Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
мой всех любит - вот к Элу все пристает, как-то знакомила их, так норовил вылизать, а шиншиллу нельзя быть мокрымм - поэтому вряд ли они подружаться ![]() ![]()
Odin - это верховный скандинавский бог войны и ничего не такой уж и вояка мой Одич - любит всех и вся! ![]() Светлана, спасибо еще раз за ссылочку, вот моей маме точно пригодится - она жалуется что фитофтора замучала ее помидорки! Надеюсь, на Украине возможно купить этот фитоспорин! |
||||||||||||||
09 Авг 2010 20:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Подожди! Скоро он собачьи команды выполнять начнет: ко мне, сидеть, лежать, на место, голос! ![]()
Ну, тут от хозяина все зависит, я так поняла, Ирина в частной фирме работает.
Мне очень нравятся по вкусовым качествам помидоры "Хурма", но они очень не устойчивы к фитофторозу и прочим болячкам. А Де барао плевать хотел на все болезни. И еще, если помидоры сажать рядом с морковкай (а лучше между рядками морквы) то помидорки практически не болеют, а сосодства с капустой не любят. А вообще, Инн, заходи в дачную болталку. Мы там тебе много чего интересного расскажем и покажем. http://forum.say7.info/topic1896-13450.html |
||||||||||||||
09 Авг 2010 20:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
да тут же совсем все подругому..я посещаю местную американскую болталку о растениях! Дааа, память у меня уже не девичья, а склероз ![]()
о маме скажу ![]() ![]() Я же только помидорки и огурцы ну и зелень выращиваю, морковка тут была смехотворной, как и редис, перцы! ![]() ![]() Муж обещается теплицу построить... не знаю когда это будет! ![]()
я в прошлом году покупала рассаду так вот с ней проблем не было, а мои подгнивали, поэтому мне кажется что всю рассаду они здесь химией обрабатывают, а мне нет смысла этого делать - помидорки сейчас один доллар больше килограмма стоят, но да - неорганик, так что я стараюсь свои без химии вообще выращивать! |
||||||||||||||
09 Авг 2010 20:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Это точно. Если раньше отпустят, то начальство спать не будет. Как же так деньги заплатит, а на час раньше отпустит. ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2010 20:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Иринча, жутко интересно - кем работаешь?
|
||||||||||||||
09 Авг 2010 20:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
А я и сама не знаю как меня обозвать. |
||||||||||||||
10 Авг 2010 2:45
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
Наверное это единственный выход в такой ситуации)
Я сначала думала, что ей запах лайма нравится, но нет, выпрашивает и вино и обычное пиво, не знаю откуда в ней это ![]()
Хотелось бы грудь ей накачать, но для этого надо туда каждый день бродить, не потяну, в такую то жару ![]()
А жало длинное? А то у нас в начале лету собаку кто-то в морду укусил - кто не видели. Раздуло не слабо. Жало потом извлекли огрооомное - таких насекомых не знаю, кто бы мог оставить ![]()
Ага, сократят они...чичас..
У нас такие игрища происходят постоянно)) Кота покрупнее собака активнее треплет-играет, а малюсек нежно и аккуратно)
Ой, а как с Шушиком с жарой боретесь? У меня как жара - так головная боль с Шушей была - не знала как охладить при этом не застудив) А в Одича не стреляет струей мочи?)) Хотя это больше девушкам свойственно)) Моя шушка на кошку охотилась - стоит ей мимо клетки пройти - у шуньки позиция боевая - сосредоточится и выстрелит ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 3:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ну нам то не нужно заботиться о температуре для шушика, так как у нас центральное кондиционирование и температура одинаковая, что зимой что летом (летом даже попрохладнее иногда муж делает), а так я знаю, что покупают гранитные плиты для шиншилл и когда я жила в Киеве, одно лето было очень жарким и я клала замороженные бутылки и оставляла вентилятор для него на весь день, как-то пережили то лето!
неет у меня же пацан и за 4 года не разу не видела этот боевой маневр в его исполнении! ![]() ![]()
дааа, девули такие - у шушек же матриархат, поэтому мальчики спокойненькие, а девочки да - жару всем дают! ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 10:21
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
![]()
А я брала какую-то специальную пасту в полиэтилене, которая служит для заморозки и в дальнейшем кладется в емкость с продуктами и они охлаждены - вот я эту штуку к клетке подкладывала - в то место, где она лежит)
Злюки девочки, говорят мальчишек при знакомстве могут забить, они ведь мадамы крупные.. ![]() А сейчас моя шушенька живет у родственницы... У нее никого не осталось - сын с женой переехал и с мамой видеться не желает и внуку не дает... Она совсем одинокая и всегда мечтала о шиншилле... Она меня долго упрашивала и я не смогла отказать. Но я вижу шушке там лучше - женщина стала знатным шиншиллолюбом - она скупила все книжки и все делает ради девульки и ей теперь не так одиноко... А у меня дома 12 своих животных (сейчас временно 16) - я не могла ей так много времени уделять .. Но я очень скучаю ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 11:03
|
Lana_nov
|||||||||||||
В жару в ней смысла нет. Разве что весной, но в этот период можно обойтись просто дугами и каким нибудь укрывным материалом, пока минует угроза заморозков, и ближе к осени укрыть можно просто, чтоб отодвинуть время заболевания. Да и вкуснее и помидорки и огурчики под открытым небом.
Ну, вообще обрабатывать противогрибковыми препаратами надо начинать еще рассаду. Но, опять же обращай внимание на свойства сорта. Есть, есть сорта, которым это не надо. Будешь спокойно растить и в ус не дуть. Только подкармливать да поливать.
