Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

17 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Как жаль, что снимки здесь так много теряют в качестве

Всё равно красиво! good2 Такой простор, здорово! girl_claping girl_claping

17 Июл 2012 2:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лиза писал(а):
Такой простор, здорово!

И не говори, Лиза. Просто дух захватывает, потрясающе! good2

31 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К.
Оленька, Петербург тебя хранит и хранить будет за любовь к нему настоящую.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Увидела, что Летний сад открыли - аж дыхание перехватило, и первое фото - решетка...та самая.... girl_in_love Рванулось прям все в Питер...
Но что -то дальше уж как-то холодно... Не разберу пока ощущений.... Не то...

Спасибо тебе, Оленька, за чудесные виды любимого города!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
люд-милк

Людмила

Киев

люд-милкМои рецепты
наткнулась случайно на Олину темку и как бальзам на душу-утонула))))) в июне первый раз посетили ваш замечательный город..впечатления еще свежи...конечно, за 5 дней галопом по Европам..но даже это не разочаровало, а наоборот-очаровало Yahoo! покорил Питер -иначе не скажешь..из этой поездки для себя поняла, что влюбилась в этот город и по возможности буду стремится бывать там почаще..это первый город, после родного Киева, где я, пожалуй, смогла бы жить good он какой то такой...))) это необъяснимо, короче..какая то душа в нем особая,что ли...
и тут Олины путешествия и прогулки ..СПАСИБО, ОЛЕЧКА, человеческое !!! Rose куча позитивных эмоций...все очень интересно, красиво, душевно...перед следующей поездкой - выпишу многие места, адреса из вашего "путеводителя" Yahoo! ..очень хочется увидеть Питер разным..никогда бы сама не нашла этих сквериков, парков, улиц...ходим то в основном по проторенным банальным туристическим тропам (хотя и они чертовски классные))))))
СПАСИБО !!!!!!!

30 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Ольга, смотрю Ваши фотографии, эмоции переполняют, сложно словами выразить то, что происходит в душе.
К сожалению мне не довелось побывать в Вашем чудном городе, хотя очень и очень хочу -теперь другая страна. Теперь посмотрев на него Вашими глазами хочу попасть хочу в Ваш Петербург.

11 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Оленька,сама удивляюсь,как я до сих пор не видела ваших фотографий...Это же красота какая!!!А ЛетнийСад просто чудо.Я как увидела его аллеи,мне сразу перед глазами встали фигуры сильных мира сего-императоров,царей и т.д.Даже почему то промелькнула тень трёх мушкетеров...Вот я размечталась)))
Спасибо,Оленька за замечательный экскурс.Никогда не была в Питере,но Бог даст дорожку,обязательно побываю.

18 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
Valjuschka

Valentina

55 лет
Германия

ValjuschkaМои рецепты
Красота!!!!! Всегда мечтала побывать в Питере , но до сих пор моя мечта ещё в мечтах, но с твоими фото мечта понемногу превращается в реальность !!!! Спасибо за красоту !!!!! Жду новых экскурсий!!!!!

08 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

06 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

49 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Я, к сожалению, была в Санкт-Петербурге в 1991 году проездом. Мы возвращались с классом из Перозаводска. Мне не удалось посмотреть город. Т.к. те несколько часов в ожидании поезда на Донецк, мы с подружкой потратили на поездку на кладбище, где был похоронен Цой. По сторонам мы почти не смотрели, т.к. боялись опаздать. dance2
А в Петрозаводске мы были как раз в сезон белых ночей.Интересные ощущения girl_cool

11 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Зоенька, СПАСИБО за внимание к теме give_heart Я к сожалению редко теперь сюда заглядываю Embarassed Надеюсь с временем все же вернуться и продолжить наши прогулки Smile
Рассвет 75 писал(а):
несколько часов в ожидании поезда на Донецк, мы с подружкой потратили на поездку на кладбище, где был похоронен Цой.

О да! Моя дочь в те годы тоже была горячей поклонницей Виктора good2 У подростков свои приоритеты Smile
Рассвет 75 писал(а):
А в Петрозаводске мы были как раз в сезон белых ночей.Интересные ощущения

Белые ночи - это волшебная пора! girl_in_love Особенно после долгой сумрачной и холодной зимы. Быть может удастся побывать еще раз в Петербурге, и уже не проездом. Желаю от всей души. give_heart

23 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет

РитольдаМои рецепты
Ольга, я просто в восторге от фотографий!!!! Я обожаю Питер , и была уже 6 раз, но всё получалось зимой,осенью и один раз в начале мая... Очень хочу еще и летом поехать! Сейчас с детьми сложно получается выезжать... Такие чудесные места еще можно посмотреть по вашим фотоэкскурсиям, спасибо большое Rose

29 Июн 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО огромное, Маргариточка! give_heart очень приятно, что фото понравились. Ведь у каждого кто любит Питер и часто бывает здесь, он свой. Каждый любит и видит его по-своему .
Летом конечно совсем не то что зимой и осенью. Приезжайте летом. Правда сейчас лета стали ну очень жаркими wacko1 А мне так хочется, чтобы лето оставалось таким про которое писал еще Александр Сергеевич в "Евгении Онегине" :

Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.

