Сообщение |
Автор |
17 Июл 2012 2:41
|
Лиза
Германия - Украина
|
Ольга К. писал(а): | Как жаль, что снимки здесь так много теряют в качестве |
Всё равно красиво!  Такой простор, здорово!
|
17 Июл 2012 2:46
|
Ольга К.
 Ольга
72 года Россия, Санкт-Петербург
|
Лиза писал(а): | Такой простор, здорово! |
И не говори, Лиза. Просто дух захватывает, потрясающе!
|
31 Июл 2012 17:04
|
Праздник жизни
 Виктория
55 лет Минск
|
|
23 Авг 2012 18:56
|
люд-милк
Киев
|
наткнулась случайно на Олину темку и как бальзам на душу-утонула))))) в июне первый раз посетили ваш замечательный город..впечатления еще свежи...конечно, за 5 дней галопом по Европам..но даже это не разочаровало, а наоборот-очаровало  покорил Питер -иначе не скажешь..из этой поездки для себя поняла, что влюбилась в этот город и по возможности буду стремится бывать там почаще..это первый город, после родного Киева, где я, пожалуй, смогла бы жить  он какой то такой...))) это необъяснимо, короче..какая то душа в нем особая,что ли...
и тут Олины путешествия и прогулки ..СПАСИБО, ОЛЕЧКА, человеческое !!!  куча позитивных эмоций...все очень интересно, красиво, душевно...перед следующей поездкой - выпишу многие места, адреса из вашего "путеводителя"  ..очень хочется увидеть Питер разным..никогда бы сама не нашла этих сквериков, парков, улиц...ходим то в основном по проторенным банальным туристическим тропам (хотя и они чертовски классные))))))
СПАСИБО !!!!!!!
|
30 Авг 2012 18:08
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
Ольга, смотрю Ваши фотографии, эмоции переполняют, сложно словами выразить то, что происходит в душе.
К сожалению мне не довелось побывать в Вашем чудном городе, хотя очень и очень хочу -теперь другая страна. Теперь посмотрев на него Вашими глазами хочу попасть хочу в Ваш Петербург.
|
11 Дек 2012 22:35
|
алабайчик
 наталья
|
Оленька,сама удивляюсь,как я до сих пор не видела ваших фотографий...Это же красота какая!!!А ЛетнийСад просто чудо.Я как увидела его аллеи,мне сразу перед глазами встали фигуры сильных мира сего-императоров,царей и т.д.Даже почему то промелькнула тень трёх мушкетеров...Вот я размечталась)))
Спасибо,Оленька за замечательный экскурс.Никогда не была в Питере,но Бог даст дорожку,обязательно побываю.
|
18 Фев 2013 20:42
|
Valjuschka
 Valentina
55 лет Германия
|
Красота!!!!! Всегда мечтала побывать в Питере , но до сих пор моя мечта ещё в мечтах, но с твоими фото мечта понемногу превращается в реальность !!!! Спасибо за красоту !!!!! Жду новых экскурсий!!!!!
|
08 Мар 2013 15:47
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
06 Май 2013 12:25
|
Рассвет 75
 Зоя
49 лет Украина, Донецк
|
Я, к сожалению, была в Санкт-Петербурге в 1991 году проездом. Мы возвращались с классом из Перозаводска. Мне не удалось посмотреть город. Т.к. те несколько часов в ожидании поезда на Донецк, мы с подружкой потратили на поездку на кладбище, где был похоронен Цой. По сторонам мы почти не смотрели, т.к. боялись опаздать.
А в Петрозаводске мы были как раз в сезон белых ночей.Интересные ощущения
|
11 Май 2013 12:43
|
Ольга К.
