiparies
41 год |
мечтуля
Спасибо, Катюш! Беру себя в руки и настраиваюсь на позитив ![]() Вот смотрю на РД №16 (правда отзывы мне не нравятся) и на РД при ГБ №8, попробую им завтра позвонить... |
04 Авг 2012 1:57
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
Всем привет!
У кого сегодне начало новой недели- поздравляю! ![]() Зухра, поздравляю с рождением малышки! Пусть ростет здоровенькая! ![]()
А че нельзя? И зелень, какая? И вообще, Наташ, не знаю , как ты, но я по началу все переживла, чтоб у этого ребенка не было таких же проблем , как и и первого... Если знаешь, чем можно помочь и как предупредить эти аллергии еще во время беременности, то делись. |
04 Авг 2012 2:11
|
Медея
Украина |
Девочки, "бабочка" - это катетер для капельниц, малышам ставится в венку на голове. |
04 Авг 2012 3:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
мне наоборот они нехарактерными кажутся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() \
![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
урааааааааааа ![]()
конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрей восстанавливайтесь
как я люблю когда он бултыхается ![]() ![]()
я так и не поняла почему ![]() чем мотивировали и имеют ли право
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инжир при беременности также очень полезен. Плоды, богатые калием, кальцием и железом, просто необходимы для поддержания здоровья матери и ребенка. Поэтому польза инжира при беременности очевидна. Особенно он хорош, если у женщин наблюдается слишком быстрый набор веса. При помощи инжира можно скорректировать свое питание и не навредить при этом ребенку. при беременности незаменимый продукт! В нем содержатся пищевые волокна, что оказывает самое положительное влияние на систему пищеварения, которая у будущей мамы может подвергаться всяческим проблемам и вызывать болевые ощущения при беременности. Вы можете не боятся употреблять фиги как в сыром, так и в сушеном виде — если только у вас нет гестационного сахарного диабета. Таким пациенткам показано проконсультироваться с лечащим врачом. Можно смело сказать, что инжир не представляет абсолютно никакой угрозы для здоровья мамы и ее будущего ребенка, а принесет одну лишь пользу! http://my-grudnichok.ru/beremennost/inzhir-pri-beremennosti.html
Девочки я вообще не пойму.а сейчас надо договариваться обязательно заранее??? ![]()
а проблемные это как? ![]()
тебе хорошо ![]()
мы всегда с тобой ![]() ![]() ![]()
если узи,то информативнее делать его на 20-22 а если кровь,то да раньше.вот смотри http://materinstvo.org/articles/analysis_screening_2.php
у меня авент ручной.удобен очень ![]() есть кругляшки????на всякий случай,с неделькой вас ![]() |
04 Авг 2012 11:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Доброе утро девули!!!
![]()
![]() Kiparies Верунь с неделькой! ![]() ![]()
![]()
![]() Всем хороших выходных!!! ![]() |
04 Авг 2012 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кстати, а во время беременности вы не стрижетесь? Верите в эту примету?
Ага, мне тоже интересно будет. Я сама, слава Богу, аллергией не страдаю, поэтому сейчас ем все, хотя, конечно, стараюсь выбирать натуральные продукты без красителей и консервантов (понимая, как их на самом деле мало ![]() |
04 Авг 2012 11:51
|
Sauvignon
Вера |
я стриглась ![]() |
04 Авг 2012 11:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я такая предусмотрительная ![]() |
04 Авг 2012 12:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет, с неделькой кругликов
![]() Вер, а тебе и с длинным, и с каре хорошо)
я щас яблоки кислые так точу)))
погоди, а ты на 14-18 не делала еще? Где вместе с биохимией? Тогда ясно, я то про третье узи имела ввиду
Наташ, я в этот раз не буду, пойду по скорой, вот только надо узнать, не закроют ли это место на мойку. На фиг, я лучше эти деньги на ребенка потрачу. |
04 Авг 2012 12:33
|
Kiparies
41 год |
Раньше были проблемы с невропатологами, а они бояться повторения, вот и шлют в РД при больнице... Как будто это сможет помочь в случае проблем...
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Ко мне на "ты", мы ж тут все свои ![]() Ну, приметы на пустом месте не появляются... А чего в них не верить? Нет, ну с одной стороны глупо конечно, а с другой лучше перестраховаться. Да и волосы сейчас, глаз не нарадуется, растут себе и растут, а после родов проблемы начнутся. Так пусть хоть короткие лезут. И считается в женских волосах сила, это нам на йоге рассказывали и говорили, что не то чтобы стричься нельзя, но прическу координально менять не рекомендуется. |
04 Авг 2012 13:07
|
Коралл
51 год Москва |
Приветик всем!!!!
Кругляшки, ловите поздравления с приближением к чуду!!! ![]()
![]() |
04 Авг 2012 13:13
|
Kiparies
41 год |
Спасибо Валюш! |
04 Авг 2012 13:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
а как это по договору то? ![]() я просто хотела приехать в род дом..так нельзя теперь? я планирую приехать где то в середине сентября ![]() в Пушкин я однозначно не поеду ![]() ![]()
я нет ![]()
таааак ![]() я так то сама платно собираюсь ![]()
ты можешь не говорить загадками ![]() ![]() всем приветик ![]() кругляшек с кругляшками ![]() |
04 Авг 2012 13:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я стриглась и с дочей и с сыном, не верю я в эту ерундень, кстати и вязала во всю ![]() Кругляшек с недельками! ![]() |
04 Авг 2012 13:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Доброе утро, красавицы!!!!
Верочку и Оксаночку с круглыми недельками!!! ![]() Татьяна, Медея, поздравляю, ты снова в наших рядах!!! ![]() Наташа, а почему щавель нелья?
ну за контракт же придется платить... это девушки и имеют в виду...
Я не верю в приметы, но не стригусь, так как сейчас волосы очень красивые стали, а вот кормить начну - посыпяться, тогда бегом к мастеру ))) вязать вообще не умею, и никогда не тянуло ((( |
04 Авг 2012 13:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
присоединяюсь к вопросу. А теперь что, с этим сертификатом нужно заранее еще и договор заключать???
ну я в первый раз находила себе врача, платила неофициально ей и анестезиологу, вот и говорю, что второй раз собираюсь родить бесплатно, как это положено в нашей медицине
ага ![]() |