Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:45
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 0:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
добрый вечер, красавицы!!!
![]() кругленьких с неделькой!!!! ![]()
поздравляю!!!!! ура!!!! отдыхай на здоровье!!! ![]() у меня сегодня должен был быть тоже последний раб.день, но попросили еще задержаться на три недели... ![]() девочки, мне интересно, у кого когда пупок вылез? и это у всех бывает? ![]()
мой в последнее время опять бунтовать начал: у тебя же там ЧЕЛОВЕК!!!!
эх, придется все таки покупать...
![]()
Зухра, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@
потом расскажешь как он... мне его тоже нахваливали...
Вера, какой выбрала в итоге?
Натусь, ты к врачу ходила????
да уж, в октябре мы дружным строем ))))
Татьяночка, очень рады!!!! ![]() Анечка Полякова, молодцы!!!! так держать!!! ![]()
Анюта, располагайся поудобнее!!! легкой беременности!!! ура!!! наши ряды пополняются!!! ![]()
Катюшка, молодец!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 1:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
1ый на планерной, по контракту.
У меня рано, мне кажется неделек в 15, а сейчас он не то чтобы вылез, он пропал... растянулся, маленькая пимпа осталась. У некоторых торчит, у других вобще не вылазит, а даже сильнее западает. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 3:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
мммм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а персики...сказка...прям кусил и он соком истекает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю ты не пожалеешь ![]()
он вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 10:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!!!
пятничных с кругляшками!!! ![]() Верочка и Наташа, спасибо, что успокоили, а то все девчонки ходят с характерными пупками, и помню у сестры был, а у мну нет... ![]()
я все же в 17 по контракту, если что пешком можно дойти, но к тебе 1 тоже близко ![]()
ура!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 11:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девули!!!
![]() Кругленьких с неделькой! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все видали??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 11:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка! Кругликов с неделькой!
У меня отпуск заканчивается, на следующей неделе на работу выходить, а-а-а-а-а!
не только видели, но и слюнями подавились))) |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Елена, так не бывает. Все равно кто-то где-то что-то негативное напишет.
А я планирую взять весь отпуск и потом сразу в декретный. Так что мне еще, если все пойдет по плану, до конца октября работать. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 12:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Тань, я тоже так планировала, у меня он и по графику в октябре стоял. Это начальник узнал о моей беременности и решил нагадить дополнительно. Ничего, 4 больничных уменьшат 2.5 оставшихся месяца более чем вдвое, этот аспект он не учел. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 13:42
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||||||||||||||||||
Ну все признаюсь протупила!Уже ВСЕХ ВСЕХ запомнила! Я девочки и на работе тупить начала, уже стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() quote="Прокопович Татьяна"]А я планирую взять весь отпуск и потом сразу в декретный. [/quote] Ну это оптимальный вариант, у меня вот отпуска совсем мало за отработанное время, всего 5 дней, затем сразу в декрет. А как тяжело беременяшкам летом работать! ![]()
Приветик! Прикольно не одна я с Украины ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Мне на работе легче, у нас хорошо, прохладно, кондиционер работает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 14:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
![]() ![]() Прокопович Татьяна Танюша, поздравляю с ожиданием! ![]() ![]() ![]() Ждем всех в детках, правда я сама там не часто появляюсь, сына не дает ![]() Всем легкой беременности ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 14:34
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
Привет! ![]() Доброе утро всем! У нас сегодня жара, еле дошла с ЖК. ![]() Так хочется на море!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 14:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Стока новостей Новиньким, добро пожаловать в нашу компанию!!! А у меня живот так болит уже думаю в РД поехать чтоли,что бы посмотрели. пото му как бесполезно идти в свою ЖК. У меня комп ваще полител, теперь захожу вас тока почитать через тел, так неудобно. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 16:08
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем беремушкам!!!!
Мы вчера родились ![]() Живот болит двигаться больно еще и жара у нас 32 ![]() Вчера вечером виделись на полчаса только, грудь 3 раза соснула и стала рожицы корчить )))) Сегодня перевели из реанимации малышку свою еще не брала, она под капельницей, Я как увидела "бабочку" у нее в голове чуть коня не двинула ![]() Девочки спасибо за кулачки ![]() ![]() ![]() Можно еще попросить подержать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 16:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ура-ура, как здорово ![]() ![]() ![]()
А что такое "бабочка" ???
