Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

22 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Как я рада, что вернулась!!!!!!Смотри, еще снег лежал, как ты нас забросила!!

Викуш, мне конечно неудобно, что целый месяц не появлялась в этой теме, но и пейзажи были малопривлекательные в тающем снегу girl_in_dreams И неспешной поездки в новые места не выпадало Smile
Праздник жизни писал(а):
Олечка! Отдельное искренне спасибо за поздравление с ДР!

Викуш give_heart
Splattie писал(а):
Оля, спасибо за прогулку!

Танечка, тебе СПАСИБО огромное, что заглянула Rose Rose Rose Очень рада, что ты была с нами на прогулке friends

23 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Всем привет , кто меня еще помнит

Ольга, мы не просто помним, мы заждались. Снег давно сошёл. Красота уже везде. Наконец новая экскурсия.
Отличная прогулка, особенно Церкви.
А мы уже путёвки на июнь купили!!! girl_in_love И теперь мы ждём с нетерпением!!! girl_in_love

23 Апр 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
Ольга, мы не просто помним, мы заждались.

Мариночка, виновата каюсь Smile и все равно очень приятно girl_in_love
Zovik писал(а):
Отличная прогулка, особенно Церкви.

СПАСИБО, рада, что понравилось Rose Rose Rose
Zovik писал(а):
А мы уже путёвки на июнь купили!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo!

23 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Очень-очень рада встрече! girl_in_love Замечательная прогулка! Я тут на досуге опять с первой странички начала читать и смотреть, теперь уже другими глазами.. Пока искала и выбирала гостиницу (уже забронировали, кстати!!!!), изучила карту Города вдоль и поперек, так интересно, вроде бы те же фотографии, но я уже , как будто узнаю знакомые места girl_claping С еще бОльшим нетерпением буду ждать новые снимки!
Прям-таки даже соскучилась я... Embarassed
girl_bye

24 Апр 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Отличница писал(а):
Очень-очень рада встрече! girl_in_love Замечательная прогулка!

И я рада тебя видеть, Наташенька! friends
Отличница писал(а):
Я тут на досуге опять с первой странички начала читать и смотреть, теперь уже другими глазами.

СПАСИБО тебе, мне очень приятен такой интерес! girl_in_love Rose Rose Rose
Отличница писал(а):
(уже забронировали, кстати!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличница писал(а):
С еще бОльшим нетерпением буду ждать новые снимки!

Как получится unknown Но я буду стараться girl_bye
Отличница писал(а):
Прям-таки даже соскучилась я.

Натуль give_heart air_kiss

25 Апр 2010 1:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Сегодня я приглашаю вас заглянуть на выставочный комплекс ЛЕНЭКСПО - "один из крупнейших выставочных центров России и самый значительный в Северо-западном регионе страны." Находится он на Васильевском острове. "40000 кв. м закрытой площади. 63000 кв. м открытой площади. 8 павильонов на берегу Финского залива. Уникальная возможность демонстрации судов и плавсредств непосредственно в акватории выставочного комплекса. 8 конференц-залов: на 24, 32, 70, 120, 144, 250, 320, 1054 мест. Многофункциональный и супертехнологичный зал нового конгресс-центра, рассчитанный на 1054 посадочных мест, даёт возможность проведения конгрессов мирового уровня. Зал конгрессов на 2800 мест. Пресс-центр, комнаты переговоров. Кафе, бары, рестораны. Автостоянки."

Фото

Финский залив girl_in_love
Фото

Фото

корабли
Фото

и подводные лодки
Фото

разные павильоны.
Фото

Мы стремились в 7 павильон, потому что там проходил Санкт-Петербургский международный книжный салон. "В работе салона участвуют более 350 компаний и организаций из России, СНГ и других зарубежных стран. Это книгоиздательские и книготорговые фирмы и организации, полиграфические компании, типографии, международные и национальные ассоциации писателей, издателей и книгораспространителей, международные и национальные авторско-правовые организаторы, литературные и информационные агентства и общества, библиотеки и книжные коллекторы, производители и продавцы книг на электронных носителях, издатели газет и журналов, поставщики оборудования и услуг для книгоиздания и книготорговли, интернет-магазины."
Фото

Было очень-преочень интересно! good2 А в Ленэкспо и на Васильевский мы с вами еще вернемся, и еще поснимаем girl_bye

25 Апр 2010 9:39

Распечатать сообщение
Отличница

Наталия

53 года
Красноярск

ОтличницаМои рецепты
Ох! Мне бы туда... Квантовый скачок хоть какой-нибудь girl_haha Как же я это люблю! Любимые магазины книжные, а там, я представляю, какое изобилие! Один раз была на такой выставке в Красноярске... Спустила все деньги, что с собой были)) Столько интересного!

