Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

22 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Привет, мои дорогие!
Давно я вас не приглашала прогуляться по любимому Петербургу. Сегодня я исправляюсь и приглашаю вас в самое красивое и поэтому самое любимое мое место в городе на Заячий остров. На набережную и пляж Петропавловской крепости.

Ольга, наконец то Welcome !!!!! Здравствуй дорогая Girl in love !!!!!!!! С радостью посмотрела новые фото. А места то какие любимые, многократноисхоженые (Заячий остров). Я в этом году после очень долгих сомнений ездила в Санкт - Петербург, впервые одна, очень душа просила. Столько воспоминаний. Думала обревусь, справилась. Впервые к Ксении Петербуржской ходила, раньше не получалось, тоже душа очень просила. И очень понравился "Гранд макет Россия" (Цветочная ул., 16), ты наверняка с внуком (как он вырос, недавно вроде в каляске был, такой человечик милейший) туда уже ездила, если нет то обязательно покажи и людям потом в фото, интересно очень. Буду ждать продолжения!!!!!! Фотографии как всегда отличные good2
PS..... И еще огромное спасибо, я тут случайно Ваш с Татьяной диалог подслушала - подсмотрела и узнала про тему "Были и мифы Петербурга", я раньше той темы не знала. Теперь еще одна капелька бальзама на мою больную Питером душу. Girl in love Girl in love Girl in love
PS 2.... Чего то такая большая тирада у меня получилась scenic , ну да ты меня простишь, я так давно не беседовала с тобой first_move .

22 Авг 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
Ольга, наконец то !!!!! Здравствуй дорогая

Привет, Мариночка! girl_bye Очень тебе рада ! friends
Zovik писал(а):
С радостью посмотрела новые фото.

Спасибо, родная air_kiss
Zovik писал(а):
А места то какие любимые, многократноисхоженые (Заячий остров)

И не говори. Ходи не находишься, смотри не насмотришься, снимай не наснимаешься Girl in love
Zovik писал(а):
Я в этом году после очень долгих сомнений ездила в Санкт - Петербург, впервые одна, очень душа просила. Столько воспоминаний. Думала обревусь, справилась.

Здорово, ты молодец! praising
Zovik писал(а):
И очень понравился "Гранд макет Россия" (Цветочная ул., 16), ты наверняка с внуком (как он вырос, недавно вроде в каляске был, такой человечик милейший) туда уже ездила,

Спасибо Smile , но нет , не ходили, он еще мелковат для таких выставок.
Zovik писал(а):
если нет то обязательно покажи и людям потом в фото, интересно очень.

Конечно. girl_yes
Zovik писал(а):
Буду ждать продолжения!!!!!! Фотографии как всегда отличные

Мариночка Give heart Постараюсь. Мои переехали ко мне поближе, живем теперь в соседних дворах, так что времени будет свободного побольше. Я надеюсь Smile
Zovik писал(а):
и узнала про тему "Были и мифы Петербурга", я раньше той темы не знала. Теперь еще одна капелька бальзама на мою больную Питером душу.

Да, Танюша такая умница, столько интересного и так замечательно пишет girl_claping
Zovik писал(а):
PS 2.... Чего то такая большая тирада у меня получилась , ну да ты меня простишь, я так давно не беседовала с тобой

Ну ты скажешь Smile Наоборот, я ужасно рада пообщаться с тобой, пиши побольше и заглядывай почаще. friends
Это тебе питерские уточки в питерском пруду Smile

22 Авг 2013 12:00

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это тебе питерские уточки в питерском пруду

За это отдельное СПАСИБО Angel !!!!!! Питерских уточек (и голубей) очень любим и всегда кормим (а фотографий столько всегда их получается на целый птичий зоопарк хватит). Однажды даже в Александровском парке, очень далеко от любых берегов к нам вразвалочку подошло утиное семейство (именно подошло, т.к. приплыть было неоткуда) и наперебой с голубями и воробьями (которые налету у всех хлебушек перехватывают) беззастенчиво трапезничали, очаровательный спектакль verygood . Когда гуляем по набережным обязательно буханку хлеба с собой берём (даже не хватает) этот птичий народ ну очень коммуникабельный, едят в три горла и почти из рук girl_cook . Голуби так вообще по 3..5 на руки садятся и очень забавно царапаются pooh_on_ball .

22 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Спасибо, Светочка, заглядывай еще, всегда рады друзьям

Оленька взаимно ! Give heart
Последний раз была в Питере более 25 лет обратно, остались в памяти Белые ночи и развод мостов... Girl in love
Смотрю на фото и хочется снова увидеть этот город- памятник уже другими взрослыми глазами!!!
Как знать мечты сбываются! Girl in love

22 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
Питерских уточек (и голубей) очень любим и всегда кормим (а фотографий столько всегда их получается на целый птичий зоопарк хватит).

А мы еще очень любим ворон. good2 За ними ужасно интересно наблюдать. Правда они бывают иногда агрессивные и тогда спасайся кто может Smile
Zovik писал(а):
этот птичий народ ну очень коммуникабельный, едят в три горла

Это точно girl_haha
Zovik писал(а):
Голуби так вообще по 3..5 на руки садятся и очень забавно царапаются .

Ой, я нет girl_flirt А ты , Мариночка, смелая praising

Lankus писал(а):
Смотрю на фото и хочется снова увидеть этот город- памятник уже другими взрослыми глазами!!!
Как знать мечты сбываются!

