Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 11:14
|
Таисия
57 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Здравствуй, Олечка!!!
![]() Вот гуляю-гуляю с тобой уже несколько дней. Меняются пейзажи, меняются времена года, а ведь я еще и до середины "Прогулок" не дошла! Эмоций у меня очень много, но они тихие какие-то, тихо-радостные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2010 11:57
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
09 Мар 2010 20:36
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Дорогие, девочки ! СПАСИБО вам огромное за интерес к моим фотоработам, внимание и добрые слова в мой адрес, это очень-преочень приятно!
![]() ![]() ![]() Наташенька ![]() Мариночка ![]() Сашенька ![]() Викушенька ![]() Таисочка ![]() Лилечка ![]() __________________________________ Ну вот и весна! ![]() ![]() Туда не пойдем это русло канала ![]() Футбольное поле А так выглядит мой любимый пруд. Тот самый, с кувшинками и уточками ![]() ![]() Неяркое солнце, искристый снег и тени от деревьев, тихо и благостно ![]() Только снег поскрипывает под ногами ![]() А это белые мишки на деревьях ![]() Шапочка с ушками ![]() Ну вот и все прощальные снимки снежной зимы 2009-2010 года. Немного грустно ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2010 21:29
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||||||||||
Олечка, красивое прощание с зимой получилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2010 1:04
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||||||||||||
Мне, честно признаться, тоже немного грустно.. Так, как бывает зимой "тихо и благостно", не бывает ни в какое другое время года. P.S. Как здорово, что появились новые снимки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2010 3:40
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Наверное ты права, Лилечка, но по крайней мере основные дорожки уже давно расчищены. И даже вчера-позавчера наблюдался сухой (!!!) асфальт. ![]()
Я тоже , Наташенька, по вам скучаю! ![]() СПАСИБО, дорогие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2010 3:44
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Олечка! Наконец! И с солнцем!!!!..... ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2010 1:23
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||
Ну наконец то, Ольга!!! Заставила ты нас потомиться!!! И Зиму встречали с радостью, а теперь (вроде даже с большей радостью) её провожаем. ВЕСНА!!! Замечательные фото с добрыми коментариями. Ожидаем весенних.
![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2010 0:24
|
Таисия
57 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Очень, очень красивые фотографии.. Настроение минорное, синее.. Спасибо, Оленька, за такое красивое прощание с зимой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2010 15:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Я тоже с вами! ![]() ![]()
И мой тоже. ![]()
![]() ![]() ![]()
Олечка, и мне грустно! Мне так по душе была нынешняя снежная и морозная зима! Я совсем не хочу, чтобы она кончалась! Ой, ой, ой, девочки, не бейте так сильно, больно же! ![]() Олечка, благодарю за чудесную умиротворяющую прогулку. ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2010 17:38
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Викуш, солнышко стало почаще выглядывать и пригревает уже хорошо, но и снег не хочет нас оставить ![]() А сегодня опять пасмурно и "снег кружится, летает, летает..." ![]()
СПАСИБО, Мариночка! как только, пейзаж станет весенним, так сразу и наснимаю и выложу здесь. Приглашу вас на прогулку по весеннему Петербургу. ![]()
Да, Таисочка, все-таки зима очень красива, ![]() ![]() ![]()
Танюшик, без тебя мы бы и не пошли ![]() ![]()
Еще бы, я его столько раз уже показывала ![]() ![]()
![]() ![]()
И мне тоже ![]() ![]()
![]() ![]() Дорогие мои девочки, СПАСИБО вам огромное, за веселую и добрую компанию по совместным вирутальным прогулкам ![]() С ВЕСНОЙ ВАС ! |
||||||||||||||||
15 Мар 2010 18:03
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Оленька!!! Очень рада, что твой душевный настрой наконец соизволил тебя к нам "отпустить". Без тебя на твоих страничках что-то утрачивается... Зима в этом году позабыто-красивая! Я даже отчасти согласна с Танечкой
![]() ![]() ![]() P.S. Все острее хочется в Санкт-Петербург... ![]() P.P.S. А что это такое невероятно экзотическое у тебя расцвело???Красотища! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2010 3:40
|
Ольга К.