Ну конечно. Мы все с тобой. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 16:40
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляем!!! Вот это радость у нас сегодня!
Это что такое???
Да сколько угодно!
А у нас таких нет... Наверно не довозят.... Новеньким - Добро пожаловать, ожидающим чуда!!! ![]() А мне сегодня декретный больничный выписали. Так что я на работу не иду...Муж отвез со справкой о раней постановке на учет. Больничный до 20 декабря. Я вот спросить хотела, а когда заявление писать ?И тот кто вместо меня временно будет до 20 декабря?А потом на постоянку, или как?Бухгалтеру позвонила, а она не знает... Малыш мой совсем день с ночью перепутал. Ложусь в 5, 6 утра, на рассвете, всю ночь вяжу перед телевизором. Потом до 12 дня сплю. А он ночью в животе бультыхается, веселится, спать совсем невозможно, зато весь день спит!!!И на боку лежать не могу ночью. Пинает, да так сильно! Сегодня врачу рассказывала, она хохочет, говорит "Спи днем"... |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 16:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Зухра, поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восстанавливайтесь, все будет хорошо! А дама то с модельным ростом!))))) |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 17:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
УРАААААА поздравляюююююю!!! Вкусного молочка и спакойных ночек вам!!! И кулочки @@@@@@@@@@@@@ Востонавлиайтесь побыстрее!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 19:23
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! Растите здоровенькими! |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:30
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||
Отдельное спасибо за кулачки! КУлачки беремушек самые сильные)))
Бабочка это катетер такой ставится деткам и у кого вены тонкие форма у него как у бабочки. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у нас проблема ![]() Турнули из РД, по другому назвать не могу... Мы к ним контракт пришли заключать, вчера все хорошо было, попросили только принести выписки разные и вот сегодня заявляют, что не могут взять на себя ответственность и советуют обратиться в РД при ГКБ. ![]() ![]() ![]() Там все было нормально, просто послали очень мягенько и аккуратненько... Позвонила в химкинский, говорят что и тот меня должен был взять и ЖК должна направить в РД, а моя ЖК как-то уж в очень сильно дорогие РД отправляет( По схваткам вроде все примут, но надо же за мной кому-нибудь следить=( Вот записалась в 16ый, может повезет... Подержите кулачки пожалуйста, мы во вторник поедем... |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Gardenya
Поздравляю и конечно же держу кулачки!!@@@@@@@ Все будет хорошо ![]() И Таню тоже поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() А я устала от отдыха, хочу уже домой - завтра улетаем. А в воскресенье уже хочу сходить на скрининг и узнать наконец-то, кого мы ждем ![]() И я оооочень хочу работать, прям нереально ![]() ![]()
а я вчера купила на местном базаре бананы - мегавкусные и сладкие малышата ![]() ![]() Потом уже в номере пару штук съела и задумалась - а можно? Я только недавно узнала, что нельзя есть ревень и все, что из него делается, а так же зелень, щавель, крапивные щи ![]() Но сегодня с утра очень чистоплотный горничный дядька выкинул мой инжир, посчитав, видимо, его за мусор ![]() ![]()
мне он был удобен, ничего плохого не скажу ![]()
@@@@@@@@@@@@@@ И тебе кулачки! А почему на контракт не взяли???? Что-то я фишку не поняла - им денег не надо? Или сейчас РД еще выбирает, от кого деньги брать??? Я по прошлому опыту настроилась ехать без контракта. Наигралась уже, нет желания заранее договариваться. Поеду со схватками, никуда они от меня не денутся... |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Gardenya
поздравляю с доченькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:54
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
Gardenya
ураа!!!! Зухра поздравляю с малышкой!!!! рaстите здоровенькими и вкусного молочка вам!!!! Kiparies ничего себе!! беспредел какой-то!! @@@@@@@@@@@@@ |