Сбываются, Светланочка, я это точно знаю! friends Скорого тебе исполнения желания, приезжай. Smile

Сегодня мы опять гуляли в Петропавловке. Погода пасмурная, свинцовое небо, свинцовая Нева. Но довольно тепло и безветрено. Пока только два фото, остальные позже. Smile

Троицкий мост

Дворцовая набережная. На заднем плане видны купола Храма Спаса на крови.

24 Авг 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

Троицкий мост

Михайловский замок

Это еще не все. Smile Обойдем крепость по пляжу, выйдем на набережную, пройдем по берегу Кронверкского пролива и простимся на Иоанновском мосту.

25 Авг 2013 1:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

Выставка песчанных фигур

Эрмитаж

Сквер на набережной

Петропавловская крепость со стороны Кронверкской набережной

Кронверкский мост

Кронверкский пролив и

музей артиллерии.

Буду рада, если прогулка вам понравилась. До скорых ( я надеюсь Smile ) встреч! Give heart

27 Сен 2013 14:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ольга К. писал(а):
ы знаешь многие, побывавшие в Питере летом уверены, что у нас совсем нет зелени Поэтому и хочется показать не только "парадный" Петербург центра, но и другие улицы и проспекты, где не ступала нога туриста

Да, да, я вот именно из таких"туристов". Ты меня своими фотографиями парков сразила наповал. good Супер! Я только просмотрела 6 страницу, буду догонять.
Спасибо тебе огромное за прогулки Rose Rose Rose Золотая осень - такая красота. А архитектура очень впечатляет.

16 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Совёна

Александра

39 лет
Москва

СовёнаМои рецепты
Ещё раз полюбовалась фотографиями любимого города! Благодарю за такую красоту! Romashki Give heart Оля, Вы не планируете продолжение прогулок? Embarassed

20 Ноя 2014 0:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Совёна писал(а):
Оля, Вы не планируете продолжение прогулок?

Нет, Сашенька, я ведь думала, что интерес к моим прогулкам угас. А твой вопрос меня приятно удивил girl_pardon СПАСИБО огромное Give heart
Моментик писал(а):
Ты меня своими фотографиями парков сразила наповал. Супер! Я только просмотрела 6 страницу, буду догонять.

И тебе , Олечка, СПАСИБО на добром слове Give heart
Если есть интерес, то я рада буду продолжить. Тем более, что мой внук подрос и мы с большим удовольствием ежедневно гуляем с ним по улицам и паркам любимого города, где всегда есть что посмотреть и поснимать. Girl in love

20 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К. писал(а):
я ведь думала, что интерес к моим прогулкам угас

Очень напрасно, Олечка, ты так думала! praising
Здравствуй, дорогой мой! Romashki
Буду с нетерпением ждать твоих картин любимого Питера и господина Ф., конечно! Wink air_kiss

20 Дек 2014 10:23

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Привет Romashki
Ольга К. писал(а):
Тем более, что мой внук подрос и мы с большим удовольствием ежедневно гуляем с ним по улицам и паркам любимого города
good2
friends
Мы уже соскучились Embarassed

20 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Совёна

Александра

39 лет
Москва

СовёнаМои рецепты
Буду с нетерпением ждать продолжения прогулок

21 Дек 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Викусенька Give heart
Машенька Give heart
Сашенька Give heart
Очень вам признательна за теплые слова, я тоже по вам скучаю friends До встречи, надеюсь и буду стараться, что скорой New Year Snegurochka

22 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Сегодня еще раз пересмотрела летние и осенние фоторепортажи, побродила с радостью еще раз по Петропавловке. Так приятно, на улице дождь со снегом, слякоть, а тут так уютно, красиво, родное такое girl_claping . Спасибо еще раз Girl in love . И не думай, что интерес угас, ну ни в коем случае, прости нас пожалуйста, что молча заходим, любим как всегда, радуемся. Тем более, что и внучек подрос, радуй его и себя прогулками, а нас репортажами. Мы очень ценим этот титанический труд girl_bye .

03 Май 2015 19:19

Распечатать сообщение
hellenevl

Elena

47 лет
Moldova

hellenevlМои рецепты
Ольга, спасибо за хороший и приятный позитив

15 Май 2015 14:09

Распечатать сообщение
Настя2015

Настя

47 лет
Екатеринбург

Настя2015Мои рецепты
ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТКИ. МНЕ НРАВИТСЯ НА КРЫШУ ЗАБИРАТЬСЯ И СНИМАТЬ ВИДЫ ГОРОДА)

29 Май 2016 17:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет, всем! girl_bye Хочу показать вам наш неописуемой красоты Санкт-Петербург весной этого года.

29 Май 2016 17:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

31 Май 2016 1:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Продолжим? Smile

01 Июн 2016 0:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

02 Июн 2016 1:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

03 Июн 2016 2:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты

03 Июн 2016 2:51

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга, спасибо, за душевную прогулку. Красота. Уже не весна, но ещё не лето, такая нежная природа!

03 Июн 2016 3:08

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Олечка, с удовольствием прогулялась по твоему, да и нашему, любимому Питеру.
Спасибо, что показала уютные зеленые уголочки, тихий он у тебя, город...

Люблю отражения, окна перевернутые в в пруд-просто класс...

Наверх