Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 17:27
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Викуш, мне конечно неудобно, что целый месяц не появлялась в этой теме, но и пейзажи были малопривлекательные в тающем снегу ![]() ![]()
Викуш ![]()
Танечка, тебе СПАСИБО огромное, что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 14:35
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Ольга, мы не просто помним, мы заждались. Снег давно сошёл. Красота уже везде. Наконец новая экскурсия. Отличная прогулка, особенно Церкви. А мы уже путёвки на июнь купили!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 14:50
|
Ольга К.
|||||||||||
Мариночка, виновата каюсь ![]() ![]()
СПАСИБО, рада, что понравилось ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2010 20:39
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||||||||
Очень-очень рада встрече!
![]() ![]() Прям-таки даже соскучилась я... ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2010 1:39
|
Ольга К.
|||||||||||
И я рада тебя видеть, Наташенька! ![]()
СПАСИБО тебе, мне очень приятен такой интерес! ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как получится ![]() ![]()
Натуль ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2010 1:53
|
Ольга К.
|||||||||||
Сегодня я приглашаю вас заглянуть на выставочный комплекс ЛЕНЭКСПО - "один из крупнейших выставочных центров России и самый значительный в Северо-западном регионе страны." Находится он на Васильевском острове. "40000 кв. м закрытой площади. 63000 кв. м открытой площади. 8 павильонов на берегу Финского залива. Уникальная возможность демонстрации судов и плавсредств непосредственно в акватории выставочного комплекса. 8 конференц-залов: на 24, 32, 70, 120, 144, 250, 320, 1054 мест. Многофункциональный и супертехнологичный зал нового конгресс-центра, рассчитанный на 1054 посадочных мест, даёт возможность проведения конгрессов мирового уровня. Зал конгрессов на 2800 мест. Пресс-центр, комнаты переговоров. Кафе, бары, рестораны. Автостоянки."
Финский залив ![]() корабли и подводные лодки разные павильоны. Мы стремились в 7 павильон, потому что там проходил Санкт-Петербургский международный книжный салон. "В работе салона участвуют более 350 компаний и организаций из России, СНГ и других зарубежных стран. Это книгоиздательские и книготорговые фирмы и организации, полиграфические компании, типографии, международные и национальные ассоциации писателей, издателей и книгораспространителей, международные и национальные авторско-правовые организаторы, литературные и информационные агентства и общества, библиотеки и книжные коллекторы, производители и продавцы книг на электронных носителях, издатели газет и журналов, поставщики оборудования и услуг для книгоиздания и книготорговли, интернет-магазины." Было очень-преочень интересно! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2010 9:39
|
Отличница
53 года Красноярск |
|||||||||||
Ох! Мне бы туда... Квантовый скачок хоть какой-нибудь
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2010 13:03
|
Лиси
50 лет Камчатка |
|||||||||||
Да, мне бы тоже на эту выставку, и кошелек по толще !
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 1:36
|
Ольга К.
|||||||||||
Наташенька ![]()
Еще бы столько соблазнительного ![]()
![]()
Вот еще одна любительница литературы к нам подтянулась ![]() ![]() ![]() ![]()
Я буду стараться изо всех сил ![]() ![]()
СПАСИБО огромное ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2010 11:17
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Ольга, огромное спасибо, наверно эту идею мы постараемся включить в маршрут нашего пребывания. Постараюсь разобраться как туда пройти, проехать. |
||||||||||||
26 Апр 2010 14:10
|
Ольга К.
|||||||||||
Мариночка, от метро "Василеостровская" ехать наземным транспортом по Большому проспекту до Наличной улицы. Спрашивайте "до Ленэкспо", вам подскажут. Может быть вы подгадаете к пятому военно-морскому салону.
![]() ![]() http://www.gazeta.spb.ru/167594-0/ http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057054050124057048056052.html |
||||||||||||
26 Апр 2010 16:41
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Ольга, большое спасибо! Муж как раз очень хочет посмотреть. Поискала период проведения пятого военно-морского салона на этот год с 29.06 по 03.07., мы уже уедем. Но посмотрим что есть, что то да будет.
|
||||||||||||
27 Апр 2010 1:16
|
Ольга К.
|||||||||||
Да мужчинам это особенно интересно ![]()
Молодец, Мариночка, а я вот не нашла, правда искала не долго. Жаль конечно ![]() |
||||||||||||
21 Май 2010 16:33
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||||||||
Здраствуйте извените не удержалась вас поблагодарить за такие прекрасные снимки природы и вашего прекрассного города .Слышала что у васс там красиво но так красиво это прям прррреееееееееелесть.
|
||||||||||||
24 Май 2010 1:36
|
Ольга К.
|||||||||||
Мне очень приятно знать, что мои работы понравились, СПАСИБО огромное, Раушан ![]() ![]() ![]()
Да уж что есть , то есть ![]() _________________________________________ Всем привет! ![]() ![]() ![]() Весь май у нас жарко, много солнца. Хочется на природу, в парк. Кто со мной? ![]() В парках тенисто от молодой буйной листвы Земля покрылась яркой пышной зеленью Везде желтеют и радуют глаз одуванчики Цветут каштаны, сирень и черемуха. И все это так здорово пахнет ![]() Не знаю даже что за куст ![]() ![]() А это наши уточки сидят рядком и плавают по Черной речке. |
||||||||||||
24 Май 2010 10:28
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Я первая!!! Ольга, нельзя такие паузы делать. Ведь "Вы в ответе за тех кого приручили" (я не автор, я цитирую). Прогулка замечательная. Чудо как хорошо. Каштаны очень люблю. Надеялась, что мы застанем их попозже. Но наверно уже отцветут. |
||||||||||||
24 Май 2010 13:19
|
Ольга К.