25 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Лиси

Людмила

50 лет
Камчатка

ЛисиМои рецепты
Да, мне бы тоже на эту выставку, и кошелек по толще ! girl_haha Оля, вы так на долго не теряйтесь. Так интересно с вами гулять. girl_blush girl_blush2

26 Апр 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Отличница писал(а):
Как же я это люблю!

Наташенька friends
Отличница писал(а):
Спустила все деньги, что с собой были)

Еще бы столько соблазнительного girl_in_love
Отличница писал(а):
Столько интересного!
А если еще с автографом автора girl_in_love

Лиси писал(а):
Да, мне бы тоже на эту выставку, и кошелек по толще !

Вот еще одна любительница литературы к нам подтянулась praising Добро пожаловать,Людочка! Rose Rose Rose
Лиси писал(а):
Оля, вы так на долго не теряйтесь.

Я буду стараться изо всех сил dance2 girl_yes3
Лиси писал(а):
Так интересно с вами гулять.

СПАСИБО огромное give_heart Очень рада, что ты к нам присоединилась girl_claping

26 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Уникальная возможность демонстрации судов и плавсредств непосредственно в акватории выставочного комплекса.

Ольга, огромное спасибо, наверно эту идею мы постараемся включить в маршрут нашего пребывания. Постараюсь разобраться как туда пройти, проехать.

26 Апр 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мариночка, от метро "Василеостровская" ехать наземным транспортом по Большому проспекту до Наличной улицы. Спрашивайте "до Ленэкспо", вам подскажут. Может быть вы подгадаете к пятому военно-морскому салону. Wink Прошлым летом был четвертый. Мои дети ходили, им понравилось good2
http://www.gazeta.spb.ru/167594-0/

http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057054050124057048056052.html

26 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга, большое спасибо! Муж как раз очень хочет посмотреть. Поискала период проведения пятого военно-морского салона на этот год с 29.06 по 03.07., мы уже уедем. Но посмотрим что есть, что то да будет.

27 Апр 2010 1:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
Муж как раз очень хочет посмотреть.

Да мужчинам это особенно интересно Smile
Zovik писал(а):
пятого военно-морского салона на этот год с 29.06 по 03.07., мы уже уедем.

Молодец, Мариночка, а я вот не нашла, правда искала не долго. Жаль конечно girl_sad , но там и так есть на что посмотреть.

21 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
Здраствуйте извените не удержалась вас поблагодарить за такие прекрасные снимки природы и вашего прекрассного города .Слышала что у васс там красиво но так красиво это прям прррреееееееееелесть.

24 Май 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мунна писал(а):
не удержалась вас поблагодарить за такие прекрасные снимки природы и вашего прекрасного города

Мне очень приятно знать, что мои работы понравились, СПАСИБО огромное, Раушан Rose Rose Rose

Мунна писал(а):
Слышала что у вас там красиво но так красиво это прям прррреееееееееелесть.

Да уж что есть , то есть girl_in_love

В парках тенисто от молодой буйной листвы
Фото

Земля покрылась яркой пышной зеленью
Фото

Фото

Везде желтеют и радуют глаз одуванчики
Фото

Цветут каштаны, сирень и черемуха. И все это так здорово пахнет girl_in_love
Фото

Не знаю даже что за куст unknown , но очень красивые цветки на нем good2
Фото

А это наши уточки сидят рядком и плавают по Черной речке.
Фото

24 Май 2010 10:28

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Хочется на природу, в парк. Кто со мной?

Я первая!!! Ольга, нельзя такие паузы делать. Ведь "Вы в ответе за тех кого приручили" (я не автор, я цитирую). Прогулка замечательная. Чудо как хорошо. Каштаны очень люблю. Надеялась, что мы застанем их попозже. Но наверно уже отцветут.

24 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
Ольга, нельзя такие паузы делать. Ведь "Вы в ответе за тех кого приручили" (я не автор, я цитирую)

Мариночка дорогая, у меня и на этот раз были уважительные причины. Smile
Дочка с зятем переезжают в новую квартиру, а я затеяла ремонт и обновление кухни. wacko1 Новых маршрутов не проложено. Если и выбиралась куда, то строго по делам. А что в шаговой доступности от дома уже все почти показано. Smile
Zovik писал(а):
Прогулка замечательная. Чудо как хорошо.