31 Июл 2013 21:35

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет

РитольдаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
СПАСИБО огромное, Маргариточка! give_heart очень приятно, что фото понравились. Ведь у каждого кто любит Питер и часто бывает здесь, он свой. Каждый любит и видит его по-своему .
Летом конечно совсем не то что зимой и осенью. Приезжайте летом. Правда сейчас лета стали ну очень жаркими wacko1 А мне так хочется, чтобы лето оставалось таким про которое писал еще Александр Сергеевич в "Евгении Онегине" :

Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.

Да, всё меняется)) К сожалению,в этом году не получилось летом, да и не получится уже, у меня отпуск на следующей неделе , а муж не согласовал мою поездку с ребой(( И сам не хочет с нами, буду надеяться, что в разрешит в следующем. Буду следить за темкой)) Rose give_heart

18 Авг 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет, мои дорогие! girl_bye
Давно я вас не приглашала прогуляться по любимому Петербургу. Сегодня я исправляюсь и приглашаю вас в самое красивое и поэтому самое любимое мое место в городе на Заячий остров. На набережную и пляж Петропавловской крепости. Оттуда можно бесконечно долго любоваться панорамой противоположного берега Невы. Это сегодня у нас была такая прекрасная погода. Мы отправились на прогулку, благо всего одна остановка на метро, ввиду ремонта станции Петроградской. Понятное дело, что я снимала в основном любимого внука, который совершенно не хотел мне позировать и всячески уклонялся. Тогда я и снимала панораму. Smile

18 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
снимала панораму.

Оля, очень понравились фотографии. good2 С большой любовью сделаны. Rose Rose Rose

18 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, огромное спасибо за внимание girl_in_love Приглашаю заходить еще, постараюсь сегодня добавить фото. У меня все никак не получается от начала и до конца прочитать и просмотреть твою замечательную тему " Были и мифы Санкт-Петербурга", хочется смотреть ни на что не отвлекаясь, внимательно, чтобы ничего не пропустить Smile Пока, увы, не получается, но я захожу, хоть и ненадолго. Низкий тебе поклон за твой труд. give_heart

18 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Приглашаю заходить еще
Спасибо, Оленька. Обязательно буду любоваться твоими фотографиями. Ты замечаешь и улавливаешь интересные моменты - это искусство!
good2 good2 good2 friends friends friends Rose Rose Rose

18 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Очень красивые фотографии города Ольга! good2

Любуюсь и наслаждаюсь Питером! girl_in_love

Очень бы хотелось когда-нибудь снова посетить его.... и путеводителем к нему взять интересные расказы Татьяны - таненка! good2

18 Авг 2013 17:36

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
замечательную тему " Были и мифы Санкт-Петербурга",
Lankus писал(а):
интересные расказы Татьяны
Спасибо, дорогие мои! Растрогали до глубины души. friends friends friends

18 Авг 2013 22:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
таненка писал(а):
Ты замечаешь и улавливаешь интересные моменты - это искусство!

Ну скажешь тоже, Танечка Embarassed Спасибо give_heart Я просто очень люблю наш город и очень стараюсь показать хоть капельку его красоты и великолепия.
Lankus писал(а):
Очень красивые фотографии города Ольга!

Спасибо, Светочка, заглядывай еще, всегда рады друзьям give_heart
В продолжение темы. Smile

Много новобрачных

Это мой внучек в задумчивости смотрит вдаль на Неву и катера Smile

Эти молодые люди зачем-то окапываются Smile

Кое-кто купается, хотя купаться здесь запрещено о чем предупреждают таблички.

Эти люди фотографируют и собираются прокатиться на катере по Неве.

Кронверкский пролив, отделяющий Заячий остров от Петроградского острова.

18 Авг 2013 23:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К.
Фотографии замечательные (как всегда good2 ).

Ольга К. писал(а):
Это мой внучек в задумчивости смотрит вдаль на Неву и катера

Совсем уже большой мальчик Smile

18 Авг 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо, Валюшик,что заглянула. give_heart Жаль, что в этом году у нас опять пока не складывается встретиться и погулять. girl_in_dreams Я теперь только по выходным буду свободна. Может после твоего ремонта? Smile

20 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Еще тепло и солнце, но уже осень чувствуется.

Каменный остров

Серебряный пруд на Институтском пр-те

там же в парке.

20 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Какая игра света и тени! good2 good2 good2
Оля, замечательно! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО огромное, Танечка, очень приятна твоя похвала girl_in_love

Несколько домов на Кронверкском проспекте вид из Александровского сада.

Этот новый.

Подстриженный тополь Smile

и яблони в Александровском саду.

Наверх
;