Почему, по команде рядом, при условии, что команда отработана до автоматизма и при раздражающих факторах. Но когда 4-х месячный щенок... Ну если только на ручки взять коровушку. ![]()
У моей сестры была боксерша, которой очень нравился алкоголь и сигаретный дым. Она подлизывала разлившийся одеколон, выпрашивала пиво, и ловила клубы сигаретного дыма, когда кто-то курил. И попугайчик волнистый в это же время жил у нее, который любил попить из стопочки водочки и закусить селедочкой. Обнаружили это случайно. Он летал всегда свободно по комнате. А тут гости были. Застолье. Сестра рюмку с водкой в руках держала и кусочек селедки. Кешка подлетел, попил водки, передернулся. Ему предложили селедку, поклевал, потом снова к водки... и так несколько раз. А еще слышала историю про воробья, который жил в парке, в Туле. Там пивнушка была. И этот воробей обосновался в ней. Мужики-алкаши ему всегда пивка наливали. Он все столики обойдет, а потом зигзагами по парку летает. Алкаш!
Ну, судя по фото, у нее для овчарки хорошо развита грудная клетка. Она же не ротвейлер и не бульдог, чтоб иметь широкую грудь.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 11:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
На себе не пробовала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 11:43
|
Lana_nov
|||||||||||||
Иринча
Как у вас сегодня? По ТВ сказали, что хуже чем вчера. |
||||||||||||||
10 Авг 2010 12:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Вчера с работы вышла прям уже обрадовалась. А домой пришли, через час опять все дымом покрыло. Сегодня воняет сильно, но солнышко пробивается. Посмотрим что ветер принесет. Я уже сегодня не выдержала и утром все окна пооткрывала. А то ашь испарина со лба. ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 12:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 12:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
С родителями не были знакомы. ![]()
Бедненькие! Как же я вам сочувствую. Бедная Масенька! Как ей-то плохо. Ты ее с собой сейчас забираешь на работу, или она дома сидит? |
||||||||||||||
10 Авг 2010 12:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Иринка держись там, должно же все это закончится. Как там Маська твоя? |
||||||||||||||
10 Авг 2010 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
С собой конечно. Она такая вяленькая. |
||||||||||||||
10 Авг 2010 13:49
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, хоть в офисе подышит. Сегодня по ТВ сказали, что сейчас надо пить грудные сборы и все молочное трескать немеренно. Все это выводит гарь из организма. И продолжать все это пить и есть еще в течении месяца после того, как все это кончится.
|
||||||||||||||
10 Авг 2010 13:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Блин. А как сейчас старикам и детям тяжело. А больным. Вон сегодня у сотрудника друг умер. В 26 лет сердце остановилось. Я в шоке.
|
||||||||||||||
10 Авг 2010 13:56
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ужас! ![]()
Вспомнила, еще сказали, что обязательно надо употреблять оливковое масло. Оно оказывается отличный антиоксиданк. И еще пить витамин Е. |
||||||||||||||
10 Авг 2010 14:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Кошмар. Сейчас вообще по возможности не стоит выхдить на улицу, да, надо пить побольше молоко, оно выводит токсины.
Да, в офисе ей получше будет, все же кондиционер есть. Подышит ровненько. |
||||||||||||||
10 Авг 2010 17:24
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
Я вот сколько читала темы по этому поводу - всегда категорично или не пьют или алкаши) Да и сколько сама подмечала... У меня был старый крыс - алкаш еще тот. он каждый вечер бегал у нас по компьютерным столам, т.е. был на свободном выгуле практически в то время, когда мы дома, бывает сядем выпить - у мужа стопочка бальзамчика - он первый бежит и пытается вылизать ее всю, а на утро похмельем мается - спит весь день..) Я ему даже пивка в крышечку наливала, авось полегчает) А другие крысы даже нюхать не хотят) Вот и у меня соба любительница, у подруги шарпейка - тоже, звериный алкоголизм тоже смотрю прогрессирует ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2010 17:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ты, только, поосторожнее с пивком. Можно так и печень Тинке посадить.
|
||||||||||||||
10 Авг 2010 18:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А лучше собакам алкоголь не давать. Да и зачем?
|
||||||||||||||
10 Авг 2010 18:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
у нас есть смысл и еще какой!! Перепады температуры всю весну! ![]() В просто грунте здесь огурцы не растут, вернее получаются круглые уродцы, вот поэтому у меня только в горшках где 100% вкусная земля!!
Я пока не очень сильна в местных сортах ![]()
здесь эта такая же необходимость как и туалет в доме ![]()
знаю о такой, муж берет термосумку с ланчем на работу, так там у него парочка такой замороженной пасты в пакетиках, называется голубой лед у нас.
поэтому я изначально выбрала мальчика и не жалею, у меня он очень хороший ![]()
это здорово, что и тетя в восторге, и шушичка теперь вся во внимании! Книгам про шиншилл я не доверяю, там порой такой бред сивой кобылы пишут, я в теме про шиншилл давала сайт и Лиля свой оставила, вот лучшее на данный момент все же! А то в этих книжках пишут что и изюми и орехи можно для шиншилл, а с таким рационом им очень скоро обеспечены проблемы с печенью!! У нас комарье зверствует, мало того что на прогулке искусали, так даже на пять минут выйти невозможно - вся искусанная уже!! У нас очень влажно и жарко, а для них это идеальная погода!! Вот скоро поведу Одича на прогулку и прийдется вонючкой с ног до головы пшикаться! |