СПАСИБО Rose Rose Rose Ночью прошел дождь и сегодня попрохладнело до 20 и пасмурно.

26 Май 2010 2:56

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Дочка с зятем переезжают в новую квартиру, а я затеяла ремонт и обновление кухни

Дас ишь фантастишь!!!!!!!!! По-здрав-ля-ю!!!!!!!!!Всех вас и поздравляю!!!!!!!
Очень рада, что ты, Олечка, снова даришь нам питерские виды - даже травка освежает и радует душу!
А это
Фото

- айва японская (у меня на даче регулярно вымерзает), но я все равно ей весьма симпатизирую!
Ольга К. писал(а):
А что в шаговой доступности от дома уже все почти показано.

Каждый раз в разные дни на разных этапах для нас все эти виды внове. Это ты, Олечка, всякий раз изо дня в день их наблюдаешь и привыкла. А мы удивляемся и наслаждаемся. Спасибо тебе! Romashki

26 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Викуша, доброй души ты человек friends give_heart СПАСИБО за поздравления, за твое всегдашнее внимание и искренний интерес, за айву японскую air_kiss Rose Rose Rose Эта айва растет в парке Лесотехакадемии. Smile
Праздник жизни писал(а):
Это ты, Олечка, всякий раз изо дня в день их наблюдаешь и привыкла. А мы удивляемся и наслаждаемся.

Спасибо, родная, мне очень-преочень приятно такое внимание. Я-то не привыкаю. Я радуюсь, удивляюсь и наслаждаюсь girl_in_love Но не хочется вам примелькаться одним и тем же, хотя бы и прекрасным видом. girl_curtsey
Сегодня с утра в Питере дождь girl_sigh

26 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Приглашаю вас прогуляться от метро "Московская" до пересечения Дунайского проспекта и Пулковского шоссе.

Давненько я , Оленька, к тебе не заглядывала. а ты оказывается была в двух шагах от меня Embarassed Embarassed Embarassed
Ольга К. писал(а):
От площади начинается парк городов-героев
На территории парка большой и красивый водоем
На островках его находятся нарядные небольшие церкви
Представляете как красиво здесь летом! girl_in_love

Летом там очень красиво и живописно ( жаль нельзя к тебе фотки добавить Embarassed ), в пруду плавают уточки, мы там летом любим гулять, зимой холодновато, ветродуй...брррр
Ольга К. писал(а):
Церковки все разные и по архитектуре и по цвету.

их не так давно восстановили, буквально до 2007 г стояла только одиноко Георгия Побеносца (серая которая, мы там сынульку крестили)
Ольга К. писал(а):
Весь май у нас жарко, много солнца. Хочется на природу, в парк. Кто со мной?

с удовольствием прогуляюсь, особенно сегодня, когда за окном хмуро, серо и дождливо...брррр, у тебя тут , Оленька, так солнечно, тепло и уютно!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends

26 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Давненько я , Оленька, к тебе не заглядывала. а ты оказывается была в двух шагах от меня

Привет, Юльчик! give_heart Спасибо, родная, что заглянула. Да еще с таким приятным сообщением. Теперь я буду часто бывать в вашем районе. У детей квартира в Пулковском посаде Yahoo!
Julia & Ko писал(а):
Летом там очень красиво и живописно ( жаль нельзя к тебе фотки добавить Embarassed ), в пруду плавают уточки, мы там летом любим гулять, зимой холодновато, ветродуй...брррр

Открой свою темку, с удовольствием посмотрим. praising Я думаю, что мы там с тобой и встретимся girl_haha на прогулке Wink Да, ветер там не слабый wacko1
Julia & Ko писал(а):
их не так давно восстановили, буквально до 2007 г стояла только одиноко Георгия Побеносца (серая которая, мы там сынульку крестили)

Здорово! good2
Julia & Ko писал(а):
с удовольствием прогуляюсь, особенно сегодня, когда за окном хмуро, серо и дождливо...брррр,

Да уже бы пора ему и перестать, дождю этому. Даже не хочется выходить Embarassed

26 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Дочка с зятем переезжают в новую квартиру, а я затеяла ремонт и обновление кухни.

Оля, поздравляю и тебя и Настю (и зятя, конечно Smile ). Здорово как good2 .
А кто ж им теперь вкусности готовить будет? unknown girl_haha
С удовольствием посмотрела солнечные фотографии, а то сегодняшний дождь как-то уже и надоел

26 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К. писал(а):
Но не хочется вам примелькаться одним и тем же, хотя бы и прекрасным видом.