|||||||||||
Мариночка дорогая, у меня и на этот раз были уважительные причины. ![]() Дочка с зятем переезжают в новую квартиру, а я затеяла ремонт и обновление кухни. ![]() ![]()
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 2:56
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Дас ишь фантастишь!!!!!!!!! По-здрав-ля-ю!!!!!!!!!Всех вас и поздравляю!!!!!!! Очень рада, что ты, Олечка, снова даришь нам питерские виды - даже травка освежает и радует душу! А это - айва японская (у меня на даче регулярно вымерзает), но я все равно ей весьма симпатизирую!
Каждый раз в разные дни на разных этапах для нас все эти виды внове. Это ты, Олечка, всякий раз изо дня в день их наблюдаешь и привыкла. А мы удивляемся и наслаждаемся. Спасибо тебе! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 13:39
|
Ольга К.
|||||||||||
Викуша, доброй души ты человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, родная, мне очень-преочень приятно такое внимание. Я-то не привыкаю. Я радуюсь, удивляюсь и наслаждаюсь ![]() ![]() Сегодня с утра в Питере дождь ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 13:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Давненько я , Оленька, к тебе не заглядывала. а ты оказывается была в двух шагах от меня ![]() ![]() ![]()
Летом там очень красиво и живописно ( жаль нельзя к тебе фотки добавить ![]()
их не так давно восстановили, буквально до 2007 г стояла только одиноко Георгия Побеносца (серая которая, мы там сынульку крестили)
с удовольствием прогуляюсь, особенно сегодня, когда за окном хмуро, серо и дождливо...брррр, у тебя тут , Оленька, так солнечно, тепло и уютно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 14:20
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Юльчик! ![]() ![]()
Открой свою темку, с удовольствием посмотрим. ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Да уже бы пора ему и перестать, дождю этому. Даже не хочется выходить ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 15:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, поздравляю и тебя и Настю (и зятя, конечно ![]() ![]() А кто ж им теперь вкусности готовить будет? ![]() ![]() С удовольствием посмотрела солнечные фотографии, а то сегодняшний дождь как-то уже и надоел |
||||||||||||
26 Май 2010 16:44
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Олечка! Если ты умудришься "примелькаться" хоть каким-то видом Петербурга - тебе Нобелевскую дадут! ![]() ![]() ![]() ![]() Одуваны - и то, какие красавцы!!!
От всей души тащусь вместе с вами!!! ![]() ![]() ![]()
Пока ты нас несколько ...задвинула ![]() ![]() ![]() НЕ УХОДИ НАДОЛГО!!!!!, пожалуйста! Олечка, ты нужна своему любимому городу и нам!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 2:17
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Валюшенька, СПАСИБО, очень рада тебя видеть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Сами и будут ![]() ![]() ![]()
Это точно, прямо осенний какой-то зарядил ![]()
Викуша, ты прелесть! ![]() ![]()
Ну вот ![]() ![]()
![]()
Дорогая Викушенька, ужасно польщена, тронута и не могу не откликнуться на такой призыв. СПАСИБО тебе ![]() ![]() ________________________________________________ Вчерашний поздний вечер, сквер возле Ланской. А это галерея питерских дворовых котиков. Моя дочка собирает фото уличных котиков. Я для нее снимаю иногда. Вот такие они славные у нас. Эти котики живут в своих дворах, поставлены на регулярное и достаточное довольствие, имеют свои мисочки и поилочки. Котик живет в нашем дворе. Испугавшись собаки, пулей взлетел на дерево и так ему там понравилось, что и слезать не хотел Эта кошечка охотно позировала. Красавица, какие глаза ![]() По делам. Элегантный такой Этот любит спать на машинах На люках еще любят сидеть. Летом И осенью А этот красавец мне зимой встретился Общительный такой. Гладится давался. А здесь всегда котиков много. Котяток разноцветных на любой вкус. Здесь служебный вход в продовольственный магазин. И уютный подвал ![]() Эти рыжики тоже возле своего дома живут. На самом деле их не двое, их больше. ![]() ![]() И ошейничек противоблошиный подарят ![]() И на мотоцикле разрешают посидеть Напрятался ![]() |
||||||||||||
27 Май 2010 3:11
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Ольга К.
Олечка! ты еще и фелинолог!!!! ![]() Рыжий кот зимой и полосатенький котеночек (который валяется на глазах у братца) у продмага покорили мое сердце! растаяла... А черной кошечке с беленькими носочками премию "Мисс элегантность"! Только в Питере возможно такое!!! Питерский кошачий быт- и тот необыкновенный... Как тебе удается, Олечка, ТАК видеть??? В сквере стою, прям, и живьем вижу всю красоту...Спасибо огромное!!!!! ![]() Я снова в любимом Санкт-Петербурге!!! |