Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 11:00
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() Ttatyana Татьяна как приятно читать что все хорошо прошло, молодцы вы с мужем и с сыночкой!!! ![]() annapolyak Анечка держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ taskia Наталь тебе наверняка кровь из вены брали (такой бланк куда вес надо ставить), ну вот эта кровь на генетические отклонения, если все в порядке с ней то к генетику не отправляют, а уж если что,то сразу вызванивают. Значит у вас все хорошо!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюх передавай Лидусе привет! ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 11:47
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Девочки , всем добрый день!!!!!!!!!!
![]()
Как жа мама с вами справлялась? ![]() Танюш, очень рада за вас ![]() А нам шкаф собрали ![]() ![]() Правда еще заркала не наклеили и выдвижные полки не привезли, но все-равно покажу, ато потом с вещами как-то не очень будет на фотках он маленьким кажется, но на самом деле он такооой огромный 2,7*3 И компютерный столик |
||||||||||||
31 Май 2012 11:57
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Давненько не заходила, на даче все, в городе сильно душно. Сейчас второй скрининг перед декретом прохожу. С недельками кругленьких!!! ![]() ![]() Всего ей и Ратмирчику самого хорошего, много вкусного молочка и здоровья!!! ![]() ![]() ![]() HelenWriter Елена, с прошедшим днем рождения!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно, Анечка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
31 Май 2012 12:08
|
Marinishna
|
|||||||||||
Девочки, я создала поздравлялку Танечке, заходите поздравить
![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
Оля, отличный шкаф!! Много детей влезет ))) как самочувствие сынульки? Оля - Люлек с кругленькой неделькой!! ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
мне уже страшно ![]() ![]() а первого за сколько???
неа ![]() ![]() только скрининг первый и второй и еще позавчера сдала на глюкозу с нагрузкой!набрала с 4 мая по 28 мая 3800, общем вес прет по кило в неделю с лишним и прет-Хад.... ![]() ![]() ![]()
хороший,огромный шкаф ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:37
|
Marinishna
|
|||||||||||
Очень хорошая характеристика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 12:43
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
спасибо) вроде лучше нам уже, уже не рвет его и кушает, поносит маленько , но уже не вода ![]() ![]()
Свекровь попросила вчера лет 10 не беременнеть. Чтоб комнату не освобождать и шкаф не ломать ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, а где же твой 30-недельный пуз????Всем напоминаешь, а свой не показываешь ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Люлек Олечка с неделькой!!
![]() ![]() OlyaLJ Олечка шкаф суперский!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Пришла от врача,за прибавку в 1500кг не ругала.анализы в норме .давление тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
вот и я думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классный шкаф ![]() annapolyak вообще-то мы тебя завтра ждём с новостями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Танюшка умница, быстро родила. А сами схватки долго были?
Нет еще. Всем добрый день. Кругляшек с недельками! ![]() А я сегодня в басик вечерком с банькой идем. Эх..последний раз бесплатно. |
||||||||||||
31 Май 2012 13:16
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Marinishna
Где сслыка на поздравлялку?
Ой, забыла, сфоткаю сегодня в баньке. ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:25
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ARishka08
мечтуля
annapolyak
Спасибо мои хорошие!!! ![]() OlyaLJ Оль шкаф хороший,вместительный ![]() ![]() ![]() taskia Наталь наверное в каждой консультации он по разному называется, может и скрининг, главное что он у вас хороший. ![]() annapolyak Анют хорошо что все в норме, держись дорогая! ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
Люлек Олечка, с неделькой тебя!!!!
Оля, я очень люблю светлую мебель, на ней пыли вообще не видно ![]()
у меня вот тож нписали, что роды были (первые) скоротчные, всего 4,5 часа. Я тоже опасаюсь, что вторые могут быть еще быстрее, успеть бюы до роддома ![]()
это точно, когда дети болеют, думаешь лучше самой поболеть, чем им.
ну и отлично Анют!!!
жди...видимо 1-го числа не получится????
Катюш, думаю, что это у Танюши и схватки и сами роды были всего 2,5 часа. Расскажу про свои....у меня часов в 10 вечера стал болеть живот (начались схватки), но не сильные. Я в роддом пошла только после часу ночи (онбыл через дорогу). Часа в 2 начались сильные и так до утра...в 06.40 родила (сами роды минут 20). |
||||||||||||
31 Май 2012 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Да, не быстро. А я в субботу иду на боди-арт для беременных. Будет фотосессия в лесу, главное погода чтобы не подвела. Организаторы предлагают выбрать нам самим, что бы мы хотели, чтобы на пузике было нарисовано. Я вот думаю или левушку из мульта львенок и черепаха или может что то необычное. |
||||||||||||
31 Май 2012 13:36
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
как здорово!!! Фото с тебя!!!!
ну да......отлично решение. А ты сына Левой хочешь назвать? И сама ты по нику Львица. Что тебя со львами связывает?
это считается быстро, меня мама сутки рожала.....вот это не быстро! |
||||||||||||
31 Май 2012 13:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Sauvignon Верочка я бы рада поделиться с вами завтра новостями,но всё зависит от Андрюхи!!!!!!!!!!
Lassie Мариша сегодня только 31 так что время ещё есть родить завтра до 24.00!!!!!!!! А может и рожу.живот сегодня тянет сильнее обычного.в поясницу нет нет отдает.да и в туалет(извините за подробности)ходила сегодня чаще!Да и по опыту местных деток с форума-мальчики не очень то засиживаются!И вообще что это мы все вперёд Лидочки!!!!!!!!! |
||||||||||||
31 Май 2012 13:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lassie
Спасибо Мариш!
Ой как здорово! Ждем фоток! А я своего первенца долго рожала, в 9 утра приехала в роддом со схватками, а родила в 19-45, большой парень 4000 и 54 см, я сама мелочь 160 рост мой, так вот думала ни за что больше никаких родов, так желание отбилось. А через неделю уже и не вспоминала ни о чем плохом, думаю надо бы и за вторым сходить! ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
ну ты Анюта сильна!! 1,5т прибавить!!!! ![]() хорошо, что все хорошо!!! ттт... ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 13:56
|
taskia
|||||||||||
тут нету ![]() ![]() ![]() ![]() набрала уже 15 кило,а это только пол срока ![]() ![]() ![]()
а у мну первые были за 2,5 ![]() ![]() ![]() ![]() начиная от первой самой легкой схваточки и заканчивая как мне на грудь его положили-на все 2,5 часа ушло ![]() ![]()
ух ты!!здорово!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 14:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
нуждемс.....тогда тебя и Лидочку!!!
так врачи, наоборот, не любят, когда быстрые роды, говорят для ребенка не очень хорошо!!!! Но у нас слава богу, все хорошо было.
да уж.....сильно ![]() ![]() ![]()
ничего себе!!! Наташ, вторые будут мину 20? По-быстрому, отделаешься, и ВСЕ!!! |
||||||||||||
31 Май 2012 14:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оке. ![]()
Да, сына будут звать - Лев Алексеевич. Ник мой этот "столетний" (как инет появилси ![]() ![]()
Вот бы мне так быстро родить, не хочу я долго мучиться. ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 14:22
|
taskia
|||||||||||
не пугай меня ![]() ![]() ![]() ![]() а то я смотрю вы тут заранее рожаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с одной стороны-да!я б больше не выдержала ![]() ![]() но с другой стороны.говорят это плохо и ребенку и женщине. ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 14:33
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
УРА! Наши искренние поздравления! Скорее восстанавливайся и вкусного вам молочка. ![]() |