Олечка! Если ты умудришься "примелькаться" хоть каким-то видом Петербурга - тебе Нобелевскую дадут! girl_haha girl_haha girl_haha Попробуй! Yahoo!
Одуваны - и то, какие красавцы!!!
Ольга К. писал(а):
СПАСИБО за поздравления

От всей души тащусь вместе с вами!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга К. писал(а):
за твое всегдашнее внимание и искренний интерес

Пока ты нас несколько ...задвинула Embarassed , у меня даже поутихло неуемное желание отправиться летом в Питер... unknown Embarassed Было такое острое, что мужа настолько сооблазнила, что он до сих пор планирует летний визит. Может, что и получится...(Видишь, уже сомнения меня настигли...)
НЕ УХОДИ НАДОЛГО!!!!!, пожалуйста! Олечка, ты нужна своему любимому городу и нам!!!!!!!! Wink

27 Май 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет, Валюшенька, СПАСИБО, очень рада тебя видеть. give_heart Все никак не выберусь к тебе в гости, посмотреть твою Америку Embarassed По диагонали только пробежалась, а хочется все подробно разглядеть. girl_in_love И почитать твои комменты friends
Valentina47 писал(а):
А кто ж им теперь вкусности готовить будет? unknown girl_haha

Сами и будут girl_haha За пять лет конечно разленились в этом плане, придется опять привыкать к самостоятельности girl_wink А я буду отдыхать и лениться, лениться и отдыхать girl_dance
Valentina47 писал(а):
сегодняшний дождь как-то уже и надоел

Это точно, прямо осенний какой-то зарядил wacko1
Праздник жизни писал(а):
Если ты умудришься "примелькаться" хоть каким-то видом Петербурга - тебе Нобелевскую дадут!

Викуша, ты прелесть! girl_haha girl_claping

Праздник жизни писал(а):
у меня даже поутихло неуемное желание отправиться летом в Питер...

Ну вот unknown Тебя что манят другие горизонты ? Wink
Праздник жизни писал(а):
мужа настолько сооблазнила, что он до сих пор планирует летний визит.
Молодец, сразу видно целеустремленного человека good2

Праздник жизни писал(а):
НЕ УХОДИ НАДОЛГО!!!!!, пожалуйста! Олечка, ты нужна своему любимому городу и нам!!!!!!

Дорогая Викушенька, ужасно польщена, тронута и не могу не откликнуться на такой призыв. СПАСИБО тебе give_heart Буду стараться dance2

Фото

А это галерея питерских дворовых котиков. Моя дочка собирает фото уличных котиков. Я для нее снимаю иногда. Вот такие они славные у нас. Эти котики живут в своих дворах, поставлены на регулярное и достаточное довольствие, имеют свои мисочки и поилочки.
Фото

Котик живет в нашем дворе. Испугавшись собаки, пулей взлетел на дерево
Фото

и так ему там понравилось, что и слезать не хотел
Фото

Эта кошечка охотно позировала. Красавица, какие глаза girl_in_love
Фото

По делам. Элегантный такой
Фото

Этот любит спать на машинах
Фото

На люках еще любят сидеть. Летом
Фото

И осенью
Фото

А этот красавец мне зимой встретился
Фото

Общительный такой. Гладится давался.
Фото

А здесь всегда котиков много. Котяток разноцветных на любой вкус. Здесь служебный вход в продовольственный магазин. И уютный подвал Smile
Фото

Фото

Фото

Эти рыжики тоже возле своего дома живут. На самом деле их не двое, их больше. Smile Там есть еще черные и серые, но они в этот раз в кадр не попали. Выглядят ухоженными, о них кажется все жители дома заботятся girl_haha
Фото

И ошейничек противоблошиный подарят Smile
Фото

Фото

И на мотоцикле разрешают посидеть
Фото

Напрятался Smile

27 Май 2010 3:11

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К.
Олечка! ты еще и фелинолог!!!! good
Рыжий кот зимой и полосатенький котеночек (который валяется на глазах у братца) у продмага покорили мое сердце! растаяла... А черной кошечке с беленькими носочками премию "Мисс элегантность"!
Только в Питере возможно такое!!! Питерский кошачий быт- и тот необыкновенный...
Как тебе удается, Олечка, ТАК видеть??? В сквере стою, прям, и живьем вижу всю красоту...Спасибо огромное!!!!! give_heart
Я снова в любимом Санкт-Петербурге!!!

Наверх
;