 Ольга
|
Зоенька, СПАСИБО за внимание к теме  Я к сожалению редко теперь сюда заглядываю  Надеюсь с временем все же вернуться и продолжить наши прогулки Рассвет 75 писал(а): | несколько часов в ожидании поезда на Донецк, мы с подружкой потратили на поездку на кладбище, где был похоронен Цой. |
О да! Моя дочь в те годы тоже была горячей поклонницей Виктора  У подростков свои приоритеты Рассвет 75 писал(а): | А в Петрозаводске мы были как раз в сезон белых ночей.Интересные ощущения |
Белые ночи - это волшебная пора!  Особенно после долгой сумрачной и холодной зимы. Быть может удастся побывать еще раз в Петербурге, и уже не проездом. Желаю от всей души.
|
23 Июн 2013 13:31
|
Ритольда
 Маргарита
45 лет
|
Ольга, я просто в восторге от фотографий!!!! Я обожаю Питер , и была уже 6 раз, но всё получалось зимой,осенью и один раз в начале мая... Очень хочу еще и летом поехать! Сейчас с детьми сложно получается выезжать... Такие чудесные места еще можно посмотреть по вашим фотоэкскурсиям, спасибо большое
|
29 Июн 2013 19:55
|
Ольга К.
 Ольга
|
СПАСИБО огромное, Маргариточка!  очень приятно, что фото понравились. Ведь у каждого кто любит Питер и часто бывает здесь, он свой. Каждый любит и видит его по-своему .
Летом конечно совсем не то что зимой и осенью. Приезжайте летом. Правда сейчас лета стали ну очень жаркими  А мне так хочется, чтобы лето оставалось таким про которое писал еще Александр Сергеевич в "Евгении Онегине" :
Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим.
|
31 Июл 2013 21:35
|
Ритольда
 Маргарита
45 лет
|
Ольга К. писал(а): | СПАСИБО огромное, Маргариточка! очень приятно, что фото понравились. Ведь у каждого кто любит Питер и часто бывает здесь, он свой. Каждый любит и видит его по-своему .
Летом конечно совсем не то что зимой и осенью. Приезжайте летом. Правда сейчас лета стали ну очень жаркими А мне так хочется, чтобы лето оставалось таким про которое писал еще Александр Сергеевич в "Евгении Онегине" :
Но наше северное лето,
Карикатура южных зим,
Мелькнет и нет: известно это,
Хоть мы признаться не хотим. |
Да, всё меняется)) К сожалению,в этом году не получилось летом, да и не получится уже, у меня отпуск на следующей неделе , а муж не согласовал мою поездку с ребой(( И сам не хочет с нами, буду надеяться, что в разрешит в следующем. Буду следить за темкой))
|
18 Авг 2013 0:42
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
18 Авг 2013 2:13
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
18 Авг 2013 12:57
|
Ольга К.
 Ольга
|
Танечка, огромное спасибо за внимание  Приглашаю заходить еще, постараюсь сегодня добавить фото. У меня все никак не получается от начала и до конца прочитать и просмотреть твою замечательную тему " Были и мифы Санкт-Петербурга", хочется смотреть ни на что не отвлекаясь, внимательно, чтобы ничего не пропустить  Пока, увы, не получается, но я захожу, хоть и ненадолго. Низкий тебе поклон за твой труд.
|
18 Авг 2013 13:27
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
18 Авг 2013 14:31
|
Lankus
|
Очень красивые фотографии города Ольга!
Любуюсь и наслаждаюсь Питером!
Очень бы хотелось когда-нибудь снова посетить его.... и путеводителем к нему взять интересные расказы Татьяны - таненка!
|
18 Авг 2013 17:36
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
18 Авг 2013 22:41
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
18 Авг 2013 23:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Ольга К.
Фотографии замечательные (как всегда  ).
Ольга К. писал(а): | Это мой внучек в задумчивости смотрит вдаль на Неву и катера |
Совсем уже большой мальчик
|
18 Авг 2013 23:16
|
Ольга К.
 Ольга
|
Спасибо, Валюшик,что заглянула.  Жаль, что в этом году у нас опять пока не складывается встретиться и погулять.  Я теперь только по выходным буду свободна. Может после твоего ремонта?
|
20 Авг 2013 0:52
|
Ольга К.
 Ольга
|
Еще тепло и солнце, но уже осень чувствуется.
Каменный остров
Серебряный пруд на Институтском пр-те
там же в парке.
|
20 Авг 2013 23:27
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
21 Авг 2013 22:38
|
Ольга К.
 Ольга
|
СПАСИБО огромное, Танечка, очень приятна твоя похвала
Несколько домов на Кронверкском проспекте вид из Александровского сада.
Этот новый.
Подстриженный тополь
и яблони в Александровском саду.
|