|||||||||||||||
СПАСИБО, родная! ![]()
Сегодня поснимала Большую Невку ![]() ![]() ![]()
В этот Город хочется всегда, по себе знаю ![]()
Это тюльпаны такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2010 16:32
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Олечка! Я и вчера у тебя на Каменном острове была - стр.6,7,8,9... И сегодня любимые лужи и васильки на стр.5 проведала... Что ты! Я каждый раз у тебя в Санкт-Петербурге! Наизусть уж помню любимые странички! ![]() А по цветоводству мы с тобой "братья одной крови"... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:10
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Викушенька, очень ценю и благодарю за доброе внимание и интерес ![]() _______________________________________ Выполняю обещанное ![]() ![]() Это мы идем по набережной Приморского проспекта. Пешеходы здесь практически не ходят, только машины носятся Вдоль Большой Невки Любуемся противоположным берегом -Каменным островом Нарядным новым дворцом Облаками, отражающимися в воде красивой реки, талым льдом на ней и чайками |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 15:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Ольга К.
Удивительный питерский дух витает здесь..... ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 16:45
|
Таисия
57 лет Казахстан |
|||||||||||||||
новым - это значит только построенным? Здорово!
Просто поэзия ![]() Спасибо, Оленька, за красоту! |
||||||||||||||||
19 Мар 2010 4:09
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
Олечка, на твоей страничке всегда очень тепло и красиво о любимом городе........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 2:08
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Викуш, это наверное от реки ![]()
Да, Таисочка, не так давно. Что-то ничего я об этом дворце не нашла, но возможно что реконструкция.
Я очень этому рада, Ириночка! СПАСИБО огромное вам, девочки! ![]() ![]() ![]() _______________________________ Ну и та же набережная Приморского проспекта, только уже в сторону Ушаковского моста. Спуски к воде засыпаны снегом С правой стороны церковь Рождества св. Иоанна Предтечи. Церковь построена в 1776—1778 годах при инвалидном доме для балтийских моряков в честь победы под Чесмой в русско-турецкой войне. Желтое длинное здание и есть бывший инвалидный дом. Сейчас здесь спортивная школа. ![]() Ушаковский мост. Ну вот и я c вами прогулялась еще раз по набережной Большой Невки. А сегодня у нас на улице бяко ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 2:17
|
believe
58 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Очень хочу в Питер!
![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 2:39
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Наташенька, покупай билет и приезжай
![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 2:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
"Кругом и вправду синий день. Синеет от деревьев тень. И синий воздух, и снега, И речки синяя дуга. И даже солнце в небесах Плывет на синих парусах." |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 2:35
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Приглашаю вас прогуляться от метро "Московская" до пересечения Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Рядом с метро площадь Победы От площади начинается парк городов-героев На территории парка большой и красивый водоем На островках его находятся нарядные небольшие церкви Представляете как красиво здесь летом! ![]() Сейчас тоже очень красиво, даже с еще голыми ветками деревьев. Но у нас сейчас солнечно и каждый день появляются перемены. Лопаются почки, нежные листики тянутся к солнцу - скоро все зазеленеет. ![]() Церковки все разные и по архитектуре и по цвету. Сейчас много церквей строится в новых жилых комплексах. Этот комплекс называется "Пулковский посад" Поднимемся на верхние этажи и посмотрим что оттуда видно. ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 2:41
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
![]() Олечка!!!! Как я рада, что вернулась!!!!!!Смотри, еще снег лежал, как ты нас забросила!!!! А мы туточки!!!Ждем-с!!!!!! ![]() ![]() ![]() p.s. Олечка! Отдельное искренне спасибо за поздравление с ДР! ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2010 2:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Оля, спасибо за прогулку!
![]() |